Дом Чая
Чайно-кофейная торговая компания
Большой выбор чая и кофе оптом и в розницу. Доставка
ИП Волкова Е. В., ОГРНИП 318547600161681.
Получить прайс
ПБ
Павел Брагин
Выбран компанией
отличный чай , приятные цены , внимательные, грамотные сотрудники !!!
Валя ДрузьяКартченко
Самое сложное было - найти дверь, а дальше всё прошло идеально. Огромный выбор чая и посуды по адекватным ценам. Причём чай есть как трушный китайский, так и купажи, ароматизированные и травяные сборы. Мне повезло, что я встретила в Доме Чая Лену, которая провела мне чайную церемонию в чудеснейшей чайной комнате😍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, приходите к нам снова пробовать еще больше нового. Будем рады…
Влада Вахитова
Добрые и отзывчивые сотрудники, помогают с выбором. Качество чая хорошее
Евгений Санаров
Добрый день! Ассортимент отличный, цены хорошие! Но один большой минус, что на этой точке работают без кассового аппарата только по переводам если планируете что-то купить и чтобы потом можно было отчитаться в бухгалтерии, не получится чек КММ не выдают(
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Данная точка работает, как оптовый склад и точка выдачи заказов с интернет-магазина. Ес…
Сабина Курбатова
Вчера была на поэтическом вечере в Food Factory и совершенно случайно выиграла в лотерее приз от этого магазина. Сегодня на обеде поехала туда))) Огромный ассортимент чая , красивая посуда, приятные женщины и чудесный аромат в этом месте!!! А хозяйка - настоящая фея (она вчера была тоже на мероприятии и вообще часто проводит чайные церемонии, много где встречаемся на разных встречах в нашем городе). Классный магазин, мне очень понравился!!! Для ценителей настояащего натурального вкусного чая это просто находка!!!
ОС
Ольга Ситникова
Выбор чая огромный и на разный кошелек, купила как дорогой и бюджетный варианты чая, понравились все вкус, упаковка и обслуживание, и я забыла написать про большой выбор кружек, чайников и всего что поможет сделать чайную или кофейную церемонию особенной!
Дьулус Макаров
В магазине, ориентированном на чайные и кофейные изделия хоть и впервые, можно получить восторг от ассортимента товаров и качества обслуживания клиентов. Ещё раз спасибо девочкам за теплый приём. Тут вам очень хорошо ответят на все ваши вопросы касаемо выбора товара. И осторожно, вас может первым по приветствовать милая собачка🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вас видеть еще!
Гуревич Маргарита
Всегда беру здесь чай. Выбор огромный, качество отличное. Девочки всегда порекомендуют, что выбрать. А ещё здесь проводят чайные церемонии!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,мы очень рады что вам понравилось, ждем вас снова!
Алена Дочкина
Очень наслышана о данном магазине. Наконец-то дошла , огромный ассортимент, глаза разбегаются, сколько всего . Цены тоже порадовали . Но , это не главное , случайно попала на чайную церемонию . Если вы не разу не были , ооооочень рекомендую . Чайная фея Елена , столько всего рассказала о чае, как правильно пить , заваривать, какие сорта бывают. Божечки , а как она заваривает чай, это же целое искусство, в какую-то нереальность попадаешь . Ой лучше один раз увидеть , чем все это читать
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Как раз и анонс мероприятий готов на март ✨✨✨✨✨✨✨ https://t.me/chainayafeyan…
An Hartman
Супер компания, всегда беру чай только здесь. Спасибо ♥️
Кристина Грекова
Приехала сегодня забрать куличи на заказ и решила, что мне нужен ещё чай зеленый улун. Девушки мне любезно порекомендовали лучший чай и взяла попробовать. Спасибо за приятное обслуживание! И вообще заметила большое ассортимент всего всего)
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно, забегайте в гости, у нас всегда много нового и интересн…
Владимир Павловский
Очень впечатлен разнообразием кофе в этом магазине. Здесь можно найти и классические вкусы, и необычные комбинации. Для такого любителя кофе, как я, это рай
Татьяна Преображенская
Вы сделали настоящую революцию в моем чаепитии! Теперь каждый вечер наслаждаюсь вкусом нового сорта чая из оригинальной посуды для церемонии
Елена Мерзликина
Любимый волшебный магазинчик - всегда выручает , милые подарочки для себя любимой и друзей ❤️ девочки , вы лучшие 😘
Диана Валинина
Если вы ищете оригинальную посуду и аксессуары для церемоний, то обязательно загляните в этот магазин. Здесь найдется все, что нужно. Такая красота. Ну и конечно вкуснейший чай
Света Козлова
Не могу нарадоваться огромному выбору чая и кофе! Здесь есть все - от бюджетных вариантов до роскошных сортов) и всегда вкусно)
Светлана Трофимова
Этот магазин стал моим любимым местом для поиска подарков. Всегда есть из чего выбрать, и цены доступные.
Маша Стрелкова
Очень большой и хороший выбор. Не нужно искать в других местах, здесь есть все, что нужно
Анастасия Бондаренко
Я в восторге от ассортимента этого магазина! Здесь можно найти подарки на любой вкус по очень выгодным ценам. Маме понравился набор!
Максим Вавилов
Доставка - большой плюс этого магазина. Заказывал чай и кофе, все пришло вовремя и в идеальном состоянии.
Светлана Кудрявцева
Очень радует наличие готовых подарков собранных с тонким вкусом. Это реальная находка для тех, кто любит чаи, кофе и подобное. Подарила такой подарок сестре, она была в восторге!!
Наташа Коблева
Отличный магазин с широким выбором чая, кофе, шоколада и посуды. Сотрудники знают свое дело и помогут подобрать идеальный напиток. Советую
Николай Мозжерин
Здравствуйте! Покупаю продукцию в этом магазине уже несколько лет. Качеством чая доволен! Очень вкусный и ароматный. Соотношения цены и качества просто заставляют вернуться сюда вновь и вновь! Всем своим друзьям рекомендую этот магазин и рекомендую его Вам!
Виктория Иванова
Как всегда все на высоте 😁 пакет раскрыла, а там такой аромат стоит 😋 Спасибо, за доставку!!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. И очень рады, что мы Вам нравимся.
Галина Константинади
Обожаю это место! Здесь всегда сделают идеальный подарок по вашему запросу. Заказывали чайно-шоколадный букет на день учителя. Мастера учли все пожелания по цвету, составу букета и по сумме, не превысили ее, как бывает во многих местах. Все быстро, четко, и по делу. Мы, как родители, остались очень довольны, а учительница передавала огромное спасибо, очень вкусный шоколад и чай.
Виктория Виктория
В данном магазине уже не первый раз, обычно просто забирала заказы мамы. Сегодня пришла с просьбой собрать чаи на подарок, девушка уточнила какие предпочитаю и быстро все оформила. Широкий ассортимент и посуды, и чая/кофе, упаковочной продукции, в общем просто класс. Пришёл в одно место и все купил, не надо бегать по городу в поисках. Спасибо огромное, я счастлива!
maseratired
Здравствуйте! В приветственной статье на сайте компании первым делом написано: "рады предложить Вам..." Ан НЕТ! не рады, увы! Я пришла первый раз в эту фирму, по просьбе сына. Вошла, увидела полки с товаром и остановилась, никого не видно и не слышно. Постояла пару минут, тишина. Прошла дальше и с удивлением увидела двух женщин. Оказалось, чая, который просил купить сын, нет в наличии, что логин, который он мне сообщил недействителен. Я стала ему звонить. Потом спросила про другой сорт. Мне с неприязнью ответили, что его тоже нет. Сын попросил дать трубку менеджеру. Та объяснила ему, что заказ надо делать на "Сибмаме", "а не закатывать скандал, как ваша мама". Я была в шоке. Во-первых, скандалом и не пахло, я только пыталась выяснить то, о чем просил сын. Во-вторых, как можно сливать свой негатив за то, что ее отвлекли от спокойного сиденья за компьютером, неприязнь к покупателю на другого человека?! Фактически вещать сыну, что у него скандальная мать. Хорошо, что мой сын прекрасно меня знает, он и не повелся, не стал вступать с ней в пререкания, горжусь им! Хамство менеджера отбило у меня все желание что-либо покупать в этой конторе для себя и своей компании. Да и другим не посоветую. Не любой кусок в горло лезет, а только тот, что с любовью и уважением предложен. Господа коммерсанты! Тщательно выбирайте себе сотрудников! Они делают Ваш бизнес! Или губят его (((
Наталья Колпакова
Второй раз заказываю у Вас чай, я в восторге! Первый раз по телефону менеджер проконсультировал, посоветовал замену отсутствующим позициям в заказе, за доставку на МЖК взяли 100 рублей! Позавчера сделала новый заказ. Менеджер позвонила и довольно долго убеждала меня, что мне не будут доставлять заказ, что доставка у магазина от 5 тыс. руб. На мои убеждения о том, что в прошлый раз мне доставляли домой, у менеджера был ответ один - приезжайте, забирайте. Лишь когда я сказала, что доставка была платной, мне ответили: «А, платная? Да, у нас есть платная доставка». Почему нельзя было сразу предложить? Зачем несколько минут было спорить со мной о том, что я ошибаюсь и мне ну никак не могли привезти заказ?.. Ладно, договорились на 200 рублей за доставку, заказ сам был на 519 рублей. В назначенный день звонит курьер, и у нас состоялся примерно следующий диалог: - А вы в городе будете сегодня? - Нет - Вы весь день дома будете? - Да - Совсем никуда не пойдёте? - Нет - А до скольки дома будете? - Весь день Видимо, курьер, рассчитывал на то, что за платную доставку я могу и сама в город приехать и «пересечься» с ним в центре. Подъехал, говорит: «С вас 819 рублей. Без сдачи.» Платить я отказалась, объяснила, что больше 719 рублей выйти не может, я заранее обсудила это с сотрудником магазина. Он достал бумажку, увидел сумму в 519 рублей, и со словами: «Ой, это в магазине что-то напутали, я не при чем», взял у меня 520 рублей и ушёл. Я так ничего и не поняла, то ли он пытался обмануть меня, то ли магазин без предупреждения решил добавить ещё 100 рублей за доставку, но ситуация очень неприятная. Порадовало лишь то, что в итоге за саму доставку с меня ничего не взяли... Чай у вас великолепный, а вот с услугой доставки как-то туго.
Галина Константинади
Это просто рай кофейно-чайных букетов! Собирают отличные подарочные наборы в форме букетов, подарочных боксов и просто коробочек с чаями и кофе со всего мира! А еще и бельгийские шоколадки добавят и невероятное количество всего вкусного. Это и варенье из шишек, и мед, и кружки различных размеров с принтами на все случаи жизни, и аксессуары для чая. В общем, отличное место для нестандартных подарков. Можно покупать и без красивого оформления, просто домой. Цены меня приятно удивили. Теперь я ваш постоянный покупатель, Вы покорили мое кофейное сердечко
zabotasibiri
Спасибо вам, что выручаете в любой ситуации! Мы рады, что нашли таких замечательных партнёров, которые всегда подберут самый лучший подарок)
Дарья Кузнецова
Самый лучший арома кофе в городе, по моему мнению. Тебе тут же его помолют или в зёрнах - как хочешь)) Ещё радует позитивное общение сотрудников. Всем рекомендую, и чай там огонь! One love❤️
15 июня 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо. Всем бы таких клиентов. Ждем Вас еще за покупками.
Сергей Соколов
Хорошо потому что богатый ассортимент.
beresponsible
Хочу оставить отзыв о полюбившейся компании. Теперь беру часто там домой чай, а недавно распробовали вьетнамский быстрорастворимый кофе - очень удобно в поездке или на работе. И вот таким букетиком из кофе хотим похвастаться - очень стильный!
beresponsible
Я очень довольна этим магазином, хотя на самом деле сама долго искала, пока ГИС не открыла)). Продавцы - хорошие. А какие букеты из чай-кофе-шоколада там замечательные - всем учителям, воспитателям, тренерам на выпуск подарили. Шикарно! Все в восторге! Так держать! Очень красивые и чай с кофе там наивкуснейший!
bolkonskylounge
Уже почти год заказываю здесь чай. И очень довольна качеством и ценой. Приветливый персонал, если чего-то нет в наличии всегда подскажут и найдут хорошую замену. Спасибо за приятное сотрудничество.
barygo
Покупал ваш кофе в магазине сети Ярче, наткнулся случайно на кофе автомат, заказал лате большой стакан за 39 р Так что хочется сказать, почему то он кофе налил ровно пол стакана, и оно было на столько крепкое, и горькое что аж челюсть сводило!! Либо автомат ненастроенный, либо такое лате((
sadicrai
Отличный магазин. Хорошие цены. Девочки там просто прелесть. Чай очень вкусный, кофе качественный . Зашла сегодня туда за покупками и ушла счастливая с большим пакетом! Спасибо!
melony
Отличный выбор хорошего чая. Цены... пожалуй лучшие в городе. Добавки - только натуральные. Ассортимент на сайте. Прячутся от людей, видимо потому, что боятся, что их может набежать слишком много. Из моих знакомых кто когда-либо брал у них кофе или чай больше никогда в других местах этого делает (по крайней мере в Новосибирске). Есть всё и даже больше. Менеджеры (как я понимаю они же владельцы) свое дело знают и любят. Про чаи вам все расскажут и покажут, особенно если вы хотите много и оптом. Но немного тоже продадут, в порядке очереди). Успехов вам и вашим клиентам)!