Кураж
Салон-ателье
Наталья Конева
Очень хорошее ателье! Спасибо вам за качество, быстрое выполнения заказа, сделано очень аккуратно, ровненькие швы, красивые строчки, современное оборудование, ну и конечно мастерство. Елена и Лилия с вами приятно общаться, процветания вам и благодарных клиентов Сделала несколько снимков, на самом деле ещё все красивее
Оксана Красная
Обращалась не однократно, на трикотажных изделиях убирали длину. Осталась очень довольна. Рекомендую 👍
Crystall 👼🏼
Работу выполняют хорошо, ничего не скажешь, но вот график работы... Придодишь, закрыто! Или табличку поменяйте, или как-то соответствуйте! Все люди торабочие, и торопишься, чтобы успетт, а приходишь к закрытым дверям!
4 августа 2025, официальный ответ
В летнее время у сотрудников отпуска, поэтому график работы меняется, а информацию указываем на вход…
Екатерина
Сделали быстро и очень качественно. Одни брюки я вообще думала не спасти, тк на льне разошёлся шов, но у мастера золотые руки сделала так, что не заметно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь по возможности
AB
A B
Здесь работают волшебницы)
Спасибо. Рады Вас видеть в нашем ателье
VK
VIKTORIYA Kirindas
Девушки, вы лучшие! Прекрасно отреставрировали меховой капюшон у шубы! Взяли в работу трикотаж, от которого всё ателье отказались! Вы рукодельницы и профессионалы! Спасибо вам за вашу работу! Если возможно, график рабочий в субботу сделать... Хотя бы до 15-00!))
TG
Tat Gen
Моё любимое ателье, всегда хорошо под мою фигуру всё подгоняют. Спасибо Лиле, Оле и Лене. Вы молодцы! Спасибо Вам!
МШ
Мария Шаламова
Отличное ателье. Срочный заказ выполнили на ура, сияла своем наряде весь вечер, работа на 5+!
ЛЗ
Лиза Захарова
Все быстро,качественно! Спасибо большое Лилии 🙏🏽❤️ Всегда выручают!
ЛШ
Леонид Шитиков
Хорошие мастера
Хорошее ателье. Цены на высоком уровне. Отказались шить костюм, ссылаясь на большую занятость. Сказали надо было в январе приходить. Пришла в марте, к маю же можно было сшить. Очень рассчитывала на них, странно.
AP
Alyona Pavlyuchkova
Не один раз обращалась за услугами в данное ателье, подшивали шторы во всю квартиру, чинили пуховик, подрезали брюки. Всегда в срок и качественно! Спасибо мастерам за их труд!❤️
Александр Ляхов
Отличное ателье. Делают то от чего многие отказываются. Всегда качественно, сроки и цена согласовываются. Рекомендую всем
Anastasia N
Хорошо выполнили свою работу. Буду обращаться) Спасибо!
Анастасия Прибылова
Порвалась очень дорогая трикотажная водолазка при стрике в машинке в двух местах. Девочки заштопали так, что нашла с трудом и то на просвет!!!! Отличное место, рекомендую.
Гостья Из Будущего
Работу делают качественно. Но ни прайса, ни цену до работы не обозначают, говорят "от стольки-то, ну или немного может быть дороже". А потом тебе выдают круглую сумму. Мне не нравится такой подход!
Вячеслав Гарбар
Порвал дорогую куртку, думал все, на выброс. Сделали идеально!
Все По-честному
Принесла шторки, подрезать, подшить. Все сделали быстро, аккуратно и качественно👌
ДЛ
Дарья Л
Всегда хожу к Ольге, все вещи идеально подшивает, ушивает, шьёт и раскраивает. Спасибо огромное! Все мастера в ателье приветливые и внимательные, приятно приходить.
Александр Ляхов
Хорошее ателье. Делают все качественно. Оборудование позволяет отремонтировать почти всю одежду, ещё и вышивку предлагают. Мастерам большое спасибо. Всем рекомендую
Алла Ломоносова
Наступила зима, срочно нужно было отремонтировать комбинезон детский. Приветливые мастера, оборудование в ассортименте. Великолепно, быстро , доступно. Рекомендую
Ksenia Stepuro
Пользовалась услугами данного ателье уже 3 раза: вставляли замок в куртку, укорачивали шторы и ушивала брюки. Делали все согласно договорённостям. В ателье работают приятные женщины, всегда готовы поделиться советом как сделать лучше. Цены на мой взгляд тоже вполне оптимальные :) Буду пользоваться услугами и дальше, спасибо!
ekrannsk
Была сегодня ,29.03.19, работница ателье хамила и грубила клиентам , выставляя себя и организацию в крайне неприглядном свете .После этого ноги моей в этой конторе не будет, чего и всем настоятельно советую. Если руководство захочет комментариев от меня , готова их предоставить.
artleo77
Много лет посещаю ателье . Всегда радуют мастера качеством исполнения любой работы . Всегда в срок и здесь могут взяться за работу которую мало где берут .
stan
Уже много раз заказывала себе здесь вещи,чтобы сшили по моей фигуре. Всем довольна! Все очень аккуратно, быстро. Татьяна легко улавливает пожелания и очень хорошо выполняет свою работу. С ней легко!
nat.ka
Ужасно укоротили шубу! Неровно отрезали, подклад торчит. Просила сделать до пятницы, сделали в понедельник, позвонили о готовности во вторник.
Aksiniya31
Работой данного ателье довольна полностью! Обращаюсь сюда, как только есть необходимость.Все заказы выполняются в срок и без нареканий! Очень широкий спектр услуг, что безусловно радует. Цены на услуги доступные. Спасибо девочкам которые там работают, с такими мастерами, очень приятно иметь дело!