ПивоПей
ОВ
Олеся Варданян
Отличные сотрудники все понравилось 🤗премию всем сотрудникам 🙂
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Оля 🤍
Хороший магазин Доброжелательные и приятные сотрудники, всегда все подскажут и помогут. Уровень обслуживания на высоте
2 октября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ирина
Хорошее пиво, вкусные закуски к пиву. Приятные продавцы. Рекомендую !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Жеребцова
Все здорово. Ассортимент огромный, продавцы вежливые, подскажут если затрудняетесь в выборе 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
dr
dima rombik
все хорошо продавцы приятные
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
ИЛ
Илья Лореш
Там работают не продавцы, в волшебницы! Которые продают не пиво, а зелье после которого хочется снова жить, а ведь завтра на работу👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ПИ
Плющ Иха
Хороший магазин, большой выбор закусок
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Аделина Костарева
Очень нравится магазин, персонал очень приветливый, всегда встречают с улыбкой
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
О
Олеся
Хорошие продавцы, пиво свежее рекомендую посетить этот магазин закуска свежая
27 июля 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
RUSLAN MIN
вкусные закуски к пиву, прекрасный и быстрое обслуживание
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RUSLAN, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
машка миронова
большой выбор пива и закусок, хороший персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Горбунова
прекрасный магазин,большой выбор вкусной закуски и пива
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
викуся шилова
отличный пивной магазин, всегда свежее пиво, огромный ассортимент, также много закусок к пиву. продавцы вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором. всем любителям попить вкусных напитков советую данный магазин. успехов и процветания👍🏻👍🏻👍🏻
Victoria! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 😁
точка где можно найти широкий выбор сортов пива. Персонал всегда готов помочь с выбором, особенно если ты не знаешь, что выбрать. Закуски всегда свежие, Взял Святой патрик,насыщенный вкус и карпаччо,свежее сочное все бомба В целом,точка классная
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Наталья Гуторова
Вкусный сидр с черной смородиной !!Продавцы очень милые и добрые .
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Потапова
Цены приемлимые, сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Тамара Попова
Частый посетитель данного магазина, не пью, но прихожу за вкусной закуской, а если быть точнее, за рыбой. Видно, что поставки идут часто, так как рыба всегда мягкая и очень вкусная. 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
сз
сонька зайка
супер пиво и ребята, которые там работают
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Перестаньте складировать мусор на улице! Ваши кеги валяются по всей округе и взрываются днем и ночью, грохот на весь массив! Магазин обязан заключить договор с регоператором на вывоз мусора и поставить мусорный бак.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно решим…
Алексей Рожков
Приходил недавно за пивом оплачивал по кюаркоду человек за кассой сказал что долго оплачивал и деньги вернуться.спасибо напарнику этого человека попросил чтобы меня отпустили так как я оплатил и деньги у меня списались спустя некоторое время мне вернулись деньги за покупку и я решил ещё раз сходить в пивнушку так как добросовестный человек и ещё дополнительно взять пива !!! Вообщем просьба к начальству побольше таких добросовестных сотрудников на таких и будет держаться бизнес !!! Деньги вернувшиеся оплатил и дополнительно взял пива присмотритесь к сотрудникам!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Алексеевна
сам магазин неплохой, но что именно в данном филиале в последнее время с системой бонусов? несколько дней назад были, их девушка не могла ни списать, ни начислить сегодня так же не могли ничего сделать🤷🏼♀️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Во…
DB
Dan Balan
Всегда свежее пиво и вкусные закуски! Дружелюбные продавцы, приятное обслуживание. Часто заказываю по пути домой — к приезду всё уже готово. Очень удобно! Рекомендую всем любителям хорошего пива.
16 июня 2025, официальный ответ
Dan, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Никита Малин
ПивоПей мне понравилось. У него хороший вкус с легкой горечью, а аромат свежий и приятный. Цвет золотистый, прозрачный, с пеной, которая долго держится. Оно отлично освежает в жару и хорошо идет с закусками, как морепродукты или сыры. Алкоголь в нем сбалансирован, так что можно выпить несколько бокалов и не чувствовать дискомфорта. В общем, ПивоПей— отличный выбор для встречи с друзьями или тихого вечера. Рекомендую попробовать!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
B
Bobur
Очень хороший персонал
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Стебнев
Хороший алкомаркет, хорошие продавцы, буду заходить ещё
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ирина Стрельник
Хороший магазин, часто покупаю, всегда вкусное и свежее пиво😋🥰Единственное, побольше бы выбора закусок)
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Кузьмина
Обслуживание на высшем уровне. Хожу только туда, всегда посоветуют и предложат что-то новенькое. все нравится !!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аня Зайкова
Сегодня была в этом заведении, блондинка лет 18 у них видимо забыла что такое клиентоориентированность! Мне сказали, что если я не услышала ваш заказ - значит ты !!! Как мы перешли на ты не поняла, но не важно , значит заказ надо повторить! А когда я решила что то сказать- мне ответили матом - иди отсюда !!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы приносим глубочайшие извинения за Ваши негативные эмоции! Уточните пожалуйста…
НН
Неизвестно Неизвестно
Свежее вкусное пиво продавцы вежливые особенно Анна рекомендую вкусные разные закуски❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИФ
Ира Фокина
Не первый раз бываю на данной точки, девочка на кассе просто огонь) улыбчивая, доброжелательная. Побольше бы таких людей встречать. Лайк ей) красотка.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Арина Степанова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПС
Павел Смола
Всем с Новым годом 🎄🎄🎄🇷🇺💪 В Сибе в гостях🎄 место огонь пивас 💯☝️👍 Рекомендуем это место😎 Всем привет с Иркутска🤙🏻 Ани с позывным Татарка 🫂 И Алина с позывным молодая 🫂Спасибо за песню я Русский Бессарабия
1 января 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤мы всегда Вам поддержим в любых творче…
Александр Труфанов
Замечательная пивнушка! Добродушный персонал) Всё хорошо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Нам очень приятно 💛
Серж Красавчик
Классный магазин, пивас свежий, закуски много, выбор есть. Ребята стараются, вежливые. Магазину желаю благополучия и процветания!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серж! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Руслан Ларин
Всегда приветливый персонал. Свежее пивко, закуски.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина
Отличный магазин👍 большой ассортимент напитков и закусок, всегда все свежие ,приветливые продавцы отличное и быстрое обслуживание , все на высшем уровне 👍 Всем советую 🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Арина Степанова
Отличный магазин, свежее пиво и закуски, приятный и доброжелательный персонал!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Брагин
Пива вкусное
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Anna Shlykova
Отличный магазин! Прекрасный персонал!
17 ноября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь 💛
ав
анна волкова
Самый лучший магазин, а продавцы просто супер. Всегда в хорошем настроении всегда порекомендуют и посоветуют самое лучшее! Пиво наивкуснеешее закуска огонь 🔥 единственный магазин который по душе, молодцы 👍 так держать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЮЮ
Юлия Юлиииии
Приятный магазин, ответливые и вежливые продавцы. Всегда помогут и подскажут с выбором …всегда свежая и вкусненькая рыбка …
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь!
Юрий Кондратович
Посетил этот магазин и остался очень доволен сервисом и наличием ассортиментом . все на высшем уровне. Вкусные напитки, замечательные закуски. И очень приятный персонал.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Алла Мелёхина
Прекрасные сотрудники, входят в положение
5 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Ekaterina Ribalko
Жаль, что нет оценки "ноль"!!!!!!! Покупка 6.09.2024 приблизительно в 20:15. Спасибо вам, ребята, за испорченный вечер. Более паршивого пива мы еще не пробовали. Оно не просто невкусное, это подкрашенная вода. Чешское. Если конечно нам его налили!!!! Больше к вам не ногой!!!! Бог вам судья!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно разберемся…
Иван Шевчук
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! Наша команда старается держать высокий уровень…
Катерина ✨
Прекрасный магазин , с очень вежливым персоналом( в таких магазинах , это встречается редко). Всегда свежее пиво. Но добавьте пожалуйста чуть больше сортов «премиального» пива.
29 апреля 2024, официальный ответ
Сен Сей
Работают до поздна👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, благодарим за положительную оценку. Будем стараться радовать Вас вновь.
СИ
Сергей Иванович
Лучший на массиве магаз. Всегда свежее пиво и закуски топ. Ребята всегда приветливые и вежливые, подскажут что лучше и по вкусу!!👍🏻🤝
8 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв стал для нас приятным подтверждением нашей работы! Мы стараемся идти в направлении полной…
PD
Pavel Dol
Отличный магазин. Отличное пиво. Вот уже как 10 лет являюсь постоянным клиентом. Часто бывают акции и скидки. Приятный и вежливый персонал.
26 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы ценим вашу доверительность и обещаем сохранять высокое качество наших продуктов , обслуживания и сервис. 😍
Nikita Berezin
Спасибо персоналу магазина за всегда быстрое и приветливое обслуживание, особенно Максиму!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и буде…