Иняз
Языковой клуб
Виктория С
Здесь занимается сын. Ему всё очень нравится) первый год учит Английский, потихоньку прогресс идет) Педагог нам очень нравится) рекомендую🌸
Фрося Ермакова
Ходили сюда в группу по исправлению почерка у ребёнка третьеклассника. Получили замечательный результат за три месяца! Педагоги внимательные, отзывчивые, атмосфера в клубе очень дружелюбная)
Tatyana
Мне порекомендовал данную школу репетитор, который учит английскому моего ребенка. Если даже человек, профессионал в английском языке, советует ИнЯз, это уже о чем-то говорит)). Я последовала данному совету и не пожалела. Спасибо большое Владимиру за терпение и неравнодушие к своему делу! Также хочется отметить теплую атмосферу на занятиях и интересную методику преподавания)) Если вы желаете получить качественные уроки английского языка -вам сюда!
dr.Doc
Хочется выразить благодарность потрясающему преподавателю, Варваре ! Прививает интерес к изучению иностранных языков, каждое занятие проходит продуктивно и хочется вновь продолжать заниматься. Даже с моим ужасно не стабильным графиком, помогает подобрать время, за что отдельное спасибо! Рекомендую данного преподавателя ! 👍🏽
shahov
Excellent school, excellent staff, attention to each student, reasonable cost. I especially want to mention Vladimir, a great professional with a very non-standard and interesting teaching methods, which is « Juzz Chants», is a lot of fun and helps the study educational material. I recommend!
apogrebnak
Действительно приятная атмосфера в клубе! Плюс индивидуальный подход и очень внимательное отношение к каждому ученику. Молодой, позитивный коллектив профессионалов! Спасибо! Успехов и процветания!
22 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо, Вам, за тёплые слова!
z-zzz87
Клуб очень понравился. Хотела выучить испанский очень давно и, наконец-то, нашла время и выучила, причем не за высокие деньги!))) Спасибо Екатерине - все ясно, понятно и легко дается. Теперь можно ехать смело в Барселону!) Хотелось бы отметить, что атмосфера в клубе очень приятная)
22 декабря 2014, официальный ответ
Надеемся, что вы вскоре сможете опробовать свои знания в одной из жарких стран, где говорят на этом…
goldenlion89
Всем доброго времени суток! Хочу сказать спасибо клубу за то, что заставили поверить в себя, в обучении английского. В школе я его не любил, был скучный преподаватель, в универе всегда заказывал контрольные, да и так, как там объясняли эти правила, еще и на заочке, было вообще не понятно. Но, все таки, в работе или где то на отдыхе, с годами, захотелось научиться чему-то большему, кроме пары тройки дежурных фраз. Нашел клуб вконтакте, обратился, понравилось. С третьего занятия уже вспомнил курс школы и гораздо проще, и доступнее. Научился уже как то строить предложения. Сейчас начинаю расширять свой словарный запас). Еще у них есть носитель языка, настоящий негр)))))К нему ходил пока на пару занятий, очень понравилось, правда пока не все понятно, но весело и быстро запоминается). Начинашь как то разбирать слова из иностранной речи. Был бы у меня ребенок, я бы тоже его сюда направил. Здесь, кстати, занимаются дети совершенно разных возрастов. Английский стал проще и доступнее). Всем рекомендую!). Спасибо).
22 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо! Будем рады, Вам, всегда помочь.