Анна
Парикмахерская
3.9
3.9
Данил Рыпалов
У неё по всей видимости не было настроения-это ужас ребят
ДЛ
Дина Лысенко
Позвонила, записалась сразу на след.день) Девушка Анна все сделала четко как я просила без лишних навязываний услуг))) Цена адекватная,работа выполнена хорошо и быстро. Спасибо ей большое. Еще вернусь)))
Ап
Анна, парикмахерская
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия , ждем вас сново)))
Анна Шилина
Ну подумаешь – помещение! Да, оно обычное такое, без каких бы то ни было изысков. Но чисто и аккуратно. Это вообще-то прекрасный подвал, в котором есть вообще всё! А в "Анне" нас с радостью встретили, поправили дочери стрижку, которую она затеяла сама. Быстро, красиво и недорого. Теперь ребенок доволен.
Екатерина Любимова
Хочу оставить свой отзыв. Здесь работают прекрасные мастера Аня и Таня. Всегда посоветуют, подскажут как лучше. Работают быстро и качественно. Рекомендую!!!
Юлия Вартанян
Была на окрашивании волос, и на стрижке, спасибо большое девочкам, сделали из меня блондинку всего за несколько часов, причем подобрали так, что даже нет желтизны, всем рекомендую ❤️❤️❤️
Евгений Гурбатов
Отвратительно стригут. Не советую.
Татьяна Микова
Хочу поделиться своим тёплым отзывом! Не смотря на состояние данного помещения, что напрямую зависит от арендодателя и его отношения к собственности, здесь вам будут рады всегда! Цены на предоставляемые услуги ооочень радуют, и используемые материалы при этом НЕ страдают по качеству, всегда на высоте! Кроме стрижек вы можете получить здесь качественное окрашивание, оформление бровей, записаться на маникюр или плетение косичек с канекалоном!!! Мастера работают здесь уже более 10 лет, а это огромный опыт, качество и приятное общение! Спасибо за чай с конфетами))) Буду приходить к вам еще и еще))) Так держать!
Елена Соболева
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и в тоже время все прошло быстро и аккуратно, успели сделать ещё кучу всяких мелочей, девушки поймут , когда приходишь и вспоминаешь а ещё бы реснички/брови и так далее) У специалиста золотые ручки, ещё если в чем-то сомневаешься, подскажет как лучше) Я рада что повстречала такого радушного Человека с большой буквы, желаю процветания в своей деятельности и конечно же надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Нелли Едутова
Хорошая парикмахерская 🌷Всё чудесно! Анна подстригла ребёнка 2г быстро и качественно и не дорого! 😉Я и сама стрижку делала у неё и окрашивание! Всём довольны! Спасибо!
Роман Развод
Все классно !Быстро,недорого,на уровне!
Tat Greencat
Мне понравилась стрижка! То, что мне нужно и по хорошей цене, спасибо) И уход мне понравился, теперь волосы блестят😍 Приятно, что предложили чай с конфетами) Буду к вам ходить👍
Евгения Семеновская
В этой парикмахерской регулярно окрашивая волосы. Отлично подбирают тон, и плюс дополнительный уход после окрашивания и укладка)) Все очень качественно и по привлекательной цене. Советую !
Анна Пешнова
Не давно были в этой парикмахерской стриглись ...Очень понравилось ..Быстро и качественно...Советуем....
В.
В .
Неаккуратны во всем. На рабочем месте грязь. Такое ощущение, что меня бесплатно стригут, поэтому я должен потерпеть.
CC
Coffl Channel
Самый лучший вариант. Там все добрые
Юрий Платонов
Отвратительно стригут...! Сделали максимально быстро и неаккуратно. Пришлось после стрижки идти в другую парикмахерскую, чтобы все поправляли. Абсолютно никому не советую туда идти!
Екатерина Богаченко
Забежал без предварительной записи подстричь чёлку. Мне не отказали) несмотря на то, что достригали женщину и подошёл следующий клиент. Так здорово мне ещё не подстригли чёлку, чтоб она без лака и фена держалась целый день! Благодарю! Мне очень понравилось.
konst
Из плюсов: Стригут быстро Отсутствуют очереди На этом плюсы кончаются, далее минусы: По результату есть косяки в стрижке, кое где неровно Дорого за такой уровень качества Некоторая обшарпаность помещения Если не срочно, то лучше пойти в другое место.
Елена Чингина
Позвонила сегодня, чтобы записаться на стрижку. Ответили :"Алло". Я переспросила : "Это салон красоты?" Ответ: "Ну не салон, парикмахерская. Говорите, что вы хотели?" ....? Уже ничего...