Магнум

Илья Одинцов (Енот)1 отзыв
Му
Магнум, учебно-стрелковый клуб
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Павел Иванов5 отзывов
Ирина Богданова8 отзывов
Папа С.56 отзывов
Алексей Козичев6 отзывов
ДЧ
Добрый Человек4 отзыва
Дмитрий Дмитрий6 отзывов
Заведение хорошее, но не для всех! 07.08 сдавали экзамены на продление. Начнем с теории, здесь как везде, сидящему справа от меня подошел тот кто выдавал билеты шепнул на ухо что он все решил и такую манипуляцию он провел еще с двумя. Ладно это норм, бывает, мож кто то не может выучить. Далее идем на практику, тут как и на теории, хорошее заведение но не для всех, кто то сдает сам, но а кто то решил все сам, сидит сотрудник росгвардии, при чем ему так пофиг на все происходящее, прежде чем зайти расписываемся в получении 6 патронов, по итогу половина не сдает практику, и здесь самое интересное я первый из всех попросил расписаться за возврат патронов и человек очень не хотя дал журнал мне расписаться, как потом выяснилось патроны при любом раскладе списывают стрелял ты или нет. Сотрудник росгвардии разговаривает грубо, тоже бывает должность видать такая. Напомню сдавал 7.08, в актах у всех 8.08, тоже бывает ошиблись. Напомню сотрудникам так пофиг, они видя не ту дату все равно все подписывают. Теперь про их руководство, попросили протокол испытаний что мы не сдали, на что ответ «мы не обязаны их выдавать», после часа дискуссии, директор уточняет этот момент у женщины сидящей рядом и с горем пополам мы получаем протоколы. Ps: В соответствующие органы заявление будет написано, подождем ответ, потом пополним отзыв
ОГ
Олеся Гитлер25 отзывов
Халва_вещает256 отзывов
Всем привет и классных выходных 😊 Решила разнообразить свой досуг и сегодня впервые посетила тир 🎯 Всё по-серьёзному: инструктаж, техника безопасности, наушники и очки, а самое главное настоящее огнестрельное оружие - пистолет Лебедева. Инструктор Александр - эксперт в своей области, свой 25-летний опыт 😎 вмещает в 1,5 часа теории, эта краткая выжимка чётких действий! Итак, оружие заряжено и готово к стрельбе! Мандраж, неизвестность, принятие решения, ровная мушка и плавный спуск, выстрел... Сердце готово выскочить, а инстинкт самосохранения даёт посыл всё бросать и бежать 😂 Но потом осознаешь обстановку, Александр говорит на что обратить внимание, снова ловишь эмоциональное равновесие, расслабляешь руку, выстраиваешь целик и мушку, и снова выстрел... И снова волнение, эмоции, но каждый раз спокойнее... Из 20 выстрелов - все в мишени, а первый был так вообще в 10-ку! Волновалась, конечно! Но под таким чутким руководством инструктора осталось приятное "послевкусие" от процесса!!! Думаю, я снова захочу это испытать - для скорпионьей энергии (из астрологии) тут раздолье 😊
ЛА
Л А5 отзывов
Ольга Гусельникова138 отзывов
Игнат По15 отзывов
Миша Медведъ4 отзыва
Нужно было сдать экзамен на продление лицензии на травмат. Пришел за день перед экзаменом заплатил за обучение практической стрельбе 450 рублей. Инструктор Александр все спокойно и грамотно рассказал и показал, как правильно, как надо, как вести себя на экзамене, в общем все по существу без лишней мишуры, что мне и требовалось. Девушки в бухгалтерии выдали билеты по которым можно было подготовиться к экзамену, отдельное им спасибо, поскольку не нужно лазить по инету и искать все ответы там. На следующий день пришел, оплатил 1500 рублей и пошел сдавать теорию. Экзаменатор, мужчина в очках (не знаю ,как его ФИО), выдал экзаменационный билет и напомнил пару моментов по вопросам и ответил на один мой (поскольку за 5 лет изменилось кое-что в законодательстве пришлось на всякий случай уточнить). Отдельное ему спасибо. Я ответил на все вопросы без ошибок за пару минут. Ничего сложного нет. Главное не спешить. Большой плюс, что можно было допустить одну ошибку!Мало ли. Переволновался, поспешил, отвлекся, машинально не ту цифру поставил. Знаю точно, что в некоторых центрах обучения нужно сдать билет без ошибок на 100%!Не знаю с чем это связано. В Магнуме все просто предельно, ясно и понятно! Сдается все, как раньше, на бумаге, без тыканий на компьютере)). Потом иду на стрельбу, там инструктор Александр, командует четко и ясно, слушай его и выполняй команды и сдашь все на 100%. Росгвардия тоже не намерена особо кого-то валить, сидит смотрит из угла тира и спокойно наблюдает за стрельбой, а не стоит за спиной и не кричит в ухо разное. Александр все контролирует и помогает, если вдруг замешкался. Спокойный и профессиональный инструктор!Да, главное,норматив 3 выстрела за 20 секунд на выполнение стрельбы и из пистолета и из сайги! Уложиться и попасть в мишень можно спокойно,даже если ты слепой, как кот Базилио или оружие видел только на картинке или в кино про терминатора!)). Самое главное не забыть сказать...Стой-стреляю!). Отстрелялся я за минуту, поставили мне две росписи в экз листе и готово). Например, на Никитина,151 в центре обучения, у них на пистолет 5 секунд отводится, а на ружье 20 сек + еще рядом над душой стоять будет женщина из Росгвардии, которая будет тебе в рот заглядывать как бы ты себя не покалечил или убил кого пряма там в тире или не сломал пистолет не дай бог о голову инструктора)). Так что, выбирайте сами. Цена по деньгам везде одна, а вот отношение и условия разные. Лично мне все здесь понравилось. И если придется в следующий раз сдавать экзамен, то я буду однозначно сдавать его только в "Магнуме". Успехов им, большого количества учеников и процветания. А всем владельцам оружия желаю, чтобы ваше оружие стреляло только в тире.))
Ляна Сергеева13 отзывов
Здравствуйте! Подарила мужу сертификат. Написала сначала в Инстаграм, чтобы уточнить нужно ли записываться. Мне ответили, что нужно записываться по телефону. Я позвонила, чтобы записаться, ответила девушка очень недовольно и выслушав мой вопрос, передала трубку очень надменному и грубому мужчине. Я понимаю, что так как я девушка, я могу задавать много «очевидных» вопросов, но это не значит, что со мной нужно так разговаривать. После того, как было выбрано время, я спросила: «адрес, как в Инстаграм?», мне сказали: « да». Сегодня спокойно приезжаем на троллейную, не можем найти здание, мне звонит этот же мужчина, я объясняю, что мы на троллейной. И он начинает доказывать, что говорил мне про местоположение(красный проспект), на секундочку-это далеко не левый берег и уж это бы я запомнила. Естественно я говорю, что мы сегодня не успеем приехать, и далее говорит, что это очень печально, и с моей стороны это очень некрасиво так делать, и бросает трубку, не предложив пути решения, хотя мы даже не договорили. Честно говоря, я очень разочарована не столько клубом, сколько его сотрудниками. И зачем писать в Инстаграм один адрес, если их по-факту два. Настроение и день рождения испорчено, очень жаль.
Marina5 отзывов
итак, посетила сегодня с отцом стрелковый клуб «Магнум» (на ул. Красный проспект 72) и столкнулась с абсолютно хамским отношением в свой адрес! Брали 100 выстрелов, 50 из них должны были быть моими. Сделала я всего 15 из них. При оформлении всех бумаг, я сказала, что не имею опыта в стрельбе, тем более с пистолетом. После нескольких выстрелов, цитирую: «Че не выполняешь все мои указания! че ты дрожишь! Не смотри на пистолет! Даже не хочется САДИТЬСЯ после твоих действий!» (хотя я попадала в мишень нормально для новичка) Понимаете? Он, будучи работающим с оружием, ещё и хотел «ПРИСЕСТЬ», когда перед ним стоит НАЧИНАЮЩИЙ стрелок! Это было все сказано с ГРОМКИМ ТОНОМ. И слова не дал вставить мне! Сказать, что морально это тяжело - ничего не сказать! После моих 15 выстрелов, я сказала: «довольно я отдохну» - т.к. руки устали и начали дрожать. И в ответ услышала: «ЕЩЁ БЫ, Я ЕЩЁ ТЕБЯ ДОЛЖЕН УГОВАРИВАТЬ! ВАШИ ДЕНЬГИ, МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО!» И как вы думаете, после этих слов кому-нибудь захочется ещё пострелять свои оставшиеся патроны? Мы платили за это ДЕНЬГИ! И будьте добры, соответствуйте определённым этическим нормам ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ. Я при этом понимаю, что это СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА. Да, держать ружьё/пистолет в руках - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Но человек просто отыгрался на том, что я спокойная, доверчивая и открытая, относилась к нему уважительно. Он нахамил мне, а также унизил перед отцом. Больше нечего добавлять! пс мог бы сказать ОТДОХНИ, пусть постреляет отец, но слова не дал вставить. Даже не знаю к чему это отнести: к хамству или СЕКСИЗМУ (я молодая девушка) Этит тир не советую ! Работайте над ЭТИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ОБЩЕНИЯ! Ушла я со слезами и грузом на душе. зовут - Бирюков
Му
Магнум, учебно-стрелковый клуб
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от визита к нам, подобн…
СЕ
Сергей Енин14 отзывов