Смарт-Сервис

4.1
ПП
Павел Петрушин·2 отзыва
В восторге
06.04.26 обслуживал ходовую часть на данном СТО, при том что диагностику ходовой делал в другом месте. Купил запчасти и после ремонта хотел сделать Развал-схождение, поэтому и приехал сюда. Ребята обнаружили, что мне не правильно сделали диагностику, у меня как раз рулевые наконечники, которые я приехал менять были целые, а вот рулевые тяги нуждаются в замене. Благо есть магазин и тяги оказались в наличии , хотя у меня авто не самый популярный. Все быстро-оперативно заменили, после заехал на развал. Там все настроили как надо и я довольный поехал. Хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию Черчуку, держал все под чутким контролем от начала и до конца всех процессов. В тот день клиентов было много и было видно как он успевает культурно и деликатно отвечать на вопросы каждого клиента. Еще и в промежутках отвечать на телефон, делать записи. Как минимум клиентами он точно дорожит. Да и еще кофе в автомате там очень вкусный, всего за 30₽) В общем ребятам спасибо! Остался доволен ремонтом автоЧитать целиком
Анастасия Лобова·3 отзыва
Дмитрий Олегович·16 отзывов
Максим Кукушкин·2 отзыва
Совсем не понравилось
ТАК КАК НАПИСАТЬ ПРАВДУ НЕ ДАЛИ ДУБЛЬГИС ТО СКАЖУ ТАК, ХУЖЕ СЕРВИСА НЕТ НА СВЕТЕ, ехал проездом и случилась проблема с биением передней части авто, заехал в этот сервис(так как ближайший) объяснил причину и мне сказали загоним на диагностику , дальше мастер поднял авто походил с монтажкой и приговорил сайлентблоки менять долго по этому предложили заменить нижние рычаги в сборе сказали что есть только Miles, я согласился поставить так как торопился в аэропорт. В итоге проблема не ушла а при заезде в другой сервис мне сказали что запчасти установлены не Miles а ЛюксАвто(самый низ рынка по цене и качеству)кинулся смотреть бумаги которые мне выписали, а предприимчивые ребятки написали только замену рычагов без названия. Итог 15000 в пустую так как оказалось что мои запчасти в сносном состоянии и замены не требовали(срочной) и ЕСЛИ ВЫ СЛОМАЕТЕСЬ ГДЕ-ТО ПО БЛИЗОСТИ ВЫЗОВЕТЕ ЭВАКУАТОР ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ К ЭТИМ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ (ЯКОБЫ) МАСТЕРАМ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО ОДНАЖДЫ ИХ ПОЙМАЮТ НА МОШЕННИЧЕСТВЕ И ОНИ ПОПЛАТЯТСЯ.Читать целиком
ЕВ
Елена Ванина·8 отзывов
Елизавета См·5 отзывов
Вк
Василий крестьянов·2 отзыва
Андрей Иванов·14 отзывов
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ сервис,просто мош енники!!! Два месяца назад поставил авто на диагностику топливных форсунок и замену топливного фильтра. Вроде всё сделали, оплатил 7 тысяч. Какого же было моё удивление когда по приходу новых форсунок я стал их менять. Оказалось,что короб воздушного фильтра не закручен,а впускной коллектор вообще не откручивался ( стояли метки на болтах- 4 года назад я их сам ставил, грязь под топливной рампой была 4 годичная) . Без демонтажа впускного коллектора невозможно снять форсунки! Итог- заменили фильтр топливный за 7 тысяч рублей. Молодцы!!! Лист диагностики форсунок на стенде не дают, всё на словах. В чек включили промывку форсунок,хотя недомастер сказал,что делать ее не будет. Такая же история была у моего сотрудника по работе с заменой масла в редукторе. Протирают тряпкой болты и всё идите на кассу оплачивать. Обходите стороной эту дыру!!!Читать целиком
Александр Карев·1 отзыв
Евгений Тодуряк·5 отзывов
П
Павел·1 отзыв
Совсем не понравилось
Приветствую всех кто зашел почитать отзыв. Сам вижу много позитивного , но на личном опыте пребывания в этом сервисе ни чего хорошего не было. Сам лично не поверел человеку который мне сказал что лучше не ремонтирываться на данном сервисе. Заехали как то на автомобиле хонда фит, поменяли много чего по ходовой части, вроде все не плохо, но за одно попросили поменять лампочку в фаре, в итоге мастер сказал что все поменяли и все горит, но вот удивление в фаре даже лампочки не было, как это понимать? При этом за работу (якобы помененую лампочку) деньги взяли, а на вопрос Почему не горит ответили надо электрику смотреть, а по факту там просто НЕТ ЛАМПЫ!!! КОТОРУЮ ОНИ ЯКОБЫ ПОСТАВИЛИ!!! Идем далее, оборвал генератора, сам лично без ямы, без подъемника в полевых так сказать условиях менял данный ремень за 40 минут. Но тут ситуация, решил заехать на смарт и поменять, думаю не дорого должно быть и быстро, но не тут то было, простояли с женой наблюдая в окошко как 4 специалиста стоят и смотрят в подкапотное пространство с задумчимаым видом. В итоге спустя около трёх часов, (хотя жена утверждает что даже дольше) сказали машина готова. Ремень приобретали в их нём же магазине, они сказали запомни у тебя ремень пяти ручейковый, хотя я сам знаю что должен стоять шести ручейковый, ну до ладно подумал я главное чтобы работало. Но выехав из сервиса ремень свистит аж уши закладывает, мастер мне говорит, притрется мол, новый ещё)) покотавшись вечерок все осталось без изменений, решил заехать в ходил попрбывся ь подтянуть его, и что я наблюдаю!? Ремень установили какой-то старый весь потрепаный на нём уже даже надписей не видно. Приезжаю в сервис через пару дней чтобы у них же преобрести ремень, говорю мне сказали что у меня 5ти ручейковый если что, продавец посмотрел и говорит такого не может быть у вас 6ти ручейковый, я говорю у вас мы покупали пару дней назад ставили, продавец мне говорит давайте посмотрим, чек можно я говорю чека нет мастер сам ходил к вам за ремнем и все былоЧитать целиком
Максим Хижняков·2 отзыва
Городская легенда·8 отзывов
Z.
Zel .·13 отзывов
Вадим vadim_evgenyevich·12 отзывов
Са
Смарт-Сервис, автокомплекс
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Администрация приносит свои извинения за причененные неудобства. Учтем Ваши замечания.
Мария Бор·14 отзывов
СЧ
Сергей Черных·6 отзывов
Са
Смарт-Сервис, автокомплекс
8 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, вам было сказано что без разбора салона не выходило снять стойку, слесарь знает чт…