Рестек
3.9
ООО Рестек
3.9
Надежда Массонов
Приобретал тару под домашние пиво. Большая упаковка бутылок для меня была бы лишней, без проблем продали по 20-30 бутылок разного литража. Сотрудники вежливые, все объяснили и показали. Второй раз за тарой только к ним. PS: И удобно, что работают в выходные дни!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!) Будем рады видеть Вас снова :)
Максим Зимин
Сотрудничаем с вами уже 3 года, и вот хочу уже вас поблагодарить! Поблагодарить за качество, за своевременную доставку, цены полностью устраивают! Спасибо, работаем дальше!
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваше доверие! Будем стараться и дальше!)
Natalia Tingusova
Не порекомендую 👎 работала на испытательном сроке, зп раз в месяц,трудоустройство только через три месяца после испытательного,но похоже не факт,обеда часа нет как такового, отдыха тоже, выходить нельзя и пр телефону разговаривать тоже,в кабинете тоже всякое общение не приветствуется,в кабинете 9 человек,сидят все вместе . Гул с самого утра, выскажут за всё, программа не настроена, всё делаешь вручную в 1С, ошибки не избежны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Испытательный срок по закону составляет три месяца и, как видим, не зря. За эт…
НТ
Наталия Тингусова
Не порекомендую 👎 работала на испытательном сроке, зп раз в месяц,трудоустройство только через три месяца, обеда часа нет как такового, отдыха тоже, по телефону разговаривать нельзя, выходить нельзя и общаться в кабинете тоже, но при это в кабинете 9 человек и все галдят, очень шумно, выскажут за всё, программа не настроена, всё делаешь в ручную в 1С, ошибки не избежны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр Молчанов
Здравствуйте. У нас небольшой пивной магазин. Берём у компании уже 4 год. Довольны абсолютно всём и качеством и доставкой. Бывало забывали заказывать бутылку продавцы, приезжали и забирали самовывозом. По всём вопросам идут навстречу. Так держать. Желаю вам развиваться дальше
СН
Светлана Никитина
Покупала молочную бутылку для родственников. У них небольшая ферма и они продают молоко. Брала раньше в других местах и всегда были вопросы к бутылке. Тут беру уже три года и качества лучше я не видела. Устраивает полностью. Плюс огромный ассортимент. И по ценам переодически мониторю с теми у кого брала раньше, всегда у этой компании цена ниже на порядок.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Никита Елисеев
Мы сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет. Нас радует, что все заказы выполняются качественно и точно в срок. К преимуществам компании можно отнести доступные цены и бесплатную доставку по городу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов товаром лучшего качества!:)
СО
Сергей Орехов
Работаю не первый год с этой фирмой, все супер. Качество бутылки хорошее, цена тоже адекватная. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству!)
Валерия Чумаченко
Заказывали у вас Пэт-тару. Сами бутылки мягкие,с дефектами. То взрываются,то «шипят» пропуская газ. Ушли от вас,заказываем в другом месте теперь. Не советую к сотрудничеству:(
YC
Yulia Ches
Работаем с компанией много лет, низкие цены, большой ассортимент. Менеджеры всегда вежливые, вопросы решают быстро.
Второе название Меллон. Контора абсолютно непрозрачная, как в финансовом отношении так и в плане кадровой политики. Текучка кадров дикая. Из тех кто работает более половины гости с ближайшего зарубежья, которые конечно же работают без всяких регистраций и лицензий... Некоторые просто не знают русского языка (не считая здравствуйте- спасибо). Меньше половины работающих русские, но и они на правах расходного материала... Смена считается 12-часовой (надо отдать должное руководству- обед бесплатно). В остальном всё печально: Оборудование отнюдь не новое (постоянно ломается), техника безопасности со знаком минус (оголенная проводка, периодические короткие замыкания, высокие риски попасть под колеса погрузчиков)... Не хватает элементарного... Культура производства (если это можно так назвать) на уровне 50-х годов прошлого столетия. Всё поставлено на достижение максимальной прибыли в ущерб работающим. Официального оформления нет (за редким исключением). Трудовой кодекс (КЗОТ) это не про эту контору. Руководители цеха (мастера) поначалу производят впечатление адекватных и профессиональных людей, но после двух недель работы с ними мнение противоположно меняется. Бывало ближе к концу рабочего дня (бывает и раньше) они уже находятся в полувменяемом состоянии. Особенно это касается работы в субботу- воскресенье (должного контроля в эти дни практически нет)... В общем и целом это жесткая потогонная система с неадекватными расценками и условиями труда. Данная компания несомненно заслуживает пристального внимания со стороны миграционной, трудовой и налоговой инспекций. Это просто кладезь нарушений и противоречий. Остерегайтесь работать с этой "организацией", а работать в ней тем более!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наша компания на рынке более 10 лет, большинство сотрудников числятся у нас в штате с с…
MG
Miron Goldman
Качественная продукция. Преемлемые цены. Огромный ассортимент.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Всегда рады сотрудничеству!