Энергомонтаж
Строительная компания
«Энергомонтаж» — заходи и живи!
Застройщик ООО «Энергомонтаж». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
Н
Никита
Вчера подписали договор. Компания помогла нам с одобрением ипотеки. За это отдельное спасибо. Готовы уже к новому году переехать))
Polina T
Хочу поблагодарить всю команду за отлично проделанную работу. От первого знакомства с менеджером Татьяной до получения ключей - всё прошло гладко и без суеты. Нам было приятно, что нам не просто продали, а действительно помогали выбрать и согласовали индивидуальную скидку для нашей семьи. Компания строит по-настоящему качественные дома, а их услуга ремонт под ключ - это огромная экономия нервов и времени. Смело рекомендуем эту компанию друзьям и знакомым.
НZ
Ника Zlat174
Надёжный застройщик, убедилась в этом лично. Квартира очень крутая, качественно все сделано, построено, и по ценам для людей, молодцы!
Диана Мушинская
Застройщик надежный, сдает свои объекты быстро. Мы получили ключи от нашей квартиры даже раньше срока, указанного в договоре. Это было очень приятным сюрпризом.
Покупаем не первую квартиру, с Энергомонтаж столкнулись впервые (квартиру брали на сдачу), приятно удивил момент заселения, все четко, записываешься на сайте, приходишь в определенный день и нет никакой толпы. Это удивительно у этой компании нет массового заселение, а казалось бы! Все удобно, пришел увидел ключи забрал.
Natalya Smirnova
Приятно удивлена, как качественно и быстро тут строятся 🤩мы получили ключи от квартиры намного быстрее чем ожидали, довольны на 100%
Дюдюка Барбидокская
Доброго дня! ☺️ Энергомонтаж порадовал письмом о введении дома в эксплуатацию прям перед Новым Годом, это почти как получить от дедушки Мороза. 🎅 Учитывая то, что по договору сдача в июне 2026, просто чудо как приятно. Отдельное спасибо менеджеру Зинаиде, я не чувствовала себя предметом манипуляций, всё по-честному, без прикрас, без каких-то сумасшедших обещаний и давления (есть с чем сравнить, к сожалению). Ждём ключики и дополню отзыв.
Ivan Perets
Наконец-то сбылась наша мечта - мы стали владельцами квартиры! Качество постройки не вызывает сомнений, даже придирчиво осматривал, но нашли только плюсы. Спасибо вам за наш новый дом!
Очень хочется отметить работу менеджера Зинаиды. Приятная девушка, подкованная во всех вопросах, честная, открытая. С ней был приятно выбирать квартиру и заключать договор. Если попадете к ней, то вам очень повезет.
lelikuu
Давно планировали съехать от родителей, но платить за съем и копить на квартиру нереально. Искали вариант под ипотеку. Понравились проекты Энергомонтажа. Строят действительно качественно, квартиры сдают с готовым ремонтом. Решили, что на первое время устроит. А по факту оказалось, что ремонт и в ближайшем будущем делать не надо, все сделано на совесть!
ЛТ
Лиза Туманян
Искала квартиру с отделкой, чтобы ключи получить и сразу въехать. Получилось всё как и планировалось. Отделка выполнена хорошо. Квартиру купила по привлекательной цене, у компании есть хорошая акция, получила не плохую скидку!
Саша Арбузович
Почему на проспекте Димитрова на рекламном щите полуголая лиса? Не могу поверить что вы действительно гунеры ✌️🥀✌️🥀✌️🥀
Привет Привет
Здравствуйте. Были на просмотре квартиры жк Династия . Менеджер Кирилл Проводил осмотр , как будто делает одолжение потенциальным покупателям . Ничего не знает , нужно все узнавать через главный офис . Осталось неприятное ощущения , хотели брать вторую квартиру , но передумали . Выбрали другого застройщика по более приятной цене и качеству стройки . Энергомонтаж расслабился , ремонты отвратные , качество обслуживания клиентов тоже . Единственное отличная УК , если сравнивать с другими . Менеджер Оксана на тюленина нас проинформировала подробно , приятная женщина , только за нее поставила одну звезду и одну звезду за УК. 100 раз подумайте прежде чем брать у них квартиры . Вот такая «красота» в Инфинити . Ремонт очень дешевый, качество строительства тоже . Вонь в квартире от соседей , окна текут .
alkeevapolina
Качество дома и отделки на высоте! Менеджеры очень вежливые, помогли с выбором и документами, всегда были на связи. Все обращения решались очень быстро. Мы довольны!
СГ
Седеф Гасанова
Вообще мы искали квартиру без отделки, боялись, что качество ремонта от застройщика не устроит. Но в итоге решили посмотреть разные варианты. Оказалось Энергомонтаж строит нормально, ремонт хороший. В итоге купили квартиру по вполне привлекательной цене и ничего не пришлось в ней делать)
УВ
Ульяна Вискова
Покупали квартиру для дочери и долго выбирали действительно надежного застройщика. Остановились на этой компании и не пожалели. Хочется отметить менеджера Оксану - она сопровождала нас на всех этапах, всё объясняла и подсказывала. Ключи получили раньше срока, документы в порядке. Дом сдан, никаких нареканий, все отлично!
АФ
Андрей Федоров
Отличная компания, вежливый персонал !! Нужен строительный материал звоните 8 903 991 30 45
Александр Манило
Приозерный - ни дорог, ни выездов, ни сада, ни школы. Где выезд в район, Новосибирский район, не в г. Новосибирск? И дома всё больше картонные. Энергомонтаж из хорошего застройщика превратился в типичного, почти как застройщики-паразиты.
Яна Чернышова
Энергомонтаж, решите уже вопрос с выездом из Приозёрного. Дома построили, а как людям выезжать никого не волнует.
Анастасия Семёнова
Надежный застройщик. Стройка шла по графику, без задержек. Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Дом действительно соответствует всем заявленным параметрам. Рекомендую!
Lyosha Zharinov
Спасибо Татьяне за грамотную консультацию по домам и квартирам. Помогла подобрать идеальный вариант по цене и качеству. Планировка интересная, да и метраж квартиры больше нашей старой. Покупка в радость!
Анастасия Ноздрина
При продаже квартиры обещают много,но не делают не чего! Спуск в приозерном даже сделать не могут( Выезд обещали в сентябре 2025 года,в итоге все заморозили,когда сделают не известно. При покупке квартиры учитывайте пожалуйста что дурят они мастерски!
Lyubov Lyubov
Звездочка за то, что менеджеры работают супер и дома тоже топ, но не выполняют обещания о том, что сделают выезд дополнительный из микрорайона приозерный, наверное и про школы с садиком, одни обещания!!! Пробка чтобы выехать из двора ……
7543236788 00 42 739
Квартиру продали с долгом за мусор. Вопрос решить не могут. И звукоизоляция квартиры ужасная, все слышно от соседей.
ДА
Д А
Спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выбоое квартиры. Мы переезжали из другого города, и её внимательность и профессионализм помогли нам принять верное решение дистанционно. Ключи получили даже раньше обещанного срока. Ремонт под ключ выполнен на 4+ : всё чисто и современно. Очень довольны покупкой
Karolina Savostyanova
Давно присматривались к новостройкам и в итоге выбрали этого застройщика. Ни капли не пожалели. Менеджер Оксана подробно ответила на все наши вопросы, показали объекты и честно рассказала обо всех деталях. Процесс покупки был максимально удобным. Получили ключи в оговорённую дату. Качеством ремонта довольны: везде установлена хорошая сантехника, ровные стены, качественная плитка. Заселились и сразу начали жить, а не делать ремонт
ЭС
Это Секрет
Ув. Застройщик! Решайте что-то с выездом из Приозерного! Я незнаю как, совместно с КПД Газстрой или в одиночку, но решайте!!! С микрорайона НЕВОЗМОЖНО выехать! 1 выезд на такое количество домов!
vladskriabin
Спасибо за помощь в выборе квартиры. Менеджеры приветливые и компетентные. Быстро помогли решить все вопросы.
Виктория Коваль
Покупали у этого застройщика квартиру с ремонтом под ключ. Очень удобно, не пришлось возиться с отделкой. Заехали в уже готовую, чистую квартиру. Качество ремонта вполне приличное, все сделано аккуратно.
АЧ
Анна Черникова
Спасибо застройщику, ключи получила быстро. Ремонт сделан под ключ - это очень удобно. Сразу переехала!
elinasbsns
Ремонт под ключ сэкономил нам кучу нервов и времени. Не прошлось искать подрядчиков, закупать материалы и контролировать каждый шаг. Всë сделали за нас, и мы довольны результатом
ВГ
Вячеслав Гусев
Получил ключи от новой квартиры даже раньше обещанного срока. Очень приятно иметь дело с компанией, которая ценит время своих клиентов. Спасибо за оперативность
Vesta Tiptsova
Ооочень рекомендую компанию «Энергомонтаж». Компания с большой историей, сданными объектами и адекватными ценами!
Фигасе. др. отзывы: clck.ru/3NGXj6
Хочешь нюхать то чем "дышали" соседей? Не умеешь готовить, а так нравится запах еды? Переезжай в дома от Энергомонтажа А теперь по существу, как любим: 1) Если на улице ветер или смена погоды как сейчас 25.09.25 и вчера и еще 2 недели вперёд вы получаете незабываемый аттракцион распознай что готовит соседка снизу. СМ выдержку из ответа на запрос, по проблеме поступления воздуха из вент канала в квартиру. 2) И даже акты подтверждающие неисправность на застройщика не подействуют))) 3) Ведь вам пришлют текст отписки и еще раз напомнят, что работа вентиляции связана с погодными условиями.... Страшно представить как живут люди в более ветренных регионах нашей родины. Итог при покупки квартиры нужно смотреть её в ветряную погоду, что бы понять работает ли вентиляция
ЕД
Евгения Десятова
Хочу выразить огромную благодарность команде Энергомонтаж за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Особенно хочу отметить менеджера Оксану, которая помогла мне с решением вопроса по приобретаемой недвижимости! Все на высоком уровне, искреннее спасибо Вам!!!
Gi Gi
Не отвечают ни на почту ,ни на контактные номера на сайте
Ольга Артюхова
Хорошее красивое здание
ТД
Татьяна Д.
Рекомендую!
Sofa Galikeeva
Огромное спасибо вашей компании за квартиру, о которой мы мечтали! Сделка прошла быстро, без проблем, менеджер помогла всё оформить. Квартира супер, потихоньку обживаемся.
Tiffani
Как хорошо, что есть опытные и адекватные застройщики. С лояльными ценами на жилье и качественным ремонтом. Рекомендую
valentina.borissss
Грамотный и надёжный застройщик. С привлекательными ценами и приятными менеджерами по продажам. Которые после первой же консультации не достают звонками, но при этом напоминают о себе.
Елена Суханова
Уважаемый застройщик! Верните на официальный сайт ваш стоимость квартир. Не хочется брать кота в мешке. Раньше все цены во всех домах можно было посмотреть и выбрать самостоятельно. Теперь же навязывают квартиры менеджеры. Цена везде в домах разная.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
reut0va.nadezhda
Нашли у них отличный вариант, в который можно сразу заселиться. Муж с отделкой брать квартиру не хотел, но как оказалось зря. Очень хороший, качественный ремонт
carosartykova95
Застройщик отличный! Мы покупали квартиру в их ЖК, дома качественно строят и ремонт делают приличный
Natalya555
Однозначно, данной компании можно доверять. Въехали в свою новенькую квартиру около года назад, все отлично. С умом продуманная планировка, удобные просторные подъезды. Дворы с хорошими площадками для детей и отдыха взрослых.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас)))
Понравились планировки квартир, расположение дома и то, что сроки до получения ключей были небольшие. Ремонт сделан очень качественно, я даже не ожидала.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас)))
Объект был готов по графику, так что ключи получили раньше срока в ДДУ. Все выполнено качественно, нигде не дует, не экономят на всем!
B
BNF
Нормальная компания. Дома строят качественно и достаточно быстро. Живу в одном из таких, никаких проблем ни с трубами, ни с лифтами и тд. Спасибо.
Анна Михайлюк
Дом сдали в срок, мы практически сразу переехали. Лучший вариант с ремонтом под ключ, поэтому ждать ничего не пришлось) Не было строительной пыли и прочих проблем, заехали и уже познакомились с соседями)
Дмитрий Кудяшев
Застройщик отличный. Свое дело знает и уважает тех, кто покупает у них квартиры.