Страна чудес
Частный детский сад
Анастасия Валерьевна
В восторге
Замечательный садик! Огромное спасибо воспитателям,особенно Светлане Вячеславовне за доброе отношение к моей доченьке. Адаптация прошла быстро.В садике всегда чисто,отдельно игровая,спальная зона,столовая ,доча научилась кушать сама) С детьми занимаются рисованием,проходят музыкальные занятия,прогулки.В общем если думаете отдать в частный сад-рекомендую только сюда)Большое спасибо за Ваш труд🌺
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно🤗
Ольга Егорова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Светлане и всем причастным к воспитанию и вклад в малышей 💓 При выборе яслей для дочери, муж ездил на экскурсии и попав в Страну Чудес был четкий выбор в первые минуты в пользу ЗА и только сюда 🫶 Дочка была маленькой и не имела навыков с горшком , самостоятельный прием пищи тоже страдал, но вклад и труд наших воспитателей не заставил ждать успехов 😍 Ежедневные занятия - это отдельный вид творчества и развития ❤️ Жаль, что Вы с нами не идете до школы и дальше ☺️ Каждый день наша малышка с удовольствием направляется к Вам и с радостью заходит 😍 Спасибо Вам огромное и однозначно Мы сделали правильный выбор Вы лучшие 💓
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв🌸 Очень приятно!❤️
Анна Шестопалова
В восторге
Хороший частный детский сад!) Руководство и воспитатели отзывчивые, дружелюбные и опытные! Спасибо большое Светлане за чудесную организацию и теплое отношение к детям!) Сын ходил с удовольствием, и ходил бы дальше, если бы не наш переезд. Всегда приносил подделки и рисунки) 🖼️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв 💐
Мария Крук
В восторге
Прежде чем отдать сына в частный сад мы посетили несколько садов на 5-6 микрорайоне. Насмотрелись всякого...и полуподвальные помещения и квартирного типа, с обшарпанными стенами и ломаными кроватками. Со страной чудес любовь случилась с первой ступеньки! Светлые и просторные помещения. Чисто. Аккуратно. Ремонт свежий. Люди приветливые, ребятишки довольные бегают. Мы пошли в сад в 1г 5м. Адаптировались быстро и легко. Каждый день в группу фото и видео деток отправляют, иногда и в личку для спокойствия и умиления мам Ежедневные занятия, музыкальные занятия. Разнообразное меню, не привозное, готовится в саду! Прогулки на собственной площадке. Начал самостоятельно кушать, ходить на горшок. Плюсов не пересчитать Очень любим и скучаем по Светланочке Вячеславовне и Еленачке Львовне Елена Львовна вообще неподражаемая попкина фея)) Ниразу у сына не было покраснений и раздражений, хотя мы неженки! К сожалению мы ушли в муниципальный сад( но мое сердце осталось в Стране Чудес!!! PS. Есть группа выходного дня!!! Очень выручает когда родители работают по выходным
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Никита Егоров
В восторге
Искали сад поближе к дому. Рассматривали варианты. Были объезжены несколько садов. И приехали в этот сад, была поставлена жирная точка. Моя дочь 1,6 должна быть именно тут. Большое помещение, есть игровая и музыкальная зона, спальня, хорошая и вкусная кухня. С детьми занимаются каждый день. Лепка, рисунки, музыкалка, рисунке на песке, песни и танцы. Прогулки летом на свежем воздухе. За это время, ребенок научился садиться на горшок, сама кушать и много других навыков. Я благодарен Светлане и воспитателям этого сада. Мы уходим со слезами на глазах, но будем помнить это время. И скорее всего будем ездить в группу выходного дня))) еще раз- огромное вам спасибо. С уважением Никита Борода
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Хочется выразить благодарность воспитателям детского садика «Страна чудес» за доброту, теплоту, внимание, терпение и заботу к нашему ребенку. Всегда с пониманием относились к просьбам и пожеланиям родителей. Даже если ребеночек с утра не хочет идти в садик, то когда он возвращается домой он довольный и с хорошим настроением). Спасибо большое за Ваш труд💐
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за отзыв💐❤️
Дарья Кучерова
В восторге
Хочется выразить благодарность Светлане Вячеславовна и Елене Львовне в первую очередь за заботу о нашей Доченьке . Прекрасный садик ,чиста ,уютно ,каждый день присылали отчёт по питанию ,фото дочери ,занимались рисованием ,лепили из пластилина . Очень тяжело было с вами расставаться 🥹🥹
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤗❤️
Мария Кретинина
В восторге
Замечательный садик. Расскажу предысторию: в 1г8м решили попробовать отвести ребенка в муниципальный сад,для нас это оказался очень неудачный опыт: всего было 6 попыток по 2 недели в течение полугода, каждый день мы забирали зареванного и красного от истерики ребенка, который стоял и ждал целый час около двери. Решили больше не мучить!но тут пришла мысль,что ещё же есть частные сады, через месяц когда ребенок подуспокоился,привели его сюда.сначала на экскурсию,нас встретила Светлана,все показала,мы рассказали о наших неудачах и решили попробовать медленную адаптацию.Начали ходить,уже буквально через неделю,я забирала спокойного ребенка через 2 часа,не зареванного.через месяц...о чудо... сын остался на полный день! Проходили мы в этот сад полгода,в ноябре пошли снова в муниципальный пробовать и сын пошел спокойно, потому что уже привык к режиму,к питанию и к дневному сну вне дома. К чему я всё это рассказала,к тому что здесь работают чуткие воспитатели,даже к нашему непростому случаю, подошли с пониманием.Сын даже уходить не хотел из садика потом) Здесь проходят замечательные музыкальные занятия,я от них в восторге была,приходит педагог и занимается с детишками,потом Светлана высылала фото- и видеоотчёт.очень забавные.да и вообще каждый день какие-то занятия проходят: лепка, рисование, аппликации. Про сам садик.есть три комнаты:игровая, спальня и где проходят занятия.про питание:ребенок ел с удовольствием (до сих пор привыкает к муниципальному саду). На праздники приглашают аниматоров,что тоже здорово! Есть ещё группа выходного дня за дополнительную плату. Процветания вашему саду❤️🌷
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв ❤
АЦ
А Ц
В восторге
Наипрекрайснейший садик, отдельная благодарность воспитателю Светлане, спасибо вам огромное вы делает большое дело! Всем советую этот садик
ВЕ
Валентина Евгеньевна
В восторге
Очень редко оставляю отзывы, а в случае с садиком просто не могу не поделиться нашей историей) Дочь была на грудном вскармливании и в возрасте 1,4 привели ее на адаптацию в детский садик. К чужим людям она никогда на ручки не шла,а здесь через неделю мы с мужем уже не узнали своего ребенка. Светлана как фея, настолько она профессионально ладит с детьми, восторгаемся ей). Надя ( моя дочь) первое время с рук не слазила у Светланы, и адаптация прошла легче чем ожидалось. На дневной сон дочь оставалась спокойно, правда в начале было сложновато, так как ребенок грудной,но спустя некоторое время спала по 3 часа, даже лучше чем дома. Так же в садике работает Елена,она готовит кушать деткам и помогает Светлане,ей хочется выразить благодарность, моя дочь кушает всё с удовольствием и так же очень быстро привязалась к ней, на ручки с удовольствием шла и это о многом говорит. Вообще в садик дочка приходит как к себе домой,а утром просыпается и быстрее одеваться в садик. С детьми там занимаются и подделки делают и лепят,рисуют,праздники организовывают, музыкальные занятия проходят, ежедневный фото и видео отчет нам высылается. Всегда убрано там и дети чистые, помещение проветривается. Недавно начала работать ещё воспитатель Ксения , возможно она и раньше работала,просто мы не в курсе, так вот к ней детки тоже идут хорошо, очень приятная девушка. Обстановка там дружелюбная и атмосфера любящая. От всей души рекомендую этот садик. Особенно если для малышей,то только сюда👍
15 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку❤️
Анастасия Черникова
В восторге
Прекрасный садик!!! Ребенок доволен, адаптация прошла быстро, всегда помогут и подскажут. Воспитатель Светлана каждый день скидывает фото, меню ребятишек. Спасибо вам огромное за труд и воспитание моей доченьки♥️
Анна Максименко
В восторге
Прекрасный детский сад, чистота , уют , порядок, вежливые воспитатели, дети ходят на радость, питание сбалансированное, фото отчет, подделки и занятия каждый день .
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Любовь Перелякина
В восторге
Очень хороший садик, много развивающих занятий для детей. Дочка ходит с удовольствием. Видно что ей нравится, а если ребенок доволен то и я довольна!!! Очень рекомендую
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Чудесный садик) Нам всё очень нравится!) Когда пришли первый раз, Светлана нам провела экскурсию по садику, всё показала и рассказала. Просторное помещение, большая игровая. Огороженная территория для прогулок. Малыш тут же освоился и привык)) Вижу по ребёнку, что он доволен) Забираю всегда весёлого и улыбающегося) Спасибо Светлане и Елене) Очень внимательный и чуткий персонал. В общем чате каждый день пишут меню 👍, фото и видео досуга-это очень радует) Проводят развивающие занятия.
Elena Romanenkova
В восторге
Шикарный садик!! Дочка ходит с большим удовольствием, адаптация плавно прошла, воспитатель Светлана и Елена очень хорошо справляются с детками, к каждому найдут свой подход! Очень рада, что выбрали именно этот сад!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим вас за добрые слова🌸
Даша Голикова
В восторге
Детский садик замечательный, ребенок ходит без криков, адаптация прошла без слез, за детьми следят, развивают.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 🤗
Кристина Перян
В восторге
Это наш второй частный сад и могу точно сказать,что "Страна Чудес" - это лучший садик! Доченька бежит в детский сад,а для родителя - это лучший показатель! Адаптации практически не было,сразу пошла с удовольствием! Огромное спасибо воспитателям! Вы делаете огромную работу для развития наших малышей!
31 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим, вас, за оставленный отзыв о детском саде и конечно мы всегда рады видеть Машен…
Александра Мицук
В восторге
Самый лучший садик!!!! Воспитатели очень внимательные, любящие детей это чувствуется сразу. Дочка ходит с радостью) адаптации вообще не было, сразу пошла. Музыкальные занятия вообще для родителей радость 🥹 смотреть видео где наши птенчики поют танцуют. Мы пошли с 1г 9 месяц. Научились на горшок через 4 месяца. Хотя до этого даже не сидела на нем. Кто ещё в раздумьях отдавать или нет? Однозначно даааа))))!!! Можно взять абонемент на 10 посещений и ходить 2/3 раза в неделю, что тоже удобно!
31 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв, за высокую оценку. Для каждого родителя важен результат посеще…
Анна Вербицкая
В восторге
Очень хороший детский сад! Водили сюда нашего сыночка на адаптацию , все пошло более чем успешно! Хорошее питание, чуткое и внимательное отношение к деткам , музыкальные занятия и дети постоянно чём-то заняты - лепят , рисуют и т.д. Ребёнок получил много навыков за 4 месяца , полностью сам кушает , словарный запас увеличился 😊 Светлана, спасибо за Ваш труд!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НА
Наргиза Аскарова
В восторге
Нам очень понравился этот садик, первый садик моего сына и мы никогда не забудем. Здесь проведенное время пошло на пользу сыну, и у нас очень хорошие воспоминания. От всей души благодарим Светлану Вячеславовну и коллектив заведения.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза. Большое спасибо, что выбирали наш сад ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось…
Катя Колотова
В восторге
Замечательный детский сад! Светлана Вячеславовна чуткий воспитатель и нашла подход к сыну ! Спасибо за Ваш труд и любовь к детям ❤️
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали наш сад 😌 Очень приятно!
Валентина Кольмай
В восторге
Прекрасный и просторный детский сад. Замечательные воспитатели которые находят подход к любому ребенку. Всегда фотоотчет в группу,и обязательно меню на день. Учитывают все пожелания родителей. Огромное спасибо всем воспитателям. Желаю вам только процветания🌺🌺🌺
14 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв о нашем детском саде и отдельное спасибо, что выбрали наш сад! 🏫
Анастасия Гилязева
В восторге
Здравствуйте, хочу Вам рассказать какой чудесный и прекрасный детский сад!!!! Нашему малышу было всего лишь 1,4 , когда мы сюда попали , но ребёнок ходил с огромным удовольствием и радостью на лице. В саду сын приобрёл очень много навыков и коммуникабельных способностей благодаря ежедневным развивающим занятиям и конечно же музыкальным занятиям!!!! Очень благодарна педагогическому составу, очень жаль что приходится Вас покидать!!!
Светлана Акиньшина
В восторге
Замечательный детский садик! Идеальный для привыкания малыша! Очень внимательные и добрые воспитатели, всегда идут на контакт с родителями, все вопросы легко разрешаются. Постоянные фото- и видеоотчеты. Группа всего одна, а территория садика большая, отдельные комнаты для игр, для занятий, спальня, кухня, туалеты детский и взрослый. Много игрушек, ребенку всегда интересно. Постоянно проводятся развивающие занятия, у ребенка появился большой интерес к занятиям (пластилин, аппликации, рисование, музыкальные занятия, рисование на песке). Рекомендую!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, за неожиданно-приятный отзыв о нас! 🤗 мы стараемся и мы любим свою работу! С…
Марина
В восторге
Прекрасный садик, хорошие воспитатели!!!!! Ребенок сытый довольный, постоянно что то лепят красят, музыкальные развлекательные занятия! Рекомендую!
Евгеша
В восторге
Прекрасный частный садик, правда! Воспитатели приятные и адекватные (на вес золота в современном мире). Помещение просторное, с отдельным входом, с кучей игрушек и спорткомплексом, выделенной спальней и столовой, не квартира! Всегда поделки, музыкальные занятия, праздники-утренники, фотографии в чатик родителям. Питание - сама не пробовала, но ребенок говорит вкусно, и супчик и картошка. Спасибо Светлане и Маргарите, отходили 3 месяца, теперь пойдем в большой сад.
Александра Русанова
В восторге
Отличный детский сад. К детям относятся внимательно, доброжелательно. С детьми занимаются. Ребенок ходил с удовольствием. Большое спасибо за ваш труд!!!
Луговкина Ольга
В восторге
От всей души рекомендую этот садик! В нашей семье в этот садик ходит уже второй ребёнок. Садик чудесный! Чуткое и внимательное отношение воспитателей и няни, много интересных развивающих занятий (и летом тоже, в отличие от муниципальных садов), есть и физкультурное занятие, и музыкальное (педагог с муз. образованием). Кормят вкусно и разнообразно. Младший сынок в "Страну чудес" ходит уже почти 1,5 года. Нам нравится всё!
No name No name
В восторге
Ходили в данный детский сад пол года, и неожиданно дали муниципальный... Сказать что я довольна-это ничего не сказать! Садик просто отличный, большая площадь, отдельная спальня, много игрушек, тренажеры, с детками действительно занимаются, много рисуют, лепят, музыкальные занятия, мой сынок научился сам кушать, начал говорит слова, и шёл с удовольствием, даже не плакал! Светлана-директор сада и нянечка Маргарита - спасибо Вам огромное... Вам действительно не страшно доверить ребёнка! Всем советую этот садик! Уходим действительно с большой грустью...
7 октября 2020, официальный ответ
Марьяна, благодарим вас за отзыв! 🤗 Спасибо вам, что выбрали именно наш сад! Доверились и убедились…
валентина тихонова
В восторге
Ходим в сад почти год, сад хороший, детьми занимаются , рисуют, конкурсы проводят, утренники. Ребенок у меня доволен, ему нравится, он стал более общительным, с удовольствием идет в сад. Лично я рекомендую этот сад!!!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! И большое спасибо вам, что выбрали именно наш сад!
Evgeniya Negodyaeva
В восторге
Ходим в сад уже полгода и очень довольны! Сад хорошо оснащён, все продумано до мелочей, отношение воспитателей к деткам очень трепетное, всегда придумывают необычные занятия и игры. Спасибо Вам, вы делаете наших детей немного счастливее!))
10 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Анастасия Черенкова
В восторге
Здравствуйте)Ходили в данный сад чуть больше года! Садик очень хороший,отношение воспитателей к деткам суперское☝️всегда придут деткам на помощь,подскажут,расскажут что и как) Если ваш ребенок заплачет подойдут поговорят,отвлекут игрушками,если нужно возьмут на ручки.Доча всегда приходила радостная и бежала на кухню и помогала расскладывать деткам кашку по тарелочкам) А когда забирали ее домой не хотела уходить☝️Мы очень БЛАГОДАРНЫ всем воспитателям🔥Пошли в муниципальный сад уже полностью подготовленными и самостоятельными!!! Огромное вам спасибо за всё🙏Отдавая своих деток в данный садик,будьте уверенны что они в НАДЁЖНЫХ руках👍 Вам желаю огромных успехов🤩 Будем скучать🔥❤
Ольга Климова
В восторге
Ходили на адаптацию перед муниципальным садом. Все понравилось,воспитатели подстраиваются под каждого малыша. И накормят ,погуляют,и спать уложат. В саду проходят интересные занятия для развития малыша. В общем рекомендуем. С удовольствием бы остались,но мы идем дальше:)
Евгения
В восторге
"Страна Чудес" был нашим вторым частным садом, сюда мы пришли из другого, в который ребенок просто спустя какое-то время отказался ходить. Садик рассчитан на 15 детей, но не смотря на это, площадь садика большая - просторная игровая, комната для занятий, спальня, кухня - всё отдельно. Каждый день проводятся занятия - разнообразные развивающие, музыкальные, рисование на песке и, конечно, прогулки. Кормят детей хорошо - детки всегда сытые и довольные! Воспитатели относятся к детям, как к своим собственным - плачущего всегда успокоят и даже на ручки возьмут, грустного развеселят, и накормят, и помоют, если нужно. Важный момент - стараются не допускать больных детей, чтобы не заразить остальных, только со справкой. Благодаря такому подходу дети болеют гораздо реже. Ребенок ходил в сад всегда с удовольствием, а вечером никак не хотел уходить. За год, проведенный в этом садике, наш ребенок очень многому научился, поэтому с адаптацией в муниципальном саду проблем не возникло. Подводя итог, с уверенностью могу назвать "Страну Чудес" лучшим детским садом!!! И хочу выразить благодарность всему коллективу, особенно Светлане и Елене - вы лучшие воспитатели!!! Вот уже полгода мы ходим в муниципальный сад, но до сих пор с улыбкой и теплотой вспоминаем Ваш сад, пересматриваем видео с праздников и, конечно, скучаем...
5 июня 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв! Самое главное сделать правильный выбор вовремя! Спасибо вам з…
Людмила Чигрина
В восторге
Спасибо большое,за ваш теплый прием,и хорошее отношение к ребенку).Отходили в этот сад почти год,остались очень довольные,потому как не везде встретишь таких замечательных воспетателей,профессионалов, Светлана,Елена,Марина ——которые умеют находить индивидуальный подход к ребенку.Очень привыкли и жаль уходить ,так как дали нам муницыпальный сад.Советую всем мамочкам обращаться в этот сад《Страна чудес.》и будьте спокойны за своего ребенка!Спасибо вам большое).
13 февраля 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв, очень приятно было работать с вами, с Никитой! Будем по вам скучать.
Анна Семенова
В восторге
Ходили в частный сад Страна чудес год, пока не дали муниципальный сад! Нам очень все нравилось, даже уходить не охото. Условия потрясающие: большая комната для игр, комната для занятий, спят дети в отдельной комнате. Есть аквариум, детские тренажеры, много разных игрушек. Постоянно проводятся разные развивающие занятия с детьми.Ребенок ходил в сад с удовольствием. Хозяйка сада Светлана, сама работает воспитателем.Есть еще один воспитатель и няничка . Все сотрудники прекрасно относятся к детям, очень внимательны ко всему! Это самый Лучшей сад на 4,5,6 микрорайонах. Рекомендую этот сад всем своим знакомым😆. Семёнова Анна.
8 июня 2018, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш подробный отзыв!
tzenzina
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу сада "Страна чудес" руководителю Светлане ,воспитателю Елене, няне Марине , за отличную работу ,заботу ,внимание , !,За год с небольшим мой малыш научился очень многому!!!,Мы очень долго думали отдавать ли ребёнка в 2 года в сад ,пока ждём государственный ,или нет ,И очень рады что всё таки отдали ,ведь именно благодаря вам ,мой ребёнок научился дружить ,танцевать ,лепить и многое другое ,наконец то мы стали дисциплинированны!!!И что немало важно прошли адаптацию в государственный сад за 2 дня !!!!!,так как он уже всё умеет! Спасибо вам большое!!!!, Будем по вам скучать ,так как ваш сад стал первой ступенькой перед большой жизнью моего сына и я очень рада ,что эта ступень оказалась надёжной! Кстати сад очень большой по площади ,что тоже очень важно!!!Всем рекомендую!
28 мая 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за ваш подробный отзыв и за рекомендацию!
Alya Reva
В восторге
Отличный детский садик!Я очень довольна, а мой малыш доволен вдвойне и приходит с удовольствием!Ребятишки очень дружные, у нас есть лучший друг-Андрюшка;) Воспитатели Светлана и Елена и Няня Марина, да им нет равных!В общем я рада, что мы выбрали именно этот сад, ведь мне, как мамочке важно, чтобы мой ребёнок целый день находился в полном комфорте!
29 марта 2018, официальный ответ
Alya Reva, спасибо большое за ваш отзыв!
Юлия Герингер
В восторге
Замечательный детский садик! Мы очень рады, что попали сюда, хотя выбрали по принципу ближе к дому и работе. Пришли, когда сыну было 1,4 и ходим уже второй год. Сынуля ходит с большим удовольствием. Здесь тепло и уютно, внимательные и чуткие воспитатели. Научили ребенка и кушать ложкой, и ходить на горшок. Очень нравятся развивающие и музыкальные занятия. А еще проводят разные праздники для деток. Огромное вам спасибо!!! Успехов и процветания!!!
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Елена Гулинская
В восторге
Ходим год, Валюшки очень нравиться, за год из застенчивого ребенка превратилась в кладец идей. Одоптация к саду проходила с переменным успехом, но это особенность каждого ребенка, к кому то идет открыто к кому то нужно привыкать. Очень нравиться ей музыкальные занятии. Лично мне нравиться хорошее позитивное отношение коллектива и проводимые праздники.
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв! Мы стараемся, чтобы дети чувствовали себя комфортно, и детский сад был для…
Совсем не понравилось
Ужасный детский сад! Не хотите портить психику ребенка, не приводите! Пока водили на адаптацию и не составляли договор, все было хорошо, ребенок был чудом чудесным. Как только был составлен договор, начались претензии. Изначально обговаривалось, что ребенок сам не ходит на горшок и ни в какую не хочет есть ложкой, поэтому готовы платить, только оказывайте должный уход. В результате после составления договора и передачи полной оплаты, начались претензии со стороны Светланы Кравцовой, которая и является основателем этого Частного Ада, на самом деле клуба, который по сути не несет никакой должной ответственности за детей и не подлежит проверкам. Последней каплей стало то, что Светлана начала придумывать диагнозы нашему ребенку и советовала обратится к специалистам. Мокрые вещи были скинуты к грязным уличным ботинкам ребенка. Денежные средства за пол месяца тоже возвращать не хотели, говорили, что вернут только за питание. Деньги отдали только после того, как попросили записи с камер за весь период нашего нахождения в саду. Тему сразу перевели на другую. Питание тоже не очень и хорошее, ни как в обычных гос садах. Ребенок с огромным желанием бежал в сад каждое утро, теперь плачет, просится обратно, тк привыкла к деткам и ко второму воспитателю и нянечке. В общем, деньги отдали, отдачи никакой не увидели, выход на работу обломился.
19 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, 95136318, спасибо за ваш отзыв, очень рада, что вашему ребенку понравилось у нас в сад…
Anna
В восторге
Вот уже неделю моя дочь ходит в муниципальный садик и адаптация у нас прошла очень успешно и быстро во многом благодаря тому, что почти год мы ходили в наш садик "Страна чудес". Большое спасибо воспитателям за внимание и заботу, подаренную ребятишкам. Очень много чему научили за это время - за несколько месяцев исчезли промахи с горшком, в 2 года дочка уже много и хорошо разговаривала (хотя в самом начале посещения почти не говорила), умеет играть с ребятишками, легко вошла в новый коллектив уже во "взрослом" саду. С малышами много занимаются - и лепят, и рисуют, и поют/танцуют, есть стол с кинетическим песком, тренажеры, работы малышей всегда ждут родителей на выставке, а на прощание нам отдали целую папку с творчеством нашей дочки. Детей ждут праздники осени и весны, Нового года и Дня защиты детей, дарили угощения и воздушные шары, которые дочка очень любит. А какие прически нам плели, так слов нет рассказать!!! Дети, к слову, всегда опрятные, чистые и причесанные. Помещение садика просторное, есть две игровые комнаты, отдельная спальня, кухня-столовая, прихожая с кабинками, все всегда в чистоте и порядке. Светлана и Мария, которые были рядом с нами весь этот год, стали для дочки очень любимыми. Воспитателя Светлану Ивановну дети мило называли "бабой Светой". Большое вам спасибо!!! Желаю успехов, послушных ребятишек и много веселья! Единственное чего можно было бы пожелать добавить, то это большей активности в группе vk или whats app. Знаю, что часто создают общую группу для родителей, куда ежедневно скидывают фото, как ребятишки кушают, спят, играют, гуляют - мелочь, а очень приятно - тем более у вас столько работ и занятий, что несколько фотографий получится легко!
22 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за столь приятные и тёплые слова. Настеньке желаем успехов в "большом" садике…
Marina
В восторге
Ходим в этот сад уже почти год. Ребенок всегда идет с радостью. Воспитатели очень добрые и внимательные. С ребятишками гуляют, проводят занятия. Дочка почти каждый день хвалится новыми поделками. Два раза в неделю проходят музыкальные занятия (приходит муз.работник). Кормят хорошо, никогда не забирала ребенка голодным, не смотря на то, что покушать она любит. Света и Лена - большое спасибо за заботу о наших крошках.
aisa_t
В восторге
Отличный садик, полностью оборудованный, есть тренажеры для детей, внимательные и доброжелательные воспитатели! Ежедневно проводят интересные занятия. Наш сынок уже вырос давно, но всегда с удовольствием возвращается в садик на всевозможные праздники, которые там устраивают. Всем рекомендую! И в том числе, как место для проведения детских праздников!
Zagadka
В восторге
Замечательный Детский сад, с доброжелательным и внимательным персоналом. Наш сынок ходит сюда пол года, ходит с удовольствием и я считаю это показатель как к нему тут относятся. За это время он приобрёл много новых навыков и умений, т.к. с детками ежедневно проводят различные занятия (красят, рисуют, клеят картинки и тд), делают зарядку, ходят гулять. Очень важный момент: в Детский сад мы пришли в памперсе, а благодаря воспитателям уже второй месяц мы ими не пользуемся. Ещё проводят утренники и родителям можно присутствовать, хоть и детки маленькие. Спасибо Маргарите,Елене и директору Анастасии.
olgaotziv
В восторге
Ну давайте я начну, очень чистый и очень уютный! Сотрудники квалифицированные и знают подход к детям, рекомендую!