Авиатор
СТО-автосервис
ех
елена хромченко
Доброго здравия Всем! Очень благодарна за ремонт автомобиля . Вы волшебники . 5 звёзд для Вас мало ставлю 10 звёзд . Хочу пожелать Вам процветания.
26 января 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Бойчук
Очень грамотные ребята, быстро определили проблему с машиной. Цены ниже чем везде где была до этого. Плюсом и шиномонтаж есть, машину переобули быстренько. 6 звезд из 5🌟
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Ефим Глазков
Самый дорогой шиномонтаж в городе. За 14 колёса взяли 2500. Попросили мой инструмент для снятия колёс, диски за эту цену никто не мыл, балансировали на грязных. Рекомендую поискать другие варианты.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы прекрасно помним вас и ваш автомобиль. На ваших колесах были установлены нестандартные гайки, поэ…
Евгения Вакулина
Отличный сервис! Обратилась с проблемой неизвестного стука, мастера быстро выявили проблему и произвели ремонт всего за 1,5 часа. Все показали, объяснили, дали рекомендации. Машина теперь едет мягче, чем при покупке)) Молодые люди очень вежливые🙌🏼 Большое, человеческое спасибо!🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Благодарим вас за отзыв.
Александр Байраш
Обратился в данный сервис для нанесения антикоррозийной защиты. Работой остался очень доволен. Удивил в хорошем смысле подход к автомобилю. Перед процедурой нанесения антикора, днище автомобиле было тщательно отмыто а также, что не мало важно хорошо просушено. Состав был нанесен достаточно качественно, а самое главное были пролиты все скрытые полости. Также не мало важным было, то что Сергей не просто собрал в обратном порядке все подкрылки и защиту с низу а сразу поменял клипсы которые были сломаны еще до его разбора. Также порадовало, что выполняя работу по машине были отмечены небольшие нюансы в ходе эксплуатации прежнего владельца (в виде слегка подломанного крепления на бампере) и соответственно все недочеты были исправлены. Помимо антикоррозийной защиты, была установлена сигнализация Starline. Данную работу также могу оцени достаточно высоко, все работает в штатном режиме, следов установки под капотом замечено не было, все достаточно аккуратно без каких либо лишних проводов. В целом могу рекомендовать данный сервис, специалисты широко профиля!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Владимир Касьяненко
Профессиональный подход, человеческий тоже - что не маловажно))) ребята молодцы, знают свое дело🤝 Ценник не ломят. Всем рекомендую!👍🤝💪
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
НА
Никита Аксененко
Не берут трубки
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер. Бывает высокая загруженность. Приносим извинения. У нас на сайте есть форма об…
Илья Илья
Отличный сервис, нормальные цены. Самое главное работают эксперты своего дела, не страшно оставить машину и уехать. Берут качественные запчасти по хорошим ценам.
19 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо! Будем ждать вас снова
Степан Ерещенко
Рекомендую! Приехал с проблемой гудения навесного оборудования (натяжной ролик или генератор). Мастера сделали бесплатную диагностику, нашли проблему. Поменяли ремень ГРМ, натяжной ролик, помпу, замена антифриза. Проблема ушла. Самостоятельно почистили ошибки в блоке ЭБУ, ну и приятный бонус: отполировали фары) срок выполнения работ 1 день. Все быстро, качественно, в срок.
17 февраля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Влад Степ
Отзывчивые ребята, быстрые, по делу, эксперты!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Хромченко
Я очень Благодарна Автосервесу Авиатор . ( К сожалению я не спросила даже имени Просьите . ) Специалисты с золотыми руками . Исправили не свою ошибку , нашли в чем пречина поломки .Дай Бог Вам процветания.
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анна М
Обратились по поводу замены жидкостей, фильтров, установки видеорегистратора, газовых упоров для капота и диагностики ходовой. Также были ещё некоторые вопросики после покупки авто. Общались с Сергеем. Культурный приятный молодой человек) На все вопросы отвечает развёрнуто, четко и ясно. При необходимости с пояснительной бригадой (что особенно важно для человека, который первый из семьи кто начал водить). Не приходится «выбивать» конкретных сроков ремонта и вообще ответов (был такой опыт с стошниками🤦🏼♀️). Всегда знаешь, что человек даст обратную связь, когда будет возможность, а не молча «уйдёт в закат». Работу выполнили аккуратно. В обговоренные сроки. Машину я забрала чистую и целую)) без всяких новых царапок внутри😅 Теперь у меня эстетично сделанный регистратор, со спрятанными проводами, плавно и легко поднимающийся капот, без использования держалки - «кочерги», ну и свежая жиже-фильтро внутрянка, которая греет (охлаждает?😆) душу машинке) Также хочу отметить само помещение. Всё чисто (настолько это возможно на СТО 😀), ухоженно и светло. Комфортно находиться. В общем, Авиатора я рекомендую! Очень понравился по-настоящему человеческий подход. Искренняя заинтересованность в работе. Без всяких навязываний и реально адекватные объяснения что для чего нужно, а что нет)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Сергей Зуенко
Хорошие ребята, адекватный ценник.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Carlsson MP
Два года назад приезжал на своей Весте к Сергею для замены всех штатных амортизаторов на однотрубные амортизаторы Plaza. Всё было сделано в оговоренные сроки и бюджет. Никаких нареканий.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Carlsson, большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🤗
АЕ
Анастасия Евдокимчик
Заехали на данное СТО случайно, оказалась ближайшая работающая станция в выходной день, проблему устранили, быстро нашли необходимую деталь, что приятно удивило, а цена ещё более порадовала. Однозначно сюда ещё вернусь, и всем знакомым порекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся…
ЕЕ
Евгений Евдокимчик
Отличный сервис. Заехал экстренно устранить проблему (замена шланга высокого давления). Сделали всё быстро и по демократичной цене. Рекомендую. Теперь буду только к ним заезжать
27 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Елена Червова
Очень быстро устранили косяк другого СТО, за что огромное спасибо! Обязательно запишусь на дальнейший ремонт
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Игорь Шарахов
Один из немногих сервисов, куда можно заехать в выходной. Приезжал на диагностику двигателя (троил). За несколько минут выяснили, что одна из катушек мертвая. Объявляю благодарность
Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 😁
Антон Серебренников
Отличный сервис. Диагностика прошла быстро и без дефектовки лишних деталей и узлов. Сервис сам закупил все необходимое учитывая мои пожелания. Далее работы были выполненны в кратчайшие сроки. Замена амортизаторов, пружин, рулёвых тяг и наконечников, сайлентблоков, ремонт и балансировка карданной передачи. Езжу вторую неделю, одно удовольствие. Остаётся сказать спасибо за отличную работу.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. 😉
Виталий Константинович
Отличное СТО, заезжал на диагностику и последующий ремонт, сделали ребята все качественно и самое главное, потратили время и объяснили как в дальнейшем правильно следить за машиной, дабы не встрять на дорогой ремонт. Спасибо вам!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉
АЮ
Алена Юрьевна Колесникова
Осторожно, обманывают людей! Не знаю, кто пишет отзывы, но если вам нравится просто так менять запчасти (а в реальности, может и не менять даже), то, пожалуйста. Обратилась с проблемой: перестал держать стояночный тормоз, обещали посмотреть, вместо осмотра, который предполагает снятие задних колес, обошли машину, отжали тормоз и сказали менять колодку. Спросили, зачем на автомате стояночный торомоз)))))) В другом сервисе просто подтянули трос и все.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Помним ваш визит. На тот момент, когда вы приехали с проблемой ручника, подъемни…
кирилл
Записались по времени на диагностику перед покупкой !! Понравилось как внимательно посмотрели и выписали рекомендации . Грамотный персонал ))
16 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Anastasiya Kravtsova
Обратилась со срочной проблемой. Ребята приехали, с толкача завели машину, начали разбираться почему не хочет заводится. Проблему выявили быстро, починили оперативно, составили с ними план на дальнейшие починки. Машина ездит и больше (пока) не даёт поводов для паники. По итогу двух обращений в данное СТО все полностью устраивает - работа на отлично, лишнего не навязывают, вежливые в общении сотрудники. Обязательно обращусь ещё, если согласятся и дальше возиться с отечественной машиной))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
ТА
Туср Алджафр
Плохое место, будьте осторожны
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы узнать дату вашего визита и что именно вам не понравилось в обслуживании?!)
Профорг
Вы знаете авиаторов-сказочников? Я знал одного — Антуан де Сент Экзюпери. Француз по происхождению, по профессии авиатор, по призванию сказочник. Говорят, хороший был авиатор и неплохой сказочник. Он «Маленького Принца» написал. Может, читали? Теперь вот второго знаю. Сергеем зовут. Какой он «авиатор» не скажу, а сказочник знатный! Знакомы мы с ним достаточно давно, не от хорошей жизни, конечно. Чинил у него машины время от времени, но особо к нему попасть не стремился. Только в крайних случаях - когда поджимало, а на остальных СТО-шках подходящего времени не было. Ибо косячки за ним водились. Вот и прошлой зимой случилось так же — я не то масло залил и двигатель по морозу сдох. Вариант один - менять на контрактный. По срокам у всех - «через неделю заезжай, через две», только «Авиатор» свободен. А машина-то стоит. Зима опять же. Ну, и товарищ по работе напел, что недавно движку у них менял, и всё у него чудесно и замечательно. Короче, поддался я на «провокацию», поехал в «Авиатор». У меня, кроме двигателя ещё проблема была — коробка подпинывалась. И принял я, как оказалось в последствие, фатальное решение – менять коробку вместе с двигателем. Из тех соображений, что по двигателю и пробег коробки понятен будет. Ну и в комплект обычно шильдик с данными кузова суют, что при смене коробки немаловажно. Нашёл такой комплект, на тот момент, за 82 т.р. Но «Авиатор» свой предложил, за 92. Гарантии, понятно ни он, ни другие продаваны не давали. Ну, решил я, пусть «Авиатор», так и быть, свой «комплект» ставит. Во-первых, с доставкой париться не надо, а во-вторых, какую-никакую ответственность за свои запчасти на себя возьмёт. Ой, зря решил. Начались у меня сказки и странности. Сначала Сергей сообщил, что двигатель взял с коробкой в комплекте, но «голый» — вообще без навесного оборудования. И всё оборудование с моего старого двигателя, на этот «новый» переставляет, включая крышку ГБЦ, которая якобы на контрактном ДВС с трещиной стояла. Ну ладно, допустим. Хотя странно конечно – кто это изначально дефектный ДВС из Японии притащил. Исправных что ли мало? Потом, когда уже машину забрал, гляжу, под сиденьем крышка какая-то пластиковая валяется. Спрашиваю у Сергея, что за крышка-то, от чего? «Не знаю, — говорит, — не помню». Тут уж я вспоминаю, что он насчёт бортового компьютера спрашивал. БК после смерти моего двигателя аварийное давление масла показывал и ошибку, после установки нового ДВС, не сбросил. Да! Точно – крышка с БК! Пришлось, видимо, Сергею его менять на купленный с «голым» двигателем. Ну, это моя версия. Сергей же говорит «голый», значит «голый»! Дальше – круче! Вижу, корпус воздушного фильтра, гофра к двигателю, контакты датчиков совсем другие стоят, чужие. «Как так?» - спрашиваю. – Контрактный же голый был?» «Нет, — говорит Сергей, — ваше всё!» Потом, правда, корпус воздухана отдал. Без гофр, без датчиков. То ли забыл, что «всё моё» уже отдано. « Я старый двигатель заберу и АКПП тоже» — говорю. «Вы первый такой клиент, кто об этом просит!» - отвечает Сергей. Но я, естественно, забрал. Едем дальше. Попросил я у него документы на двигатель, а там, в ГТД черным по белому написано, что ДВС заехал в страну без АКПП. «Как так? — опять спрашиваю. — Ты же говорил комплект?» Отвечает, мол, так для таможни мудрят, для снижения пошлин. Но с коробкой действительно нелады начались. От самого СТО она подёргивать стала. Вначале, пока снег и лёд были, это не сильно досаждало – режим вождения нивелировал недостатки. А как дороги подсыхать стали, то стало ясно — коробка хуже старой! Если старая пиналась время от времени, при переключении в районе 80 км/ч, то «новая» стала пинаться в районе 50 км/ч., что в городских условиях означает регулярно и постоянно! И чем дальше, тем хуже – пинки были практически при каждом переключении – на 1-ю, на 2-ю, на 3-ю, на 4-ю! Не скажу, что коробка сама по себе была плохая, возможно даже замечательная, но с другого кузова однозначно! С другими передаточными числами! Не знаю, как «Авиатор» её выбирал, уточнял ли с какого кузова. Не знаю, как он в это время занимался ремонтом других авто, ибо икать должен был постоянно. При каждом пинке. Поехал я в «Авиатор» ругаться. Но поздно, пока коробка в полной мере себя проявила, время ушло. В качестве компенсации, Сергей предложил мне скидку на работу по возвращению моей старой коробки на прежнее место. Благо я её забрал и она у меня в гараже лежала. Но когда я действительно решил это сделать, то связаться с ним не смог — на вотсап он не отвечал, на звонки тоже. Ну, понятно – лето, жара, не до того. Вернул я на машину свою старую коробку в другом СТО. И было мне счастье. Я даже отзыв «Авиатору» решил не писать – машина ездила, масло не кушала. Подергивалась иногда, но это не регулярно. Но вот наступила осень, поменял я масло в двигателе, стал менять воздушный фильтр и… О, ужас! На воздушном фильтре следы жидкой грязи! Мой «новый» двигатель был в шаге от гидравлического удара и преждевременной смерти! Оказывается, во время смены двигателя и манипуляций с навесным, «Авиатор» не поставил входную гофру воздухозаборника! Этим он понизил уровень воздухозабора минимум сантиметров на 20 и оставил его открытым для всей входной пыли и грязи! Естественно, я заехал к ним на СТО и спросил, не завалялась ли у них такая гофра. На, что естественно, получил ответ «еётамнебыло», и всё, что они снимали, они поставили на место. Затем версия чуть уточнилась: вот конкретно этой, «паразитной» как выразился Сергей, гофры они вообще не снимали, поскольку при смене двигателя этого не требуется. Искать надо там, где автомобиль обслуживался после них. Но…. Здесь есть целых три «но»: 1. СРАЗУ после выезда с СТО «Авиатор» было сделано фото двигателя, на котором, ВИДНО, что входной гофры воздухозаборника НЕТ! Она не установлена. 2. Гофра до смены двигателя там была. Я сам меняю масло в своем двигателе, и соответственно, сам меняю воздушные фильтры, поэтому могу оценить их состояние. При осенней смене фильтр был в нормальном состоянии, следовательно, и гофра была на месте. На фото из СТО «Авиатора» видно часть воздушного фильтра, который стоял в момент смены двигателя. После четырёх месяцев эксплуатации он абсолютно чистый. Если бы до разборки гофры воздухозаборника уже не было, фильтр был бы грязным. 3. Если вы меняете двигатель в сборе с корпусом воздушного фильтра (причем, даже не вынимая приехавший из Японии фильтр), как это сделал Авиатор, вы всяко отсоедините гофру воздухозаборника, которая останется болтаться прикреплённая к рамке радиатора одной клипсой, и будет мешаться при установке нового ДВС. Это сам Сергей подтвердил, выложив в 2ГИС в качестве рекламы фото моей машины в момент ремонта! Верхняя рамка радиатора, куда крепится гофра воздухозаборника, демонтирована вообще! Вряд ли кто-нибудь оставил бы на снятой рамке болтающуюся на одной клипсе гофру! Когда я изложил всё это Сергею, он, в качестве компенсации, ну, если я думаю, что это они потеряли гофру, предложил мне её купить. Благо цена вопроса на разборе 90 рублей. А если бы двигатель всё же хлебнул воды? Кто бы его менял? Авиатор? Не подошедшая АКПП у меня до сих пор в гараже валяется! Какие мои выводы отсюда? Простые: 1. «Авиатор» купил АКПП не заморачиваясь её принадлежностью к модификации кузова и вряд ли в комплекте с двигателем. 2. Купил двигатель в сборе СО ВСЕМ НАВЕСНЫМ, после чего более презентабельное и легко демонтируемое оборудование, запчасти снял и оставил себе в качестве дополнительного вознаграждения. 3. Плевать ему на то, в каком состоянии от него автомобиль выезжает, и сколько он проходит. Есть на нём «паразитная» гофра или нет её. Если в первой же луже «утонет», то даже лучше – раньше на ремонт вернётся. Ну, а вы, дорогие мои читатели, сами думайте обращаться ли вам в «Авиатор» или нет. Лично я рекомендую – по деньгам пролетите, зато сказок наслушаетесь!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в ситуации и подняли всю историю переписки и телефонных разговоров по ре…
ПТ
Павел Трофимов
Обслуживанием доволен. Была у меня довольно непростая проблема с электроникой и поэтому нужен был грамотный специалист. Собственно здесь я его и нашёл.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Глеб Петров
Рекомендую этот сервис потому что работают здесь настоящие профессионалы. Цены не завышают. Спасибо за рекомендации
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!
Леонид Жданов
Сервис хороший, отвечают на все вопросы, если есть какие-то проблемы с машиной, то сразу их озвучивают. Спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам!
Валерий Еремин
Первый раз был в этом сервисе, но уровень обслуживания понравился. Думаю, что нашёл "свой" сервис
22 октября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова
Василий Поздняков
Сервис, в котором ценят время клиентов. Работу всю выполняют быстро, а главное не выставляют неподъемные суммы за ремонт.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Юрий Анисимов
Заметил, что машина начала барахлить, пригнал сюда на диагностику, все проверили. Причина оказалась в свечах зажигания. Заменили, теперь все ок.
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
МП
Матвей Пименов
Промывал в этом сервисе движок и заодно менял масло. Цены ниже, чем в остальных сервисах. Спасибо за работу.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за отзыв и оценку.
Олег Муратов
Открыл для себя не так давно этот сервис и теперь обращаюсь только сюда. Услуги предоставляют качественно. Со сроками не затягивают.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Даша Некузнецова
Быстрая, качественная замена масла. Спасибо❤️ рекомендую 10 из 10))
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Александр Пилигаев
Приезжал по диагностике авто, замене масла ГУР и проф. мойке двигателя, очень доволен обслуживанием. Мастер профессионал своего дела, грамотно и без халтуры выполнил работу, дал подробное описание состояние всех узлов авто. Несмотря на расположение в "гаражах", сервис на отличном уровне. Приеду ещё.
22 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Данил Суворов
Приехал на диагностику перед покупкой машины, показали всё, рассказали всё на пальцах чтоб было понятно всем. Все по делу и без накрутки и так далее. Спасибо что сэкономили мои деньги, после диагностики пришлось отказаться от покупки
30 июня 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
HS
Helena Slobodskaya
Сложную проблему с электрикой решили весьма оперативно. Обращаемся не первый раз, всегда работают на высшем уровне, цены умеренные, отношение очень душевное. Спасибо, что Вы есть!
1 мая 2023, официальный ответ
Helena, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Елена Слепцова
Отличный автосервис, работники - настоящие мастера своего дела: подскажут, как не потратить лишние деньги, и, конечно же, сделают все на высшем уровне!) Успехов и процветания команде! #авиаторфорева
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤
Ольга Емельянова
Всё очень понравилось, заменили, перебрали, молодцы. Оперативно.Дали рекомендации. Цены адекватные. Буду обращаться. Рекомендую!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
AP
Alexandra Plotnikova
Уже несколько лет здесь обслуживаю машину. Оперативно, качественно, надежно. Ни разу не подвели, по цене тоже очень устраивает, буду и дальше обращаться в этот сервис.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Илья Мелентьев
отличный автосервис! уже почти год провожу как и регулярное, так и внештатное ТО автомобиля именно в Авиаторе. все вопросы решаются быстро, качественно (это прям самое главное, так как горький опыт имеется), по очень приемлемым ценам. но и самое главное, даются рекомендации, а также Сергей запоминает ваш авто и следит за многими вещами при каждом посещении. всем лично рекомендую данный сервис!
13 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Ирина Брыжахина
Хороший сервис!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас!
ТН
Татьяна Непочатых
Большое спасибо Сергею. Все сделали вовремя. Ответил на все вопросы и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Буду при необходимости посещать именно эту сто.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Антон Гутов
Договорились о ремонте на определённое время, по прибытию авто на тросу все закрыто и на звонки не отвечают
26 сентября 2022, официальный ответ
Антон, нашли время вашего обращения. Так же мы посмотрели по камерам время, когда машины приехали к…
Игорь Валерьевич
Отвратительный автосервис. По предварительной договоренности привезли машину на буксире, работники перестали отвечать на телефон, двери закрыты и это в рабочее время.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Уточнили у мастера: среди наших клиентов не было такого обращения. Прошу вас свя…
Марина Домова
Добрый день! Спасибо сервису и мастерам за работу. Посоветовали знакомые, не пожалела. Все сделали быстро и не дорого. Приеду еще!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв! Рады стараться 😉
Олег Мишин
Высокое качество работ. Свою работу выполняют быстро, качественно, не дорого. Вежливый персонал. Очень порадовал спектр услуг.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!!
Андрей Андрей
Отличный сервис. Поехал по совету знакомого. Обратился после покупки toyota corolla 2013. Записался на диагностику, чтоб отремонтировать моменты которые в процессе покупки не обнаружил. Мастер Сергей, который занимался ремонтом - подробно объяснил какие работы нужно выполнить. При чем сказал что нужно сделать сейчас обязательно, а с чем можно еще покататься до морозов. Сделали быстрее чем обещали. Очень душевный персонал, с ребятами и просто пообщаться приятно. Рекомендую Авиатор, ваша машина точно попадет к профессионалам. Отдельная благодарность за приятный бонус, приеду переобваться по осени бесплатно. Ребята удачи вам, вы реально фанаты своего дела!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас в ноябре)
Диана Серова
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. Приемлемая цена. Бывают Акции. Клиентоориентированность, индивидуальный подход. Короче, обращаюсь к ним ещё и другим советую.
24 августа 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Приятно читать такие отзывы :) Обещаем и дальше радовать своих клиентов интересн…
Дима
Довелось как то заехать и воспользоваться услугами данного автосервиса, осталось приятное впечатление, устранили проблему качественно и быстро. Обслуживаюсь здесь уже год, рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию. Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом. Будем старат…