Эникей
Компания IT-аутсорсинга
ООО Эникей
russpatriot
Оперативный отклик на проблему. Грамотный и быстрый ремонт системника, который сломался в самый неподходящий момент. Все доходчиво объяснили и проконсультировали. Цены очень демократичные. Рекомендую!
Эк
Эникей, компания IT-аутсорсинга
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
user
Мне, как бухгалтеру очень важно, чтобы вопросы решались оперативно, этим мне нравится обслуживание в данной компании. Также очень удобно, что они помогают с 1с, и не только по обновлению, но и по вопросам работы с самой программой: как сделать какую-то операцию, почему что-то не попадает в отчетность, выявление ошибок. Еще хорошее качество заправки картриджей, хватает печатать очень надолго, и на время заправки дают подменные картриджи, так что работа не останавливается.
denis nsk54
В нашей компании несколько компьютеров. Держать постоянно айтишника накладно. Приглашаем инженеров Эникей, хорошо работают, поставил 4ку потому, что иногда они загружены и приходится подождать инженера.
Iskander
Работаем с Эникей уже 2 года. На заявки реагируют быстро. Вежливые и отзывчивые инженеры. Всегда помогут и понятно все объяснят. Раньше работали с несколькими компаниями: в одной обслуживались компьютеры, в другой заправляли картриджи и в нескольких покупали программы. Теперь все делаем через них. Ремонтируем и чистим кондиционеры тоже там. Очень удобно.