Инга
4.4
4.4
ОШ
Ольга Шабалина
Хороший салон с довольно широким ассортиментом и незавышенным ценником. Продавец - очень профессиональная, приятная и душевная дама.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова 🌸
Инга Логинова
Замечательный магазин. Большой выбор. Товары отличного качества. И цены приемлемые. Рекомендую его посетить!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
NP
Nina Pak
Сегодня к женским шляпам отношение неоднозначное. Их чаще можно увидеть в модных дизайнерских коллекциях, но на улице встретишь нечасто. Однако истинные модницы остаются верными шляпам. Ведь именно шляпа способна сделать образ по-настоящему изысканным и впечатляющим. Спасибо вашему Шляпному дому "Инга" за богатый ассортимент головных уборов, палантинов и аксессуаров. Без сомнения, можно сказать, что ваш товар приносит не только радость покупателям, но и повышает их самооценку. Женщина в шляпке чувствует себя дамой! Недаром в одной мудрой притче сказано: "Радостное сердце — хорошее лекарство, а уныние лишает сил". Пусть в вашей жизни и в жизни ваших покупателей будет больше радости!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, высокую оценку, за позитив и радость, которую мы получили от Вас. У…
Иринка Картинка
Замечательный магазин и продавец 🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, хорошего вам настроения!🌹
Г
Гульнара
Бывает сложно подобрать тот головной убор, который точно тебе будет идти, но благодаря этому магазину я просто хожу с удовольствием красивая и в тепле 😊
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, и приходите к нам за новой коллекцией, в том числе одежды и…
Алина Биркгейм
Большой ассортимент шапок, аксессуаров, можно подобрать любой комплект. Кашемировые варежки с песцом моя отдельная любовь, мягенькие, теплые, красивые. Весной зайду еще за фетровой шляпой. Продавец очень помогает, подсказывает, показывает варианты.
НД
Наталья Давнус
Достойный бутик! Большой ассортимент шапок и палантинов. Даже есть одежда своего производства, всем советую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Никита deepozz
Ни дом, а шляпа сплошная
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
На Геодезической в магазинчик забегала постоянно , работали продавцы от которых не возможно уйти без покупки. И палантина два купила, три шапочки, платочек все за последний год. Но вот понадобилось посмотреть супругу .. а магазинчика на студенческой нет. Специально поехали а выходной , так как сейчас на Титова , 22 не в шаговой доступности. И либо сегодня дождь со снегом, либо давление. Но продавец нас встретила не благостным взглядом, не здравствуйте, не что вам показать .. вообщем через минуту мы почувствовали, что нам не рады . Любой мой вопрос вызывал раздражение. Через 5 минут пребывания в магазине ушли и ещё долго не могли успокоится от такого «приветливого» внимания . Больше не поеду , тем более выбор головных уборов много по городу, но покупатель должен чувствовать заботу и радость от прихода в магазин . Сегодня увы, ваш продавец не в настроении и испортил его нам.
Приезжая
Два года приезжала в Новосибирск и снимала квартиру на Блюхера. Ходила мимо магазинчика на улице Геодезической. Но зайти так и не решалась не надеялась, что что-нибудь побегу (был печальный опыт) . Не повезло мне с "фэйсом" , что ни надену - ужас. Но страшно хотела кепку (в молодости носила). В этом году решилась, мороз долбанул, а я в "хомуте". Зашла, предупредила продавца, что с шапками мне не везёт. Вы не представляете какой там выбор! Продавец - чудо, перебрали с ней все модели, ценник отличный и качество классное. В итоге купила 2 кепки и перчатки! 😊 Ношу и радуюсь, прямо сбылась мечта!
Яна Журавлева
Магазин не работает в сб и вс, в 2гис об этом никакой информации. Ехала целенаправленно сюда, и совсем не по пути. Печаль.
Фыпик
Как нельзя фотаться? Была два раза и оба раза фотографировалась, чтобы отправить маме и мужу на согласование, да и на себя со стороны так проще смотреть. Первые три фото - 2 года назад подбирала к своей замечательной шубе замечательный головной убор. Выбрала бордовую шапку и платок к ней. Носила 2 года! Шапку стирала в машинке, вывернув на изнанку - всё ок! И ещё в этом году планирую надевать. Платку вообще сносу нет. Синяя шапка и черная кепка - в этом году в октябре. Приобрела синюю и так же платок к ней. Осталась верна марке VIZIO. Брала к пальто на осень-весну, но она очень плотная, подойдет и на зиму, так что будет второй комплект для моей шубки. Оба раза консультанты помогали,были заинтересованы, показывали как лучше носить головные уборы ( шапочку подвернуть, например) Цены есть разные, зависит от марки. Помимо шапок большой выбор платков, палантин - это большой плюс, я считаю, тем более их качество как и у шапок - отличное! Рекомендую модницам!
svetarakova
Начитавшись хвалебных отзывов о магазине по адресу: ул.Титова, 22, 16.02.2018г. я поехала купить себе шляпку на весну. В магазине не было ни души, кроме продавца. Продавец молча наблюдала за мной, когда я попыталась снять шляпку, чтобы померить её, мне прочитали лекцию, как снимать правильно шляпки. Примерив одну из них, я решила сфотографироваться и послать для одобрения дочери. Продавец прочитала вторую лекцию о том, что у них в правилах нельзя фотографироваться и как за это лишают заработка. Мне стало просто противно находиться у вас. Я поняла : покупатель для вас, а не наоборот. Кстати , цена для меня значения не имела. С не уважением о вас , покупатель.
100hfp
Если вы носите головные уборы,если вы модница и красавица,если вы хотите ловить восхищенные взгляды.то обязательно загляните в этот магазин! Мы поехали покупать шляпку маме,купили 3 штуки,тк мама не могла выбрать одну)))Теперь у нее есть прекрасный повод выгуливать все эти прелести.Выбор большой,а самое главное стильные и модные шляпки/береты точно не оставят вас равнодушными.Приветливые и доброжелательные хозяюшки ,уютный интерьер.Мне очень понравилось,поэтому настоятельно рекомендую!!
aksamentova
Порадовал магазинчик! Ассортимент очень хороший. Цена и качество - друг другу соответствуют. Про расположение, да, правильно написали - надо выходить либо на ост Телецентр раньше и идти пешком, либо на пл Станиславского и возвращаться обратно... НО это не мешает мне возвращаться сюда за новой шапкой!!!
Людмила
Приехали в Новосибирск из Томска. Искали шляпы..... И ВУАЛЯ - нашли!!! Еще и мужу шапку подобрали. Осенью приедем еще за зимними шапками! Процветания этому магазину и побольше покупателей!
marina.korneeva.78
Большой плюс - можно намерить модель, а спустя 2-3 дня сделают шляпу по вашему размеру и цвету, который выбрали в магазине! Минус - расположение. Но не смотря на это буду советовать всем этот магазин. Отсюда уйдешь с покупкой в любом случае!
Анна
Девочки! Кто носит береты - всем сюда!!! Нигде в городе больше нет такого количества и такого разнообразия беретов как здесь!