Самурай
Магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей
4.1
4.1
Никита Трапезников
Хорошие цены, приятные консультанты, всё быстро подберут, неплохой ассортимент запчастей на иномарки
ВЧ
Виктор Челнаков
Помогли подобрать деталь, в общем молодцы ребята 👍
ДН
Дмитрий Ногаев
Кайф. Уж везде сложно ходовку на моего нетипичного Ниссана найти. А тут и стойки и пружины в наличии. Кайфовый магазин.
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Становится всё сложнее держать деньги в запчастях для "нетипичных" авто, но мы…
Pavel Tsar
Подсунули не те стойки, т.к. ремонт делался не сразу а через ооооочень продолжительное время назад их по закону уже не вернешь стойки были куплены на Питухова В надежде что войдут в положение привез стойки обратно на что получил ответ две неделе прошло оставь себе выложи объявление о может и продашь (послали нах.....) Попросил их забрать с доплатой на нужные стойки получил аналогичный ответ в скобках. Стойки бьются по базе как подходящие на мою машину только по двигателю но механики просто говарят не те стойки а это делается все за деньги!!! в другом магазине пробили что это стойки от старой тойоты авалон!!!!!!! Что делать уважаемые руководители сети магазинов самурай??? Причем раньше таких движений беспонтовых не было цена вопроса небольшая давайте решать !!!!!! paveltsarkov83@mail.ru жду предложений!
МШ
Михаил Шишкин
Иногда оформляю заказ на сайте, но чаще всего просто приезжаю и покупаю запчасти. Всегда помогут, подскажут и посоветуют, если спрашиваю.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова! Покупате…
Павел Сидоров
Отличные специалисты! Помогли с подбором запчастей на понтиак вайб! Всё сравнили, всё проверили, измерили! Спасибо им большое ещё раз! Красавчики!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за столь нескромную оценку! Покупатель - это тот, для кого и благодаря кому есть мы! ⓢⓐⓜⓤⓡⓐⓘⓝⓢⓚ.ⓡⓤ
Михаил Алексеев
Отличный магазин с огромным ассортиментом!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку! Покупатель - это тот, для кого и благодаря кому есть мы! ⓢⓐⓜⓤⓡⓐⓘⓝⓢⓚ.ⓡⓤ
Грамотные консультанты и хороший ассортимент! Есть все и в наличии
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Городской житель, за похвалу и хороший отзыв! Покупатель - это тот, для кого и благодаря кому есть мы! ⓢⓐⓜⓤⓡⓐⓘⓝⓢⓚ.ⓡⓤ
Кто-то Где-то
Хороший магазин, ассортимент и персонал вежливый, если есть вопрос, всегда помогут решить.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотелось бы, чтобы все покупатели выходили из наших магазинов с такими эмоциями! П…
ОЯ
Оксана Ярошенко
Отличный магазин и работают профессионалы
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Оксана! Будем стараться и впредь! Покупатель - это тот, для кого и благодаря кому есть мы! ⓢⓐⓜⓤⓡⓐⓘⓝⓢⓚ.ⓡⓤ
Василий Петров
Отличный магазин , беру запчасти для своей некрухи. ;)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова! Покупатель - это…
Хороший магазин, много мелочевки на старых японцев которой больше ни у кого не в наличии
6 января 2026, официальный ответ
Да уж, мелочевка - это наша тема. Денег не много, а важность - не оценить. Спасибо за Ваш отзыв! По…
Н
Наталья
Я очень разочарована этим магазином, постоянно покупали запчасти у этого магазина, но теперь клиент был потерян. Запчасти не подошли, хотела сделать возврат, но возврат не сделали. Поступили по отношению к клиенту недальновидно, жаба задавила из-за 11 тыс.руб. Ну что же, удачи вам ребята, продолжайте такими же темпами.
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, никогда не поздно все изменить! Будем рады, если мы вместе вернемся к этой проблеме, поймем…
Николай Апросимов
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники. Что надо, купил. Цены адекватные. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Николай, за Ваш отзыв! Ассортимент, это то, что зависит от нас и от вас, покупателей. Цены…
ЮМ
Юрий Макаровский
При звонке запчасти есть,а по факту запчастей нет.с консультантом только в подворотне общаться,редиска.
6 января 2026, официальный ответ
Конечно, спасибо, Юрий, за Ваш отзыв, но хотелось бы чуть-чуть конкретики, дабы исключить такой нега…
Андрюха Цыба
Квалификация персонала оставляет желать лучшего, мало того что продали не ту запчасть которая нужна, так еще и вводят в заблуждение по наличию запчастей, несколько раз пришлось ездить между их филиалами. Возврат оформили, и на том спасибо.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Бывали случаи, когда покупатели только при возврате запчастей понимали, что для…
ТЧ
Тимофей Чехонадских
Отличный магазин, знающие работники, хороший ассортимент и демократичные цены
6 января 2026, официальный ответ
Коротко, чётко и понятно! Спасибо за отличный отзыв и оценку, Тимофей! Покупатель - это тот, для кого и благодаря кому есть мы! ⓢⓐⓜⓤⓡⓐⓘⓝⓢⓚ.ⓡⓤ
Durova Gelya
Хороший ассортимент
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас! Покупатель - это тот, для кого и благодаря кому есть мы! ⓢⓐⓜⓤⓡⓐⓘⓝⓢⓚ.ⓡⓤ
Е В
Ассортимент , хороший выбор
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Покупатель - это тот, для кого и благодаря кому есть мы! ⓢⓐⓜⓤⓡⓐⓘⓝⓢⓚ.ⓡⓤ
ED
Evgeny Dubskikh
Не плохой магазин в целом. Не пригодившийся Товар вернули без проблем. Но что то меня не впечатлило- как то без энтузиазма отношение к покупателю
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Энтузиазма нет, потому что продавец старается, подбирает…
Евгений Дёмин
Магазин, в котором есть очень редкие мелкие детали и в наличии Приятные цены на оригинальные запчасти, и нет сомнения в том что они действительно оригинальные, так держать!!
6 января 2026, официальный ответ
Евгений, очень приятно, что Вы подметили оригинальность "оригинала". Да, это важно для нас! Спасибо…
Валерий Петрович
Вводят в заблуждение о наличии запчастей. Извинений, компенсации затрат по их вине, не принесли.
6 января 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Если кто-то будет его читать, а потом писать свой - пожалуйста, описывайт…
ЮМ
Юрий Малютин
Отлично! Граммотные ребята,помогли
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за Ваш отзыв! Мы всегда готовы помочь! Покупатель - это тот, для кого и благодаря кому есть мы! ⓢⓐⓜⓤⓡⓐⓘⓝⓢⓚ.ⓡⓤ
LM
Lexx Martisyan
Отличный ассортимент для японцев, продавцы грамотные но порой вредно ваты) . Закупаюсь довольно часто, проблем не возникало. Цены выше средних
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём на собрании, выясним, кто вредный. За ценами следим, стараемся балансировать…
Тёма Дроздов
Все отлично! Всегда есть то чего нет в других магазинах.
А😁
Андрей 😁
Всё на 5. Спасибо вам.
SiRГунЁК
Показал вин, уточнил модель мотора, продали ремень. По факту, на сто, пришлось заказывать другой. Приехал вернуть ремень обратно и продавец встретил меня с недовольными высказываниями, мол "сам виноват, что не подошел на твой мотор".
Сергей Шувалов
Практически всегда все запчасти в наличии , грамотные ( но вредные продавцы😂😂😂)
Yty Yzik
Покупал осенью тормозные диски на лексус. Сказали оригинальные. До конца зимы недоездил, подсунули Г. Это при том что за месяц пару раз машину заводил и езда спокойная. На задних колесах диски стоят уже лет 15.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Ваш опыт покупки оказался негативным((. У нас нет за всю историю ни одной пре…
Андрей Романов
Хороший магазин
Игорь Андреев
В последнее время запчасти заказываю только здесь. Есть всегда в наличии все нужные мне запчасти, как оригинал так и много дублей. Перебрал с помощью этого магазина пол Теаны, починил ходовку на Таун Эйс, полностью доволен!
Л
Лидия
Ассортимент конечно есть, ни при этом всем цены выше. Еду туда только когда рядом нет альтернативы
СО
Степан Обухов
Всегда есть в наличии запчасти, вежливые сотрудники.
Александр Стефанов
Быыдло продавцы, все негативные каментрарии правда!
Teodor Borisovich
Ребята, сделайте со своими продаванами что-нибудь! Так общаются: Чё? а? Каго? Нет(ответил сразу без поиска по базе). Не было заинтересованности помочь и предложить варианты. Вы в шаговой доступности от нашего офиса и это остался единственный плюс
Илья М
Большой ассортимент запчастей в наличии, цены приемлемые.
Анатолий Уфимцев
Грубияны научите нормально разговаривать продавцов, возомнили о себе видимо.. принципиально теперь не буду покупать запчасти в данной сети, у меня 3 машины постоянно покупал только у вас, поздравляю переходу в росско.
Igor D
Автомагизин ширпотреба запчастей для авто в основном японского и корейского рынка.Купил китайские амортизаторы ,цена недорогая.Но .. газ вытек через 2 месяца .Деньги на ветер .
Андрей Коньков
Во-первых спустя 40 звонков мне даже не перезвонили Во-вторых на вопрос почему не берете трубки, тебе говорят что они заняты, хотя пока я стоял и ждал запчасти, прошло как минимум 3 сотрудника и что за 2 часа ни один из них не слышал телефон? Хуже мегароса
Вадим Орлов
Всем доволен! Хорошие специалисты!
Дмитрий Иванов
Сотрудники клиентоориентированные
Сергей Власенко
Прекрасный ассортимент, демократичные цены
Сергей Кузнецов
Хороший магазин грамотные сотрудники всегда помогут подобрать запчасть рекомендую
Андрей Кан
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Адекватные цены.
Алексей .
Дозвониться невозможно , и не перезванивают . Может правда поток такой большой , но увы , мы этого не узнаем .
ЭА
Эдуард Абатуров
Отзывчивый продавец,все хорошо упаковал и объяснил как использовать правильно деталь
КР
Константин Романов
Продали левый датчик скорости акпп, И отказались вернуть деньги. В связи с этим, не рекомендую покупать у них электрику на агрегаты. Я столько денег на запчасти у них потратил, а меня тупо на 3300 обули😃
Антон Скоробогатов
Клиентоориентированность персонала, хороший выбор запчастей.
Павел
21.03.23 понадобились подушки акпп. Уточнил у сотрудников по телефону о наличии необходимой запчасти, ответили "да, есть, приезжайте". По факту оказалось что одну они так и не смогли найти. Продержали меня в магазине на ул Фрунзе около получаса, а итог - потраченое зря время и деньги на такси. Уважаемый/е собственник/и данной сети, если вы это читаете, наведите, пожалуйста, порядок в своих системах и складах. От себя, после сложившейся ситуации, потенциальным покупателям рекомендую покупать запчасти у более ответственных продавцов.
ПМ
Павел Михайлов