Альянс легион
Оргтехника
ООО Альянс легион
Андрей Крок
Лучший тренер и дружелюбный коллектив
AF
Andrey Frolov
Отстой, не кому не рекомендую обращаться, полное разочарование, просто сидит какая то тетка принимает технику, не ремонтируют, тянут время, возможно меняют детали, потом говорят у нас не получилось, возвращают с ещё худшего состояния чем сдали аппарат.Вобщем ушлые ребята... На едалово
Ангела Меркель
ОООооочень дорого! Сверх всех мыслимых-немыслемых норм (чип 500 рублей!!! В интернете цена от 27) ОООооочень долго! Сказали "через 20-30 минут заправим". Уже третий час пошёл.
Davron Masharipov
Отличный сервис, все быстро и качественно👍
ЛЮСИ
Хочу выразить свою благодарность данной компании. Никогда не видела такого качества выполненной работы, картриджи как новые, я думала что все после заправки должны сыпаться, постоянно была обсыпана этой черной гремучей смесью)))) Здесь же всё починят всё исправят, а главное на следующий день сами всё привезут, не нужно звонить и узнавать когда будет готово. Просто отличная компания, спасибо вам за сотрудничество, успехов вам и процветания вашему бизнесу.. Я теперь ваш постоянный клиент . С Уважением компания ООО "АТМОС-Н".
Regene
Не могу нарадоваться на сотрудничество с данной компанией. Уже писала отзыв, но после сегодняшнего общения, хочется написать еще. Отзывчивые, приятные молодые люди. Работает бесплатная доставка. Если берут картридж на заправку, всегда приносят какой-то на замену, чтобы принтер не простаивал. Всегда рассказывают все нюансы предстоящей процедуры. Ни разу ни о чем не забыли, не перенесли или еще что-то подобное. Цены, опять же, безусловно замечательные! Вы просто молодцы. Продолжайте в том же духе, пожалуйста! После общения с вашими специалистами - набираюсь позитива и приятного настроения на весь день! Радуют, что есть подобные компании в сравнении со многими другими, которым наплевать на клиентов и они хотят просто заработать денег.
Regene
Замечательная компания. Цены чуть ниже, чем у конкурентов. Заправляют картриджи очень быстро! Доставка новых картриджей по городу бесплатная. Плюс очень вежливые молодые люди, которые с удовольствием отвечают на вопросы, помогают определится с выбором и консультируют от всей души. Всем рекомендую сюда обращаться. Персонал работает на пять с плюсом!
zhorik_9
Очень много раз,заправляли картриджи и ремонтировали принтеры в этой организации.Отменная работа,квалифицированные инженеры!Ни одного нарекания.Цены одни из самых низких!Но,на качество абсолютно не влияет!!!Рекомендую!!!