ЭнигмаСтиль
Интернет-магазин дизайнерской одежды с уникальными фасонами и авторскими рисунками
4.2
4.2
Качественные мужские толстовки. Рекомендую.
Maxim Kotylevsky
Продавец не клиентоориентированный. Шьет продукцию не по размерам которые ей прислали. Ориентируется на какую-то свою мифическую сетку размеров. Когда ткнули носом, сразу заблокировала. Сама одежда хорошая, но подход Ларисы не профессиональный. Не рекомендую заказывать у таких продавцов, которые рубятся только за деньги, а не за удовлетворенных клиентов.
Эи
ЭнигмаСтиль, интернет-магазин дизайнерской одежды с уникальными фасонами и авторскими рисунками
16 мая 2023, официальный ответ
Данный заказ был выполнен индивидуально (с датой рождения на рисунке) и сшит по меркам заказчика. На…
NadinBlack
Увидела их палатку возле Роял Парка. И купила толстовку с лисой:) "Один кусочек не повредит Т_Т" Правда рукава мне кажется чуть широковаты на женских моделях. Но качество и длинная модель очень радует!)
Ангел
Совсем недавно брали на весну мужскую толстовку в этом интернет-магазине. Понравился ассортимент. Толстовки с изюминкой, выглядят очень стильно и не совсем спортивно, в такой хоть на свидание)) На примерку даже ездили к ним на склад. Но есть пожелания, сделать нагрудный карман чуть больше, или же предусмотреть внутренний, совсем было бы классно. P.S. Носим с удовольствием, в следующий раз придем за теплой на меху.
Olga Vasileva
Отличные ребята!! Брала у них 2 толстовки. Довольна качеством. Особенно люблю теплую на меху. Спасалась ей в морозы. Очень красивые и качественные вещи у них. Сделано с любовью! Молодцы ребята! Очень рекомендую! Я, сестра и ее муж уже обзавелись их изделиями. Моя первая толстовки за 3 года до сих пор вид не потеряла!