Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
Марина Скобелева
Суббота 24.01, 11.30 (дата и время есть на фото) магазин не работает, объявления нет. Специально ехала за подарком...
Андрей Богданов
Почитайте состав торта "Прага". На сайте состав написан норм,но на этикетке он просто ужасен. Как вообще можно запихать столько химии в один торт????? Цена -1700 руб/кг!!! Это примерно в три раза дороже химических аналогов из супермаркетов и почти такая же цена, как на качественный продукт. Из плюсов-очень приятные и позитивные продавцы работали в тот день, когда приобретал торт.
ТС
Тетьяна Сергеевна
Порекомендовал знакомый, действительно очень хороший магазин, я всем довольна 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку.
Polina Aleks
Первый раз взяла не особо понравилось были суховаты коржи и крем был не синтетический, думала второй раз оправдает надежды но увы Цены конечно приемлемые продавцы сразу говорят где размороженные а где нет ну и цены конечно отличаются
lubany_6085
Здравствуйте. По адресу Шмидта, в ларьке "Мастер шоколад", купила торт "Мудрый еврей". Весь вкус торта испортили кости от чернослива. И торт ели не с удовольствием, а с осторожностью. Если бы кто-либо сломал бы себе зубы, я вынуждена была бы запросить компенсацию. Это был последний торт, который я у вас купила. И не кому не посоветую.
Кирильчик Алёна
Не часто заказываю, но когда возникает необходимость, то всегда вспоминаю о этой компани. Решили заказать второй торт на ДР. Мы не пробовали торт "Прага" у Мастера Шоколада, решили что настал тот день. С доставкой все хорошо, упаковка целая, но вот вкус торта это просто ужас. Он просто ужасен, бисквит сухой, прослойка из масла, как в 90 гг. Даже дети не смогли это есть.
Семён Семеныч
Вкусно! Шёл за тортиком в "Кузину" И случайно увидел этот магазинчик. Решил, что в "Кузине" Тортики мы уже пробовали, а здесь ещё-нет. Решил зайти. Интересные варианты, продавец подсказал с выбором подходящего. Домочадцы оценили 😋 оставили папе кусочек 😂
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Семён! Спасибо за вашу высокую оценку.
Замечательное место, персонал очень вежлив. Приятная, уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова.
Виктор Плотников
Прекрасный магазин, всегда приобретаем тут конфеты к чаю, продавцы очень отзывчивые, прислушиваемся к их советам. Спасибо за работу🤝
Mila Braginskaya
Добрый день, сегодня приобретала торт Милан, спасибо большое за рекомендацию и отличное обслуживание, вся семья довольна! Торт очень вкусный.
PB
Professor B
Отличный магазин. Приятный продавец. Подскажет и расскажет. Советую
ст
сергей тарбеев
Очень хороший магазин Всегда свежая и вкусная продукция
Александр Бедарев
Купил отцу торт, «мудрый еврей», он сказал что это самый лучший «мудрый еврей» который он пробовал. Спасибо
НР
Надежда Рябинина
Очень люблю в мастер шоколаде тортики и конфетки. Всегда свежее и вкусное.
Яна Балашова
Магазин отличный, обслуживание на уровне, выбор большой, все свежее и вкусное!
Иг
Инко гнито
Персонал доброжелательный
РЗ
Рая Зобнина
Вэджвут берем не первый раз Нравится. Ассортимент большой. Спасибо
НР
Николай Романов
Отличный магазин с большим ассортиментом.
К
Кира
Отличный магазин. Самые лучшие тортики! Часто на праздники сюда захожу. Вкусно безумно!
AB
Alyona Bykova
Самые вкусные торты!!! Малиновый блюз наш фаворит!!
No Name
Свежие кондитерские изделия-приветливый персонал. Приду ещё обязательно.
EO
Eugeny O
Очень хороший магазин, качественные торты, которые беру на каждый праздник, так ещё и по хорошей недорогой цене. Всём советую.
О@
Ольга @@@
Всегда свежие и вкусный торты! Замечательное обслуживание покупателей. Чистый и уютный магазин.
Юля Че
Очень вкусные торты, берем не первый раз! Выбор большой, не сразу можно определиться какой именно хочется! Но спасибо продавцу, который всегда посоветует и подскажет!
Исмаил-Ахмат Канабауи
Очень вкусный рулет! Отзывчивый персонал! Спасибо!
ДИ
Диана Игнатович
Отличные торты, очень вкусные, по доступным ценам. Берём только здесь!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Галина Кривошапкина
Хороший магазин. Продукция свежая и вкусная, на любой кошелек. Продавцы вежливые
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ЕУ
Елена Ушакова
Отличное место, когда срочно нужно приобрести сладкий подарок или побаловать себя. Ассортимент конфет от Краскон рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ОГ
Олеся Гельдт
Очень хороший магазин , торты вкусные и свежие!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмаддин! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ДШ
Дмитрий Шестопалов
Хороший магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за вашу оценку.
Кристина
Хороший магазин,уже давно у нас на районе. Всегда чисто,приветливо. Вкусные тортики на любой карман.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за вашу высокую оценку.
Анастасия Корнюшкина
Хорошее место,большой выбор,приветливый продавец,все рассказала,рекомендую .
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за вашу высокую оценку всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Марина
Всегда беру в этом магазине продукцию, очень нравится торты, всегда свежие и вкусные!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за вашу высокую оценку.
Елена
Всегда берём здесь торты, очень вкусные и свежие! Спасибо вам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
вд
вероника допиро
Всегда покупаем только у вас тортики ❤️очень вкусные
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за вашу высокую оценку.
Надежда Мичина
Хороший ассортимент😋 Вкусные тортики👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за вашу высокую оценку.
ЕГ
Елена Гринько
Безумно все вкусно
н
наталья
Благодарю продавцов магазина на Б.Хмельницкого 18 за шикарное обслуживание! Мы с предприятия всегда покупаем здесь торты,всегда свежие и очень вкусные,ещё раз благодарю
СЛ
Светлана Лапшина
Осень нравится магазин, торты лучшие, 👍, продавцы отзывчивые и вежливые 👍
Ксения Аленина
Покупаю не впервый раз в этом магазине торты. Всегда свежие и вкусные. Хороший ассортимет.
Александр Макаров
Всегда большой выбор вкусных и свежих тортов на любой вкус. Помимо этого большой выбор различного вида чая и конфет. Продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором. За вкусными тортами и не только всегда сюда! Рекомендую!
лд
людмила донская
Нравится очень сильно этот магазин. Всегда вкусные и свежие торты. Выбор очень хороший, торты на любой вкус. Являюсь постоянным покупателем. Очень довольна!!!
Наталья Колпакова
Заказывала торт на день рождения ребенка- остались в полном восторге🤗 бисквиты нежнейшие, бесподобный крем, просто тает во рту, оформление- все, как и хотелось💜 спасибо огромное за ваши ручки🤗🤗🤗
Сергей Степанов
Как раньше любил я очень вкусные торты были приехал покупать торт купил в этот раз две половинки мудрый еврей и Три шоколада спроси у продавца перед тем как брать торты свежие Она сказала да но по факту торты не свежие коржи сухие Очень жаль что вы обманываете постоянных клиентов больше я к вам не приду запомните репутация зарабатывается годами а теряется в один момент
УЗ
Ульяна Зимдиханова
У меня день рождения. И я не приду в этот магазин именно по этому адресу, лишь потому, что продавец не устраивает меня уже как два года, а начальству все равно. И ладно бы, человек набралась бы опыта, за эти годы, но нет, все те же глупости вслух произносит. В сентябре, по этой причине, нам так и не смогли продать торт в день рождение сына!!!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Руководителю вашу претензию передали.
Сибирь Сибирская
Пришла сегодня за корзинками. Очень понравились угощали. Думаю зайду куплю, но к сожалению моей покупке было не суждено свершиться. Так как на кассе стоит пенсионерка не особо понимающая в безналичном расчёте. Произошла заминка в терминале и пожилой человек просто не знал куда давить на этой шайтан машине. Прождав непонятно чего я ушла. Уважаемое начальство хватит брать на работу людей ,которым пора отдыхать и получать свою пенсию. Или обучите бабушку ,что б такого не было. Чего я ей и пожелала . А она ещё в след кричала , надеюсь вставные зубы не вылетели у неё. Удачи вам в бизнесе .
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Вячеслав Б
Ребёнок попросил шоколад-шоколадный торт. Думал где взять поближе. Вспомнил, что когда-то брал в мастер-шоколад. Помню опыт был неудачный, и вроде была Прага. Сегодня тоже зашёл, выбор есть. Порекомендовали большой, взял. Ребята, ну совесть имейте. Ни вкуса, ни запаха. Сухой, безвкусный, с каким-то посторонним привкусом. Даже дети есть не стали.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за обратную связь, нам очень жаль , что вам не понравился наш торт.
Rodya Zhukovsky
Иногда беру торты здесь, в основном вкусные, цена средняя по городу, нормально. Некоторые торты слишком приторные - Тирамису мне не зашел, хотя сам десерт люблю. Плюс в том, что пропитаны всегда хорошо.
Евгений Сафронов
Купили сегодня торт,Мудрый еврей. Все вкусно,к торту претензий нет. Магазин на остановке Лдс. Но праздник был омрачен этой находкой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, но пока не можем пояснить данную ситуацию, так как не понимаем в чем дело. Предоставьте информацию или фото.
Светлана Каргальцева
Ужасно!!! На вкус просто отвратительно. В составе сплошные растительные масла , заменители молочного жира! Не берите. На вкус пастообразная консистенция без чистого вкуса!!! Уж лучше ничего, чем таким травится! Все отправилось в мусорку! Ну если вы конечно привыкли есть сомнительные продукты- то пожалуйста! Да и на вид, честно сказать как то все поплыло!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.