Алиния
Салон-парикмахерская
G
Gas
Каждый раз захожу сюда, всегда хорошо подстригают, но в это раз хочу подметить , молодая темноволосая девушка, отлично подстригла,уделила больше внимание стрижке, вообщем я доволен, Спасибо😄
22 марта 2025, официальный ответ
Gas, здравствуйте. Благодарим Вас!! Ждем вас снова и снова 🙏🏼
Apostl 666
*Расположение* В доме на первом этаже. Парковка отсутствует. *Интерьер, атмосфера* Минимализм в интерьере. Имеется диван для ожидания. 2 мастера в зале и один в отдельной комнате. Вентиляция отсутствует. Обработка инструмента, после стрижки отсутствует. *Персонал* Приветливый и умеет слушать. Постоянных клиентов знают в лицо и их стиль в стрижке. *Ценовая политика* Средний чек 500р. *Администрация* Критику не принимает на свой счёт и не работают над ней! Заказные отзывы не ставят 4 звезды! Из-за такой реакции -1 звезда.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Отзыв о нашей работе 👌(Вентиляция есть, тем более обработка инстру…
Алексей Абрамович
Был впервые, очень доволен Цена приятная Буду постоянным клиентом
22 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌
Виктория
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер, который занимался моими волосами, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей. Также приятно удивила чистота и уют в салоне. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис.
22 января 2025, официальный ответ
Виктория добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Елена Коршикова
Всегда довольна результатами работы Светланы. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист! Благодарю!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова к нам
Андрей
Посещал данный салон впервые! Остался доволен! Светлана отличный мастер своего дела! Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
АЯ
Александр Ядрышников
Чисто уютно ...хорошая атмосфера, приветливые мастера...все нравиться...
14 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Василина Соколова
Большое спасибо мастеру Аурике, выручила!! Я случайно запутала волосы расчёсткой и не смогла самостоятельно распутать волосы, решила пойти в парикмахерскую за помощь к профессионалам, и не зря! Благодарю за позитивный настрой, Аурика сразу сказала, что получится распутать волосы, и действительно получилось. Огромное спасибо 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Василина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЯ
Оксана Яровая
Уже года 3 стрижем здесь сына- Светлана идеальный мастер. Аккуратно, чисто, всегда на отлично. Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Более десяти лет
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Владислав Погорелов
друга постригли как коровью лепешку, если хотите себе на голове тухлые репенники приходите!
Ирина Булдакова
Благодарю Мастера Ольгу за мой новый образ, прекрасно подстригла, окрасила волосы. Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Белая
Невзрачное место со скромным крылечком в жилом доме. Но! Сегодня я нашла своего мастера в этом большом городе! Это Светлана. Обычно иду в парикмахерскую с фото нужной стрижки, но ухожу как получится. Но не в этот раз. Светлана все сделала так, как я хотела! Аккуратно, четко, технически верно. Я в восторге. от результата! Тот самый случай, когда не место коасит человека, а человек место.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за доверие, очень приятно 😁
ДИ
Дарья И
Хорошая парикмахерская, легкая рука у мастера. Есть возможность записи день в день и адекватные цены на услуги.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Уварова
Хорошая парикмахерская, в которой работают отличные специалисты. Приятная атмосфера, все чисто, ничего лишнего. Спасибо Ольге за качественное окрашивание и аккуратную стрижку!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь 🙏🏼
Тарас Егрувич
Хорошая парикмахерская. Стригся у разных мастеров. Качество стрижки всегда устраивало. Мастера и администратор приветливы. Цена адекватная. Расчёт правда только наличный - не всегда удобно.
Olga Reymer
Самая лучшая парикмахерская,ходим всей семьей только в Алинию. Ольга профессионал своего дела. Доверяю ей на все 100%! Нашла мне стрижку,которая очень нравится и к лицу. Оксана, супер мастер по укладкам,даже на коротких волосах,может сотворить шедевр.Спасибо,девочкам огромное,всегда с настроением,юмором. Много лет,наша семья постоянные клиенты. Успехов,вам и процветания!)
Алексей
Отличная парикмахерская! Несмотря на большое изобилие всяких салоном вокруг, мы ходим только в «Алинию»!!! Девушки все-все-все: умницы, красавицы, мастерицы своего дела!! Особенно хочу отметить Ольгу, великолепный мастер высочайшего класса. Друзья и знакомые приезжают к ней даже с другого берега. Всем рекомендую, сходить и лично оценить сервис обслуживания. PS Часто пишут отзывы или конкуренты, или завистливые «человечки». Есть даже такие, которые по взгляду могут поставить диагноз, им в поликлинике место … Люди, не перекладывайте проблемы с больной головы на здоровую, зачем Вам это?! Всем Удачи!
Anastasia Sukhonogikh
Отправила сегодня сына с папой в эту парикмахерскую, была жутко разочарована тем что увидела!Имени не помнят, но девушка блондинка с короткой стрижкой испортила ребенку прическу!Ещё не разу не видела такого ужаса!Таким «мастерам» нельзя прикосаться к чужим волосам!
dark shadows
В общем неплохая парикмахерская, всегда приветливая администратор, чисто и по ценам адекватно. Но есть мастер Ольга с черной короткой стрижкой, которая пренебрежительно и высокомерно относится к своим клиентам. Злобно смотрит на маленьких детей, завистливо на молодых женщин, вообщем переносит свои личные проблемы на совсем незнакомых людей, которые приходят получить услугу в виде качественной стрижки, а не неприятного взгляда в свой адрес. Прошу обратить внимание руководства. Думаю не одного посетителя вы потеряли и потеряете еще.
Светлана
Сегодня ходила на аппаратный маникюр к мастеру Елене, это мой первый опыт. Все очень понравилось, мастер очень внимательная и доброжелательная! Обязательно приду ещё не раз! Спасибо Елена! 😊
Алена
Добрый день!Уже много лет хожу в эту парикмахерскую к мастеру Оксане!Очень довольна качеством обслуживания и работой этого мастера!!Я считаю,это лучший комплимент,когда останавливают незнакомые люди и просят разрешения сфотографировать стрижку!И своих знакомых "привела "именно к ней!!!После стрижки в элитном салоне(подарили сертификат) за 3800,я вернулась опять к ней!Советую..
Yans
Оценка за работу мастера Елены Ларионовой! У Елены отдельный кабинет, где она принимает клиентов на маникюр и брови. После того, как на время пришлось сменить, буквально десятилетием проверенного, мастера по бровям, я вышла на уровень активных поисков) Данного мастера нашла благодаря купону Gilmon, но, думаю, что в следующий раз я приду уже без купона. Моя процедура включала окрашивание бровей, ресниц и коррекцию бровей (от природы у меня очень светлые брови и ресницы). Начну с ресниц! Обычно, при покраске оных, мои глаза, в какой-то момент, начинало дико щипать, во время держания краски, а при смывании - это как естественное развитие процесса, в итоге - краснющие раздраженные глаза. Но только не в этот раз! Мастер рассказала, что наносит краску по своей технологии, чтобы она не текла, и рассказала как лучше смывать, чтобы краска не попала в глаза!) Бровями также довольна - красивая форма, как я и хотела, цвет чуть ярковат сначала вышел и несколько мелких недочётов, но, так как это был первый наш опыт работы с моими бровями, думаю, что в следующий поход их можно будет с лёгкостью исключить. Также мастер занимается маникюром, покрытием гель лаком, не пробовала, но очень понравился дизайн на фото в группе вк)
Tatiana Faizulchanova
Намедни решила подстричься. Коллеги посоветовали эту парикмахерскую. Если коротко - все очень понравилось. Парикмахер Оксана была очень внимательна, за что отдельное спасибо. В салоне чисто, есть телевизор, диванчик (жаль посидеть не успела). В общем я довольна. Думаю покраситься, теперь знаю где и кому я могу доверить свою головушку))).
boris1022
я мужчина, мне проще - "вавилоны" на голове строить не нужно))) 6 лет стригусь в этой парикмахерской - не смотря на периодическую смену состава мастеров, меня все всегда устраивало. Мастера уже меня знают, лишних вопросов не задают. Работают без болтовни (что для меня важно). И цена мужской прически вполне адекватная
Svetlana
Ужасная парикмахерская!!!! Пошла сегодня подстричь челку, объяснила как мне нужно..девушка с недовольным лицом сказала, что может подстричь так как мне нужно...в итоге, через 5 минут криво подровняв челку сказала мне, что достригать дальше челку НЕ БУДЕТ!!!!! Представляю какие они стрижки делают, раз с челкой справится НЕ МОГУТ!!!! НЕ СОВЕТУЮЮЮЮ!!!!!!! В итоге пришлось пойти в другую парикмахерскую, хорошо хоть там исправили весь ужас!!!!!
zakhozhka
Хорошая парикмахерская. Мне всё понравилось. Заплатила за мытьё головы, стрижку и укладку 600 рублей (волос длинный). Парикмахер (к сожалению, не знаю имени) попусту не болтала, задавала конкретные вопросы по причёске, в точности исполняла мои пожелания. В салоне чисто, уютно, есть телевизор для ожидающих. В общем, я осталась довольна!
julchik_kov
Наверное мой первый отзыв будет.... и негативный. Ходила в эту парикмахерскую 2 раза. За одну и ту же позицию (просто выпрямление волос ) в первый день с меня взяли 100 руб, во второй 300 . Объяснили тем что по прайсу такая операция стоит 300. Нет, не пойду больше туда, купила выпрямитель :-)