Орхидея
12+.
Записаться онлайн
НШ
Наталья Шахова
С Новым годом, девочки! Спасибо вам! Всегда внимательные, доброжелательные. Чай и кофе, атмосфера как дома. Идеальный маникюр и стрижку здесь делаю у Кристины. Хожу не так часто, но всегда предупреждают, если какие то изменения. Успехов и роста вам в Новом году!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алла Ц.
Отличный салон, действительно красоты! Спасибо девочки за то, что создаёте прекрасное настроение, с удовольствием хожу к мастерам Виктории и Кристине! На входе всегда встречают доброжелательно, с улыбкой, предлагают чай-кофе, а сегодня подарили подарочек к наступающему новому году! Спасибо, очень приятно! Поздравляю и вас с праздником, здоровья, мира, любви, добра и благодарных клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Курочка Курочка
Я являюсь постоянным клиентом этого салона и часто делаю наращивание ногтей, так как у меня есть привычка грызть ногти. Ранее претензий к работе мастеров не было, поэтому произошедшая ситуация стала для меня неприятным шоком. Администратор салона (Виктория) позволил себе некорректное и унизительное поведение: начала громко высмеивать мою проблему,комментируя её при других людях и заявляя, что мне «пора в психушку». Считаю такие высказывания абсолютно недопустимыми, оскорбительными и нарушающими нормы профессиональной этики. Я была с ребенком ,поэтому эту тему быстро свернула и ушла домой в недоумении,что посторонний человек позволяет себе такие высказывания. Люди приходят в салон красоты за услугой и комфортом, а не за насмешками и публичным унижением. Тем более, когда речь идёт о постоянном клиенте.Ведь я буду продолжать ходить к своим любимым мастерам!!! Очень разочарована таким отношением. Призываю руководство обратить внимание на поведение администратора и принять меры, иначе желание нести в него свои деньги пропадет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обращение и за то что нашли время сообщить о произошедшем и…
Антон Пальмин
Отличный салон, вежливый и внимательный персонал👍 Стригся у мастеров Кристины и Валерии, всё устроило, спасибо им за отличную работу!
L
Lorem
Спасибо мастеру Ирине Киселевой. Очень давно хожу к этим девочкам. Всегда доброжелательны, гостеприимны и профессионсльны. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Елена Кирмосова
После посещения данного салона осталось очень хорошее впечатление : вежливый администратор, уютное помещение. Большое спасибо мастеру маникюра Эльвире - приятная, доброжелательная и действительно мастер своего дела.
Анна Агачева
Рекомендую всем. Много лет хожу. Все специалисты высокого класса, постоянно совершенствуются и предлагают ноаое. И душевно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
юлия кайдорина
Мое маленькое и уютное открытие. Уже несколько лет хожу только сюда. Лучшие мастера здесь
ОГ
Ольга Горобцова
Хожу в этот салон красоты уже несколько лет. Все мастера-профессионалы! Мои волосы и ноготки доверяю только им. Спасибо за профессиональный уход и качественную работу!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
НЛ
Наталия Лиса
Хочу сказать огромное спасибо мастеру педикюра Эльвире. Действительно профессионал своего дела. Всем советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Арча
Самый лучший салон❤️ спасибо всему персоналу за хорошее отношение и вежливость🙃 отдельное спасибо мастеру маникюра Оксане за ее прекрасную работу😘 если хотите идеальный маникюр-вам сюда!☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Маргарита Виноградова
Много лет хожу в этот салон. Прекрасные мастера! У Эльвиры делаю маникюр и педикюр много лет, всегда очень довольна👍
Маргарита. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕА
Елена Алхимова
Замечательный салон! Уютный, приятная атмосфера, доброжелательные и вежливые сотрудники. Мастер маникюра Горохова Оксана - профессионал высокого класса. Какждое посещение доставляет радость от работы мастера и приятного общения🙂. Всего вам доброго, девочки, успехов и благополучия❤️
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Игорь Михайлов
Надёжный салон. Мастера профессионалы. Всем реккомендую. Стригусь здесь года 3-4. Никаких замечаний, вообще.❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Депиляция
Очень нравится, с первых минут понимаешь, что мастера своего дела. Да еще и делаеют все очень быстро, для меня это всегда ценно. Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Pluie-D'automne Le-Dimanche
хожу сюда делать гель-лак к Оксане, ни разу ногти не подводили. со стеклом работала, с растворителями, деревом — ногти всё выдерживают. В среднем — 1.5 часа на ногти(без наращивания и с небольшим дизайном, редко что-то другое делаю). однозначно 5 звёзд!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Айсулу Красовская
Пользуюсь услугами парикмахера Ирины и мастеров ногтевого сервиса Оксаны и Эльвиры уже несколько лет. За годы сделала вывод- девочки наастоящие богини в данном направлении!Работы просто шедевральны!Профессионализм проявляют со входа данного салона, предлагая кофе, чай. Настоятельно рекомендую данных спецалистов!
21 января 2025, официальный ответ
Айсулу, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexandra Evropa
Ирине не жалко поставить и 10 звезд 🎉! Каждый раз шикарный блонд с разным подтоном .. стрижка всегда на легке и выходит супер ! Довольна и готова оставить еще миллион отзывов ❤️
Ольга Горлова
Уже не первый раз прихожу в этот салон, компактный, уютный, мастера и администраторы доброжелательные, приветливые, всегда напомнят о визите в салон. Для меня особенный человек в этом салоне мастер Эльвира. Год назад у нас с мужем был семейный юбилей Золотая свадьба. Педикюр и маникюр мне делала Эльвира. Я, как невеста, осталась очень довольна. Сегодня тоже была в салоне. Эльвиры в очередной раз подняла мне настроение и сделала маникюр так, как я хотела. Спасибо Эльвире за её золотые ручки, за её мастерство. Желаю ей побольше благодарных клиентов.
ВА
Валентина Андреева
Пришла в салон по рекомендации. Действительно все отлично и мастера и уют и чистота. Цены демократичные, обратная связь работает отменно. Виктория и Валерия знают свое дело. Спасибо, что делаете нас красивыми. Процветания этому цветочку!!!!
ЕТ
Елизавета Терехова
Сегодня была на педикюре,у чудо мастера Виктории,сделала все очень качественно👍 В салоне работал кондиционер,было комфортно и уютно,отношение к клиентам на хорошем уровне. Буду посещать еще,очень всем рекомендую. По сравнению с Bastet, топ и просто топ!!! Палитра цветов разнообразная✅ Спасибо за вашу работу!
27 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИР
Ирина Р
Посещаем салон всей семьей много лет, всё очень нам нравится, отличные мастера! На стрижку ходим к Кристине и Валерии, сын обожает мастера Кристину, с раннего возраста он её поклонник)) на маникюр хожу к Эльвире и Оксане, мастера своего дела👍для меня сложно найти мастера, т.к пластина своя тонкая, неделя и ломались ногти, а в этом салоне девочки не знаю как колдуют))) но 4-5недель все отлично.. тфу тфу тфу))) И самое главное отношение администратора и мастеров, бывает, что забываешь записаться заранее а мастера на расхват, время все расписано, но девочки, своих клиентов любят идут на встречу и всегда помогут найти для тебя комфортное время, огромное им спасибо. Очень рада, что рядом с домом, есть такой замечательный салон!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Диана Максимочкина
Собрали меня на свадьбу, все очень понравилось) Качество обслуживания, все очень вежливые и милые, уют Да и свою работу выполнили отлично! Волосы были хорошо покрашены, но не травмированы, как это обычно бывает у меня после окрашивания. А ногти держатся уже больше месяца
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Артём Исаев
Отличный салон, очень хорошие мастера!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЕВ
Елена Власенко
Отличный салон👍. Квалифицированный персонал 👍. Очень внимательный и доброжелательный администратор👍👍👍. Мастера маникюра и педикюра понимают с первого слова, не нужно долго объяснять дизайн😉, работают с качественным материалом, рекомендую 👍👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.!Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть !
АХ
Анна Хачатрян
Уже на протяжение нескольких лет делаю маникюр и педикюр в данном салоне у Эльвиры) Замечательный специалист, мастер своего дела! Все максимально качественно, аккуратно) Сегодня сделала брови также у Эльвиры, просто супер❤️ Я довольна! Администраторы всегда приветливые, предлагают чай/кофе, звонят, предупреждают) Проблем не возникало 👍🏻
Добрый день, благодарим вас 😉 Всегда вам рады ❤
SS
Slava1 Slaava
Я постоянный клиент этого салона,где чувствую себя комфортно и по-домашнему. Всему коллективу благодарен за атмосферу,которую вы создаёте.Отдельное мое восхищение от администратора Вики,помимо того ,что красива,очень доброжелательна,внимательна и тактична. Рекомендую этот салон.
КБ
Ксения Бредихина
Посетила не давно салон ) Была в восторге от администратора Виктории ) Очень вежливая, милая девушка ) В целом осталась довольна , в салоне чисто , приятный аромат ) Рекомендую к посещению ) Удобное местоположение , плюс отличные мастера 👌
Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Алексей Орехов
Отличный салон, Прекрасные мастера!👍
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😉
ИН
Ирина Ника
Посещаю этот салон регулярно и всегда ухожу довольная результатом,хотя личного мастера не имею. Есть прелестная девушка администратор Виктория,приветливая и улыбчивая.Успешно справляется со своими обязанностями и поддерживает уровень сервиса. Желаю салону процветания и успеха!
АЗ
Алёна Звягинцева
Супер салон. Ходила на окрашивание и маникюр. Девочки профессионалы. Я Мегадовольна.
АЕ
Анна Ермак
Прекрасное место, ушла довольная с новой прической: цвет и форма - идеал. Уютно, как дома 😍 За вкусные плюшки спасибо администратору Виктории ❤ Запишусь на ногти 🙂😎💅
Ирина Николаева
На маникюр и педикюр в «Орхидею» хожу с 2016 года. Все мастера первоклассные специалисты, каких найти в городе очень нелегко. В салоне тёплая, весёлая атмосфера. Приходишь и отдыхаешь пару часов от суеты и бытовухи в классном, устоявшемся коллективе. Сейчас подрастает дочь, начинает знакомиться с маникюром, пока что детским. Куда её вести - вопросов не возникло. Всем рекомендуют этот салон.
Дима Фронзеров
Все понравилось,быстрая и качественная работа.
Светлана Бондарева
Хороший салон, очень быстро и качественно подравняли кончики волос, убрали длину столько, сколько попросила,обязательно приду ещё😃
Dio Brando
Слишком далеко запись на простую стрижку... Видимо клиентов много, хз. Внешне заведение не примечательно, но внутри в целом сносно. В итоге, подстригся в 5 минутах ходьбы и сразу. Выводы делайте сами.
Виктория Гончарова
Советую всем! Чистый, уютный салон. Дружный, отзывчивый коллектив. Приветливый, улыбчивый администратор предложила чай/кофе. Мастер по маникюру Виктория знаток своего дела! Помогла определиться с дизайном и цветом. ( т.к. глаза разбегаются от разнообразия палитры😅). Окуратно, качественно. Спасибо Вика! На стрижке была у парикмахера Кристины.👍👍 Сама не смогла определиться с причёской, Кристина выслушала мои пожелания, внесла свои дополнения. Теперь у меня отличная, креативная стрижка.🔥 Завтра иду на окрашивание волос, отзыв дополню. 🫶 На окрашивание волос была у мастера Валерии. Я в восторге. Если не можете определиться, мастера вам и посоветуют, и объяснят как лучше и правильнее для ваших волос. Спасибо всем, до встречи через месяц.
Своя Тема
Шикарный блонд , чистый , беленький,все как я люблю. Душевный человек и замечательный мастер!Ирина спасибо большое !
ИШ
Ирина Швец
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера маникюра, Оксану. Была первый раз у нее и осталась довольна на все 100%. Спасибо огромное!
ОС
Оксана Степанова
Мой салон! С любовью ко всем девочкам, они лучшие!
Е С
Валерия супер мастер, только к ней!!! Понимает с полуслова, и всегда качественная работа, будь то стрижка или окрашивание.
Elena Aleksandrovna
За работу администратора 1 звезда. Записала дочь на коррекцию бровей за 4 дня. Подтверждение звонка есть у меня в телефоне. В назначенное время удивлённое лицо девушки в салоне. "Нет вашей записи, всю амбарную книгу пролистала" . Комментарии остальных сотрудников "а может вы в другое место записались" это вообще за гранью. А может дело в том, что коррекция бровей стоит 350-400 р, а маникюр 1500? (На наше время пришла женщина на маникюр). Ну и в завершении - "приходите завтра, сегодня ничем не можем помочь". Ну спасибо. Если бы надо было завтра, то и записались бы на завтра. Так что клиенты, перепроверяйте свою запись.
Елизавета Нимирская
Мастер Валерия просто лучшая в своём деле! Очень вежливая, приятная девушка. Сделала с моими волосами просто чудо! С полуслова понимает желания своего клиента. Такого мастера ещё нужно поискать. Теперь только к ней!
Ульяна Мирославская
Очень понравился мастер, Валерия! Парикмахер с золотыми руками, приятная в общении, умница и красавица! Теперь хожу только к ней! Стрижка просто супер, укладка идеальная! Очень рада, что нашла такого мастера рядом с домом!
ЮК
Юлия Козлова
Пришла в этот салон сделать брови. Женщина которая делала брови, к сожалению не представилась. 1. Перед тем как начать красить, не сделала контур, чтобы согласовать со мной. 2. По факту брови получились разные: на разном уровне, разной формы и толщины. 3. Края краски очень не ровные, что заметно не вооружённым взглядом. 4. По краске договорились взять коричневую, но к сожалению у всех понятие цветов разное т.к. сами волоски получились практически чёрные. В общем это худшая работа по бровям которую мне делали. И мне с этим ходить ещё дня три, пока краска с кожи не потускнеет. P.S. ещё и кресло неудобное. P.P.S. до этого делала у другого мастера у них же, Анжелика кажется, было нормально.
Оксана и Валерия умнички! Только к ним🌸🌺🌼
Дмитрий Сыроватский
Валерия - просто волшебный мастер по волосам! Стилист-парикмахер от Бога! Знакомы с ней уже лет 15 и ни на кого ее не променяю!!! Ксения 🥰
Анна Шварц
Очень здорово подстригли, как и хотелось. Спасибо! Вернусь еще, жаль только, имя мастера не уточнила(
Елена Масленкова
Орхидея - прекрасный салон! Огромное спасибо мастеру маникюра Оксане. Она профессионал своего дела! Хожу к ней полгода, довольна всем: форма, покрытие, скорость работы, все на отлично! В целом качество работы великолепное - маникюр остаётся идеальным до следующего визита, ни сколов, ни отслоек, ни неровностнй цвета (с чем приходилось сталкиваться в других салонах). Кроме того, Оксана приятный в общении человек, всегда на позитиве, что тоже немаловажно. Отдельное спасибо Наталье за ассортимент цветовой палитры гель лаков, отличных мастеров салона и также за мастерство в своём деле! Рекомендую всем этот салон!!!
МХ
Марина Харитонова
Добрый день! Отличный салон! Подравняли меня и ребёнка, всё четко и с улыбкой ☺️ всем довольны!