Линастрой
4.1
ООО Линастрой
4.1
Анна Молодцова
Уже несколько лет пользуемся услугами компании "Линастрой". Профессиональные компетентные сотрудники, педантичность в обслуживании и приемлемый ценовой диапазон! Всегда всё на высшем уровне - и комплектность, и доставка! С нетерпением ждем весны, продолжения загородного строительства, а значит - новой встречи с "Линастрой"!!!
24 января 2026, официальный ответ
Анна мы вас благодарим и тоже ждем с нетерпением весны! Будем рады встрече!
ИЛ
Игорь Логунов
Доброго дня читателям отзывов. Выражаю благодарность от своего имени и моей семьи, за отличную работу по обшивке сайдингом моего дома. Также хочу поблагодарить Оксану за терпение (очень долго выбирали материал и ей приходилось неоднократно все пересчитывать). Дом смотрится отлично. Его фото выставлять не буду, но образец материала сфотал. Благодарю и рекомендую от души.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Игорь!
Константин Геннадьевич
1 проблема: В Мошковском паблике объявление о продаже профлиста, позвонив узнал что это в Новосибирске( 2 проблема: позвонил, договорился о первоначальном взносе, приехав увидел такую картину(
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый КОНСТАНТИН БРИТЫЙ, нам не понятен ваш отзыв, так как в графике нашей работы, указан режим…
Лана Ж
Хочу предупредить тех, кто собирается покупать теплицу с чехлом из армированной плёнки. В первый же сезон начала протираться по дугам, в начале след сезона простояла неделю и порвалась по протёртостям прошлого года, от верха теплицы до середины, два больших порыва.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на этот случай у вас есть гарантия, по которой вы могли обратиться и сделать замену че…
tomilovannastya
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании Линастрой. Покупала теплицу в этой компании в прошлом году и в этом заказала ещё одну. Одно удовольствие с вами работать! В офисе работает Оксана, все прекрасно обьясняет. К доставке тоже претензий нет. В общем все ответственно проходит. Мне есть с чем сравнивать. Теплицы хорошего качества. Что в прошлом году покупала, что в этом.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв!
Анастасия Бобина
Заказали теплицу из армированной пленки на дачу, с цстановкой на брус. Когда ее поставили, между плекой и брусом оказался зазор сантиметров 10. То есть щель на улицу. Монтажники ничего не знают, предполагают что данный вариант теплицы не подходит доя установки на брус вообще. Но почему об этом не предупреждает менеджер при заказе? Наоборот, при заказе нам советовали выбрать установку на брус, как более надежную. Монтажники сами же перезвонили менеджеру, но она сказала что "понятия не имеет". Вот и как так? При том что стоимость очень и очень немаленькая! И теперь нам придётся придумывать, чем заделывать эти щели. Безобразие!
nikttimofeew
Заказал профиля и подвесы в Томск, все оперативно доставили, сделали отправку компанией которой попросил я. Было приятно что люди в теме и готовы идти тебе навстречу. В следующий раз обязательно закажу у вас опять. Кто сомневается или боится можете смело заказывать и оплачивать. Контора проверенная.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
t0milinasvitlana
Ставлю данной компании твёрдую пятёрку, заказывали у вас хорошую, дорогую металлическую дверь в декабре 2019 года. Оформили заказ на определенную модель, это было в выходной день, в субботу, в понедельник нам позвонил менеджер и сказал что такой модели сейчас нет и ее нужно будет ждать не меньше месяца. Конечно нас это не устроило. Тогда нам предложили поменять на другую аналогичную модель но с металлом потолще и доплатой в 1200р. Я решила что доплата для нас не будет критичной и согласилась. На следующий день дверку уже доставили и ещё на следующий поставили. Спасибо также нашему установщику, парнишка прям умничка. Ну и подолбить у нас проем тоже ему пришлось. Никакой доплаты с нас не брали. В общем все устроило, ну а что дверки сразу нужной не оказалось, не беда. Всякое бывает. Компанию однозначно рекомендую. С уважением и благодарностью, Томилина Светлана Ивановна.
22 января 2020, официальный ответ
Светлана Ивановна, спасибо за высокую оценку нашей работы.
andspir1n
Доброго дня всем Фламперам! Пишу повторный отзыв данной компании. В прошлом году, заказывал здесь сайдинг. Все в общем устроило, но об этом я уже писал, кто захочет думаю сможет найти мой отзыв. Так вот, после нового года, озадачил меня мой шеф закупкой фасадных длинных усиленных подвесов, и какого же было мое удивление, что я нашел их в Линастрой) даже не думал, что помимо обычного подвеса, у вас есть подвесы такой длины и толщины. В общем позвонил, меня даже девушка узнала (когда я ей напомнил) и оформил заказ. 10 января заказал, а сегодня 14 уже забрал, получилось с учетом выходных 2 рабочих дня. В очередной раз выражаю благодарность сотрудникам вашей компании. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен и будущим покупателям!
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей. Ждём Вас снова!
andspir1n
Всем доброго дня! В данной компании сделал заказ сайдинга на свою дачу. Приехал со своими размерами, мне все посчитали и я оформил заказ. Что хотелось бы отметить, это конечно приемлемые цены, причем на все. Не хочу быть голословным, поэтому приведу несколько примеров, из своего опыта с данной организацией. 1.например сайдинг, сколько я обзвонил фирм, цена на мой сайдинг от 330-360 руб. за штуку, в основном везде 350р, здесь взял 320р. 2.доставка! На мою дачу меньше чем за 2000-2500 никто не едет, вроде и от города не так далеко, но вдоль линии, плохая дорога и так далее. В общем дешевле 2000 я никогда туда ничего не увозил. В Линастрой заплатил 1500р. Признаться сначала думал как обычно, приедет водитель и начнется, надо доплатить и все такое. Но на мое удивление нет. Никаких доплат никто не попросил. Водитель кстати и выгрузиться помог (хотя это не его работа была, разгружать мы должны были сами). Надеюсь мой отзыв был вам полезен и поможет кому-то в выборе компании. Спирин Андрей
6 ноября 2019, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
stropina77
Давно собиралась написать отзыв, просто чтоб отблагодарить ребят, с которыми работаем уже с 2013 года. Каждое лето мы оформляем какой-нибудь заказ в Линастрой! Радует, что из года в год, работают одни и те же ребята на монтаже, один и тот же менеджер в офисе, думаю это говорит о многом. Итак наши заказы: нам сперва ставили окна, потом мы перекрыли крышу на бане, далее обшили свою 1/2 дома сайдингом, в прошлом году поменяли входную мет.дверь, и этим летом наконец-то сделали забор из металоштакетника. На следующий год планируем поменять все двери межкомнатные. Конечно удобно, что такой разный спектр можно заказать в одном месте. Также прошу объявить благодарность Игорю (водителю), ну до чего же приятный и вежливый молодой человек. И конечно, не все было прям безоблачно, и задержка была и еще кое какие недочеты, но все спокойно решалось. Спасибо всей компании Линастрой.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Спасибо за честный отзыв! Благодарность Игорю передали!!! Ждём Вас снова…
gavriloffantoni
Добрый день. Хочется выразить благодарность Оксане Викторовне, за ее помощь. Я устанавливал окна в компании линастрой в 2012 году, по истечении времени понадобилась регулировка фурнитуры и ещё некоторые мелочи. Прошло столько лет, позвонил, сказал ФИО и адрес установки, меня записали, да приехали не быстро, ровно через две недели, но приехали, за выезд и регулировку ничего не взяли, хоть гарантия уже закончилась. Сказали что были не подалеку от моего дома. Огромное спасибо. Даже не думал, что решу этот вопрос, без ущерба своему карману. Гаврилов Антон Андреевич
26 марта 2018, официальный ответ
Огромное спасибо, Вы наш преданный клиент!
bmw19651965
Доброго дня читатели ФЛАМП, пишу свой опыт работы с данной фирмой. 1. вежливый персонал по телефону и далее в офисе 2. быстрый замер, сегодня позвонил, завтра приехали, правда перенос по времени был 3. изготовления окон ждал 10 дней, в общем норм 4.оплата производится в три этапа, очень удобно 5.монтаж профессиональный, это говорю с уверенностью, всё контролировал лично 6.посоветую со спокойной душой родным и знакомы P.S/ устанавливали окна в квартиру и стеклили балкон на 10 этаже (ул.Гоголя) P.S.P.S Отдельное спасибо Оксане, девушка профессионально все рассказала, посоветовала и вела наш адрес до самого окончания и подписания акта. Спс
Морозова Наталья
Заказывали в этой компании установку окна. Сделали хорошо,претензий не было. По прошествии времени нам нужно было поменять окна в других комнатах и снова обратились в эту компанию. Всё понравилось. Но через пару месяцев одно окно стало плохо закрываться, позвонили в Лина Строй и оставили заявку(на регулировку). Ждём три недели, звоним и нас "кормят" завтраками. Я поняла, что для этой компании- деньги взяли, а на остальное наплевать. А ещё говорят у них гарантия...Вот так они дорожат своими клиентами. Теперь не буду советовать обращаться в Лина Строй
14 августа 2017, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите в какой день вы обращались и адрес выезда, а также номер вашего договора? Мы…
vladimir.tolckasna
Спасибо ребятам всей Компании, огромные молодцы, качество, сроки, все выдержано, никакой претензии не возникло в процессе работы.
14 августа 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!
lvt-solar
Никогда не обращайтесь в эту компанию Это просто шарашкина контора Дважды вызывала замерщика -сплошной игнор, заявку найти не могут, дозвониться до замерщика не могут , в итоге просто перестали на звонки отвечать. Итог-потраченное впустую время. А где гарантия ,что получив часть оплаты, выполнят заказ.
ruslan_nigmatullin
Выражаю благодарность бригаде Дениса и Ивана, которые заменили нам окна, обшили домик сайдингом и установили водостоки! Привезли все во время, по монтажу была задержка по срокам, но мы не паниковали. Посоветую всем, кто затеял проделать такие работы, обращаться к вам со спокойной душой.
27 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо! Извините за задержку, из-за погодных условий, бывает возникает задержка и сдвиг по…
ledi.ira2010
Хочу написать, что Никогда к Вам не обращусь и не буду рекомендовать Вашу контору!! Мало того вы проигнорировали вызов Вашего клиента, отнеслись не уважительно к Вашему заказчику, и кроме того, когда я все таки устала Вас ждать вызвала других монтажников, при вскрытии потолка было обнаружено, что балки даже не закреплены!!( от этого у меня все проблемы и от этого провис потолок) НЕ Качественная работа монтажников, ну это уже вовсе не лезет ни в какие ворота!! Стыд и позор Вам!!!
27 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но Вы так и не смогли предоставить нам договор на оказание Вам услуг, все то…
egor19641
Пишу повторный отзыв, теперь по натяжным потолкам 1.спасибо бригаде алексея, ребята профи 2. В работе офиса как и в прошлый раз, все хорошо 3.сделали скидку по сертификату который получил в прошлый заказ 4 рекомендую
egor19641
Обратился я в линастрой в октябре 2014, в принципе хотел сразу написать, но как то не пришлось, а сейчас вспомнил случайно буквально, да и то, что обратился снова к ним, с новым заказом. Пишу сугубо собственный опыт: замер бесплатно сделали (а живу я в 50-ти км от города), это уже плюс, в сроки что обещали по договору уложились, даже раньше на три дня, монтажники приехали тоже вовремя, по качеству тоже ничего плохого не скажу, т.к. пол зимы прошло, проблем нет, тьфу тьфу тьфу. Устанавливал я окна. Вообщем все положительно прошло. Буквально случайно узнал что они делают и натяжные потолки, с этим заказом и обратился. Если не забуду, то отпишусь, после того как натянут потолок. А пока спасибо!
19 января 2015, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём Вас снова!
Настик
В общем обратились мы к ним в связи с тем, что хотели сэкономить денег. В финансах мы были ограничены, а цены у них на тот момент (сейчас не знаю) были достаточно низкие по сравнению с конкурентами. Сразу скажу, что настроены были скептически (всетаки дешеле не значит лучше), но как оказалось зря. Во первых выдержали сроки. Мы обсуждали какое время займет установка окон и собственно так и получилось, как задумывали, без всяких "но" и проволОчек. Во вторых порадовали неожиданно вменяемые монтажники. Особенно запомнился один (толи Дима, толи Денис, не помню точно уже) грамотно отвечал на все интересующие нас вопросы, хотя собственно в его обязанности это и не входило совсем. Работали быстро. Я даже сначала подумала, что они оба не курящие, но как оказалось, что у них запланирован всего один перекур. Это конечно впечатлило. (особенно на фоне товарища, который нам двери ставил). Ну что ещё сказать. Вроде всё нормально. Всё стоит. Ничего не промерзает. P.S.: A! Совсем забыла. Муж поначитался в интернете, что при установке мы оплачиваем пену монтажную, а монтажники потом её экономят и оставшуюся забирают себе, таким образом хуже утепляя окна и всё "контролировал" =)) ходил. Не. Всё нормально с этим, пены сколько купили балончиков, столько и использовали. Не экономили на нас. Вроде всё. ничего не забыла.
3 июля 2013, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся работать для Вас!