Корея 54
Магазин запчастей для корейских автомобилей
Широкий выбор запчастей на Hyundai, KIA, SsangYong, Daewoo и Chevrolet
Скидки
Андрей Юраков
Выбран компанией
Вежливый персонал, умеренные цены, нормальный выбор запчастей
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МЗ
Михаил Зайцев
Заехал по рекомендации друга и остался очень доволен. Продавцы сразу уточнили марку и год выпуска моей машины, чтобы не ошибиться с подбором деталей. Порадовало, что нужный фильтр и ремень ГРМ были в наличии, не пришлось ждать заказ. Цены оказались ниже, чем в двух других магазинах по дороге.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
ВЕ
Виктор Ерошин
Хороший магазин с живыми консультантами, которые разбираются в машинах. Заказал приводной ремень на Hyundai i30 и мне сразу предложили 3 варианта на выбор. Всё объяснили, в чём разница, что лучше. Выбрал, заказал, получил — всё быстро. Деталь встала как родная. Очень доволен!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Даня К
Искал тормозные диски и в итоге приехал в этот магазин. Сразу заметил дружелюбный подход продавцов, они уточнили все параметры машины до мелочей. Очень понравилось, что мне предоставили несколько вариантов на выбор, объяснив плюсы и минусы каждого. Такой подход вселяет доверие, потому что видно что люди разбираются в своей работе. Проверили наличие прямо при мне, оформили покупку быстро. Качество товаров отменное — установил, всё идеально подошло. Цены приятно удивили, особенно по сравнению с интернет-магазинами. Мне даже дали совет по обслуживанию тормозной системы, за что большое спасибо! Магазин однозначно заслуживает высокую оценку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Даня, спасибо вам большое 😉 Успехов вам!
Артур Гордеев
Приобрёл здесь ремкомплект суппорта и колодки. Сотрудники помогли подобрать детали именно под мою комплектацию, хотя я сам в этом не силён. Объяснили простыми словами, за что отвечает каждая часть. В других магазинах такой внимательности не встречал. Качество товара отличное, машина тормозит идеально.
Артур, здравствуйте! Благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДБ
Денис Беленко
Заказываю регулярно: у меня автосервис, и часто нужны детали на корейские авто. Этот магазин один из немногих, кто стабильно держит ассортимент. Работаем уже больше года, всё устраивает. Цены, сроки, сервис на хорошем уровне. Надёжные партнёры. Рекомендую для оптовиков тоже.
Денис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Елена Бобылева
Нравится что в зале можно посмотреть ассортимент, все понятно разложено. Когда подошел продавец мы быстро определились с нужной позицией. Подсказали что некоторые фильтры бывают с разными посадочными местами, сама могла бы ошибиться. Спасибо вам!)
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Илья Кузьмин
Чувствуется что специализируются именно на корейцах. Приезжал в выходной день, было много покупателей, но очередь двигалась быстро. Консультанты работают оперативно, знают где и что лежит. Всё проверяют по VIN, не ошибаются. Цены разумные, без наценки как у официалов. Обязательно буду обращаться ещё.
Спасибо за ваш отзыв, Илья! Ждём вас в гости снова 😁
Виктор Белоусов
Недавно покупал запчасти для тормозной системы. Сначала сомневался, потому что магазин был новым для меня, но зря переживал. Консультанты очень профессионально подошли к подбору, уточнили все параметры машины. Показали несколько вариантов по разным ценовым категориям. Я выбрал средний по стоимости, и продавец честно сказал, что это оптимальный вариант по качеству. Всё оформили оперативно, товар был в наличии. После установки тормоза работают отлично, вибраций нет. Теперь доверяю этому магазину и буду обращаться снова.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ТИ
Толя Иванов
Случайно наткнулся на магазин, когда искал свечи зажигания для своей машины. Был приятно удивлён ассортиментом и грамотностью сотрудников. Мне подробно рассказали, какие варианты подойдут, а какие лучше не брать. Расплатился быстро, очередь не большая. Интерьер аккуратный, всё по полочкам разложено — легко ориентироваться. Обязательно загляну сюда снова при необходимости.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь!
ЛЗ
Леонид Завьялов
Брал здесь фары после небольшого ДТП. Очень быстро нашли нужную модель, предложили несколько ценовых вариантов. В итоге взял аналог по качеству супер, подошло идеально. Спасибо за помощь и консультацию! Сервис на высоком уровне. Планирую теперь всё брать у вас.
16 декабря 2025, официальный ответ
Леонид. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Дмитрий Морозов
Посоветовал сюда прийти знакомый механик, говорил тут запчасти качественные. Искал оригинальные тормозные диски и колодки на хёндай эланту. В интернете нашёл только под заказ, а здесь всё было в наличии. Приехал, поговорили, уточнил все детали, посмотрели по каталогу. Даже вынесли несколько вариантов, дали сравнить визуально. Купил оригинал, и ещё масло с фильтрами, сделали скидку за объём. Вежливое обслуживание, не спешат, отвечают на все вопросы. Чувствуется, что люди работают давно и понимают, что продают. Очень доволен, буду постоянным клиентом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам!)
Виталя Краснов
Очень удобный магазин - приехал и купил без лишних вопросов. И главное - всё отлично подошло, товар качественный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЗ
Василий Захаров
Уже пару лет покупаю здесь запчасти. Никогда не подводили - всё вовремя, всё подходит. Консультанты на связи, можно даже в мессенджере задать вопрос. Часто бывают скидки на расходники.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Всегда вам рады 😁
Ирина Коренева
У меня Киа рио и бывает трудно найти качественные расходники по нормальной цене.. Здесь купила масло, фильтры и свечи, все оригинал. Консультант даже помог выбрать масло, подходящее под пробег. Очень довольна обслуживанием! Буду советовать друзьям!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Костя Ковалев
Брал оригинальные амортизаторы на Kia Sportage - всё прошло отлично. Понравилось, что дали выбор: оригинал или качественный аналог, рассказали плюсы и минусы. Решил взять оригинал, доставили за день. Всё подошло, установил, езжу уже третий месяц, всё чётко. Магазин внушает доверие. Спасибо за грамотную консультацию!
13 декабря 2025, официальный ответ
Костя! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё.
ДА
Давид Агафонов
Без проблем приняли заказ, уточнили по вин, и через пару дней уже всё было у меня. Очень выручили, потому что без этой детали машину не мог эксплуатировать. Цены приятно удивили, не завышенные. Персонал вежливый, всё по делу. Спасибо большое за профессионализм!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
КП
Кирил Панов
Нужна была стойка стабилизатора, а продавцы не только нашли подходящую, но и подсказали, как избежать повторной поломки. Такие рекомендации очень ценны. Цены вполне адекватные, особенно на расходники. К тому же дали небольшую скидку за повторное обращение — мелочь, а приятно. Буду советовать друзьям.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Анна Власова
Нужные детали всегда в наличии😀 Консультанты подробно объясняют, чем один производитель отличается от другого. Купила колодки и фильтры - всё качественное, подходит идеально. Спасибочки 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
ВР
Вадим Рединский
Всегда тут покупаю запчасти на свой солярис. Очень нравится, что сотрудники проверяют совместимость по VIN, поэтому запчасти всегда подходят. Беру здесь как оригинал, так и хорошие аналоги, проблем никогда не было. Заказ оформляется быстро, доставка оперативная. Цены ниже, чем у официальных дилеров. Очень доволен, буду и дальше здесь покупать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Михаил Соколов
Нашёл здесь всё что было нужно для ремонта подвески. Качество товаров хорошее, упаковки фирменные.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за доверие! Рады сотрудничеству!)
КЕ
Константин Евгеньевич
Магазин понравился тем, что сотрудники знают своё дело. Нужна была редкая деталь, и они нашли её быстрее, чем я ожидал. Респект!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Евгеньевич! Благодарим, что выбрали нас!)
ГО
Гриша Осипов
Часто обслуживаю машину самостоятельно и всегда важно найти качественные детали. Здесь сотрудники разбираются в ассортименте и помогают подобрать всё до мелочей. Цены честные, без завышений. Каждый товар можно осмотреть перед покупкой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!)
ДШ
Данил Шестаков
Заезжаю сюда не первый раз, вот решил оставить отзыв. Всё отлично, есть выбор запчастей и персонал шикарный.
28 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!))
🤍MOMENTO MORİ🕷 😉
Несколько раз покупал и всегда всё на уровне. Качество деталей отличное, видно, что не подделка. Менеджеры вежливые. Магазин надёжный.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!)
Евгений Козлов
Очень понравилось как консультанты относятся к клиентам. Всё подробно объясняют и не торопят. Купил тормозные шланги и цилиндры. Качество отличное. Проверили совместимость. Установка прошла без проблем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
Серёга Аксёнов
Уже третья покупка и всё прекрасно. Запчасти соответствуют описанию, без брака. Сервис на уровне. Рекомендую всем автомобилистам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Серёга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Николай Соколенко
Заходил за фильтром и маслом, но в итоге взял больше, чем планировал — ассортимент реально большой. Сотрудники очень вежливо общаются, без навязывания. Рассказывают подробно, что лучше подойдёт для конкретной модели. Все товары аккуратно разложены по категориям. Качество отличное, все детали фирменные. Видно, что магазин заботится о своей репутации. Приду ещё.
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ГГ
Григорий Горохов
Заказывал комплект амортизаторов. Цена была очень выгодной. Качество на высоте, езжу с удовольствием. Буду покупать ещё.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Ариадна Трофименко
Очень понравилась атмосфера магазина — спокойно, чисто и организованно. Всё разложено по категориям, легко найти нужное. Продавцы приветливые и грамотные. Магазин рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
DD
D1 D1
Спасибо консультантам! Очень выручает, что можно принести старую деталь и прямо на месте подобрать аналог. Не нужно самому разбираться в номерах и маркировках.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Гена Никитенко
Цены приятно удивили, особенно на оригинальные детали. Теперь беру запчасти только здесь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гена, Рады работать для вас 💛
КО
Кирилл Остапенко
Покупаю здесь уже несколько лет. Цены ниже, чем в некоторых крупных сетях, а качество деталей ни разу не подводило. Пару раз менял товар без проблем, когда сам ошибался с номером детали. Отношение к клиентам на уровне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
СО
Сергей Отченко
Отличный магазин. Не раз выручали, когда деталь нужна была прямо сейчас. Работают быстро.
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
Артём Козырев
Хороший выбор по ходовой и тормозной системе, оригинал и проверенные аналоги всегда в наличии. Если чего-то нет на складе, быстро привозят под заказ. Работают четко и без лишних разговоров.
23 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся.
Геннадий Грищенко
Магазин выручал уже несколько раз. Держу Kia Rio в такси, машина постоянно в работе. Масла, фильтры, тормозные колодки, всё беру только здесь, потому что всегда есть в наличии и не подделка. Плюс приятный бонус - иногда дарят мелочи типа освежителей или перчаток.
22 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ИА
Иван Алексеев
Отличный магазин! Нашёл здесь редкую запчасть на Hyundai Sonata, которую в других местах только “под заказ” обещали привезти через неделю. Здесь была в наличии и по адекватной цене. Машина снова на ходу, буду обращаться ещё.
22 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Василий Геннадьевич
Заехал за тормозными дисками. Взял комплект плюс колодки. Качество отличное, обслуживание супер.
Спасибо, Василий Геннадьевич, за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Агафонов Гордей
Купил комплект свечей зажигания. Приятно удивили цены) Консультант подсказал правильный тип под мой двигатель. Хорошая покупка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Агафонов Гордей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Анастасия Рыкова
В магазине выручили с запчастями на подвеску. Приехала без четкого понимания, что именно нужно, но сотрудники внимательно выслушали и подобрали всё по модели автомобиля. Покупкой довольна.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!)
Яя Яя
Продали брак! Когда хотел вернуть, стали лепить разные откоряки чтобы не делать возврат! Дорогие покупатели покупка в этом магазине-дорога в один конец . В итоге выброшенные деньги на ветер. Благо он не один в сибе магаз корейских запчастей. Есть и те кто ценит своего клиента. Всем добра!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите проблему? Что именно и когда вы купили? Что хотели вернуть?
Окс Nik
Хороший магазин, приятные сотрудники, всегда помогут и посоветуют
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Окс, за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Вячеславович
Хороший магазин, практически всегда есть запчасти в наличии и можно купить сразу.
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Вячеславович, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!)
МГ
Михаил Громов
Всегда нет проблем с запчастями!
29 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв!) Стараемся поддерживать около 12000 артикулов запчастей на данный момент.
КМ
Кирилл Марченко
На Киа всегда все есть, спасибо )
11 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Стараемся поддерживать наличие запчастей нес…
Александр Зайцев
Обычный магазин запчастей. Нужен был антифриз. Менеджеры приветливые, дали что требовалось. В магазине чисто уютно.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 🔥 У нас есть выбор антифриза от дешевого отечественного до брендового импортного. Ждём Вас снова!)
Evgeny Sviridov
Приветливы. Компетентны .
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Виктор Кударь
Дворники подобрали, булавку дали чтоб отрегулировать форсунки омывателей, спасибо большое ребятам из этого магазина!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть !))
ББ
Бонч Бруевич
Продавцы грубые и некомпетентные, вналичии мало что есть,все под заказ
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать в связи с наши…
Алексей Кочетков
Приемлемые цены
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤