Avenue

Мультибрендовый женский бутик обуви и верхней одежды
3.5
3.5
steblan20136 отзывов
Отвратительное отношение к покупателям!!! Персонал во главе с хозяйкой магазина хамье из СССР. Купила осенние ботинки, через 10 дней носки подошва одного из ботинок оторвалась, у ботинок появился чуткий скрип, ремонт обуви даже не взялся их ремонтировать, заводской брак. Пришла сдать обувь по браку, хозяйка салона устроила крик с обвинениями, что я сама оторвала подошву и принесла обувь дабы купить себе новые и таким образом разжится за счёт их забегаловки под названием магазин. Такого хамского отношения к покупателю я не встречала со времён СССР, когда челноки и барахольщики открывали свои лавки. Всё нормальные салоны давно знают, что такое торговая и техническая экспертиза и с достоинством принимают брак. Без хамства и обвинений в сторону покупателей, которые делают выручку магазинам. Вывод такой, обходите стороной эту забегаловку, а если вы купили там обувь и она вдруг будет бракованой во время носки, и вы решите отстоять свои права, то вас обольют грязью в этом магазине в кавычках!!!
Элина РеМи51 отзыв
Avenue, мультибрендовый женский бутик обуви и верхней одежды
27 апреля 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам! Нам очень приятно Вас радовать)))
Александра Т25 отзывов
Avenue, мультибрендовый женский бутик обуви и верхней одежды
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем бутике.
Slavica321 отзыв
Частенько видела рекламу этого магазина в самых модных новосибирских журналах , но до сих пор ни разу там не бывала . Сегодня целенаправленно отправилась туда , желая расширить свой обычный покупательский маршрут . Входная зона и витрины с улицы смотрятся прекрасно , сразу настраиваешься найти здесь что-то восхитительно модное и красивое . Но открывается дверь, и взглядам посетителей предстает унылая лестница в подвал и манекен с одеждой , смотрящийся в этом проходном месте "ни к селу , ни к городу" . Сам магазин представляет собой небольшое помещение , где умудрились совместить несколько моделей зимней и летней одежды(женской) , обувь , аксессуары и кожаные изделия . Все это уместилось , потому что в целом ассортимент совсем невелик . Встретили меня очень доброжелательно . Я за несколько минут посмотрела все , что тут было . Как таковая концепция в магазине отсутствует :здесь просто торгуют "тем , что есть", многое явно живет в "Авеню" уже не первый сезон . Торговый зал похож на те , которые были в начале 2000х годов , когда все , привезенное из Италии , раскупалось молниеносно . Тогда продавцам не нужно было задумываться о профессиональной выкладке товара , эффектном оборудовании площадей .. Теперь же выбор у потребителей куда шире , поэтому такие невнятные объекты долго не существуют .