Бани и сауны
Сауна с бассейном, мини-аквапарк, хаммам
Перейти на сайт
РИ
Роман Изотов
В номере 12 градусов. Дальше нет смысла писать. Не отдыха, не близости. Не извините, вот вам обогреватель. В общем приехал возле него ноги погреть. В целом чистота, порядок. Но смотрите на градусник. Что то у них сломалось, и я так понял что они заведомо знали. Но все равно сдали номер. Итог. Испорченный вечер.
Евгений Пицкалев
Спасибо девочки за хорошее настроение .Сеть замечательная по всем адресам приходилось останавливаться. И везде понравилось обслуживание, отмосфера .Особенно благодарна ,то что в любое время можно позвонить в любую из гостиниц ,и обязательно сообщат администраторы найдут тёплый,чистый ,уютный номер!
Мария Сафронова
Администратор невежливо общается , можно даже сказать по хамски!имени своего не называет , общение как будто клиенты её напрягают и она чем то недовольна! Прошу принять меры так быть не должно!
Марсель Марсель
Уютные номера, комфортно. Всегда чистенько, пастельное белье всегда свежее. Номера теплые, полы с подогревом, В номерах картины, я люблю живопись. Спасибо также администратору Олесе, за корректность в общение и доброжелательность и отзывчивость, филиал на Давидовича 25 Цены приемлемые. На ресепшене встретила, милая женщина Наталья, улыбчивая и добрая. Хочу добавить, что ни все администраторы гостеприимны!
лп
любовь панцырева
Отличная сауна.
Анастасия Герасимова
Классное место, уютно и комфортно 👍 и очень удобно что рядом мибс. Банька с бассейном 🔥🔥🔥
ОС
ОЛЬГА СИНИЦЫНА
Не уютно
Андрей Сердюков
Прекрасное место, отзывчивый персонал. Места всегда есть чисто аккуратно. Отдельное спасибо администратору Катюше вошла в положение, предоставила номер. Ещё раз спасибо, будем приезжать ещё.
Татьяна Рябинина
Были с мужем первый раз в сауне, будем постоянными клиентами))) чисто, уютно, джакузи прекрасное, в сауне температура, что нужно. Парковка удобная, персонал приветливый. Цены приятно удивляют. Отдохнули, напарились, как после отпуска, спасибо!
Елена Г.
Мы посещаем сауну в этом отеле, очень она нам нравится. Хороший бассейн с морской водой, уютная джакузи, просторно, есть холодильник. Приветливые администраторы всегда готовы прийти на помощь. Сочетание цена-качество привлекает. Придём ещё не раз.
Ksenia Perechihina
Администраторы приветливые, на стойке ресепшена можно приобрести что-нибудь из напитков и еды, очень удобно. В номерах чистенько, уютно. Если хотите отдохнуть в тишине, то вам точно сюда.
АЩ
Андрей Щербаков
Тихо. Уютно. Вежливый администратор. Всё понравилось. Приемлемая цена.
Denchik З
Были.не давно с женой , в комнате прохладно, но смотря на закрытые окна и теплые полы, интернет не работал, при чем даже с телефона пробовал раздавать не подключается телевизор, чайника не было в номере .
ЕР
Екатерина Романовская
Пол с подогревом очень кстати, просторный джакузи, уютная обстановка в 14 номере
Старая злая Beдbма
Гостиница на максимум на 3 звезды. Парковка да, хорошая. Цены на проживание бюджетные. Номера чистые, но уже видавшие виды. Стены как из картона, все слышно. Из минусов : Душевая убитая все свалилось и текли краны., дальше только преимущества : ПОСТЕЛЬНОЕ белье ЧИСТОЕ и свежее. Насекомых не было, это уже хорошо. Персонал приветливый. Были несколько раз, больше всего нравилось, что есть доступные номера и можно оплатить не целые сутки, а половину. Оснащение номера за эту цену хорошее.
Агил Панахов
Холодно. Не работает тёплые полы. Есть тараканы .
Соня С
Пойдет! Все по классике
ВАСИЛЬЕВНА *****
Отдыхали в сауне. Все чисто и уютно. Есть необходимая посуда. Очень понравился маленький бассейн с гидромассажем. Спасибо огромное за отдых.
Karl Karl
Гостиница не 5 звёзд конечно. Но вполне чисто все. Слышимость сильная только.
Андрей
Обычная недорогая гостишка. В меру чисто.
Екатерина Евгеньевна
Отличная сауна! В следующий раз только к вам!
Артем Тамаренко
Забронировали, сказали все хорошо. Приехали на следующий день - брони не оказалось. На ресепшене хамят. Отличное место (нет)
Хази
Отель ноль, персонал ноль, нет никаких принадлежностей для душа, фена в номере нет, ничего нет. В общем, никому не советую данный отель только из за персонала, а конкретно из за админов. Отель я бы сказал для бомжей. Всего самого худшего владельцам и сотрудникам этого бомжатника.
СГ
Севда Гулуева
Были в сауне на Далидовича,35. Все чисто , уютно. Администратор Екатерина очень доброжелательная, милая девушка. Приедем сюда ещё!😊
Тамарочка Журавлева
Вместо Люкса дали номер стандарт, в туалете + душ холодно очень, вода течёт из под унитаза, фен заявлен в описании его нет, телевизор 6 каналов и качество ужасное, больше не приедем!
EB
Evgenii Bereza
Был проездом по работе, остановился на пару дней . В номерах чисто, всё что нужно есть , администратор заселила быстро даже не смотря на то что приехал ночью . Цена адекватная , заселение по факту .
Софа
Отличный отель. Администратор очень приятная
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
I
Ipsum
Был проездом в Новосибирске решил остановится в этом отеле, всё понравилось, всё круто. Отдельно хочу поблагодарить администратора Миру за то что очень мне помогла
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ДУ
Дмитрий Ушаков
Приезжал из Москвы в Новосибирск , посмотреть красоту города, и на пару дней заехал в эту гостиницу ,очень понравилось , хороший персонал , отзывчивый а особенно работница Мира , ну вообщем мне очень понравилось тут
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
AG
Albert Gazimov
Были в пути с супругой 14 часов очень устали… нашли это место по картам так как оно было самое ближайшее от места разгрузки ну и цена роль сыграла) решили приехать по спать, отдохнуть… много не ждали) думали так кровать бедлам и тд)… очень удивились когда зашли в номер… все отлично за такую цену👍 все необходимое есть… чистенько уютно молодцы👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады!
Анна Ганиева
Отличная сауна, хороший и вежливый персонал. Отдыхали с друзьями и с детьми. Всё очень чисто и уютно. Обезательно вернёмся ещё не один раз.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
228 simple
Очень отличная сауна. Администратор в сауне был очень вежлив и внимателен. Он быстро оформил нам заказ и дал подробную информацию о дополнительных услугах. В течение всего времени пребывания в сауне, он регулярно интересовался, всё ли у нас в порядке и нуждаемся ли мы в ещё какой-то помощи. Благодаря его профессионализму и дружелюбному отношению, наше посещение сауны стало приятным и комфортным отдыхом.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады!
ЛС
Лина Соколова
Уютные номера со всем необходимым. Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На ресепшене круглосуточно присутствует администратор , готовый разрешить любую проблему. Рекомендую !
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
Анастасия Лерман
Не первый раз в этой гостинице, всегда чисто, цены приемлимые и администраторы вежливые. Буду возвращаться вновь!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Анечка Калинина
Были с мужем 15.12.2023 в 14 номере. Начну с начала. Администратор грубая и не общительная,такое ощущение,что хотела сказать какого вы сюда припёрлись. Ладно взяли ключ пошли в номер. Поднимаясь на одном из этажей была уборщица,мы поздоровались она,что то не довольно буркнула. Зашли в номер. Сразу резкий запах сигарет и прокуренности. Подушки просто ужас,комки это жесть. Джакузи который рассыпается и весь в косяках от сигарет,практически не работает. Фена в номере не было. Ведра мусорного тоже не оказалось. Холодильник был выключен,пока мы его включили,охладить напитки нормально не получилось. Вообщем не советую туда приходить. Остались не очень довольны отдыхом.
Дим Димыч
Вожу сюда баб уже 10 лет, всё просто отлично
LT
Lora Ti
Персонал хамит, неприятные чувства от отеля. Администратор грубая
Иван Иванов
Хотели заселяться в данную гостиницу 12.11.2023, не дошли дальше ресепшена. Женщина не поздоровалась в ответ, хамила, повышала голос. Крайне не советую оставаться в данной гостинице - как минимум уйдете с плохим настроением. Думаю, что руководству будет всё равно на данный инцидент и никакие меры не будут предприняты.
SS
Sarera Sarera
Невозможно было уснуть . Играет всю ночь музыка с сауны .
Николай Штурмак
Молодцы! Были с супругой, чисто, прилично!! Формат интересный, можно и в баньку сходить с друзьями и с семьей отдохнуть прилично!!!
Андрей Безгодов
Хороший сервис, всё устраивает, приезжаю в эту сеть отелей не первый раз.
Вера Канеева
Гостиница среднего класса, вроде чисто, но сильно убита мебель)) Администрация, примите к сведению.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь!
Никита Степанов
Хорошая гостиница за свою цену, есть возможность заселиться на 12 часов. Номера не большие, но в полне комфортные, есть все необходимое.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Серёга Гейман
Заказали сауну, приехали всё было хорошо, решили по петь караоке, администратор отказалась давать микрофон тк после 23-00 петь нельзя, как так? У нас музыка орала громче, чем мы бы пели. Аэрохоккей стоит для вида, не работает как надо. Массажное кресло "съело" деньги, которые администратор обещала вернуть при расчете, но ни кто не верну. Мы на 15 минут задержались и с нас взяли 750 рублей. В общем разочаровались мы, хотя раньше было всё хорошо.
Светлана Крылова
Обычный,чистый Отель
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
Игорь Молодкин
Добрый день! Приходится часто останавливаться в данном месте, все нравится и устраивает. хорошее и приятное обслуживание за свои деньги. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Любовь, очень отзывчивый сотрудник и профессионал своего дела, Любовь, спасибо за сервис, уверенно ставлю 5 звёзд)
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будем вас ждать снова!
Евгения Плотникова
Сауна большая, чистая, Но в бассейне вода была очень холодная, по моей просьбе администратор сделала замеры температуры воды и вместо заявленных 24 оказалось 18 градусов, на что администратор пожала плечами и сказала, что ни чем помочь не может, очень жаль...
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения сауны.
Ю
Юлия
Понравилось: Тепло, чисто. Не понравилось: Месторасположение. Нет магазинов поблизости.
M
Malakhov
Понравилось: Персонал хороший, но каждую ночь а то иднем за стенками стонали бабы. Такое ощущение что жил в борделе. Номер крохотный. Чтобы разогреть еду нужно спускатся на 1 этаж и просить персонал. 1 разетка у входа.
Алексей
Понравилось: Очень чисто