Estetica
Мебельный салон
Один серенький такой из хорошей ткани самый популярный диван у меня с этого замечательного салона Эстетика, так мне сказал один уважаемый там человек ✊🏻 Всем кто был в гостях нравиться он, особенно дефчёнкам - красивый, стильный, молодёжный, а самое главное удобный говорят.. уж сколько раз я проверял его на деле 😏 Вообщем однозначно рекомендую к покупке, если вы любите себя и цените качественную и достойную мягкую мебель ❗️
Inna Nikitina
Добрый день! Не первая покупка в магазине, и снова в самое сердце! Покупали кровать в загородный дом, качество мебели просто восторг, сервис на высоте, начиная с консультации и заканчивая сборкой мебели. Отдельное спасибо менеджеру Ирине ❤️ профессионал своего дела! Еще не раз вернемся, спасибо большое ☺️
janna_rodnik
Добрый день! Очень долго искали диван в свою новую квартиру, обошли немало салонов, но глаз не падал ни на один диван, всё было как-то не к душе. Случайно зашли в салон Ectetica. И вот он диван - настоящее воплощение комфорта и стиля. Его мягкие подушки просто обволакивают создавая ощущение уюта, а приятная на ощупь обивка добавляет элегантности. Дизайн дивана современный, он легко вписался в интерьер моей гостиной. Огромную роль в выборе данного шедевра сыграла менеджер Марина, хочу выразить ей огромную благодарность за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно рассказала о данном диване и ответила на все мои вопросы. Благодаря Марине покупка прошла легко и приятно. Отдельное спасибо сборщикам собрали аккуратно, весь мусор убрали за собой, нам осталось только наслаждаться покупкой!!! Всем рекомендую данный салон, кто ценит качество, комфорт и красоту в своём доме!!! Огромное спасибо всему коллективу!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день!🤗 Спасибо Вам за теплые слова!🙏🏻🌺 Для нас ценно Ваше время и доверие, которое…
Helen
Купили в этом салоне кровать. Очень довольна ассортиментом выбора ткани, менеджер Марина, помогла подобрать идеальный цвет и форму под нашу задачу. Сроки соблюдены. Доставка, подъем и сборка выше всех похвал. Аккуратно, профессионально, под ключ. И ещё приятный бонус подушечки очень порадовали. Будем возвращаться к вам снова. Благодарю за ваш профессионализм!
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!😊 Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей мебелью и сервисом !😇Спасибо за…
НЮ
Наталья Юрьева
Мебельный салон Estetica порадовал выбором роскошной мебели! Мы долго искали диван, но все не то. Заглянув в салон сразу поняли, что это то что нам надо. С выбором модели, категорией ткани помогли менеджеры, цвет уже выбирала дистанционно, неделя переписки и договор заключен, оставалось только ждать. Результат превзошел все мои ожидания-качество исполнения просто на высоте,модель, ткань все идеьльно, а цвет просто бомба. Я в восторге, великолепный подарок к Новому году!
5 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!😊Благодарим Вас за обратную связь !🤗🌷Ваши слова вдохновляют Нас быть всегда…
ЕД
Елена Данилова
Невероятной красоты мебель! Персонал как на подбор, такие вежливые, умеют услышать клиента. Спасибо большое за то, что создаете такой мир красоты вокруг!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день!😃 Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей мебелью и нашим сервисом☺️ и над…
popov.yuri22.77
После долгого выбора дивана, выпал выбор на мебельный салон Estetica, я бы сказал это лучший салон из которых мне пришлось увидеть, очень отзывчивые и не навязчивые девушки, которые знают свое дело, особенно хотел сказать огромное спасибо Марине, у меня просто нет слов на сколько она профессионал своего дела, диван просто 🔥качество на высоте🔥просто высший класс, и хотел поблагодарить руководителя, Даниэль огромное вам спасибо за такое качество мебели и подход персонала, удачи вам и процветания, огромное спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день!😊Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о н…
Irina Mizyova
Очень долго выбирали диван. Пересмотрели кучу моделей, пока не увидели диван мечты в салоне Эстетика. Спасибо Анне за внимательное отношение! Очень довольна сотрудничеством с салоном ЭСТЕТИКА!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день !🤗 От всей души благодарим Вас за теплые слова!✨🙏🏻 Мы искренне рады, что наша…
О К
Заказывали кровать Джуниор. Очень довольны работой салона. Менеджер Анна очень внимательна оставалась на связи в любое время. Доставщики-сборщики молодцы. Очень аккуратно подняли, быстро собрали. Доставили все во время. Спасибо.
Elmira Balyan
Долго не могли определиться с фасоном, цветом и моделью дивана… И вот свершилось! Обратились в мебельную компанию Estetica Спасибо огромное Марине, настоящий профессионал! Подробно отвечала на все интересующие вопросы, помогала на каждом этапе! И вот, наконец, мы счастливые обладатели того самого, роскошного дивана! Благодарим!
25 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день!🤗 Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв!🥰🙏🏻 Ваше внимание к дета…
Александрович
Хочу сказать спасибо салону Estetica. Отдельная благодарность Даниэлю, за внимание ко всем деталям и пожеланиям в выборе.Подобрали все до мелочей, дали варианты ткани, чтобы выбрать подходящий цвет к интерьеру. Приобретал кровать и матрас. Все пришло наилучшего качества, приятным бонусом была моментальная сборка. Ещё раз огромное спасибо за качественный сервис и профессиональную консультацию)Александр.
Konstantin R
Посчастливилось заказать всю мягкую мебель в свою новую квартиру в компании Estetica. Были заказаны диван Бруно для гостинной, кровать в спальню Холидей и кровать для детской Джуниор, а также матрасы, наматрассники и чехол на спальное место для дивана. Огромное спасибо менеджеру Марине. Всегда была на связи, обсуждали и решали все вопросы. Вся команда: технологи, доставка, сборка - все сработали максимально профессионально. Работа продела большая. А результат превзошёл все наши ожидания. Качество мебели первоклассное. Уверен, что она прослужит нам долгие годы.
anton.kushneruk
Побывали в этом магазине перед Новым голом. Улыбчивые продавцы, большой ассортимент мебели. Мне все понравилось. Вернулись к ним через месяц и купили кровать) Хороших покупок!
chernets.alena
Добрый день! Приобретали у вас диван, наматрасник к нему, кровать и матрас. Всем очень довольны! Большое спасибо менеджеру Марине, которая подробно нас консультировала, помогала в выборе модели дивана и кровати, их цвета, подобрала матрас с учётом наших пожеланий. Все хорошо вписалось в интерьер, цвет и фактура ткани потрясающие! У вас отличный сервис! Желаем вам в дальнейшем также радовать своих клиентов большим выбором качественной и красивой мебели!
Katya Petrova
Здравствуйте! Долго присматривали себе диван, не знали какой выбрать, и вот чудо! В салоне Estetica увидели диван Этро, и не смогли пройти мимо.Он очень удобный, приятная ткань,лежать на нем, одно удовольствие! Спасибо за помощь в выборе менеджеру Марине, умничка, все рассказала, показала! Отдельное спасибо Денису за быструю доставку и качественную сборку, все аккуратно и качественно! Спасибо Estetica ! Успехов вам, и много клиентов! Ваша мебель лучшая!!! Рекомендую всем!!!
dass
Благодарю менеджера Ирину за решение мучительной проблемы выбора дивана. Понравилось всё: сопровождение, участие, беспокойство, внушительная скидка и подушечки в подарок. В салоне всё красиво, ребята работают приятные, склад доступен для бронирования по вотсап. Диван привезли раньше, чем планировалось, всё было хорошо запаковано. Сборка прошла быстро. Нареканий нет, всем рекомендуем. Эстетике - огромное спасибо за мой крепкий сон!
yardim
Всем здравия! С моей супругой давно присматривали кровать, обошли , казалось, все торговые центры, фирмы и т.д. Выбор в городе огромный - а душа не лежит ни к чему! То качество, то цена не устраивает. Уже успокоились. Приехали в ТЦ "Большая Медведица" покупать обои, забрели на второй этаж и ... увидели это произведение искусства! Кровать "Астория". Мне лично понравилось, с первого взгляда, невысокое изголовье, какая то компактность при не маленьком размере. А когда зашёл дальше в выставочный зал "ESTETICA", ... 👀🤦🏼♂️ диван моей мечты! Сори, дорогие читатели, отвлекся. Ибо сэкономить Ваше время, дальше кратко. Даниэль, Марина, Денис, и все сотрудники этой компании, которых я не видел лично и не знаю Ваших имён - низкий Вам поклон! Я уже писал, что удовольствие доставляет само присутствие в выставочном зале компании. Во время всего процесса, от заказа модели, выбора материалов, обсуждения с Мариной и Даниэлем, (подойдёт - не подойдёт), бесплатное хранение на складе, доставка и сборка Денисом - Мастер с большой буквы! Всё это не было какой-то "головной болью"! В этой компании уважают нас - клиентов. Конечно мы переживали, ибо долго делали ремонт в квартире, а наша красотка хранилась на складе. ... В итоге: у меня качественная красотуля - кровать, довольная супруга, тоже красотка👀, постоянная поддержка от компании - Марина, Денис, спасибо! Вот так. Всем здравия, берегите себя и близких.
tender_girl_16
Хочу выразить огромную благодарность салону «Эстетика». Выбирали диван и кровать, просматривали много вариантов. Клиенты мы очень требовательные, на покупку решились не сразу, и не на одну секунду не пожалели о своём решении. Приобрели в салоне диван «Домино» и кровать. Мебель не только функциональная и стильная, но и очень достойного качества. Огромное спасибо менеджеру Марине и конечно же Даниэлю, который развеял все наши сомнения перед покупкой, рассказал про функционал и все достоинства товара. Вот уже несколько месяцев пользуемся мебелью и никаких нареканий нет. Сервис в салоне на высоте. Очень достойная фирма, благодарим вас!
lastochka-20
Добрый день! Хочу поблагодарить салон Эстетика и Марину за чудесные кровать и тумбы , которые нам сегодня доставили ! Все пришло в срок! Сборщики сработали оперативно и аккуратно ! Мы выбрали модель Астория в экокоже ( мягкая и приятная на ощупь ) очень довольны ! Отдельное спасибо Даниэлю- помог с декором для тумб, вписались отлично !!!Спасибо всем большое !!
Marina Balasova
Приобрели здесь 2 дивана и 2 кресла «ливерпуль», дело было ДО Коронавируса. Сроки конечно затянули существенно (ссылаясь на вирус), но звёзд за это снимать было бы не честно. Поскольку нам предоставили подменный угловой диван. И он нам так понравился, что мы его тоже приобрели. И скидку нам на него сделали, и рассрочку предоставили. Относительно Мебели-все очень хорошо! Супер удобная и красивая! И сотрудники Эстетики в «Большой медведице» клиентоориентированны, спасибо Вам. Вообще это одна из самых приятных организаций, с которой довелось общаться во время ремонта и обстановки квартиры. Однозначно буду Вас рекомендовать!
24 июля 2020, официальный ответ
Марина, мы очень рады что оправдали Ваши ожидания. Спасибо Вам огромное что выбрали нашу компанию и…
Ольга Грисюк
Мы искали диван с настоящим ортопедическим матрасом для ежедневного использования. Вариант, который нашли в Эстетике, был именно тот, что нам нужно. Компактный диван, легко раскладывается, имеет матрас с независимыми пружинами и очень удобное сидение. Всё, что касается сопровождения договора, тоже было на высшем уровне - удобный выставочный павильон в Медведице, очень внимательный и профессиональный менеджер, ускоренный заказ, доставка, сборка. Мы довольны, очень рекомендую
Olga 333
Приобретали мебель в данной компании. Нареканий никаких нет. Приятное обслуживание, мебель высокого качества. Доставляют в срок. Мы довольны, что выбрали именно вас!
ksusha_ksushenka
Хочется выразить слова благодарности консультанту Марине!!! Мариночка, если бы не Вы, у меня сейчас не было такой шикарной кровати! А также Даниэлю! Который простым языком рассказал и показал на примере, как нужно выбирать удобный матрас для комфортного сна! Вообще, хочу отметить, что салон Эстетика очень ориентирован на клиента! Мало того, что в короткий срок изготовили кровать по нашим размерам, так ещё и хранили её бесплатно на складе более полугода, потому что у нас вечно переносились сроки окончания ремонта! Также хочу отметить, что менеджер всегда на связи, все вопросы решаются оперативно и без личного присутствия! А главное - не звонят по 30 раз на дню и не надоедают вопросами «когда заберёте товар?» Что касается сборки - ребята аккуратно все занесли, распаковали, собрали примерно моментально и убрали за собой весь мусор! Осталось только протереть пол и все, чистота! Вот уже неделю я сплю как младенец и просыпаюсь отдохнувшей и свежей! Ребята, вы огромные молодцы! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
yurovskaya
Долго собиралась заменить мягкую мебель. Разгуливая по "Медведице" увидела экспозицию компании "Эстетика " и сразу поняла, что ,наконец-то, нашла то самое , что нужно именно мне! Красивая экспозиция, большой выбор ткани для мебели,качественная фурнитура, много декоративных предметов дополнить интерьер . Заказала два дивана. Огромная благодарность консультанту Ирине за терпение и профессионализм! Вчера мои долгожданные диванчики приехали! Красивые , стильные, удобные! Большое спасибо всей команде компании "Эстетика " в Новосибирске!
Elena Petrenko-Kozhemyakina
Являюсь клиентом Estetica уже 3 года, это самый лучший мебельный магазин нашего города Стильный с огромным выбором, только тут заказываю мебель и украшаю свою квартиру! Кровать, тумбы, кресло, пуф, диван, консоль и гордость красота квартиры стол и стулья Верона это была моя Мечта! Мебель очень качественная, удобная! Квартира полностью преобразилась! Отдельная благодарность Марине всегда на связи, контролирует весь процесс от и до, очень доброжелательна и профессиональна. И конечно спасибо Даниэлю за высокий уровень и свою команду.
Gravity, Спортивно-танцевальная студия
Отличное обслуживание, внимательный персонал. Все было доставлено в срок. Очень аккуратные сборщики мебели. Все очень достойно. Спасибо большое за качественную мебель.
nikerova-irina
Здравствуйте! Купили ребёнку кровать Джуниор! Результат превзошел наши ожидания! Кровать и матрас шикарные,спать одно удовольствие! Очень удобно,что можно хранить бельё! Кто еще думает стоит покупать или нет-однозначно СТОИТ!!! Не пожалеете 100% Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Марине! Мы сами из Омска и заказывали кровать в Новосибирске! Марина была на связи с нами 24/7, будь то выходной день или вечернее время! Стоило задать вопрос-ответ был моментальный!Такое внимательное и чуткое отношение к клиентам впечатляет!👍И еще с доставкой нас ждал приятный комплимент-4 потрясающих подушки! Спасибо ещё раз!❤ Ирина
Олег Поправко
Здравствуйте! Мы купили в эстетике диван и кровать. Остались очень довольны! Огромное спасибо Даниэлю, все сделал чтобы нам было максимально комфортно. Нам предоставили основание от кровати, на время ожидания нашей, так как у нас был матрац, для нас это оказалось отличным решением. Ну и наши покупки изготовили и привезли раньше на месяц, это оказался отличный подарок к Новому году. Доставщики тоже отличные ребята, делали все быстро, аккуратно и четко! Качество мебели тоже на высоком уровне. Ну, в общем, мы довольны как 500 тыщ слонов! Спасибо за доставленную радость от покупки!!!
Amal Kurbanov
Доставку осуществили раньше намеченного срока , все нравится , всем доволен.Качество сборки тоже радует.
nvtretyakova
Сегодня получили свой роскошный диван!!! Огромное спасибо Даниэлю!!! Очень грамотный, все рассказал, показал, помог выбрать ткань, все быстро оформили. Диван пришёл раньше срока, указанного в договоре. Диван красавец! Безукоризненно выполнен! Качество достойно похвал! Очень гордимся такими производителями в России! Молодцы! Ребята сборщики грамотные и ловкие... даже подушки на диване распределили как положено!!! Вообщем, все под ключ и мы получили удовольствие😊 теперь если диван то только Estetica!!! Весь коллектив компании с наступающим 2020 годом! Пусть он будет более продуктивный чем прошлый! Продажи только растут!!! Клиенты будут благодарны и денежны!!! Всем здоровья, сил, исполнения всех желаний и счастья в Новом году!!! Огромное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту!!!! Вы лучшие, Estetica!!!! P.S. Не помню название нашего дивана🙈но он очень очень удобный (вчера уже собрали и разобрали сами, рассмотрели весь... лежали, прыгали... всем рекомендую кто на стадии выбора... придя в салон, говорите, как у Натальи диван по отзыву😊) правда, он кайфовый!!!! Всем добра!!!
Anutochka K
Добрый день! Заказали в компании Эстетика кровать Джуниор (с матрасом) нестандартных размеров, сделали отлично, именно то что нам нужно было. Отдельное спасибо(!!) ребятам, 2 парням, которые мужественно занесли все на 5 этаж (без лифта), все очень быстро и качественно собрали) Большие молодцы, если это возможно премируйте их, они свою работу делают на отлично. Заказ доставляли 13 ноября на ул.Кошурникова, 13/1. Если нужно устное подтверждение моей похвалы звоните)))
Elena Kondaleva
Покупали кровать и диван. Очень довольна качеством. Сделано отлично! Добротно, качественно, продуманно. Очень понравился сервис в салоне - менеджер Марина отзывалась на каждый наш взмах и чих. Доставка, сборка - быстро, продуктивно, убрали мусор. Несколько были расстроены, тем как долго пришлось ждать. Была задержка на неделю, потом оказалось, что надо ещё подождать, пока мебель будет доставлена с производства в Новосибирск.... Ещё с матрасом нас задержали, так как не было нужного материала. Правда, предложили взамен, на время замену. Плюс сшили и доставили подушки на диван в качестве комплимента и извинения - спасибо нашему менеджеру Марине! Рекомендую!
elenadyadenko
ESTETICA -качественная, красивая, изысканная, стильная, удобная мебель. Мебель, которая является украшением квартиры. Качество обслуживания на высоте.
Дмитрий
Диван устраивает на все 100%. привезли раньше срока на 3 недели. Доставка и упаковка супер педантичная. всё в упаковке, не просто картон, но еще и мягкая и пленка и тп. Распаковка аккуратно, четко слаженная работа монтажников. 2 недели пользуемся нет вопросов.
Иволга
Скоро уже год как я сплю на кровати от ESTETICA и очень - очень этим довольна! Качество - как снаружи, так и внутри (для кого это важно) и ткани, и механизмов на 5+. У меня был непростой заказ - я захотела совместить спинку кровати от одной модели (стеганую) с ящиком для белья от другой. Два дня всего они взяли на согласование с фабрикой, просчитали цену на такой вариант, она меня устроила и пообещали привезти не позже 31 декабря (заказывала я в октябре 2018). Привезли 30 декабря и тут же собрали, да еще и новогодний подарок от компании вручили! Пообещала им отзыв написать, но пишу только почти год спустя...Цены недешевые, но соотношение цена-качество, думаю, наилучшее сейчас на рынке. Желаю процветания и побольше довольных клиентов, которые будут писать отзывы сразу:))
Larisa Ivanova
Покупали диван в Эстетике. Очень довольны качеством. Мебель не из дешевых, но и качество того стоит. Мы не смогли вовремя забрать диван по причине затянувшегося ремонта, но компания пошла навстречу, разрешили забрать диван по окончанию ремонта. Большое спасибо за понимание! Большое спасибо Марине-за отзывчивость и бесконечную доброжелательность! С Вами приятно работать! Чуть позже прикреплю фото любимого дивана в интерьере!
Наталья
Добрый день! Мне очень захотелось оставить отзыв о хорошем качестве мебели в салоне Estetica. Ведь многие люди часто стоят перед выбором: - какую купить кровать, какой диван и где купить? И передо мной стояла такая же задача, я обошла большое количество салонов, но когда посетила салон Estetica, то сразу же приняла решение, что куплю диван именно этой марки. Так как я уже писала ранее, здесь очень качественная и к тому же фантастически красивая мебель, и сотрудники салона очень доброжелательны. Лично со мной работала Елена и лихо помогла мне в выборе Дивана в комплекте с подушками и журнальным столиком. Я очень благодарна вам, Елена!
Антон
Покупал здесь диван почти 2 года назад. До сих пор помню профессионализм менеджера Марины. Спасибо!.
Elena Kuharevich
Доброго дня!!! Когда стал вопрос о выборе мебели в спальню сразу решили поехать в Большую Медведицу. Зайдя в отдел "ESTETICA" больше никуда не хотелось идти. Выбор шикарный, качество отличное. Сразу определись, что нам надо. Консультант Ирина отлично знает свой продукт, умело располагает к себе. Кровать приехала пару дней назад, мы сразу поняли что с выбором мы не ошиблись!!! К набору спальной мебели нам еще и подарок привезли 2 подушки!!! Спасибо большое. Рекомендую этот салон. Елена.
6 февраля 2019, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Спасибо что выбрали нас и по достоинству оцен…
Galina Kamenskaya
Посетила очень много магазинов- салонов мебели в поиске дивана. В Т.Ц.Медведица облюбовала отдел "ESTETICA". Сразу поразил выбор, мебель "высшего уровня"!Ассортимент огромный! Покорила не только красивая мебель, но и в первую очередь очень доброжелательный коллектив! Каждый диван - это экслюзив! Вроде бы простота-классика, но в каждой модели чувствуется грация, богатство, великолепие! А каков выбор в ткани!!! Мой выбор - диван"Домино" оценили близкие и друзья! Огромное спасибо, Даниэль!
6 февраля 2019, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь, высокую оценку нашей работы и такие теплые…
vika7474
Делала несколько раз заказы в отделе «Estetika» в Большой Медведице, первый раз не по профилю (привозили зеркало интерьерное большого формата). Зеркало пришло в срок, но не того цвета. Выяснить по чьей вине была допущена ошибка не удолось, но менеджеры проявили завидную выдержку и такт и в сжатые сроки заменили заказ на зеркало нужного цвета. Спустя какое-то время заказывала изготовление банкетки, заказ был выполнен и доставлен вовремя. Большое спасибо менеджеру Ирине, за её внимательное и вежливое (даже трепетное) отношение к клиентам. Ставлю оценку отлично и буду рекомендовать эту компанию друзьям и клиентам.
6 февраля 2019, официальный ответ
Vika, добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь, и за то что вновь и вновь выбираете нас! Для…
ck.victoria
Очень долго думали , искали кровать, чтобы была стильной , красивой и прочной. Увидев ваш салон , не смогли пройти мимо. Нас встретила очень приятная и вежливая менеджер Марина. Выбрав кровать, Марина все нам подробно рассказала и показала. Сейчас кровать у нас, а мы не можем ею налюбавться. Результат превзошел все наши ожидания. Спасибо за такую красоту. Следующий раз, придем прямо к вам. Всем рекомендую.
6 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Вашу благодарность обязательно передадим Марине! Пусть…
Ketty
Добрый вечер! Очень долго искали подходящий диван, чтоб удобный и красивый. Приобрели диван Соренто в этом прекрасном салоне в Большой Медведице. Помогала нам Ирина, все рассказала и показала и ткань нужного цвета подобрали! Очень терпеливо и очень хорошо знает представленную мебель. Спасибо ей! Диван сделали раньше срока, что очень порадовало! Качество на высоте! Спасибо!
6 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ketty! Большое спасибо за обратную связь! Рады изготавливать для Вас качественную мебел…
Andreikoof
Прошло уже почти 2 года, как приобрел мебель в этом салоне. Покупал кровать с матрасом и диван. Честно сказать выбирать среди того количества мебели, что сейчас есть на рынке для меня было сложно. Домашняя мебель - это не только предметы интерьера, но и то к чему ты прикасаешься и пользуешься каждый день. И тут могу сказать рад, что выбрал этот салон. Сами модели, цвет, механизмы и качество выбранного мною материала теперь радуют каждый день. Нисколько не пожалел что не сэкономил на данной мебели и никому не советую экономить на себе!!!! Спасибо представителям салона, что убедили в правильности выбора и ничуть не приукрасили! А самое приятно что стало для меня при сотрудничестве с ними и собственно из-за чего я решил написать этот отзыв, это то,что недавно у меня случилась следующая проблема. Кошка имела неосторожность)) испортить сиденье дивана. Так вот связавшись с сотрудниками компании, ко мне на следующий день приехал представитель, посмотрел и сказал чтоб я не волновался. Уехав перезвонил через пару дней и сказал что эту съемную часть дивана смогут мне изготовить на заводе и причем за совсем приемлемую цену. Я конечно согласился и дней через 10 мне уже привезли сиденье в той же ткани. За это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Пусть будет больше таких клиентоориентированных компаний! А мебельному салону ЭСТЕТИКА желаю еще больше довольных клиентов.
18 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Не устанем повторять, что в приоритете…
Natalya Frolova
Добрый день. Наша семья стала обладателем двух прекрасных кроваток от фабрики Эстетика. Заказ оформлен в Б.Медведице. Менеджеры Елена и (прошу прощения, не помню имя второй девушки) очень профессиональны. Елена помогла во всём. Спасибо за терпение. Не один час выбирали модель и ткань. Знает о мебели и матрасах бренда всё. Решали быстро все возникшие вопросы. Изготовление на высоте. Мастер по сборке Сергей сделал свою работу четко и быстро. С вами приятно сотрудничать.
23 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за такой эмоциональный отзыв. Будем в…
Аня Лукиных
Купили кровать в компании Эстетика!качество и внешний вид на высоте,сервис достойный!Большое спасибо!
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. В приоритетах нашей компании профессионал…
nat-gerenko
Хочу сказать большое спасибо салону Эстетика г. Новосибирск , а именно менеджеру Марине !!! Профессионала сразу видно и слышно )) тк общались по телефону , спасибо Вам Марина ! Все что обсуждали - выполнено , вся информация предоставлена в полном объёме и даже сопровождение груза было сделано . С большим удовольствием пользуемся диваном ! Мы желаем вашему салону процветания !) PS Мы в течении года пытались приобрести диван в компании Эстетика в городе Екатеринбурге , но только лишь потратили нервы и время ... все зависит от людей ...
10 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы тоже дорожим и ценим наших сотрудников. Всег…
Правильно-СИДИ
Добрый вечер! Два года назад заказали в Эстетике кровать и матрас. К выбору матраса относились особенно трепетно. До этого у нас уже отслужили своё два матраса от популярных фирм и мы с супругом думали, что знаем что такое хороший матрас. В салоне всё объяснили чётко и понятно. Доставили в срок. Через пару дней мы поняли, что до этого у нас не было хорошего матраса.. Благодаря Эстетике у нас отличный матрас, невероятно удобный. Спустя два года край не просел, форму держит и вообще как новый. Стали замечать, что при любом удобном моменте на нашей кровати стали спать дети. Легла на их кровати с матрасами от известной фирмы - да,. разница очевидна..пора менять. Грешным делом хотели съэкономить и купить матрасы подешевле с таким же наполнением как матрасы в Эстетике, но примерка показала, что наш путь только в Эстетику. Спасибо девочкам в салоне, помогли определиться с моделями оперативно. Срок поставки указали 40 дней. Каково же было моё удивление, когда через 2 недели сообщили, что груз прибыл в город. Уже? Кровати ещё даже не успели приехать, заказанные гораздо раньше в другом магазине. В итоге очень довольна работой Эстетики. Я люблю порядок и чёткую работу, Эстетика не доставила мне неудобств. Матрасы Эстетики теперь советую своим клиентам, т к очень ценю качество товара и чёткость работы. Благодарю всех сотрудников, причастных к выполнению моего заказа.
10 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Действительно, качество наших матрасов на самом…
Анастасия
Всем здравствуйте!!! Заказали угловой диван в салоне "Эстетика" в Большой Медведице. С нами работала менеджер Марина отдельное спасибо! Очень внимательно и трепетно отнеслась к нашему заказу. Помогла определится с выбором дивана который подходил нам также помогла с выбором ткани, цвета. Доставку дивана не много задержали, но за задержку подарили декоративные подушечки! Опять же спасибо Марине она подобрала подушечки подходящие по цвету к нашему дивану!!! Когда привезли и установили диван я была в восторге! Модель, цвет то что мы и хотели еще и подушечки классные!!! Рекомендую этот мебельный салон. Марина профессионал своего дела! Желаю процветания и отличных продаж!!!
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне благодарим Вас за выбор нашей компании и столь высокую оценку работ…
Алина
Всем здравствуйте ! Очень бы хотелось сказать большое спасибо , за прекрасную мебель от магазина «Estetica” невероятно красивая , удобная и качественная мебель , кровати , кресла , банкетки , обставили квартиру , а затем дом , этой невероятно красивой мебелью . Спасибо , что вы есть в нашем городе 😊
29 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Действительно мы гордимся дизайном, комф…