Доставка цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Павел Третьяков
Ценник не соответствует действительности ! На горшке одна цена на кассе другая. Подсунули старые цветы вместо тех которые выбрал изначально мотивировав тем что они свежее
AV
Andrew V
Отвратительный магазин. Вместо 5 хризантем оказалось 4 и ко всему этому 1 была подломлена. Проверяйте букеты внимательно
Оксана Гаврилиди
Уже пять лет пользуюсь услугами этого магазина. Всегда заказываю букеты дистанционно. Девушки флористы (никогда не вижу как вы выглядите), спасибо за вашу внимательность, оперативность и прекрасный вкус. Всего один раз за 5 лет я попросила пересобрать букет, потому что мне не понравился. А заказываю я довольно часто. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Благодарю 🙏🏻
Катерина Гааг
Как всегда! Свежий букет, который не стыдно дарить! Удачи вашему салону! ❤️
ИП
Илья Поздняков
Уже около года покупаю букеты исключительно в этом слоне, работницы всегда помогают с выбором нужной композиции даже когда не знаю чего нужно! На счет цен могу сказать, что с каким бы бюджетом не зашел, выхожу с красивыми цветами и что немало важно, в этом салоне заботятся об упаковке букета который всегда доезжает в целости и приносит много радости!
Анюта Соловьева
Заказывали тут цветы через приложение на день рождение, нам главное было красиво и рядом с домом(чтобы забрать самим) Цветы выбрали гортензии , букет красивый и не навязчиво пахнут 🌼
Евгений Локтионов
Встретили словами "Терминал не работает". Подозрительно конечно, но ладно, могу и наличкой рассчитаться. Сразу уточнил будет ли сдача. Ответили что нет, в кассе только крупные. Думаю, странно конечно, в магазине два работника, банк через дорогу, а они заранее не озаботились разменом. Как же они торговать собираются? (А оказалось никак не собираются. Вообще) Смиряюсь с мыслью, что придется самому идти разменивать. Прошу показать два букета из дальнего угла. И что же мне отвечают? "Мы просто так цветы не показываем! Эта витрина сделана чтоб вы через нее смотрели". Вот далась мне эта витрина? Я за цветами пришёл. Высматривать букет выше уровня глаз с расстояния в полтора метра? Там ничего не видно. И что значит "просто так не показываем"? За просмотр заплатить надо что ли? Короче не захотели они цветы продавать, похоже самим нужнее.
Ксения Кошелева
Зашли купить букет в подарок, понравилось три варианта из готовых. Попросила показать букеты, в ответ сказали: смотрите так, банки тяжелые, чтобы их доставать и смотреть каждый. Букеты стоят высоко, невозможно оценить ни качество букета (свежесть цветов), ни состав. Сотрудник встретила меня с таким лицом, будто я не к ней на работу пришла, а домой без приглашения, и она мне делает одолжение, разговаривая со мной. Никому не советую. Качество работы скатилось до нуля. Хотите, чтобы вам испортили настроение перед мероприятием? Тогда вам в "Дом цветов"
Ирина Хмелева
Хороший выбор на любой кошелёк. Цветы всегда хорошие, свежие. Девочки внимательные, всё с удовольствием расскажут и покажут. Очень уютный магазин ✨🤌
Валерия Донцова
Покупала воздушные шары. Сдулись через сутки. Такое у меня впервые. Неприятно.
Сергей Антонюк
Отличный выбор цветов, готовых букетов и композиций ! Регулярно радую красотой свою любимую женщину. Рекомендую! Сервис на высшем уровне, такой же как и в компании Климатит
ТН
Тата Н
Продавцы в этом магазинчике отвратительные! Поведение не соответствует месту работы. Эти возрастные торгашки перепутали цветочный магазин с овощной базой-вам туда. А вот качество цветов вам соответствует.
Наталья Логинова
Заказываю цветочки в Доме цветов!!! Всегда свежие, красивые и пышные букетики!!! Девочки, вы всегда на высоте!!! Благодарю 🙏🙏🙏
К К
Цветы куплены 17.08, сегодня 19.08. Куплены самые дорогие розы из кустовых. Перед тем как поставить в вазу цветы подрезаны, воду каждое утро меняла на чистую холодную и использовала кризал однократно. Но даже при неправильном уходе менее 2 суток цветы не должны стоять.
Eugene Venzel
Удобно, что салон работает круглосуточно! Мне нужен был букет рано утром (к 4:30). Заказ оформил через Flowwow, забирал сам, всё прошло без проблем. Когда забирал букет, заметил небольшие недочёты. Но флорист отреагировал моментально - учёл пожелания и быстро всё исправил прямо при мне. Это ценно, когда к клиенту прислушиваются!
Galina Valise
Шла мимо, часто замечала ваши шикарные фасады, решила зайти глянуть на ваш ДОМ)) очень уютный салон) даже 2 разных холодильника, красивый с букетами и отдельный со срезкой. Букеты стильные красивые, но крошечные. Цветы покупать не планировала, но потом увидела в холодильнике красивый синенький эрингиум и пушистый эвкалипт. Взяла свои любимые гвоздики, хотела только 3 веточки чисто в вазочку, но ветка эвкалипта была на столько шикарна, что мы добавили еще 2. Потом я разошлась на сухоцветы и в итоге еще и упаковать эту красоту захотелось. В итоге шикарный букет получился! А цена вообще сказка! И спасибо за огромный выбор лент, не в каждом магазине встретишь) цвета огонь просто))
Полина Федченко
2 раза покупали цветы и 2 раза они осыпались на следующий день.
22 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте). Благодарим за обратную связь. Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, а что за цветочки вы покупали?
ЮЗ
Юрий Захаров
Всем доброго.. Не часто бываю у вас, живу далеко. Но здесь могут и делают цветы как я прошу! Благодарность девушкам, я там поприкалывался с вами , не обиделись надеюсь)))
ОШ
Ольга Шамаева
Спасибо флориста за прекрасное обслуживание, 20 апреля нужен был букет на свадьбу, собрали быстро красиво. Вернусь!
KP
Ksenia Pereberina
Очень недовольные 2 женщины .. зашли с мужем за букетом . На лицах было че вы сюда приперлись … разговаривали сквозь зубы . Толком обслужить не хотели … цветы все в плачевном состоянии ((
Алина )
Хожу всегда сюда и покупаю цветы и всё супер, но в этот раз приехала к вам за шариками))) и это был полный провал Надули шарики маленькие, уверили, что так и должно быть По итогу дома вечером уже я обнаружила, что они ещё сдулись ибо ни ленточка нормально не привязана ни узелок не затянут… Шар 150₽ На фото сравнение с обычными шарами, как они должны выглядеть, за такие ж деньги и ваши крошечные, которым нет и 5 часов)))) Надеюсь, что вы выкинете эти маленькие шары, закажете нормальные (потому что ваш ответ почему так звучал, что это шары такие) или научитесь их надувать и завязывать
вд
валентина диденко
Сегодня хотела купить необычную розовую крупную розу с квадратными лепестками- сказали, не надо, два дня всего стоит, возьмите такую же красную, но помельче, до двух недель стоит. Взяла. Прошла 100 м. До ост.Горбольница, ожидающие обратили внимание на лепестки на асфальте.. ствол стряхнула и оставила в урне...350 руб за настроение...печаль... Не рекомендую!
Виктория
Любимый цветочный) Персонал приветливый,всегда свежие цветы по приятным ценам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здраствуйте! Благодарим вас за отзыв! Наша профессия-это праздник, поэтому мы искренне жел…
Елена Струганова
Хороший магазинчик, приятные цены.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена здраствуйте). Благодарим за отзыв! Ждем новых встреч! хорошего Вам дня и отличного настроения!
ТС
Тайный Санта
Мда,РАЗОЧАРОВАНИЕ) Игнор дело добровольное ,но если захотите что-то тут заказать ,придется ждать минимум 3 часа ответа ,хотя работают круглосуточно.Была постоянным клиентом не один год,но сейчас желание отпало что-то покупать ,никакой клиентоориентированности ) Хотя откуда она у вас 🤭
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина Валерьевна, здраствуйте! Благодарим за отзыв! Судя по дате отзыва, Вы как раз писали нам в заг…
Анютка Кузнецова
Самый лучший цветочный салон🥰 По любому поводу покупаю цветочки и различные композиции только здесь🌞 Свекровь и мама всегда только с вашими букетами💕 Спасибо Вам) процветания вам🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое, за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами! Надеемся, что и…
Артём Лайт
Отличные и свежие цветы Понимающий и добрый персонал, выручили и помогли с букетом! Рекомендую!
Анастасия 🩷
Всегда очень красивые и свежие цветы,стоят очень долго первое фото сделано сразу, 2 фото через 9 дней, 3 фото через 11 дней( при том, что вода не менялась каждый день и цветочки не подрезались). Спасибо Вам большое!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что цветочки Вас радуют долго! будем рады Вас видеть…
ТУ
Тамила Урванцева
Очень любим этот магазинчик цветов - букеты всегда на высоте! Вот и сегодня он подтвердил, что не зря пользуется заслуженной любовью. Нужен был объемный букет с определенными пожеланиями и на конкретную сумму, я приехала в магазин в 8 утра без предварительного заказа - девушка (простите, я не запомнила ваше имя), старший флорист, вошла в положение и собрала очень красивый букет, цветы все свежие, а какой аромат у эвкалипта, ммм....конечный получатель букета очень довольна. Всем рекомендую, наверняка останетесь удовлетворены результатом! Сотрудникам магазина удачи и побольше хороших клиентов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Тамила, спасибо Вам большое за обратную связь! Очень рады, что Алина смогла Вам помочь и Вы остались…
. .
Ужасные курьеры, где вы их находите. Ни здравствуйте ни до свидания. По этажам катается, ищет квартиру. На вытянутой руке в руку пихнул букет и ушел. Неприятный осадок
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, по какому адресу была доставка? Мы х…
ЯО
Ярослава Овчинникова
Прекрасный салон, большой ассортимент, цветы очень красивые. Очень вежливая и милая девушка флорист сегодня работала! Купила, посмотрим сколько простоят)
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь! Надеемся , что цветочки у вас до сих пор стоят и будут…
Александра М.
Флористы совершенно не умеют общаться. Зашла купить цветы 13.01.2025 г. В магазине два флориста недовольно посмотрели, не поздоровалась. На мою просьбу составить букет из тех цветов, что стоят в холодильнике, одна недовольно промямлила, что составлять не из чего, так как у них не было ещё прихода, демонстрируя полное нежелание работать. На месте собственника я бы задумалась, зачем ему такие сотрудники, которые отговаривают покупателей от покупки.
Tatyana Gumileva
Доброго времени суток и с наступающим!🎄 заказывала композицию в подарок для родных через сервис FlowWow! Доставка осуществилась точно в срок, без опозданий, за это большое спасибо. Сама композиция ну очень милая, стильная и принесла положительные эмоции моим близким.
Ольга .
Букеты прекрасные, цена тоже приятная , но персонал — максимально неуважительные, обиженные жизнью женщины с ограниченным словарным запасом. Я понимаю, что вечер, все уставшие, но так с клиентами разговаривать — позорище. Вас просят выполнить свою работу, а не что-то из разряда фантастики. Пытаться втюхать откровенно увядающие цветы, а на вопросы/просьбу показать букет либо молчать, либо глаза закатывать — стыд. Знала бы расписание, ходила бы в смены других флористов, чтобы настроение не портить. 3 звезды исключительно за красоту композиций и других флористов.
Максим Кусков
Всё просто, зашёл, увидел, что понравилось и купил.
ИП
Игорь Подтетерин
Красавчики, что торгуют ночью, доставили вовремя
Виолетта Воробьева
Отличный цветочный салон, часто беру уже готовые букеты из холодильника, стоят долго, соответственно даже готовые букеты всегда свежие🌸 удобное местоположение, прям рядом с остановкой
ГК
Галина К
Купила букет из холодильника, он простоял там три дня, я его три дня назад видела. Быстро замотали бумагой, в машине увидела там был завядший один цветок....так не делается за 3500
Vladimir Lyutov
Хороший выбор цветов и всегда свежие.
10 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте))). Благодарим за отзыв и за пятерочку)))! Очень приятно)! Хорошего Вам вечера и отличного настроения)))!
Галина Лаптева
Муж всегда радует букетами из вашего салона, и все цветы свежие, стоят долго ещё и прорастают. Спасибо!
Алёнка Круглякова
Добрый день! Заказали букет на свадьбу! Результат 10/10 Большое спасибо ❤️ ❤️❤️❤️❤️ Будем обращаться к вам всегда
Ольга Калижанова
Флористы общаются по хамски! Я еще никогда такого непрофессионального общения не встречала! В холодильнике цветы не дают посмотреть, продают не свежие!!! Выбрать самим цветы возможности нет!
Арина Романенко
Молодой человек подарил букет мне 17.08 Цветы выглядели живыми в первый день, на следующий день уже не очень. Я решила снять упаковку и знаете что я увидела?🤡 одна ветка практически вся в плесени, на других некоторые цветы в плесени, были веточки уже подрезанные, видимо избавлялись от этой же плесени, но кусочек все де остался. сами ветки отвратительно пахли. Хотя простояли они всего день И раньше с цветами именно из этого салона были проблемы Они подыхали на 2-3 день Можно было бы, конечно, подумать, что это мой косяк, но из других салонов стоят хорошо при одинаковом уходе Фото этой плесени я, к сожалению, не сделала Особенно плохо выглядят голубые
А . С .
Хороший выбор, красивые и милые цветы, и конечно, сотрудники!!! 🥰
Егор Попов
Заказывали через приложение букет альстромерий 11штук. Внешний вид букета соответствует тому, что было указано в приложении. Цены вполне адекватные. Порадовала быстрая доставка, довезли быстрее чем было заявлено по ожиданию.
Наталия К
Очень приятный магазин цветов! Уже лет 6 заказываю и покупаю цветы в этом магазине.
Ангелина Савельева
Заказала букет через приложение. Доставили очень быстро, подруге очень понравилось 🥰 Спасибо за такую красоту
AG
Andrey Gromm
Сегодня оформил заказ, искренно благодарю флористу за понимание и за красивый букет 🌹♥️🔥
Анастасия Дианова
29.06.2024 еду после работы в 01:30 ночи домой, думаю, надо заехать цветы купить маме на день рождения. Захожу в магазин, выбираю розы пионовидные белые, которые стояли 1 шт-240 р Я взяла 11 шт- должно было получится 2640 А мне посчитали 3190. Я оплатила даже не посчитав сколько должен был стоить букет, просто на доверии. утром просыпаюсь и понимаю, что меня обсчитали. Цена заявлена на вазе одна, а по факту- в программе у них цена другая. Будьте внимательнее. Была вашим постоянным покупателем, так как живу рядом, но больше покупать у вас не буду. Мне даже никакого решения проблемы не предложили, просто извинялись. Цветы должны приносить радость, а мне ваши цветы принесли только головную боль и неприятные чувства.
Gggm Pppt
Покупали собранный букет, внешняя украшающая упаковка быстро начала сниматься, пришлось перевязывать, сами цветы оказались не первой свежести, было видно, что подсохли и местами почернели, при покупке, к сожалению, сразу этого не заметили