Автоаура
Автосервис
ЕР
Евгений Решетняк
Паша молодец, делает на совесть. Не страшно доверить автомобиль, сделает все грамотно. После покупки нового авто приехал к нему, чтобы привести авто в должный вид. Рекомендую
НГ
Никита Г.
Тонировал у Паши ни одну машину, все сделал на высшем уровне, и по времени все оперативно, и по деньгам дешевле на момент поиска ни чего не нашел, все подскажет и расскажет.Просто красавчик🤝
МЕ
Михаил Емельянов
Ребята - мастера своего дела. Спасибо Павлу и Алексею, оперативно и быстро закатали. И отдельное спасибо за полировку фар(сделали бонусом), что было очень приятно 🙂процветания в делах и по необходимости, сразу к вам буду обращаться 👌🏻
РМ
Роман Мезенов
Делал себе здесь тонировку, очень аккуратно выполнена работа, материал качество, и по цене просто радует
Тонирую машины только здесь🙋🏻♂️лучший ценник по городу и качество 🔥парень знает толк в своём деле!!!Советую друзьям и знакомым🙂и Вам советую,однозначно✋🏻
Здравствуйте До свиданья
Тонирую машины у Павла уже более 15 лет. Отличное качество работы, идеальный кант на боковых стеклах (почти вровень с кромкой стекла), отсутствие каких-либо косячков, даже мелких. Работает одной из лучших пленок (Ультравижн), видимость изнутри отличная. Цены более, чем адекватны. Единственный нюанс, запись на несколько дней вперёд, но "толпа не может ошибаться", - приходится подождать ))
Александр Николаевич
Вск отлично!!!!
Egor Alekseevich
Быстро , качественно, в хорошей компании, большой выбор пленки и теплый бокс .Один из лучших тонеров в городе .
d
dav31
Все здорово! Рекомендую.
Николай Тахтаев
Паха просто красавчик сделал все по красоте , затонировал переднюю полусферу по красоте видимость идеальная . Так же установил би леды линзы в фары свет такой, что авто 2023 года могут завидовать и пускать слюнки . Вообщем специалист очень хороший рекомендую мастер своего дела .
Artoym Alexeyevich
Паша красава!✊мастер своего дела, затанорвал как надо 👍👍👍👍👍 всем советую.
Кек Коков
Тонировал машинку, цена за переднюю полусферу приятно удивила) Пленка хорошая, вечером/ночью видно отлично
Lana Di
Работа на 5+++ Профессионал своего дела! Тонировка🔥 Качество💣 Благодарю 🫱🏻🫲🏼
Снимали старую тонировку с задней полусферы, после этого в круг затонировали машину. Качество на высшем уровне! 6 из 5. Осталась довольна👍🏼
Автосервис Шаленкин
Быстро, качественно, не дорого 👍
Юрий Сахаров
Очень профессиональная работа по тонированию стекол. Всем советую!
Андрей Владимирович
Быстро, качественно, недорого.
ДВ
Джек Воробей
Все вопросы по тонировке автомобиля только здесь, мастер своего дела, качественно, быстро, и не дорого! Спасибо за проделанную работу, рекомендую! 👍
Аа
Автоаура, автосервис
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊рады что вы остались довольны! 😊
Антон
Закатывал Форда, быстро, качественно, недорого, результат огонь, не пузырьков, не разводов. К хорошему результату добавляется отличный сервис, напоили чаем, угостил конфетами! Душевные разговоры в комплекте! Рекомендую!