Садовая техника. Нск
4.4
4.4
РШ
Роман Шапорев
Не понравилось
Работают в воскресенье- ага, три раза. Бумажечку хоть бы сфотографировал с режимом работы, да выложил тут!
SS
В восторге
Нашла на озон подходящий товар) с удивлением обнаружила, что продавец-садовая техника. Позвонила. Уточнила наличие. Приехали. Купили по цене НИЖЕ маркетплейсов!!!🔥🔥🔥 Вежливый и профессиональный консультант! Тысячу раз спасибо!!!♥️
ДТ
Дмитрий Т
В восторге
Грамотный специалист подобрал мне ремень для моей техники.
10 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть!
ДВ
Дмитрий Воропаев
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор.
Наталья Борисова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо,руководству магазина , за хороший ассортимент,а ребятам за отличное и грамотное обслуживание. В июне месяце ,моей маме срочно потребовалась газонокосилка, в магазин заехала случайно , просто по пути. А ребята ,продавцы ,выслушав просьбу посоветовали модель. Очень компактную,легкую с большим бункером для сбора травы и самое главное по разумной цене. А неделю назад нам потребовался поливочный шланг, не стала ничего выдумывать заехала туда же , купила отличный резиновый шланг 25 метров. Вчера Мама звонила с дачи и очень благодарила . Шланг не тяжёлый, не перекручивается и не слипается. В общем огромное спасибо за отличное качество и ребятам за грамотную консультацию , вежливое обслуживание и индивидуальный подход. Всем советую обратить внимание на этот магазин, особенно кому по пути.
15 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Приезжайте, всегда готовы помочь!
Анастасия Магер
В восторге
Отличный магазин! Грамотный,приветливый,квалифицированный персонал. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Рекомендую!
9 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
TI
Tanya Izvekova
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор моей любимой продукции GARDENA - от перчаток, садовых инструментов до серьёзной техники. Отдельно хочется отметить внимательность персонала. Невероятно душевные люди. Сами предложили помощь в решении вопроса с техникой, которая даже не у них куплена, так как специализируются на этой марке. Персональное спасибо Михаилу за понимание, профессиональный подход и человеческое участие.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь).
Александр Алексеев
В восторге
Отличное место! Продавец хорошо разбирается в технике, даёт грамотные советы! Покупал здесь тример, снегоотбрасыватель, мотоблок, бензопилу всё работает отлично! Расходники(свечи, фильтра и тд) всегда есть в наличии! Рекомендую!!!
3 июня 2020, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Ждем снова в нашем магазине.
Константин Ковалевский
В восторге
Большой выбор товара,если нет чего-то в наличие,могут предложить проехать до склада,либо же можно заказать товар и дождаться когда он будет в данном месте,о прибытии товара,вас оповестят звонком Также,когда чего-то не понимаешь в технике или инструменте,то тебя доходчиво и понятно проконсультируют
3 июня 2020, официальный ответ
Константин благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Татьяна Киюто
В восторге
Недавно купили с мужем триммер, элетроножницы, секатор. Несмотря на небольшую площадь ассортимент большой. Обслуживание отличное, продавец дала полную консультацию. Покупками остались очень довольны. Рекомендую данный магазин.
3 июня 2020, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв, всегда готовы помочь:)
Ася Чибисова
В восторге
Хороший магазин, где всегда можно найти необходимую технику! Продавцы проконсультируют даже по телефону, можно оформить предзаказ! Хорошо функционирует сайт.
Босс Босс
Совсем не понравилось
Ужасная забегаловка, продовцы хамят как могут Не возможно дозваниться, Увожаемый деректор этого магазина, примите меры с продовцами, или проще поменяйте на девушек Они будут лучше спровляться с такой работай.
3 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый БоссБосс, мы сожалеем, что Вы не смогли к нам дозвонится. В последнее время очень часто от…
Справедливый
В восторге
Покупал в этой компании скарификатор-вертикутер "АЛКО". В наличии был только на ПРИГРАНИЧНОЙ, пришлось из магазина на БЕРДСКОМ ШОССЕ доехать до основного склада. Заодно посмотрел как производится предпродажная подготовка и сервисное обслуживание. Продавец, он же сервисмен, Дмитрий - отличный специалист. Все показал-рассказал. Покупкой остался доволен, аппарат служит верой и правдой. Для себя решил, что больше не покупаю китайскую технику. Все, что куплено - продал через АВИТО и перекрестился! После этого купил в этой же компании триммер "ХУСКВАРНА". На этот раз Дмитрий предоставил мне хорошую скидку. Техника ОЧЕНЬ понравилась, понравилось иметь дело с этой компанией. Еще больше убедился в правильности выбора: пользоваться качественной техникой - УДОВОЛЬСТВИЕ! Далее был куплен снегоуборщик "ХУСКВАРНА ST-227P. Доставили мне его в собранном виде, полностью обслуженным, готовым к работе. Показали как использовать. И вот я уже ползимы счастливый человек. Китайский "БЛИЗЗАРД", что у меня был, несмотря на 8,5 л.с. - аЦкая машина. Гремящая, дрожащая, постоянно ломающаяся. Не фатально, но постоянно! То тросик, то кнопка, то штифт... Срезные болты на колесах - расходный материал. А найти их нереально в магазинах, последнее время просто болты ставил... по 3 штуки за одну чистку снега... Ну а "ХУСКВАРНА - это просто СКАЗКА! Даже тактильные ощущения иные. Ручки ходят мягко, все на своем месте. А снег швыряет так, что "БЛИЗЗАРДУ" не снилось! В планах - покупка газонокосилки "ХУСКВАРНА" взамен "СТЕРВИНГСА". БЕЗУСЛОВНО, покупать буду ТОЛЬКО в этой компании. Ребята большие молодцы, а техника, которую они продают, дарит только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! Особое спасибо Дмитрию!
ramil germaniya
В восторге
полноценный магазин садовой техники,есть много дорогих непопулярных товаров в наличии. запчасти к инструменту. грамотный ненавязчивый, продавец, который правильно заинтересует в своем товаре
igor.bubnov56
Не понравилось
В 2016 году приобрёл мотоблок НЕВА с двигателем Briggs&Stratton(США) в компании ООО ЮГУС-НОВОСИБИРСК по адресу ул.Приграничная 1. После 2-х вспашек весной 2017 года развалился барабан стартера. При обращении в сервисный центр по телефону было предложено привезти полностью м/блок (легко сказать) для осмотра. Ладно, м/блок в прицеп - и в сервисный центр. Там сказали, что гарантия на стартер не распространяется (в гарантийных обязательствах об этом - ни слова?! Более того, в руководстве по эксплуатации на стр.89 сказано: «Компания Briggs&Stratton ...в гарантийный период ... произведёт бесплатный ремонт и замену ЛЮБЫХ деталей, имеющих дефекты материала или производства…»). Зачем нужно было привозить м/блок? Предложили оставить м/блок в сервисном центре, через 2-3 недели поступит по заявке барабан (это в то время, когда день год кормит), его заменят за счёт клиента (стоимость барабана порядка 1000 руб. +работа). Плюнул, поехал по магазинам искать злополучный барабан, и тут выяснилось, что стартёр на американском двигателе - китайский (в паспорте и инструкции об этом - опять же, ни слова, а при продаже м/блока продавец (сервисмен) об этом скромно умолчал). В итоге, купил в магазине запчастей китайский стартёр в сборе за 1300руб. (отдельно барабанов не было, а ждать-некогда). Надолго-ли? Не знаю, Китай не предсказуем. Вывод: 1 .Продавцы либо недостаточно знакомы с продаваемым товаром, либо умышленно скрывают полную и достоверную информацию о нём. 2. В так называемом сервисном центре нет запчастей, всё привозится под заказ в довольно длительные сроки. Стоимость запчастей точно назвать не могут. 3. При покупке товара покупателя оближут, после покупки-он никому не интересен (впрочем, как и везде). Возможно, кому-то мой скромный опыт будет полезен и интересен. Удачи при покупках!