Мастердом
Компания по продаже декоративных панелей и гибкого мрамора
ФФ
Федор Федор
Хороший магазин, вежливый персонал. Оплатили онлайн, все привезли в ту дату, которую обещали, все целое, цены "не кусучие", качество товара хорошее.
E A
Отличная компания! Отдельное спасибо Наталье, за отзывчивость и такое внимательное отношение! Рекомендуем от всей души этот магазин 😌
29 декабря 2025, официальный ответ
София Кудрявцева
Качество панелей хорошее, материалы прочные и выглядят аккуратно. Большой выбор текстур и цветов, легко подобрать под интерьер.
29 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Кирилл Лыжин
Понравилось .Пришёл , увидел , выбрал , купил , доставили . Цены адекватные , не навязчивое профессиональное обслуживание .
4 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Томилова
Товар отличный и качество радует. Рекомендую магазин, приятно удивлена сервисом и консультанту Светлане, которая помогла подобрать нужные материалы для ремонта.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алла Власова
Отличный магазин, прекрасные консультанты, превосходный выбор на любой вкус и бюджет. Всегда вежливое обслуживание и терпеливое отношение к клиентам, а это очень важно когда делаешь ремонт, так как в процессе выбора можно часами ходить и не знать что лучше, в этом магазине консультанты всегда помогут определиться и поверьте - этот выбор будет на все 💯 лучшим. Спасибо Вам за качественный товар и трепетное отношение к клиентам👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Тавасиева
Полное безобразие! Купили в этом магазине панели под покраску. В упаковках были панели нормальные (за исключением одной, но это терпимо), а доборка 3 штуки все в сбитые грани. После обращения в магазин и разговора с управляющей Маргаритой получили отказ. Ответ был один. "Надо было лучше смотреть." Смешно! Подсунили брак и свалили на нас же. Бог им судья! Для нас теперь дорога в этот магазин закрыта
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого покупателя, особенно ес…
Вера Евдокимова
Покупали здесь реечные панели! Отлично проконсультировали, есть из чего выбрать, спасибо Светлане. Хороший магазин, рекомендую 👌🏻
Татьяна Шевченко
Находились поблизости и решили заглянуть, в планах был ремонт.... Но не так скоро) Консультант Светлана, быстро сориентировалась в наших предпочтениях и мы выбрали материалы под наш стиль, поэтому ремонт будет гораздо раньше запланированного) спасибо за внимательность и консультацию со знанием дела!
ЗМ
Зина М.
Очень хороший магазин. Продавец со знанием вкуса помогла в выборе товара. Рекомендую!
НУ
Николай Ушаков
Добрый день! На днях приобрел в данном магазине гибкий мрамор в ванную комнату. Хороший магазин,большой ассортимент. Отдельно хочется поблагодарить продавца Светлану! Отлично ориентируется в ассортименте, помогла подобрать то,что нужно! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
Александр Романов
Обратился в данный магазин для покупки стеновых панелей. Поразил огромный ассортимент. Был немного растерян, но получил очень подробную и квалифицированную консультацию от менеджера.
ИШ
Иван Шодик
Очень хороший магазин Спасибо Наталье за то что помогла с выбором Лучший продавец
Анастасия Веальдиева
Спасибо за консультацию и оказание помощи в покупке панелей консультанту Наталье! Отличное знание ассортимента!
Диана Тевлюкова
Добрый день. Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус и бюджет. Большое спасибо продавцу Светлане за помощь в выборе материалов. Очень вежливая и отзывчивая девушка, профессионал своего дела. После посещения магазина осталось приятное впечатление. Рекомендую к посещению.
Александр Шаманский
Хороший магазин 👍
Татьяна М
Задумали сделать ремонт в прихожей, захотели входную группу оформить стеновыми панелями. Начали искать в интернете, но хотелось «вживую» посмотреть-потрогать. Нашли данный магазин, приехали и не зря) Здесь большой выбор декоративных панелей, и не только, приятный ценник, профессиональный и вежливый консультант, все грамотно рассказала и объяснила. Мы довольные купили, сделали ремонт, смотрятся классно! Рекомендую это место.
Ольга Безделова
Отличный магазин,хороший выбор!!!однозначно рекомендую всем👍
ПК
Павел Краснов
Супер магазин..... Панели на любой вкус, цвет и кошелёк.... 👍👍👍
Артем Лабанов
Заказывала панели в этом магазине. Отлично проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Доставили быстро, вся семья довольна 🤗
ИБ
Иван Большошапов
После посещение магазина осталось приятное впечатление,честно признаюсь недооценивал данный магазин всегда проходил мимо хотя уже давно присматривал 3D панели. Хочу отметить отличный выбор товаров. Тут оказалось всё, что мне нужно по приемлемым ценам, что не мало важно. Консультант Наталья заслуживает отдельной похвалы, спасибо ей за грамотную консультацию, чуткость, индивидуальный подход к клиенту, одним словом профессионал своего дела.
27 октября 2025, официальный ответ
Г*
Галина ***
Хочу оставить положительный отзыв о продавце Наталье и магазине "Мастер Дом". Наталья проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам.Магазин предлагает широкий ассортимент и отличные цены. Рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена Александрова
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему салону и менеджеру Светлане! Приобрели панели для зоны TV! Очень доволны. Всë верно рассчитали, сложности с монтажом не возникло. Смотрится супер!
24 октября 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Безводный
Вот это поворот !💥💥💥технологии меняются .Крутое решение ,где вы были год назад я внутренние ремонты уже закончил .Отличный выбор цветовых гамм ,и под дерево ,и под мрамор ,и куча других исполнений.Главное соотношение цена и качество 💥Это перспектива!
24 октября 2025, официальный ответ
НН
Никита Никитин
Спасибо за 3D панели для тв-зоны! В магазине выбор большой, цены приемлимые!!!
21 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Загородняя
Нашли наконец то отличный магазин с декоративной отделкой, все на современный лад, продавец отлично ориентируется в товаре, приветливый, с пустыми руками мы не ушли конечно и придём ещё 🙃
СЗ
Сергей Загородний
Хороший магазин. Большой выбор
МЛ
Максим Лыткин
Спасибо сотрудникам данной компании, особенно Наталье, за чуткое отношение, помощь в выборе материалов. Берегите таких сотрудников- от них зависит многое. Удачи и процветания вашей компании.
ЗМ
З М
Мы постоянные покупатели данной компании, также оставляем фото и отзыв всегда как фотоотчет, очень обрадовались когда открыли магазин, сейчас можно приехать и сразу забрать с торговой точки) Желаем процветания Вам «Мастердом». 12.10 приехали в очередной раз за покупкой, Наталья проконсультировала нас на высшем уровне🔥❤️
Анастасия Марчук
Остановили свой выбор на данном магазине. Уютный. Удобное расположение. Большой выбор. Хороший и квалифицированный персонал. Самое главное ненавязчивый. Помогли определиться с выбором. Больше спасибо.
ГА
Горбунова А.
Заказываем уже второй раз здесь, очень нравится качество панелей и клиентоориентированность компании в целом. Будем советовать друзьям и знакомым!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте/Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЕЖ
Елена Жидкова
Были в данном магазине, остались очень довольны! Большой ассортимент, много интересных материалов. Хочу выразить благодарность продавцу Светлане, вежливая,отзывчивая девушка,очень помогла с выбором, всё подобрала по цвету, рассчитала по колличеству. Доставили всё в срок. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте/Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ра…
ОС
Ольга Супонина
Хороший магазин с широким ассортиментом, прекрасный персонал, менеджер Наталья большая молодец, подскажет, расскажет и посоветует. Рекомедую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте/Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Андрей Игнатьев
Все здесь отлично- от сервиса до разнообразия самих панелей. Если у вас дом - и нужны акцентные стены - отличный вариант за адекватные деньги.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте/Добрый день,Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ИЕ
Ирина Емельянова
Большое разнообразие материалов. Грамотные консультанты, адекватные цены, однозначно рекомендую данный магазин. Заказывала стеновые панели, отгрузка в оговоренные сроки, всё отлично 👍
ЮМ
Юлиана М
Превосходное качество панелей. Компетентные специалисты. Я не пожалела, что выбрала этот магазин.
Рамия Галеева
Всё подсказали, посчитали. Помогли с выбором. Персонал клиенториентированный, очень приятно взаимодействовать! Рекомендую!
ИХ
Ильдар Х
Нужно было освежить стены в ванной, но не хотелось плитку. Выбрали декоративные панели, которые можно использовать в влажных зонах. Получилось классно 👍
МШ
Маргарита Шеянова
Хороший магазин, цены ниже не нашел, помогли с выбором панелей для балкона, рассказали все подробно как монтировать и посоветовали какие лучше, посчитали лишних не осталось, всем советую.
О
Оксана
Отличный салон декоративных панелей. Вежливый персонал. Товар отличного качества.
ФМ
Федор Максимов
Компания Мастердом очень помогла в вопросе отделки в новостройке. Долго выбирали как и с чего хотим видеть стены нашей квартиры, в итоге пришли сюда и не пожалели)))
Егор М.
Хороший магазин, большой выбор. Искали определенные панели и именно здесь были по наличию, самое главное панели все ровные, качественные. Отличный персонал, приятно было получить ещё и скидку на покупку.
Денис Кравченко
Отличные панели. Можно реально сэкономить на отделке.
Виолетта К.
Это чудо,а не магазин,начали заниматься строительством и тут встретился этот шикарный магазин. Персонал помог все подобрать ,спасибо.
Аля Андросова
Очень понравился магазин , просто огромный ассортимент всех видов панелей , на любой вкус и бюджет ,и очень вежливые сотрудники, всё объяснили, оформили, и на следующий день доставили, уже рекомендую своим друзьям этот магазин! 😊❤️❤️❤️
ПХ
Паша Х
Обратился в компанию "Мастердом" для покупки стеновых панелей. Поразил огромный ассортимент продукта. Был немного растерян, но получил очень подробную и квалифицированную консультацию от менеджера.
Александра Морсаева
Просто и понятно в работе, красиво и чисто. Очень отзывчивый персонал. Доставка в срок. Всем рекомендую.
ЛМ
Лера Михальчук
Оперативная работа персонала, широкий ассортимент товаров, приятные цены 💰.
ДР
Динара Раевская
Хорошая работа консультанта, за счет которой смогли купить все что мне было необходимо. Отличный выбор, тут же смогли посмотреть наглядно образцы и определиться на подходящем.
ЗХ
Зульфия Х.
Лучший магазин декоративных панелей! Даже если вы понятия не имеете что вам надо - исходя из ваших возможностей и потребностей грамотный персонал подберёт именно то, что вам надо.