Кристальный Айсберг
Вакансии
2.5
НШ
Наталья Шахматова
Не хочется портить рейтинг вам. Хотя он и так ниже плинтуса. Заказывали воду. Все устраивало. Кроме хамоватой и вечно недовольной тетки на проводе. Раз я списало на усталость, два. Сегодня опогей. Недовольным голос, с охами и ахами. Никогда не спрашивают удобный день и время, ставит перед фактом. Я говорю мне не удобно. Ну значит будете ждать в пятницу. Как будто знаете тетки с рынка, которые коньяк хлещут. Вот такая. От ваших услуг я отказываюсь из за вашего оператора. Я не ну домой звоню, а в компанию. Так разговаривать дома уместно возможно для нее. Я так понимаю она всем любит настроение испортить. Или может освободилась недавно, не знаю. Но так с людьми общаться нельзя. Запомните себе это. Потом позвонила с сотового и стала орать и тыкать. Ну как бы ребята. Номер 9931 заканчивается. Успокойте своего цербера и научите общаться. А лучше поменяйте эту даму.
Sergey Denisenko
С данной компанией сотрудничаю уже больше 10 лет, вода нормального качества, не хуже других , устраивает ценник. бывало что вода была ненадлежащего качества, после звонка приезжали и меняли все бутыли. Оператор и курьеры всегда вежливые. Но 9 марта 2024 года, а доставка к нам по субботам, приехал на взводе, стал говорить зачем вам заказывать воду, забейте скважину. Это не его дело почему я заказываю бутилированную воду, это лично мое дело, его дело доставка. Да у меня есть и скважина и городская вода, но мне так удобно.
Сергей Витько
##########
Сергей Витько
Приемлемая цена.
Zlushka
Работали с компанией давно и успешно! Вода по качеству - как у всех, отличная, почему столько негатива тут- видимо из за КОНКУРЕТНОЙ ЦЕНЫ- 220 руб за бутыль. У конкурентов 260-330 за обычную воду. У нас никаких проблем с Кристальным Айсбергом не возникало - надо "уметь решать конфликты". Если менеджер компании -потребителя не умеет погасить конфликт, а оправдывается ответной грубостью - грош ему цена. Всем, кто " умеет вести продуктивный диалог" - покупайте воду в Кристальном Айсберге!))))) цена- ПОДАРОК, кстати чистка кулера-800 руб!!! у конкурентов- 1300-1800!!!
VB
Veronika Belova
сотрудничаем второй год, всё прекрасно. администраторы хорошие, курьеры тоже.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ирина
Сегодня раздался звонок на рабочий с номера 9994515284, некто начал требовать с меня бутыли, которые заказывали на рабочий адрес. После моей просьбы нехотя представилась - мадам Екатерина, судя по лексическому запасу с ближайшей подворотни. Моя просьба изменить интонацию разговора была проигнорирована, так же как и моя просьба перезвонить завтра, когда у меня будет информация о времени присутствия сотрудников в офисе, чтобы отдать бутыли. После этого был апофеоз - на меня просто наорали обращаясь на ты!!! Я перезвонила на номер 2630909, попросила руководителя, мне отказали, назначила дату и время забора бутылей и спросила что делать с полной бутылью, на что мне ответили - перелить! Господа, вы что там курите? Куда я 19л перелью? Откуда берете таких сотрудников? Или они у вас спец обучение по такой клиентоориентированности проходят? ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Им и 1 звезда слишком много!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Просим Вас не нарушать закон о персональных данных 152 ФЗ. Номер, который Вы на…
ИР
Ирина Рожнева
Добрый день. Покупаю воду в этой фирме уже больше года, очень нравится. Быстрая доставка, хорошее качество воды. Спасибо.
Роман Сухаревский
В последний раз один бутыль "зацвёл". Думаю что вода там не чище чем из под крана. С доставкой вечные проблемы. Можно ждать весь день, было такое что и не привозили.
Anastasia Lutsenko
Вода не отличается от других,но огромный минус что заказ от 4шт.поэтому и такая оценка.поэтому пришлось расторгнуть договор
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Доставка от 4х бутылей у нас осуществляется только в удаленные районы. При первом звон…
ak
andres klog
Прочитал отзывы, много негатива, тем не менее заказал воду. Вода дрянь . Кто не верит, проведите опыт . Налейте воду в пластиковую бутылку заморозьте и разморозьте. Плавает куча дряни как и из под крана. Кого это не пугает дешевле из под крана наливать
ОБ
Оксана Бокарева
СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!! Надеюсь мой отзыв заставит эту компанию пересмотреть свой подход к потребителям!!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!! Отдали на ремонт кулер где перестал работать нагреватель горячей воды и в замен КРИСТАЛЬНЫЙ АЙСБЕРГ привез АНТИСАНИТАРНЫЙ временный кулер из которого вода льется с ХЛОПЬЯМИ ПЛЕСЕНИ!!!! На мой вопрос какого хрена такой кулер привезли??? И был шикарный ответ, что других кулеров нет!!! И ничего в замен не предложили!!! Оператор постоянно огрызалась и доказывала что ничего страшного в плесени нет. Кроме того они итак сделали мне одолжение что обеспечили меня хоть каким то кулером и они не обязаны были вообще это делать. Так что плесень это всеголишь издержки качующего кулера который не прошол санитарную обработку. Дискусия длилась неделю и намерено тянулось время. Никаких извинений не было!!!! Кроме того не забрали грязный кулер и не вернули прежний!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АНТИСАНИТАРИЙНУЮ ШАРАЖКУ
rozza2552
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Кристальный айсбрг не умеет и не хочет решать проблемы которые стабильно создает своим заказчикам. Никогда не признает свою некомпетеньность. Нет клиентноориентрованности, нет заинтересованности в предоставлении качественных услуг. Обычной ситуацией будет грязная вода в бутыли, хамоватый оператор, небрежные и непунктуальные доставщики НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ОО
Оксана Оксана
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ГРЯЗНАЯ ВОДА. ТАКИХ ЗАКРЫВАТЬ НАДО !!!!
Екатерина Лавреха
Покупаем уже несколько лет, проблем абсолютно никаких, качество и сервис на 5!! Брали раньше у других очень известных, так вода стала болотной, вот мы с тех пор только с вами, спасибо вам за вашу работу
Светлана
Просто УЖАСНЫЙ, невнимательный подрядчик, никому НЕ СОВЕТУЮ!!! Недовольны ещё с прошлого года, на первый раз простили, думали, может что то изменится. Сейчас думаем отказаться от ваших услуг. 1 раз, который изменил отношение к вам произошел в ноябре. Заказывали ДВЕ бутылки воды, привезли ЧЕТЫРЕ и пластиковые стаканы, которые мы НЕ заказывали. В накладной все было криво косо-перечеркнуто. Сошлись на том, что с кем не бывает, воду забрали. Снова заказали воду вчера. ДВЕ бутылки. Вместо двух бутылок привезли ОДНУ! Объяснили это тем, что на нас НЕ ХВАТИЛО!!!! О таких вещах нужно предупреждать заранее, никаких извинений не последовало.
kat
Наша компания уже 3 года пьет воду Кристального Айсберга. И нет никаких нареканий. Доставка вовремя, водичка вкусная, цена приемлемая. Оператор всегда вежливая, что нужно подскажет и расскажет. Как то сломался кулер, на следующий день приехали и забрали. Вернули через три дня. Так что на мой взгляд - компания хорошая. Рекомендую.
vasjok
Добрый день! Обнаружил в вашей бутылке зелёные пятна позвонил вам предложил вызвать специалиста для разбирательства, на что получил ответ (Вы эту воду не пейте) что через два дня поменяют на другую. Фото прилагаются! Это норма?
Хочу рассказать о мошенничестве в компании Кристальный Айсберг.Два месяца назад я сдала свой куллер на сан обработку,ждала месяц,пока сама не позвонила,привезли куллер сломанный,со всех щелей текла вода ручьем,увезли обратно,ждала опять месяц,после чего мне позвонили и сказали,что у моего куллера расколоты колбы с холодной и горячей водой и они мне предлагают купить новый куллер по сходной цене.Когда забирали куллер,он был в рабочем состоянии,это подтверждают документы,по которым его забирали.Менеджер этой компании общалась со мной не корректно.сказала,что я не правильно эксплуатировала агрегат и сама во всем виновата.Моему негодованию нет предела,я возмущена мошенничеством,поговорив со многими людьми,я выяснила,что у них были такие же проблемы с этой компанией.Увыжаемые потребители,не наступите на мои грабли,не пользуйтесь услугами этой компании и друзьям расскажите!Сейчас я пишу им претензию и буду обращаться в суд!При чем деньги за сан обработку куллера они взяли,в размере 1100руб
dmitriev_aleksey
Почитал отзывы, удивился... Заказываем на работу эту воду уже лет 10, никакого болотного запаха, никаких осадков, частиц, хорошая вода, нормальная цена, нормальная доставка. Не знаю, как и что там у других, но у нас все нормально, мы довольны!
Дарья Поспелова
не знаю чего вы тут все ругаетесь. заказывали воду это фирмы - все замечательно - мы довольны. вода истая, никаких осадков или следов "грязи" нет. ребята работают очень оперативно - вчера заказали - сегодня привезли. все вовремя и точно. пьем и будем пить эту воду!
Наталья
На рынке питьевой воды появился новый мошеник, выдающий себя за производителя. Вода привезенная компанией Кристальный Айсберг имеет черные частицы может это писок а может и уголек из просроченого дешевого фильтра. Вода наливается в фирменные бутылки с торговой маркой Норинга, нагло клеить свою этикетку и лить воду из под крана на Декабристов 247 корпус 1 в необработанные бутылки это верх свинства и издевательство над людьми. Все сертификаты соответствия давно просрочены. Заключений СЭС просрочены точнее их вообще нет Вобщем гражданин Вдовченко нагло собирает ваши денежки и смело льет воду горводоканала в бутылочки норинги выдавая все это на серебряном блюде потребителю. Берегитесь подделок.....
visvet71
Всегда была довольна "Кристальным Айсбергом", но вот новый сотрудник на развозе - просто "песня"! Ни ручки, чтобы расписаться в фактуре, ни размена у него нет. Размен у него в машине почему-то. Еще и говорит:" Ну, хоть ручка то у вас есть?" А еще вместо 3 бутылок привез 2, а моим друзьям вместо 8 бутылеи всего 5, остальные разбились. Во как! Спасибо за сервис!
nika_0864
Безобразная компания! Мало того, что у них вода болотом пахнет , ещё и работа сотрудников отвратительная! Доставка регулярно осуществляется не в указанное время, могут привезти после 22ч, хотя должны были до 21 ч, оформляют заказ на одно время, пол дня прождешь-выясняется, что в этот день доставка в другое время в наш район, причем запись телефонных разговоров не ведется. Операторы грубо разговаривают с клиентами конкретно Ольга, которая работала 19.01.13 в первой половине дня, с руководством соединять отказываются. Экспедиторы могут позволить себе вообще не выполнить заказ , тк им недосуг ждать 18 часов-конкретно заказ на Гоголя 200 16.01.13 с 18 до21 ч. Все это не единичные случаи, а стиль работы вашей компании. Надеюсь, что в скором времени вы потеряете всех клиентов , если будете так работать! Курмачева В.Г Эл.адрес nika_0864@mail.ru