Лагуна
Автостоянка
В здании
Мария Беседина
всё для хранения и зимнего запуска имеем на стоянке
Ника Кондр
Как в старые добрые времена, спокойно оставила авто на зиму. Тут светло и во всем порядок.
Михаил
Недавно останавливался здесь, всем остался доволен. Места много, добраться легко, цены адекватные, буду останаливаться у вас еще!)
НА
Надя Алексеева
Пользовалась автостоянкой «Лагуна» — осталась довольна. Удобное расположение, территория ухоженная и под охраной. Машина была в безопасности, персонал вежливый. Хорошая стоянка, можно спокойно оставлять автомобиль.
ГО
Григорий Оспищев
Не ожидал здесь такого. Асфальт ровный, везде камеры и свет яркий. За авто теперь спокоен.
SF
Sukrot Fik
Пользуюсь этой охраняемой автостоянкой уже не первый раз. Территория ухоженная, есть круглосуточная охрана и видеонаблюдение, за машину спокойно. Удобно, что зимой можно подключить подогрев двигателя, а при необходимости помогают с аккумулятором. Подходит и для долгого хранения — видно, что сервис продуман для клиентов. Надёжное место, могу рекомендовать.
МР
Маркус Решфорд
Хорошая автостоянка, ваша машина будет в безопасности
РГ
Роман Гаврилов
Хорошая автостоянка, оборудована многими средствами безопасности. Я оставлял мотоцикл на месяц, за ним очень хорошо следили, на стоянке есть круглосуточное наблюдение цепи для фиксации и многое другое. Когда разрядится аккумулятор можно использовать пусковое устройство. Советую.
Матвей Копылов
Пользуюсь этой стоянкой для сезонного хранения мотоцикла. Ценю розетки для подогрева двигателя и круглосуточную охрану, что дает полное спокойствие.
Александр Соколов
Замечательный парковочный сервис, оставлял машину и зимой и летом , зимой прогревают двигатель, а летом наоборот, забираешь машину из прохладного места , супер) Особенно понравилось, что могут прикурить, если проблемы с аккумом, обязательно буду обращаться еще 🤝
Вардан Мазманян
Территория ухоженная, нормальное асфальтовое покрытие, хорошее освещение. Круглосуточная охрана, камеры, за машину спокойно. Зимой выручает подогрев двигателя, при необходимости помогают с аккумулятором. Персонал адекватный, без лишних вопросов, можно передать вещи через охрану.
ПБ
Петр Бобров
Зимой выручают розетки для прогрева. Уровень такой, что сам хочу научиться так же работать.
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Изысканный стиль и безупречный вкус. Свет и порядок дарят эстетику и высокий уровень вкуса.
АФ
Анастасия Фомина
"Лагуна" — отличная стоянка: удобная, надежная, недорогая. Машину ставлю спокойно, всё устраивает.
Даниил Макеев
Оставляю тут свою машину зимой уже второй год, не разу не пожалел
С сентября ставлю на автостоянке свою ласточку . Хорошая охрана и бдительная .
ЕА
Евгений Андриянов
Оставляю здесь мотоцикл каждый сезон и абсолютно спокоен за него. Охрана, видеонаблюдение, а зимой ещё и двигатель подогревают. Очень крутой сервис!
НБ
Николай Бородин
Оценил круглосуточную охрану и видеонаблюдение — техника под надежным контролем. Удобные розетки для подогрева двигателя и зарядки экономят время зимой. Доверяю сезонное хранение благодаря этому спокойствию.
ГВ
Григорий Васенев
Отличное место, все понравилось!
ПК
Петр Карпенко
Оставляю здесь мотоцикл зимой,летом забираю,очень удобно и недорого.Рекомендую
Анастасия Гунина
Все четко. Зимой машину забирал теплой, летом удобно мотоцикл поставил на сезон. И вещи передать через охрану можно, это вообще спасает.
Тихон Тарасов
Оставлял пару раз свою машину, все прошло хорошо, все машины там находятся под строгой охраной, тем самым ни какой чужой человек не сможет подойти
а
андрей
Всегда едем до аэропорта на своей машине. Пользовались с супругом услугами разных парковок, поэтому есть с чем сравнивать Улетную парковку. Остались полностью довольны выбором. Рекомендую!
ДБ
Денис Брюхов
Оценил надёжную охрану и видеонаблюдение. Удобно, что помогли с подзарядкой и предложили подогрев двигателя зимой. Оставляю мотоцикл на хранение на длительный срок без сомнений.
АХ
Ахмад Хусейнов
Пользуюсь этой автостоянкой уже второй год для сезонного хранения мотоцикла. В целом, очень доволен, могу спокойно оставить технику на всю зиму и не переживать. Что нравится: Охрана круглосуточная, видеонаблюдение, территория освещенная – чувствуется, что за безопасность реально следят. Асфальтовое покрытие – это тоже большой плюс, мотоцикл не в грязи стоит. Удобно, что есть розетки для подогрева двигателя, если вдруг зимой нужно забрать технику. В прошлом году у меня аккумулятор немного подсел, так охранник помог прикурить – мелочь, а приятно. Еще один раз просил передать другу шлем через охрану, тоже без проблем все сделали. Видно, что ребята стараются, постоянно что-то улучшают. В этом году вроде даже подзарядку для электромобилей поставили. В общем, если нужно надежное место для хранения авто или мотоцикла – рекомендую. Особенно удобно для тех, кто на зиму свою технику консервирует.
Иван Ахлобыстин
Пользуюсь этой автостоянкой часто. Цена самая низкая тут.
МО
Марина Овечкина
Хорошая стоянка, 100 руб/сутки. Не большая, но машины расставлены аккуратно. Персонал вежливый. Рекомендую
СЖ
Савелий Жданов
Регулярно пользуюсь этой автостоянкой,все супер
КД
Катерина Дмитриева
Если надо надёжно авто поставить-оставить, спешиться, по делам отправиться, здесь всегда есть прохладное место.Насчёт рыбалки - не знаю, мелко здесь.))
Светлана К
Хорошая автостоянка,безопасность на высоком уровне
ОО
Ольга Орлова
Всё в сохранности и неприкосновенности!
ИС
Иван Сундуков
Пользуюсь стоянкой регулярно. Место спокойное, сервис надёжный.
Полина .
Безопасно и удобно оставлять свой автомобиль
FO
Feruza Otamurodova
Оставляю машину на этой стоянке уже не первый раз. Территория чистая, асфальт, хорошее освещение, охрана работает ответственно. Особенно удобно, что есть розетки для подогрева двигателя зимой и зарядки электромобиля. Один раз аккумулятор сел — охранник помог с пусковым устройством, быстро всё решили. Видно, что владелец следит за порядком и постоянно улучшает условия. Уверенно оставляю авто на сезон, зная, что всё в сохранности.
Оскар Магамедов
Не дорого и удобно.
Даниил Шлегель
Оставил на сезонное хранение мотоцикл, никого не предупредив. Вернувшись через пол года выяснил что мотоцикл бережно укутали картоном и приковали цепью. Обязательно вернусь
РЭ
Румата Эсторский
Стоянка отличная и становится все лучше. Ставлю свою газель уже не первый год, когда заезжаю - очень спокоен и доволен всем. Тут и подогрев, много освещения, камера, да даже просто есть где нормально развернуться, много раз аккумулятор и вещи передавал через охрану.... В общем, очень приятно!!!
СЛ
Светлана Любимова
Уже несколько лет как сменился владелец, стоянку не узнать. Видно, что вложено много денег- новые заборы, камеры видеонаблюдения, аккуратная дорога, шлагбаум... Ставлю там уже год, в другие места рядом даже и не думаю больше заезжать. Отдельное спасибо самому зозяину, часто приезжает, проверяет все, улучшает благоустройство и просто общается с клиентами!!!
Ла
Лагуна, автостоянка
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
Сафонов владимирович
Автостоянка предоставляет парковочные места для легковых,грузовых автомобилей ,есть розетки для ПОДЗАРЯДКИ ЭЛЕКТРОАВТОМОБИЛЕЙ , и подогрева в зимние время , пусковое устройство для акм, асфальтовое покрытие после дождя грязи нету
Алексей Войнов
Хорошая стоянка, есть розетки для подогрева, видеонаблюдение, охрана
Андрей Шульц
Отличная стоянка,круглосуточное видеонаблюдение,адекватная охрана,всем советую.
Денис
Неадекватная охрана! Были случаи пропаж вещей из автомобиля, а также случай когда спал охранник,об этом писали в новостях НГС.