АвтоЗдрав
Станция технического обслуживания и ремонта автомобилей
Алексей Турбин
Харошое сто рекомендую, ремонтировался второй раз.
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена Пятаева
Не оправдано дорого!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Дорого понятие широко субъективное,мы озвучиваем стоимость наших услуг при соглас…
Илья Котт
2 зимы ада, простуженные почки, проблемы со спиной.... Промыли печку, радости нет предела... Пользуюсь услугами данного сервиса более 10лет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Анисимов
Клиентоориентированные, оперативные
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис Симаньков
Сломались на подъезде к Новосибирску, вызвали эвакуатор, так как не местные, спросили эвакуаторщика куда обратиться, он посоветовал этот автосервис. И действительно оказались грамотными специалистами, сделали быстро, качественно и мы спокойно поехали домой! Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Серёга Фараонов
Автосервис просто на высоте!вежливые работники,цены адекватные,без обмана,всем рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
НВ
Нина Вотякова
Несомненно рекомендую Автоздрав! Удобное расположение, внимательные и грамотные приёмщики, мастера просто чудо, делают всё быстро и в обещанный срок, "лишних" поломок не находят, всё по-честному😄 Замена масла, ходовка, шиномонтаж, хранение резины даже. Ребята провели диагностику автомобиля, устранили все недочёты, сделали даже то, о чем не просила (починили замок багажника, мучалась с ним 4 года), просто восторг🥰 Спасибо большое, вы супер!
НЛ
Никита Лореш
Рекомендую, обслуживаю свой автомобиль уже 3 года ! Жаловаться не на что, ребята красавцы всегда выручают ! Прошу не брать во внимание отрицательные комментарии, приедете и убедитесь сами в том что тут действительно работают профессионалы!!!
Екатерина Скок
Ребята выручают меня уже второй раз.И оба раза ремонт был сразу,за что им отдельный респект! Только продиагностировали и сразу же взялись за ремонт моего не самого простого двигателя.Спасибо парни выручили! Всё быстро и качественно!
Denis SIBIRYAK
р
р
Спасибо за работу
Данил Стуров
Приехал на диагностику в итоге остался на ремонт,все четко,ступичный поменяли,ничего не шумит,приеду еще на замену коренного сальника)
1303aue 1303aue
Позвонил приехал, посмотрели заменили!! Ничего лишнего. Красавцы!! 👍 все отдуши!!
Дмитрий
Был тут давеча. Принимал администратор Павел. Обращался с цепью ГРМ - казалось гремела. Механик Данил вышел с фонедоскопом - прослушал, проехал со мной - вердикт: ни фига не цепь, муфта генератора. Так оно и оказалось. Далее меня вёл администратор Олег (ему - респект!). Еще пару проблем выяснилось по ходовке. Но всё по делу - никаких лишних накруток. Итог: ВСЕ проблемы устранили за адекватный ценник и в кратчайший срок. Пять с плюсом! Господин (господа) собственник (и)! Прошу дополнительно премировать вышеуказанных работников - ибо ребята реально работают на совесть.
Anna Sergienko
Обратилась в этот сервис по совету знакомой,помогли бесплатно и всё доступно объяснили . Спасибо Алексею за помощь с обшивкой! Обязательно сюда вернусь Процветания вам!
RS
Roman Semenov
Хороший сервис. Рекомендую. Администраторы не забывают перезванивать и помнят о клиенте. Расскажут, что и как, цены на запчасти озвучат, порекомендуют лучшее, обозначат сроки ремонта. Механики знающие. Удобное место ожидание и график работы.
Илья Мир
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Точное соблюдение графика и расписания. Удобная комната ожидания.
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Казакова
Делали сход-развал. Всё понравилось. На втором этаже есть место для ожидания с кофе, телеком и аквариумом. Понравилось, что машину загоняют в бокс сами 🤭 Цены тоже норм 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады Вам помочь
СП
Сергей Полторанин
Молоды ребята, свое дело знают, цена приемлема. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Твоя ставка! Тумгоев
Ребяиа крутят гайки по резбе 👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас
Venom 154
Хороший срвис. Есть комната для клиентов с чаем и кофе
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь
Екатерина Колпакова
Сервис на высшем уровне! Парни знают свое дело. Не навязывали дополнительные услуги. Оплатила ту цену что и назвали при телефонном разговоре. Советую! Ценник адекватный. Спасибо мужчине, что помог обмести машину от снега😉
10 декабря 2023, официальный ответ
Andrey Aybolit
Огонь мытье форсунок, всем советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Константин Кузнецов
Записался,приехал,всё сделали чётко
25 октября 2023, официальный ответ
Александр Андреев
Загонял на замену вариатора,были проблемы при снятии,но ребята справились,не первый раз обращаюсь,и цены не ломят
23 октября 2023, официальный ответ
ОР
Ольга Рейбергер
Я постоянный клиент автосервиса" Автоздрав", хочу выразить благодарность всем сотрудникам сервиса, ребята молодцы! Ремонт оказан качественно и в срок! Рекомендую всем данную станцию тех.обслуживания. Ребята, процветания и постоянных клиентов!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Юрий Помогалов
Хочется выразить, огромную благодарность команде на ул.Волочаевская 64а. А именно всем ребятам, они профессионалы своего дела! Работу выполнили быстро, четко и по приемлемой цене. Спасибо огромное! Процветания Вам и удачи.
16 октября 2023, официальный ответ
ДА
Дмитрий Анатольевич
Обращался в этот сервис. Сиденье на электрическом сидении не поднималось. Мастер поковырял, сказал, что сделал вроде работала через 2 дня, работать опять перестала, приехал в сервис. Сказали электрик где-то забухал ответственности, мы никакой не несём у тебя же работало. Твои проблемы не советую туда обращаться.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату Вашего визита и номер заказ наряда,для уточнения ситуации
Павел Туманов
Обращался для проведения диагностики и полного обслуживания подвески автомобиля. После ремонта слева спереди появился стук и где то посередине звук похожий на скрежет. Обратился по гарантии- еще раз провели диагностику- ничего не выявили. И еще в рекомендациях указали,что нужно кое что доделать. Вопрос:зачем я тогда приезжал на ремонт?!
Александр Иванов
Я постоянный клиент! Сервис на уровне! Всем советую! Мастера профессионалы! Руководитель порядочный👍
3 июля 2023, официальный ответ
Валентина Леонова
Хорошая станция, пользуюсь и их услугами более 10лет, никогда не было проблем. Все быстро качественно , ребята профессионалы знают свое дело.Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Чащина
Ехала по работе и появились посторонние звуки в машине, решила заехать на диагностику в первый попавший автосервис, ребята все проверяли тут же заказали нужные запчасти, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно,еще и печку мне починили, 2 года ездила зимой и мёрзла, на других автосервисах не могли мне помочь с ремонтом. Спасибо ребятам с автосервиса "АвтоЗдрав".
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Хелен .
Обслуживаюсь на этой станции не первый раз.В этот раз приехал с ремонтом ходовой части автомобиля,ребята сделали грамотную диагностику,помогли с выбором запчастей.Ремонт сделали в кратчайшие сроки,остаётся только наслаждаться ездой.Рекомендую это сто.Благодарность всем кто участвовал,вернусь обязательно.
9 марта 2023, официальный ответ
Василий Потапов
Хороший сервис, обслуживаюсь долгое время, проблем нет. Всегда подскажут, как лучше и правильнее сделать.
27 января 2023, официальный ответ
Александр Сорокин
Ужасная сто, сломали две форсунки ТНВД, после отправили на станцию D4 , так как не могли запустить двигатель JZX110
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего визита,номер заказ-наряда ,гос номер автомобиля и контактный номер телефона
ТШ
Татьяна Шабанова
Обслуживаю авто в этом сервисе не один год, ребята работают быстро, качественно, за адекватную стоимость
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были Вам помочь
Arci Arci
Заезжал на развал, сделали за 15 минут наверно, за адекватные деньги. Спасибо мастеру.
21 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Величкин
Ремонт быстрый и без косяков. Сколько изначально была сумма, столько и получилось. Выявили в диагностике ходовой неисправность, которую несколько СТО выявить не смогли.
15 октября 2022, официальный ответ
ДА
Денис Ал
Хороший сервис,все сделали хорошо,и не долго.Цену не накручивали,как обговаривали по телефону,так и вышло.
21 июля 2022, официальный ответ
Антон Смирнов
Приятные цены, высокое качество работы при этом достаточно быстро
23 июня 2022, официальный ответ
Андрей bs
Записывался на промывку форсунок, всё сделали качественно. По деньгам вышло, как договаривались по телефону, и, кстати, цены мне показались адекватнее аналогичных станций. Отдельное спасибо мастеру, который разбирал и собирал мой авто, забыл имя спросить. В общем, сам планирую сюда ездить, в случае неисправности авто, и всем однозначно порекомендовал бы этих ребят, как хороших специалистов!
1 июня 2022, официальный ответ
Светлана Кузнецова
Отличные ребята. Цены приемлимые. Делают все качественно и в срок, без навязывания ненужных услуг. Выдают все отчётные документы по ремонту. Рекомендую !
31 мая 2022, официальный ответ
Александр Макаров
Профессиональная команда, компетентные специалисты, быстро и чëтко.. Разве только чуть тесновато.. Рекомендую..
31 мая 2022, официальный ответ
Екатерина Kiss
Хочу поблагодарить сервис Автоздрав! Приехала на своей тойоте, потому что тянуло сильно и вело на дороге. Станислав-менеджер все подробно мне рассказал о причинах из за которых так может быть. Выяснили, что началось это, как я переобула машину на шиномонтажке. Ребята сняли колеса , отбалансировали, как мне потом объяснили и сделали сход развал. Все супер, теперь только к вам ! Отдельное спасибо Станиславу и Василию ,очень приветливые ребята!)
30 апреля 2022, официальный ответ
Георгий Клюквин
Заехал сделать развал-схождение. Ребята дружественные, подсказали, посмотрели, взяли не дорого. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр
Очень доволен посещением данной СТО. Долго не мог определиться с причиной возникновения вибрации при разгоне моего X-Trail'а. Грешил и на опоры двигателя, и на шрусы, но взглянув на возросшие цены запчастей решил удостовериться в Автоздраве. После тшательного осмотра автомеханик Василий (отдельное спасибо за очень скурпулезный осмотр и объяснения) выдал заключение об износе крестовины. Замена заняла пара часов. Зато сейчас автомобиль ожил... По пути обнаружились и другие дефекты ходовой, которые буду устранять позже, но, надеюсь, там же. Спасибо всему персоналу Автоздрава за доброжелательность и отличную работу. Успехов!
Игорь Стрижков
Отличный сервис,быстро качественно ,в следующий раз только к ним!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Яна Солнцева
Отличный сервис, во всех отношениях! Мастер-приёмщик, доброжелательный внимательный, всегда поможет и даст обратную связь.Не однократно обращалась в данный автосервис и всегда оставалась довольна выполненной работой! Спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
ЯК
Яков Крутов
Хороший автосервис,ремонтировал рулевую рейку по соседству,порекомендовали заехать на развал,записали по времени,приехал,автомобиль загнал мастер-приёмщик,сделали быстро и качественно,рекомендую!
22 января 2022, официальный ответ
Яков, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!