Ателье
Швейные ателье
Jerey Ji
Дважды пришел за 30 минут, все это время висела бумажка «перерыв 2 минуты»
Елена К
Подшили штаны, все отлично
Мария Лукина
Благодарю сотрудников ателье за качественную и оперативную работу. Безупречное выполнение в короткие сроки.
Nina Safonova
Ни одной звёзды. Не ходите люди, в это ателье!клиентов за дураков принимают, называя нереальные цены.
ОО
Ольга Ольга
Не рекомендую организацию. Приняв заказ обозначили цену и сроки, в итоги просто ничего не сделали, а цену подняли в 2 раза. Жаль потерянное время. Безответственность и обман. Отказ от "услуги".
Елена Веселова
Оперативно, качественно ремонтируют одежду. Не раз довелось воспользрваться помощью мастеров.
a
andrey_195
К сожалению, не соблюдается график работы ателье. Приходится дежурить у закрытых дверей, чтобы дождаться когда из персонала кто-нибудь появится, трубку телефона долго не берут, еле-еле удалось дозвониться. Отдали джинсы на ремонт. Были оговорены сроки, которые не выполняются, только "кормят" обещаниями. Не рекомендую обращаться в данное ателье, очень сложно связаться после приёма заказа.
ЮЛ
Юлия Липа
Спасибо за оперативно выполненную работу
Ivan Bobrovsky
Работу свою выполняют на отлично, вежливый персонал, всё расскажут, всё покажут. Делают в оговоренные сроки.
Ilya Smirnov
Подход к клиенту и качество услуг за 10 лет всегда радует.
Лизавета Ижденева
Очень быстро и качественно выполняли заказы, довольна на все 100
Evgenia Ruban
Перетягивала 2 кресла, принесла свою мебельную ткань, спросила, подходит ли, сказали да, в итоге изделие потеряло свою функциональность, сидеть не удобно, потратила 8 000, испортили мне 2 кресла. Укрепить испорченное сидение не умеют и отказываются.
ЕР
Евгения Рубан
Перетягивала 2 кресла, принесла свою мебельную ткань, спросила, подходит ли, сказали да, в итоге изделие потеряло свою функциональность, сидеть не удобно потратила 8 000 и испортили мне 2 кресла. Укрепить испорченное сидение не знают как.
Максим
Заказывал обтяжку кресла. Сложноватая процедура заказа ткани. Но сделали быстро и качественно. Одобрено котом-сутки с него уже не слезает :)
Ателье
28 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
zivy v academe
Неоднократно пользовалась услугами данного ателье! Никаких нареканий - отдавала вещи на подгонку по фигуре, на подшив - все было прекрасно! Также обратилась для пошива костюма для выступления -меня поняли с полуслова - никаких накруток цен, поняли, что костюм должен быть на 30 секунд и прорабатывать супер посадку не нужно. Одно плохо - в 2ГИС пишут, что работают в выходные, не знаю, как в сб, но в вс точно НЕ работают
Иван Корепанов
Хорошее ателье, приятные мастера.
Калина Малина
Отличное Ателье, где всегда все грамотно делают ! Спокойно можно отдавать вещи различной сложности, все сделают, все починят !
Анна Хитер
Отличное ателье! Спасибо Вам большое, что единственные взялись прошить плотный комбинезон, да ещё и сделали это очень грамотно и качественно !
Кирилл Юрьевич
Очень печальный опыт с данным ателье и никому не рекомендую ходить к ним. Отдал на простой ремонт джинсы, очень долго ждал звонка о том, что работа сделана, но не дождался. Пришел неделю спустя и оказалось, они даже не брались за работу. Хотя обещали сделать за пару дней. И даже не предупредили, что ремонт откладывается. Извинений я тоже не услышал.
mond_05
Пользуюсь услугами данного ателье уже несколько лет, никаких нареканий, одни лишь благодарности и похвалы! Мастера все делают на отлично - от переделки/перешивки/замены утеплителя до пошива изделия с нуля из журнала или по картинке. Всегда соблюдают сроки, если надо к какому-то числу - всегда делают. Рекомендую однозначно!
leha
в этом ателье все хорошо - удобный график работы, адекватные цены, заказ обычно отдают в оговоренный срок
Кирилл
Отдавал подшить джинсы. Все хорошо выполнено. Строчка ка заводская. Только вот одна брючина выше другой.... Вроде не заметно... но это для меня... а жена заметила)))
LisLis
Пользовалась услугами данного ателье перед Новым Годом. Нужно было вшить молнию в куртку. Заблаговременно позвонила, узнала как работают и была персональная просьба сделать работу не позднее определенного дня. Конечно, я понимала, что перед Новым Годом (это было в 20 числах декабря), когда уже набрано много заказов, воткнуться со своей курткой - было наглостью с моей стороны :) Но женщина, которая со мной разговаривала, уверила меня, что да, они сделают! По моей просьбе обозначила ценовой диапазон, посоветовала какую молнию вшивать лучше. Позвонили, за день до обозначенного срока! Я счастливая забрала свою курточку, всё сделано прекрасно! Аккуратненько вшито. Уже третий месяц ношу и радуюсь.
Светлана Довганчук
Платье шили четыре с половиной месяца. Пуговицы пришивала сама, где ж "мастерицам" в такие сроки ещё и пуговицы одолеть. Не пойду больше. Доброжелательность была до внесения предоплаты. Как такое можно советовать! Нет, конечно.
Noyz
Регулярно пользуюсь услугами того ателье. Мне очень нравится , точнее сказать это лучшее ателье из всех. Цены не низкие , но и качество работ на высоте. Я в основном перешивала или ушивала вещи , то есть работа достаточно сложная (не молнию вставить), а именно нужно подумать и предложить самый идеальный вариант. В "Модистке" как раз таки предлагают хорошие решения.
june
а мне нравится данное ателье и меня не смущает переплата, да цены завышены, но качество и аккуратность всегда нравится, химчистка также на уровне, сдаем всю верхнюю одежду, всегда в срок и без проблем причем само ателье часто фурнитуру укрепляет после химчистки. нареканий нет, пользуюсь их услугами более 2 лет UPD, от 14 ноября 2015, цены на услуги сильно выросли, что делает ремонт одежды безсмысленным, ищем альтернативу данному ателье
Аля
Добрый день. Мне очень нравится это ателье. Было у меня два платья, верх с течением времени испортился. Поскольку ткань дорогая, решила сделать из них юбки. Здесь мне очень помогли. Потом еще одно платье переделала. Сделали все идеально, есть с чем сравнивать. Хочу отметить следующие моменты: 1. Чуть дороговато, но оно того стоит. Здесь работают швеи со стажем. Скупой платит дважды. Лучше уж я отдам им, но буду знать, что сделают на высшем уровню. 2. По срокам сразу все оговаривали, не подвели. Не понимаю тех людей, что начинают злиться. Для чего Вам язык? Сразу договоритесь, узнайте имя швеи, возьмите контактный номер телефона и все. Вы всегда можете позвонить и уточнить инфо. Ведь ничего сложного. Я так и сделала. У меня проблем, тьфу-тьфу не возникло. Еще квитанцию дали о том, что предоплату внесла. 3. Не понимаю тех людей, которые начинают возмущаться, что дорого и что могли бы сделать "чуть ли не за бесплатно" и войти в положение. Вам сразу условия говорят, все расценки, не хотите здесь, идите в другое место. Любой труд оплачивается. Почему они должны работать за бесплатно? Вам кажется, что это работа легкая. Тогда сами шейти и т.д. И кстати, уже во многих сферах деятельности берут дополнительные деньги "за срочность", по сути, ради Вас двигают очередь, а ведь есть люди, которые сдали свои вещи раньше. Еще обратила внимание, что было очень много вещей на стадии готовности. Т.е. клиенты есть, и их немало, для меня это тоже показатель, что им люди доверяют.4. Вообщем, сдавала им вещи на переделку, а мне кажется, это сложнее работа, чем просто сшить из ткани.Справились со своей задачей на все 100%. Спасибо за Ваш труд. Дальнейшего Вам процветания и побольше адекватных, платежеспособных клиентов. Удачи! :)
hfsk1
Отдал вещи в починку(пару джинсов зашить), причем заплатил заранее. Прошло 5 дней, ни звонков, ничего. Пришел сам, на вопрос о готовности - еще не готово. Забрал деньги и вещи. Хотя, сперва, собирался пользоваться постоянно их услугами, теперь ни ногой. Не понимаю, как так можно вести дела.
Илья
Обращался несколько раз - доволен. Цена не сказать, что низкая, но и не дорого. Приятный сервис - чинно, оперативно. Мне нравится
Accosiare
Хорошее ателье. Цены, на первый взгляд, завышены. Например, замена молнии на мужской куртке - 500 руб, подшив платья от 300 рублей. Я позвонила в парочку академовских ателье, там оказалось либо еще дороже, либо столько же. Зато в модистке делают работу быстро и качественно.