Аптеки
Вакансии
Галина Марфутенко
покупала мужу обезболивающее и жаропонижающее, хороший сервис, фармацевт вежливая, подсказала эффективные таблетки.
Natalie Natalie
Отличная аптека всегда доступные цены, вежливые фармацевты, всегда всё подскажут и всё расскажут и не важно заказ или покупка через кассу! Сервис супер! Есть с чем сравнить.
Ап
25 января 2026, официальный ответ
Natalie, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анна В.
03.12.2025 в 19:14 мне был продан медицинский гормональный препарат стоимостью 3696₽ в поврежденной упаковке и с нарушением целостности запечатывающей заводской наклейки. Увидела я это после оплаты не отходя от кассы, о чем тут же сообщила фармацевту и попросила заменить товар на товар в нормальной упаковке, которая будет без повреждений. На что получила отказ и предложение что я могу купить еще раз данный товар и только тогда вынесут в другой упаковке. Что за бред?! Делать возврат так же отказались. Как я могу быть уверена в качестве и оригинальности данного товара и что это не навредит моему здоровью, если упаковка в таком виде?! Фото прилагаю. Жалоба в Роспотребназор направлена.
Ап
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Для предъявления претензии по качеству товара в аптеке, где приобретался препарат…
Станислав
Класс, жена всегда меня посылает именно в эту аптеку, потому что тут работают очень грамотные специалисты. Всегда подскажут аналог в случае чего. Цены отличные.
Артем
Мне нравится эта аптека, сколько бы раз сюда не заезжал, всегда есть все по наличию. Еще радует, что здесь работают очень отзывчивые сотрудники. Несколько раз подобрали мне хорошие аналоги.
Анастасия Александрова
хожу всегда только в это аптеку и всегда выпадает смена Юлии. самы лучший фармацевт, очень вежливая и красивая правда, когда много клиентов ей очень тяжело, но почему то нет 2 фармацевта, лучше бы 2 кассу открыли и все будет у них замечательно а Юлия всегда все расскажет про препарат и посоветует очень люблю эту аптеку❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7 7
Грубый фармацевт. Покупка 10.10
Арина К
Широкий ассортимент препаратов, удобное расположение, грамотные консультации
Добрый Человек
Хорошая аптека, выгодные акции, удобное расположение)
Марго 🌹🌹🌹
аптека классная: все в наличии нужно было, хорошо, что не пришлось бегать еще по другим местам (когда болеешь этого меньше всего хочется) брала лекарства по совету провизора от простуды, быстро пошла на проправку))
иноятуллох якубов
Самая красивая прекрасная энергетическя девушки
ИльяД.
Отличная аптека, все необходимые таблетки есть, к тому же находится близко к дому) Покупаю лекарства в основном здесь
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Заходили пару дней раз, ценник средний как и везде, неплохой выбор
Любовь Левина
Хорошие цены, покупала вот на днях раствор для промывания Долфин - вышло сильно дешевле чем в аптеке, где до этого его брала. И фармацевт мне понравилась, приятная в общении женщина
Матвей Г
Мне до этой аптеки идти не далеко, цены тут нормальные, кассиры вежливые, работают оперативно, так что без претензий)
Катрин Уварова
Очень нравится эта аптека рядом с домом. Тут всегда есть все в наличии. Фармацевт может подсказать, посоветовать, даже в плане уходжовой косметики. И зайти приятно - всегда чисто, все аккуратно расставлено на полочках
Екатерина
Да, аптека как обычная. Цены как и везде, в принципе. Персонал компетентен, могут проконсультировать.
lomonosovkos
Аптека как аптека, при этом без трековых историй) везло не натыкаться на большие очереди, цены плюс минус как везде. Сочувствую провизорам, к которым приходят одаренные за антибиотиками без рецепта пытаясь вылечить простуду - при мне девушка минут 10 объясняла, почему нет
Мария Захарова
Хорошая аптека. Ассортимент всегда разнообразный. Консультируют всегда доходчиво и вежливо всем рекомендую
ЮУ
Юра Урванов
Очень маленький выбор, ничего нет. Полупустые витрины. Если хотите потерять время, то пожалуйста. Фармацевт некомпетентный. 30.10.24г.
maksimchuvashin
Хожу только в аптеку +, в остальных дороже обычно, всегда есть то, что я ищу, приятные продавцы, да и не так далеко от дома, удобно)
Виктория Каратушина
Если вы хотите умереть в очереди, то вам точно в эту аптеку. Суббота 21.09 время 13:30 в очереди 5 человек, фармацевт еле живая, покупатели такие же. Работает все одна касса, тут можно умереть, пока дождешься своей очереди.
НХ
Наталья Ханум
Ужасное отношение фармацевта к покупателю . Зашла в аптеку примерно 21.00 29.08.2024 «фармацевт от бога» женщина возрасте вела себя ужасно.
Анатолий Архипов
Всем добрый вечер в этой аптеке я всегда покупаю лекарства, здесь очень толковые и квалифицированные продавцы. Мне всё нравится 👍.
Александра Насонова
хорошая аптека, цены устраивают, только долго до нее добираться. Я бы порекомендовала открыть больше филиалов по всему городу
Капризная Капризулина
При подборе лекарств фармацевт озвучила цену 1060, при оплате так же, в итоге на упаковке и естественно списалось 2060, ну и втюхали самую большую упаковку. Цены завышены, потом искала в интернете, нашла в других аптеках дешевле.
Анжела Дмитриева
Комплектуют заказ очень быстро, обычно оформляю через сайт, минут через 15-20 приходит смс что уже можно идти получать. От очереди конечно это не избавит, но все равно побыстрее получается
Валентина Синицына
Хорошая аптека, но лучше предварительно делать заказ на их сайте - по моему опыту так немножко подешевле выходит. Конечно не всегда есть такая возможность, иной раз просто мимо иду, вспоминаю что дома закончился какой-то препарат, захожу и покупаю
Вальдемар Савинцев
И так стоим 15 мин, один клиен один продавец и пусть весь мир подождёт.
Яша
Периодически покупаю все для домашней аптечки тут, нравится широкий ассортимент и приемлемые расценки.
Виталий Арбиров
Очень удобно заказать лекарства и приехав, просто оплатить и забрать. Без очередей. Ассортимент конечно не всегда есть что нужно. Поэтому четверку.
Жанна OVO
Ассортимент большой. Фармацевты компетентные, опытные, внимательные, все рассказывают. И цены ниже, чем в других аптеках, в которых бывала.
Margarita Modina
Купила Фарингосепт в этой аптеке (Бердск, Комсомольская, 13. В 20 часов 06 октября). На витрине цена 231 рублей, а когда пробили, то 296. На вопрос почему такая разница между ценником и реальной ценой, мне сказали, что идет переоценка. А по моему это просто обман покупателя! Благо, что сейчас много аптек, где так не обманывают.
anna.baksheeva.70
Все нравится. Сотрудники молодцы. Всегда все чисто. Все подробно расскажут покажут. Часто туда захожу хоть и живу не рядом
Елена Надеина
клаассный сервис и приветливые консультанты всегда с удовольствием захожу всегда подскажут препараты подешевле и более эффективные!
Михаил Потапов
Покупал аскорбинку купил есть на наличии цена нормальная, спросил про презервативы 800₽ хз. спросил есть дешевле контрацептивы оказалось нет
Mia Q
мне нравится эта аптека, цены хорошие всегда подберут, то что вылечит, а не то что выгоднее продать, персонал вежливый, держит аптеку в порядке)
Lipina.olga
Приятные цены по сравнению с другими аптеками, в большинстве случаев в наличии необходимое лекарство, хотелось бы еще отдельную очередь для заказов через интернет, чтобы быстрее получать заказ!
ЕИ
Елизавета Иванова
Переехали из другого района города и тут, как я подумала, повезло. Через пару домов аптека. Заказ готов был молниеносно.....но на этом всё. Мало того, что нет пандуса для колясочников и мам с детьми, так и в самой аптеке очередь дикая Работает один фармацевт. Попросили второго, на что получили ответ:"она занята, делает ревизию "🤣 А то что очередь дикая, по фиг. Зачем нужна такая гигантская аптека, где работает один человек в окне.Благо вторая вышла через какое то время, но блин.....как медленно она работает.....ужс...ни где так не работают.....жаль, конечно....но туда я больше не пойду
Элеонора А.
Ужас. Попросила фармацевта озвучить состав таблеток, она озвучила 2-3 компонента и на том успокоилась, сделав вид, что в таблетках больше ничего нет. Когда пришла домой — прочитала состав, то поняла, что в составе есть компоненты, на которые у меня непереносимость. Несколько сотен рублей улетели прямиком в мусорку....!!!! + я просила фармацевта посоветовать самые бюджетные лекарства — она дала таблетки, как выяснилось от самого дорого производителя. Я редко беру эти таблетки, думала, их действительно так наценили. Но когда зашла на сайт посмотреть, оказалось, что можно было купить те же таблетки, но в ШЕСТЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ. Уровень клиентоориентированности в данной аптеки на — 0 уровне! Не советую что-то покупать по рекомендации сотрудниц этой аптеки.
Андрей Васин
Купил лекарство которого не было в других аптеках
Ульяна Шишова
Сегодня зашла в эту аптеку впервые, проходила мимо. Понравилось обслуживание , прям настроение как-то поднялось) Все необходимые мне лекарства были в наличии!
Leha.K
Хорошая аптека, все нужные препараты купил здесь. Вежливые сотрудники, порекомендовали, что можно взять дополнительно. Цены нормальные.
Натали
Те препараты которые мне выписали оказались тут дешевле всего. Хорошая аптека. Вежливое обслуживание.
krauze.anya
Аптеку посоветовала врач. Сначала к совету не прислушалась и пыталась купить нужное мне лекарство в других аптеках, более для меня удобных, но лекарство оказалось редко появляется в аптеках. Аптека эта теперь меня выручает, заказываю лекарство и оно приходит примерно через неделю, а в других аптеках, да и вообще в городе нигде нет.
Lina
Приветливые и вежливые фармацевты, большой выбор лекарств, отличные цены) Порекомендовали, рассказали, что лучше брать, а что нет. Советую, отличная аптека)
Лина Усепян-Овсепян
Замечательное место расположение, шаговая доступность от места работы. Вежливые фармацефты. При консультации все объяснят и расскажут!
Романов Владимир
Цены не особо демократичные. Но большой ассортимент и приветливые фармацевты перевешивают. Благодаря этому я всегда захожу в первую очередь именно сюда.
katkastarkova8
Цены огромные, легче помереть чем лечиться Сотрудники вежливые, всегда помогут и объяснят что, как и зачем.
Настя Федорова
Постоянно собирается очередь, долго обслуживают клиентов.