Пирс
Автомойка
Сергей Сергей
Хорошая автомойка за свои деньги, жаль нет просто обычной услуги химия с протиркой, возможно было бы чуть подешевле) моют только двухфазной
Светлана Кравченко
Помыли хорошо и недорого. Персонал очень приветливый. По-возможности буду обязательно сюда заезжать. Единственный недостаток - это сильный запах плесени на автомойке.
ВЛ
Вежливые Люди
Совскм не пожалели не средств не вресяни , душевно посидеи и получили качественно вымытый авто ! Спасибо вам !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Муслимат
Очень хорошее место и отношение к работе ! Спасибо .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муслимат! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Кулагина
Хотелось бы выразить благодарность руководству автомойки за отзывчивость и понимание! Решили вопрос быстро, были на связи и с большим пониманием отнеслись к моей проблеме. Радует, что такие люди еще есть в наше время. Девушке администратору также выражаю благодарность за проделанную работу. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие! И теплые слова о нас и нашей работе!
Сергей Сахнов
Нет очереди,помыли двумя видами шампуней очень хорошо... машина на солнце блестела как новая
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
МТ
Марина Турина
Очень хорошая мойка
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анатолий Чешков
Хорошая автомойка. Очень аккуратный мойщик, приветливая девушка администратор. Рекомендую всем теперь только вас.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!😊
ЭИ
Эльвира Иванова
Администратор очень внимательная , приветливая и ответственная . Можно записаться заранее.
9 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВS
Владимир S
Отличная мойка, удобная локация, топовая химия, профессиональные специалисты, работающие под чутким наблюдением руководства! Если хотите чтобы вам помыли машину качественно и потом не ходить и не тыкать пальцем с тряпкой в зубах, то однозначно сюда!
29 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
МЖ
Максим Журавлёв
Внимательные к деталям сотрудники ! Качественно выполняют мойку ! Вежливые !
28 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ☺️
ГГ
Георгий Гафнер
Брал двухфазную мойку с ковриками, моют качественно, но не быстро. Цены чуть выше среднего, но не критично. Хорошая комната ожидания. Из минусов наверное только то, что работает два бокса, если кто-то взял химчистку можно попасть в очередь
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за теплые слова о нашей работе ! Мы работаем по записи. Химчистки делаем в ночь…
Сергей Корчевный
Первый раз заехал на эту автомойку. Приятно удивило качество оказанной услуги и адекватная цена. Благодарю хозяйку автомойки Анастасию за внимание и профессионализм: перед началом мойки спросила чем покрыт кузов автомобиля и в зависимости от покрытия выдала автомойщику необходимый автошампунь!!! В уютном помещении для клиентов есть телевизор и игровая приставка - можно скоротать время в ожидании окончания мойки своего автомобиля, а также можно на мониторе наблюдать как обслуживают автомобиль. Я видел как тщательно мыли и протирали мой автомобиль, поэтому этой автомойке - зачет! Рекомендую!
Сергей! Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Делай Добро
Моют порядочно. Из правого бокса неудобный выезд, нет парковки для ожидания своей очереди. Цены чуть выше чем по в других местах
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик.
Игорь Ш
Моют движок снизу ,приветливые ребята, советую
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
UX
User X
Без спешки, всё качественно и на совесть. Работают по записи. Мне повезло и приняли без записи, спасибо. В салоне чистота и аромат, без разводов.
7 мая 2025, официальный ответ
Мамамоет.рф, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Александр
Мыл тут машинку три раза, все устраивает. Плюс довольно уютно. Заезд только из за столба не очень. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Власов
Уже много лет мою машину только у них. Моют отлично, всегда вежливые. В ассортименте всегда есть средства по уходу за машиной. Молодцы ребята.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😊
НА ГРАНИ
В округе это самая лучшая мойка. Моем на ней две машины. Моют качественно, рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 всегда рады вам!
Андрей
Авто помыли отлично. Остался доволен, приеду ещё.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Виктория Кухоренко
отлично помыли машину, цена = качество, в зоне ожидания авто есть все самое необходимое! Отдельное спасибо сотрудникам за порядочность, забыла шарф и кошелёк, сразу же позвонили и все вернули в целости и сохранности ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Надеемся увидеть вас ещё ❤
Д
Джамалутдин
Были проездом. Никогда так не мыли машину,даже в Москве! Отдельное спасибо администратору Елене, персонал высший класс! Честные пять звёзд!
18 марта 2025, официальный ответ
Джамалутдин, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Alena Iv
Люблю эту автомойку! Моют качественно, придраться не к чему! Девушка оператор всегда приветлива, старается найти время , даже когда его нет🤣. Всегда мою с покрытием , от этого грязь прилипает намного меньше☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Alexey Shumilo
Отличная мойка. Цена адекватная. Быстро. чисто ! Что еще нужно. Есть хорошая клиентская зона. Где можно с комфортом ожидать свое авто. Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Андрей M
10/10
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Анастасия Гурских
Самая лучшая и быстрая мойка,ребята моют отлично,на результат!!!!👌И ребенку есть чем заняться,порубиться в ps🙈🤣
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😉
ДD
Данил Dmitriev
Всем привет! Был сегодня в данной автомойке, привез авто после малярки, адниминстратор отзывчивая, приветливая! Автомойщик работает на совесть, отмыл машину и салон! В общем работой доволен, советую всем приезжайте мойтесь, цены приемлимые!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Евгений Княжев
Отличная мойка, хорошая химия, вежливый, дружелюбный персонал, комфортная зона отдыха с телевизором, зарядками для телефона, игровой приставкой! Александру отдельное спасибо от меня и спасика за чистую машину и аккуратность) Цена высокая, по сравнению с близлежащими мойками, но и качество намного выше, поэтому цена - оправдана. На этой мойке вам точно НЕ будут грязной тряпкой тереть кузов, а после этой же грязной тряпкой протирать панель. Как запачкаю машину - ждите в гости 😅 P.S. при выезде не забывайте про столб, о котором вам непременно напомнят, но все же, скажу ещё раз: "внимательно по зеркалам и не только при выезде с мойки;)"
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть у нас…
Yuliya Antonovich
Всегда безупречно! Рекомендую! Цена средняя, но реально того стоит. А еще девушка (управляющая) очень внимательная, даже по телефону, когда звоню обращаются по имени, вроде бы мелочь, а приятно! Сервис на 5+++
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yuliya, за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
Ли
Люблю и Любим
Лучше пока не встретили ))), удачи и процветания !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Быков
По качеству самая лучшая автомойка. Езжу сюда очень долго как постоянный клиент. Качество мойки всегда радует. Приятно и то что своих постоянных клиентов они знают. При звонке определяют. 5 баллов👍👍👍 Спасибо вам за работу
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что оценили нашу работу. Нам очень приятно, что наши постоянные кл…
Дмитрий Колесников
Пока моют автомобиль , можно приятно и весело провести время за приставкой и выпить горячего кофе с вкусными шоколадками:)
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться для наших клиентов!
Anasstasiya 🤍
Моют снаружи на отлично, но К сожалению, залили двигатель. После мойки начал троить, после повторного приезда, пытались просушить, но ничего не помогло, сказали дадут обратную связь после консультации с автосервисом, но так никто не перезвонил. Проблема решилась спустя 3 дня, после продувки всех катушек на специализированном автосервисе)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anasstasiya! Спасибо что оценили качество мойки.
Саша Герман
Выражаю огромную благодарность мойщику Руслану. Ответственный подход к работе, помыл авто на 10\10. В целом рекомендую данный автокомплекс,цена соответствует качеству👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Александр, за отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть в…
РП
Мыл колеса и сверху машину, отлично! Мойщик Руслан, администратор Анастасия - оба большие молодцы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗Будем рады видеть вас снова.
ТБ
Татьяна Борисова
Очень Хорошо отмыли машину, вся чистенькая , без разводов, вкусненько пахнет. Можно в ожидании посидеть попить вкусный кофе. Девушка администратор 👍. В Октябрьском районе лучшая автомойка!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!!!!!!
SM
Stanislav Mostovoy
Лудщего места не найти!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады Вам вновь!!!!
ДТ
Дмитрий Т.
Отличная автомойка! Моют качественно, приемлемые цены, приветлевый персонал, отдельное спасибо администатору за вкусный кофе!
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙂Ждём вас к нам снова!!!
Ekaterina Б.
Стараются, моют хорошо, цены вменяемые
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
АФ
Андрей Ф.
Отличная мойка. Приветливый администратор. Вкусный кофе.Отлично моют машины. Все понравилось 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙂
Ирина Ко
Хорошая мойка!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое! Нам очень приятно ❤
Максим Маутин
Хорошая автомойка, моюсь 3 фазной комплексной мойкой с воском. Да дороже чем на обычных мойках, зато автомобиль и после дождя остается относительно чистым) в итоге если посчитать мойку 2 раза в неделе на обычных мойках по 500₽, тут мыться выходит те же деньги, только реже ) в салоне после мойки пахнет как после генеральной уборки дома, чистотой и свежестью) мойку днища не пробовал, сказать ничего не могу. Приятный бонус в виде PlayStation 4, чтоб не скучать в ожидание автомобиля👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Anna Konnova
Периодически мою здесь свою машину, моют качественно, в салоне аж легко дышать потом, администратор - вежливая и приятная девушка Иногда (это, видимо, зависит от мойщика) на стекле остаются небольшие капли от воды (а от них потом след), но это прям редко и прям нужно всматриваться Из недостатков (если это можно так назвать): не совсем удобный заезд и выезд (из-за столба), но это уже не зависит от мойки
27 августа 2024, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
Владимир Шишкин
Очень качественно помыли машину. Радует, что можно записаться и приехать по времени. Цена - средняя по городу. Когда выезжал после мойки, администратор попросила остановится и на свету показала мойщику, где еще нужно было протереть, что обрадовало
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
СО
Сергей Опрышко
Качественная мойка! Не часто оставляю комментарий, но это как раз тот случай! Салон после мойки чист, нигде нет разводов. Хочется выделить мойщика с именем Соломон, сказали недавно работает, качественная работа. мыть авто только сюда)
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Гастюнин
Отличная мойка пены много,моют классно.Цена нормальная.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём снова 😊
Нурлан Искандаров
Всё высшем уровне
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Максим Остертаг
Сегодня заехал помыть машинку после поездки в Горный Алтай. Данную мойку выбрал на основании отзывов в 2гисе. Машина после поездки была в ужаснейшем состоянии (в плане чистоты) и снаружи и внутри. Ребята знают своё дело. Отмыли все исключительно - даже сетки в бампере стали, как новые. В салоне также порядок сделали идеальный, машина как новая и с приятным ароматом. Ещё и дочке, которая вместе со мной ждала преображения машины, подарок подарили. Особенно ярко выражено отношение руководителя к работе мойщиков (один, видимо, был новеньким) - часто делал советы, показывал, как надо, на своём опыте. После такого отношения вряд ли кто-то останется недовольным проведённой работой. Данную мойку рекомендую - не пожалеете!
20 июля 2024, официальный ответ
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
СА
Суханов Андрей
Очень качественно моют машину. Всё супер.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏Будем рады видеть вас вновь 😊