И.С.Лаборатория
4.2
ЗАО И.С.Лаборатория
4.2
Полина Сашкина
Покупала мыло и средство для мытья посуды, довольна и ценой и качеством
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим вас за теплые слова 💛 Попробуйте и другие средства нашего производс…
ANASTASIA ANASTASIA
Совсем недавно начала пользоваться вашей продукцией. Приобрела магниевое масло, бишофит и перкарбонат. Пользуюсь сама и купила на подарки. Нравиться большой формат и удобная упаковка. А главное что все средства работают. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады. С уважением, команда ISL.
анастасия Гомзякова
Работать там точно не стоит...
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Судя по кадровому учету - Вы в нашей компании никогда не работали... Но решили потратить свое время на написание отзыва.
К
Ксения
Прекрасные моющие средства. Никаких посторонних отдушек и запахов. Ополаскиватель для белья наконец - то похож на ополаскиватель, а не на воду (по другому сейчас то, что стали продавать в магазинах не назову). Состав отличный. Советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады, если Вы порекомендуете…
Евгений
Мыло очень жидкое, плохо пенится. Разбавляют большим количеством воды. Гель для стирки пахнет нормально, но после дня ношения вещей, появились покраснения, зуд, шелушение кожи. Пришлось все перестирывать. Гель имеет осадок, расслоение при котором видно количество воды для разбавления, а песчинки чего-то непонятного вызывают недоверие. Сертификатов качества не нашел. Накручивают отзывы. НЕ рекомендую к покупке, использование может быть опасно для здоровья.
13 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что потратили время на регистрацию на этом ресурсе и написани…
Наталья Синёва
Хорошая бытовая химия, давно пользуюсь. Радует, что по городу появилось много точек продаж с Дельфинчиком, покупка стала проще. За кислородный отбеливатель отдельное спасибо, отстирывает даже те вещи, которые казалось бы не спасти. Еще понравилась жидкость для бассейнов.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Влад Ли
Добрый день! Недавно наша компания начала сотрудничество с И.С. Лаборатория, привлекли цены, местное производство, а так же доброжелательность сотрудников. На данный момент вся заказываемая продукция заслуживает положительные оценки, особенно хочется отменить средство для мытья стёкол, отмывает реально ВСЁ!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Олеся
Приобрели для производства средство для мытья посуды , были удивлены пены образовывается не много но отлично справилось с жирной посудой , после высыхания на посуде не образовывается налета отлично смывается не большим количеством воды и не требует натирание прозрачные стаканы блестят . По цене более чем экономичен. Рекомендую к покупке.
Олеся
приобрела универсальное средство для сантехники isl oxi хлор , цена привлекательная по качеству средство очень понравилось нет токсичного запаха хлора, приятный запах чистоты сантехника после использования этого средства блестит сияет и пахнет чистотой. Очень рекомендую средство буду пробовать и другие средства этого производителя
Ольга Гераськина
Пользуюсь продукцией примерно месяца два. Соотношение цена - качество выше всяких похвал. Гель для стирки, не хуже брендов. Кондиционер - сказка для аллергиков, без резких отдушек. Перкарбонат натрия - лучший из отбеливателей. При чем покупала раньше окси отбеливатель на озон в разв дороже, еще и не досыпали… в общем оценка не меньше 10 из 5, на мой скромный взгляд!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🤝 Попробуйте наши средства из Профе…
Ирина Антушева
Пользуюсь кислородным отбеливателем, гелем для стирки и кондиционером. Прекрасно справляются со своими задачами. Отличное соотношение цены и качества. Хотелось бы побольше мест продажи вашей продукции)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Мы активно работаем над расширением мест присутстви…
YP
Yana Puzyrevskaya
Купила для пробы гель для стирки и кондиционер для белья, осталась очень довольна результатом. Сейчас покупаю в 5л таре, которую можно менять на новую, что очень удобно. Когда компания выпустила продукцию, разрешенную для медицинских учреждений, заключили договор и стали использовать в нашей клиники. Качественные, без отдушки средства. Ребята, спасибо за вашу продукцию. Желаю успехов и дальнейшего развития.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Спасибо, Даша, за высокую оценку наших средств для…
Людмила Самойлова
Хорошее впечатление оставил о себе гель для стирки белья. Подходит для всех типов ткани, экономичный расход, и приятный аромат свежести . Канистра качественная с удобной ручкой и логотипом производителя. Продукт создаёт более дорогое впечатление, и на фоне конкурентов выглядит предпочтительней. Также на постоянной основе используем моющее средство для пола . Чистота и свежесть после мытья пола, 100% нейтрализует неприятные запахи, ненавязчивый приятный аромат, не оставляет разводов. Продукцией осталась довольна , обязательно буду рекомендовать вас!
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Наша продукция стремится делать Вашу жизнь более комфортной. Попробуйте…
Валерия Хомякова
Совсем недавно приобрела средство для удаления нагара и жира Isl oxi Антижир. Очищает спрей на отлично!!! Идеально справляется со своими прямыми обязанностями. Ни разу не подвёл меня Даже при самом сильном загрязнении. Спасибо производителю, буду и дальше приобретать вашу продукцию.
18 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Попробуйте и другие наши средства для ежеднев…
ИС
Ирина Степанова
Оказываем Услуги в сфере клининга. Обратилась в И.С. Лабораторию по рекомендации. Заинтересовало то, что вся продукция создана на Российском сырье по приемлемым ценам. Приобрели все 4 средства из проф линейки, не много потестили и отправились на объект. За 3 часа все идеально отмыли. Оттерли следы от наклеек на дверях, отмыли окна с двух сторон от вековой пыли, пол со следами цемента. Никакой грязи и пятен не осталось. Очень довольна результатом! Большая благодарность, Буду рекомендовать Вас!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества продукции. Мы стараемся, что бы наши средства существенно облегча…
Геннадий Кисель
Хотелось поставить твёрдую пятёрку. Купил автохимию для бесконтактной мойки автомобиля. Хорошо справляется со стойкими загрязнениями. Самое главное правильно выбрать пропорцию. Для более сильных загрязнений нужно использовать пропорцию 1 к 25 и всё будет хорошо 👍 👍 👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв 🔥 В умелых руках продукция отлично работает!
София Яровна
Выражаем благодарность компании И.С. Лаборатория за отличную работу и оперативность. Широкий ассортимент бытовой и профессиональной химии позволяет закрывать потребность клиентов в любых сферах деятельности. Вся продукция высокого качества по демократичным ценам, благодаря чему не тратим время на поиски аналогичного товара. Удачи Вам в новых разработках и стабильного роста!
8 сентября 2022, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Пользуйтесь с удовольствием!
Nastya
Для производства и личного пользования преобретаем гель для стирки «Универсальный» - хорошо отстирывает не сильные загрязнения, не имеет резкого запаха, на влажных вещах не остаётся эффекта мыльного налёта. Ещё попробовали кондиционер для белья, вещи после стирки мягкие, только есть пожелание, чтобы, наоборот, был аромат от него, а то он вообще ничем не пахнет :) Также понравилось мыло для рук, не сушит кожу, также нет резкого запаха, хорошо пенится. Отмечу, что менеджер, которая с нами сотрудничает, очень вежливая, своевременно отвечает на вопросы. Успехов вам и процветания
Елена Соловьёва
Начала работать с компанией недавно, на данный момент только положительные моменты. Беру мыло ,средство для пола , для стирки и т.д. Всё оперативно , быстро. Планы дальше только расширять ассортимент закупаемого товара.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Скоро появятся новинки.
РК
Роман Клишин
Не рекомендую данную компанию, обманули расчет не отдали, и сотрудник по имени Владислав сказал что денег нет извините меня пожалуйста пойду в трудовую инспекцию писать заявление пусть проверят данную компанию, не рекомендую даже в качестве продукции не стоит покупать у них продукция вся проктически отработки переработки и так далее
id293651245
Решил заказать антифриз на автосервис, сказали что привезут на следующий день, не привезли, позвонил снова, сказали что привезут на следующий день в пятницу...не привезли, звоню в понедельник ближе к концу рабочего дня, естественно антифриз не привезли. Трубку берет мужчина, ранее отвечала девушка и объясняет, что она взяла выходной и только она отвечает за логистику. С его же слов машину они формируют каждый день. Вывод - клиенты данной конторе нужны как барану новые ворота. Больше свое время на них тратить я не буду, благо есть и другие поставщики.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оправданную критику.!!!Бывает и такое. Когда за нашим товаром образуется большая…
Alex
Компанию не рекомендую! Купил недавно в Гиганте стеклоомывающую жидкость "Универсальный стеклоочиститель Зимний -10с 4литра" производства ООО ПК Химзавод, афилированный с И.С.Лаборатория. Жидкость ужасная, после испарения на стекле остается мутная пленка, прямо толстым слоем, сухой тряпкой не оттирается. Это обстоятельство напрямую влияет на безопасность движения. На этикетке написано содержание ПАВ (мыла) до 5%. Это значит, что в моих 4 литрах до 200 грамм этого моющего средства. Мозгов у технологов, инженеров этого предприятия явно нет! Они хоть испытывали данную продукцию на своих персональных авто?! Набодяжили всякой дряни! И этот коллектив борется за высокое звание "Передовиков капиталистического труда"?! Ха.
cistunur
Не рекомендую, компанию. Качество продукции не соответствует ни каким стандартам. Теплоносители с высоким содержанием солей.
bts-oil
Я работаю с этой компанией уже 10 лет. Лучшего Тосола , антифриза и промывки "Тигрол" я не встречал. Производство и обслуживание на высшем уровне. Отгрузки всегда своевременные, в оговорённые сроки, претензий к продукции никогда не было, а отгрузки я делаю и в Якутию, и на Дальний Восток. . Специалисты высококвалифицированные, приятно работать. Чувствуется высокий потенциал компании и нацеленность на дальнейшее успешное развитие и процветание.