Суши Make
Служба доставки суши
4.4
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
4.4
Анастасия Верещагина
вкусно, достаточно быстро сделали
29 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Паньшина
Все супер! Доставляют роллы быстро и четко. Готовят также , очень вкусно.))
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Сергей Иридов
Заказываю еду именно тут. Доставка быстрая, еда свежая и вкусная,а главное цены очень приятные. Отличный сервис!!!
Нелли Парамонова
Очень вкусно, обычно берем суши и вок! Из всего что пробовали у нас на районе, вы лучшие
Анна Блохина
Лосось отличного качества, толстые кусочки, доступные цены
Тиша Исматова
Сыр в роллах очень вкусный и нежный, не дешёвый, рыбка свежая, толстенькая. Вкусно!
Елена Джафарова
Акционные сеты реально выгодные - не просто маркетинг)) вкусно!
Тоня Керц
Сырые роллы - нежные, прям тают во рту
Надежда Звонарева
Удобно, что можно оплатить онлайн, доставка пришла точно в срок!)
Дарья Гайдар
Доставили быстрее, чем обещали. Приятный сюрприз!
Ruben Slager 13
Заказываю не первый год уже у них все очень нравится,очень вкусно, не долго готовят!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 из фаворитов воки и онигири с рыбой
juliasimdinina@mail.ru
Очень люблю в это заведении сет "сила дракона". На двоих размер порции идеален) рис вкусно приправлен, начинки много. готовят оперативно)
Ирина Чигеванова
Всегда только свежие и вкусные роллы! Уже более 3х лет заказываем только здесь! Рекомендуем!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Хотиева
Хочу отметить вашу службу доставки: курьеры всегда вежливые, доставка быстрая, никаких задержек 💫✨
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана Левкина
Доставка вежливая и быстрая, всё привезли аккуратно. Спасибо!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лена Бодрова
Очень вкусные роллы. Свежайшая рыбка, мало риса, акцент на начинку! 💪🏼🍣
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Д
Мне доставка очень нравится. Готовят вкусно, цены тут нормальные и все свежее, большое меню) Благодарю вас!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Бурская
Всегда радуете нас отличными роллами и самым лучшим качеством, это самые клёвые суши в нашем городе, всем рекомендую попробовать
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман Гайворонских
Работаб через дорогу, часто захожу взять на обед лапшу вок в коробочке, всегда горячая, вкусная, сытый до вечера хожу.
Виктория Кудрявцева
Мне очень нравится здесь все. И сеты с роллами, и салаты, и супчики. Здорово что есть блюда под любое желание.
Вероника Брин
Были сомнения из-за низкой цены, но качество реально классное. Теперь только здесь
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Ворошиленко
Заказывала роллы для встречи с близкими. Удивила своих друзей! Все оценили качество и вкус. Доставка в срок. Буду заказывать и дальше
Андрей Антропов
Здравствуйте, вчера заказал заказ на дом, с данной организации видно очень торопились домой что суши которые я заказал оказались наполовину сырой рис, хрустел на зубах, испорчен вечер, пришлось выкинуть
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются…
Инна Беленко
Заказала суши , думала вкусно покушаем вечером семьёй. Как итог ожидание очень долгое, суши привезли холодные и не особо вау. Больше здесь заказывать не буду.. Очень расстроилась.... Не дозвониться, не дописаться никуда......
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передали ваш отзыв в отдел заботы! Наш сотрудник свяжется с вами❤️
Алина Звягинцева
Оформила заказ через сайт — всё удобно. Привезли за 50 минут, роллы свежие и яркие. Идеальный перекус для девушки, которая любит вкусно поесть! 🙂
Алена Фролова
Уже не первый раз заказываю — стабильно вкусно и быстро! Заказ доставили за 55 минут. Сет «Романтик» снова покорил моё сердце! 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Андрей Синявский
Невероятно вкусные суши! Всё свежее, аккуратное, доставка заняла 45 минут. Спасибо поварам, чувствуется любовь в каждом кусочке!!
Triple BBB
Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о компании Суши Make. Неоднократно покупали и заказывали суши и роллы. Оптимальное соотношение цена - качество! Порции большие, недорого, вкусно! Доброжелательные продавцы! Быстрая доставка. Кто не пробовал, всем рекомендую!
Маруся Заздравных
Суши крупные, а цены маленькие)) перепробовали уже все виды) Буквально через дорогу от дома, очень удобно, быстро готовят. Ну в праздничные дни максимум нужно 25 минут подождать. Главное всё очень вкусно))
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Мария Дайрабаева
Оформляли доставку 13.02.25 через сайт, все очень вкусно. Заказ привезли во время, как и обещали. К еде вопросов нет. Спасибо большое, за вкусный ужин и оперативность!))
Евгения Киселева
Доставка которая радует. Мало таких осталось. работают на качество. роллы крупные, свежие, вкусные. начинки не жалеют.
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Анна Смоглякова
вкусные роллы, брали в тд виктория, донесли до дома - горячие остались горячими - хорошо упаковали )
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Игорь Добровольский
доставка которая уже успела полюбиться за несколько лет. курьеры приезжают вовремя, а качество как было так и есть хорошее
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Александр Киричук
Иногда берем, когда не хочется готовить. Вкусно !)
Кристин Зодченко
Хотела поделиться мнением о качестве кухни в этой точке суши мейка.Роллы большие! Очень вкусные, много начинки, филадельфия прямо с сыром, а не для вида! Заказ ждали ровно 30 минут, очень быстро! Советую всем
Don Tagger
Люблю заказывать тут роллы, разнообразие блюд достаточно большое: супы, роллы, воки. Отличное обслуживание операторов,собирают тоже быстро на месте. Рекомендую всем жителям Новосибирска!
Иришка Беляева
Очень вкусные роллы . Доступная цена. Есть сайт с меню большим, потому и беру здесь роллы, так как выбор огромный. Вот все почти есть! Рекомендую )
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗
Анжелина
Хорошее заведение, благодаря своей быстроте можно взять на работу и перекусить. Еда очень вкусная, радует разнообразие и очень хороший персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Марина Исаева
Заказали с семьей роллы в Суши Make на праздник, и что могу сказать: персонал вежливый и общительный, цены приятные глазу для таких качественных ролл. В общем, обязательно заказывайте
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай Степанов
Негативное впечатление! Делали заказ 04.09.2025 на 18:30 в п. Садовый. Родители были проездом, заехали на 3 часа. Хотели покормить их на дорогу, сами с супругой с работы, готовить самим был не вариант. Заказали через приложение сет. В назначенное время заказ не приехал, оказалось, что у них глюк в приложении и заказ готовили на левом берегу (мы находимся на правом). После переписки с менеджером - извинились, предложили оперативно сделать сет и доставить с ближайшего к нам филиала. Мы согласились. В итоге, нас несколько раз вводили в заблуждение, говоря, что через 20 минут заказ доставят. Продам 1 час сорок минут получили сообщение, что заказ передают карьеру, предложили скидку 5% на следующий заказ. Просто плевок в лицо! Мы отказались от заказа., вечер был сильно испорчен, родителей кормили тем, что на скорую руку приготовили. Удалили с супругой приложение. Не рекомендуем такой сервис и никому не пожелаем такого сервиса. Надеемся, что отзыв будет кому-то полезен. :-(((
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Наталья Степанова
Ужасный сервис. 👎 сделали заказ на доставку по времени.в час доставки звонит менеджер и говорит, что они перепутали адреса и наш заказ не приедет вовремя. Предлагает заказ передвинуть на 1 час-1,5, мы просим как то оперативно решить вопрос. Менеджер перезванивает и говорит, что заказ будет через 20 минут, но в итоге через 2 часа нам так и не привезли заказ, и мы его отменили. За такой косяк дали скидку на следующий заказ на 5%. Отвратительно!!! Не рекомендую, если у вас мероприятие и это ваше угощение для гостей!!!
Тома Седьмая7
Заказываем не первый раз, качество устраивает полностью, разнообразные суши, роллы и тд. Рекомендую любителям попробовать, вкусно покушаете)
15 декабря 2023, официальный ответ
Тома Седьмая7, Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
Anja Basharova
Доброго дня! Ранее всегда делала заказ, и ролы были вкусные. Сегодня это просто ужас, есть не возможно кушать.Огурцы старые, рис с кислым вкусом,креветка вообще непонятная. Выкинули .Брала для ребёнка. Нарезанные из под топора.
1 сентября 2025, официальный ответ
Регина Островская
Заказ пришёл ровно через час. Внутри — тёплые темпура-роллы, свежий имбирь, мягкий васаби. Упаковка в термосумке — даже суп не остыл. Сервис на высоком уровне
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Валентина Свидригайлова
Очень приятное обслуживание и хороший выбор. Пробовали разные сеты, но каждый раз — стабильно вкусно. Особенно понравился Чикен Рамен, нежный и ароматный
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Юлия Сенчина
Редко пишу отзывы, но здесь хочется похвалить. Всё вкусно, сочные начинки, роллы не прилипают, упаковка не промокает. Особенно понравилась Темпура — внутри мягко, снаружи хрустит. Заказ пришёл вовремя. Спасибо за стабильность и вкус
Мария Увалова
Ожидание заказа недолгое, оперативно работают. Вкусно, потому что из свежих продуктов. Спасибо, рекомендуем!)
Нина Дектярева
Ну что ж, неплохо! Слой рыбы от души, благодарю. Лава неплоха. В целом хорошо, вам успеха, процветания и движения вверх☝️
мяу
Все вкусно😋😜😜😜😜😅😳