Бани и сауны
Сауна с бассейном, мини-аквапарк, хаммам
лп
Андрей8 отзывов
Екатерина Евгеньевна5 отзывов
Софа7 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
I
Ipsum1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ДУ
Дмитрий Ушаков1 отзыв
Анна Ганиева1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
ЛС
Лина Соколова4 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
Анастасия Лерман1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Дим Димыч8 отзывов
Вера Канеева10 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь!
Никита Степанов31 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Светлана Крылова1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
Алексей1 отзыв