Cherdak&Cherdak kids

Юлия Доржижапова9 отзывов
ДЗ
Дарья З14 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Передали ваши тёплые слова ведущим. Ждём вас в следующем году ☺️☺️☺️
Elena1 отзыв
Недавно стали ходить в студию на танцы. Всегда приходил муж и вот вчера отводила я. Очень уютный детский интерьер, здоровские игрушки как для мальчиков так и для девочек! Теперь понимаю почему ребятишки не хотят после танцев уходить, уж очень интересно! Очень важно, чтобы хореограф был не только хореографом, но еще и педагогом , наш хореограф действительно профессионал, милая и внимательная! Занятия проходят интересно ,ребенку очень нравится! Во многих детских центрах столкнулись с администраторами , которые несут лишь свою административную функцию и совершенно не умеют работать с детьми, В этой студии приятная и располагающая к себе девушка администратор, всё расскажет,покажет , ребятишек всех знает и поговорить можно на отвлеченные темы. С детьми на одной волне, играет, помогает, очень классно, детки доверяют ! Теперь нет волнения, если вдруг надо отбежать и задержусь и со спокойной душой буду знать , что ребенка успокоят и займут! Подумываем о праздновании дня рождения у вас! Спасибо за такой прекрасный педагогический и административный состав, мы наконец-то нашли то что сейчас редкость! Желаю процветания!
14 мая 2020, официальный ответ
Очень приятно читать такие добрые слова в адрес нашей студии! Мы стараемся для вас! Ещё раз спасибо!
ladyDino5 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность за работу всего коллектива- ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Для тех кто ещё сомневается ...Не сомневайтесь!!! Здесь очень много направлений танцевальных и не только, есть английский ,мастер классы и социальная адаптация, а так же удобно что и для мам есть растяжка и фитнесс. Но самое главное что здесь есть-это атмосфера добра, уважения ,творчества и любви к детям. Каждый работающий администратор всегда и поможет и подскажет, очень душевные люди все, коллектив сплоченный и очень дружный, девочки -вы просто КОСМОС!!! Дети очень быстро к администраторам привыкают, плачут от того что не хотят с занятий уходить. Можно оставить ребенка в продленке, а самому доделать не доделанные дела. Ходили в летний танцевальный лагерь, одни плюсы тоже: фитнесс на траве ,пробежки, изучение танцев, показательные выступления, тематические дни. love...love...love
14 мая 2020, официальный ответ
Отправляем вам в сердечко ❤️ в знак благодарности! Невероятно приятно читать такие добрые слова!
oda12 отзывов
14 мая 2020, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Всегда рады видеть вас снова❤️!
julgusser2 отзыва
Ну вот наконец то я созрела написать отзыв о данной организации..... Весь персонал(без исключения) Вы большие молодцы,я и мой ребенок очень рады, что все таки попали в ваш центр, ведь с первого раза у нас не получилось, (обратились поздно, группа была уже сформирована).Дочка ходит с удовольствием,на танцы, на каляку, домой не загонишь)))))Ходим всего лишь год, но результат заметен, спасибо за это нашему педагогу по танцам Наталье Владимировне, за ее титанический труд и терпение, за трепетное отношение к деткам.Администрации огромное спасибо, за различные мероприятия , которые проводите дополнительно от основных занятий, спасибо за организацию отчетных концертов,.... Да, билет для родителей платно, но оно того стоит,и в конце концов , ведь все должны получать зарплату)))))))")Вкусный праздник"- процветания тебе, достичь грандиозных масштабов, воплотить в жизнь все свои проекты,долголетия тебе)))) Спасибо вам.
14 мая 2020, официальный ответ
Такие отзывы мотивируют нас работать ещё лучше и усерднее! Спасибо❤️
sotkor2 отзыва
Два года ходим к Вам на тренировки по Брейк Дансу. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Вкусного праздника" и "Чердака".За профессионализм, тёплую атмосферу в студии.Ребёнок ходит всегда с удовольствием на тренировки,увлекательные мастер классы,которые проводит студия. Веселые и отрывные дискотеки для наших детей.Да просто прийти поиграть в большой,самой крутой песочнице.Родители ,пока занимаются наши детки,могут попить кофейку и пообщаться,воспользоватся WiFi ,можно оставить деток под надежным присмотром наших любимых педагогов.День рождение, какие замечательные и увлекательные празднуем в наше любимой студии.Два раза в год организовывают отчётный концерт,где наши детки демонстрируют чему научились в студии.Отчетный концерт это самое настоящее шоу,профессионально и грамотно организовано.Спасибо Вам большое за организацию такой великолепной студии на нашем жилом массиве. Процветания и Благополучия Вам!!!
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤️ всегда рады видеть вас снова !
sotkor2 отзыва
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас! Обязательно передадим ваши слова…
Maria Pisareva1 отзыв
Вкусный праздник,- самый лучший из детских центров на Мжк Восточный!!! Здесь всегда приятно находится, а атмосферу "как дома" создают любимые девочки-администраторы😍 Огромным плюсом считаю возможность нахождения с младшим ребёнком в игровой комнате (с самыми современными игрушками), пока старший ребёнок занимается брейк-дансом. Благодаря нашему любимому тренеру Мирославу сын закрутил гелик, научился крутиться на голове и много каким ещё крутым штукам всего за пол года!!! По итогам занятий брейк-дансом был отчётный концерт, от которого все получили истинное удовольствие, все дети выступили на 5+ А сегодня в летнем школьном лагере был конкурс и сын вышел и станцевал танец перед одноклассниками, - виден большой результат, благодаря индивидуальным тренировкам с тренером. Мирослав, спасибо вам большое за индивидуальный подход ко всем своим ученикам, задор, позитив, который вы дарите детям и родителям!!!😊
24 октября 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова! Спасибо за ваш отзыв :)
katerina.abarenova1 отзыв
Отмечали праздник - день рождения старшей дочери 15 апреля 2018г. Заказали вечеринку в Гавайском стиле. Спасибо, девушки-аниматоры! Как было весело красочно и интересно! Мы много раз бывали во "Вкусном празднике" на днях рождения и новогоднем утреннике. А сейчас провели и свой праздник! Мы нисколько не пожалели, как родители, так и дети остались очень довольны! Девушки, вы умеете расшевелить и рассмешить даже самых скромных ребятишек! Мне нравится, что есть богатый выбор программ для праздника, есть из чего повыбирать, чтобы не повториться с тем, что уже видели. Мне нравится, что программы авторские, что девушки работают с душой, лёгкостью и находчивостью, которые не иссякают и на третьем часу праздника. Ребятишкам всегда нравятся мастер-классы, когда что-то делается своими руками , и поделку можно забрать домой.Бумажная дискотека - так вообще полный восторг! Мне нравится душевная атмосфера центра и его оформление, которое постоянно обновляется. Словом жизнь здесь не стоит на месте! Спасибо вам, девушки, за детские улыбки!
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😊
Игорь Романович1 отзыв
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, передадим ваши слова тренеру :)
Юлия1 отзыв
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Обязательно все передадим Жене ;)
vin804 отзыва
4 марта 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Обязательно передадим Евгении! Всегда рады вас видеть, с у…
wermiliona5 отзывов
Подбираем ребенку занятие по душе и решили попробовать танцы во вкусном празднике. Впечатление резко отрицательное!!! Никому не рекомендую данное заведение, впечатление сложилось, как писал один из ваших посетителей, что система поставлена на поток и нужны только деньги! 1. За оставленные вещи администрация ответственности не несёт, что же вы тогда домофон не установили перед "парковкой"для санок? Более того кто то открывая соседнюю дверь уронил наш снегокат и оставил валяться (для кого то может это мелочи, но я к вещам отношусь бережно). 2. Вот мы вошли, кто где куда не ясно! Народ, кто-то одевается, кто-то раздевается, где администратор? Протолкнулись, вот она. Говорю ей мы первый раз, называю фамилию, такой нет. Потом нашла, не правильно записали. Отметила. А дальше? Только после вопроса, а куда нам показала в тот зал. После вопроса что где, рассказала куда вещи и где раздеться. Можно ли мне с ребенком на пробное, в ответ "это не ко мне"! Очень странно. 3. Спросили преподавателя, конечно разрешила. Никаких вопросов о ребенке, о его состоянии здоровья, о особенностях, ничего никто не спросил. Ему не рассказала, что делают тут, зачем вставать в ряд, что нужно повторять. Обо всем догадывайся сам. Ладно хоть познакомилась (девушка в целом приятная). 4. Ходят только девочки!!! Хотя мне сказали по телефону, что мальчики есть! Между прочим, я ребенка настраивала перед занятием, а в итоге одни девчонки. Ужасно неприятно! 5. Не прошло и 10 минут мой ребенок расплакался, от непонимания что все делают и зачем! Работы с новенькими на их настрой нет совсем! Естественно мы покинули зал и пошли собираться домой! 6. И тут главное, вопрос администратора: "ходить будете?" Естественно нет! С таким отношением ни в коем случае! "Тогда с вас 350 рублей." Вот оно администрация ваша вежливость и участие! Гоните бабки и идите, без вас найдутся те кто будет платить (это про поток). Никаких других вопрос, что не так, почему, что случилось! Конечно же я спросила за что 350 рублей. А ответ таков: "у нас такой порядок"! Порядок? Занятие мы не пробыли, работы с моим ребенком не было, отношения мягко говоря наплевательское и я должна заплатить? Девушка администратор (она кстати даже не представилась) заявила что она такие вопросы не решает, но может дать номер телефона того кто компетентен. Серьезно? Мне позвонить и спросить могу ли не платить? Это даже смешно! Вопрос: администратор тогда для чего? Собирать деньги? В общем записывались на творческие занятия и посколько по телефону девушка говорила что она и ведёт занятия, мне даже страшно представить что это администратор, мы в ваше заведение не пойдем и другим не рекомендуем. Очень интересно увидеть ответ администрации, судя по ответам на прошлые негативные отзывы в данном заведение кому то "корону надо поправить" (прошу прощения за выражение), именно в таком тоне вы строите ваши ответы, виноваты все кроме вас!
praga1 отзыв
Мы с дочей посещаем детскую студию досуга «Вкусный праздник» с февраля 2017 года. Ходим на современные танцы. Летом был вынужденный перерыв, с сентября занятия возобновили. Все это время посещаем студию с удовольствием и интересом. Спустя два месяца посещения студии мой ребенок с детками младшей группы выступали в «Континенте». Было неожиданно и приятно! Также понравился своим разнообразием номеров, постановками, прекрасными костюмами и зажигательным брейк-дансом отчетный концерт в мае. Опять же новую танцевальную композицию детки младшей группы выучили за короткое время. И выступили достойно! Спасибо педагогу. Хочется отметить, что все костюмы для выступления предоставляет студия (экономия для родителей). Кроме того девочки данной студии часто организовывают развлечения для деток. Например, бумажная дискотека доче очень понравилась, после долго о ней вспоминала. Также было интересно собирать монетки «вкусняшки». Очень забавным был день «усов», повеселились и взрослые и дети)). Еще запомнилась масленица, где ребятишкам давали возможность принять участие в выпекании блинчиков, а затем в их поедании. В общем, мой ребенок получает новые впечатления, эмоции и развитие, а мама радуется за свое чадо. Помимо всего, в студии всегда чисто и тепло, что немало важно. Летом был обновлен немного интерьер и произведен косметический ремонт, хотя и до этого все было симпотично- креативно! Есть игровая зона, где можно 30 мин. деткам бесплатно поиграть, а это плюс в том, что если после тренировки ребенок вспотеет не надо сразу выходить на улицу. Или опять же, если маме по делам надо отлучиться больше чем на 40 мин, очень удобно. Для родителей существует отдельная комната ожидания, где можно почитать или попить кофе. В студии всегда все приветливы и доброжелательны! Единственный минус, лично для меня, это неудобное время занятий по танцам, установленное с сентября. А в остальном, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО!!!)) «Вкусному празднику» желаю процветания, новых идей и благодарных посетителей! Мама Маргариты Д.