Тендеры и аукционы
3.9
АО Единая электронная торговая площадка
3.9
Задолбали своим спамом. По несколько писем в день
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что наши письма не оказались для вас полезными. Вы можете отписаться о…
Vitaly Donets
Хочу оставить отзыв о работе центра выдачи электронных подписей. Как всегда заказываем Электронную подпись тут. Хорошая компания, без задержек, без излишних доплат работают. Сервисом доволен, говорю, как человек с многолетним опытом сотрудничества с ними.
Noof Youseef
Оформляли здесь банковскую гарантию. Выражаю огромную благодарность Елене за оперативность и профессионализм. Помогла получить гарантию для участия в аукционах.
Лилия К.
Все быстро, достойно компании которая ценит своих клиентов. Благодарность хочу выразить координатору удостоверяющего центра в г.Новосибирске Трыжкиной Анастасии за оперативность и отличное знание своего дела. Вежливый персонал залог продуктивности компании))).
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
alinka.kononenko
Очень удобный сайт! Синий цвет сразу ассоциирует компанию с технологическим сервисом. Удобный интерфейс, быстрореагирующий чат поддержки. Раздел часто задаваемых вопросов помогает в работе. Лично обращалась в данную компанию с запросом о получении банковской гарантии. Привлекло количество банков-партнеров. На сайте сразу удалось рассчитать стоимость гарантии, быстро и удобно создать заявку и уже через пару часов были подобраны оптимальные предложения от банков и финансовых партнеров компании. Спасибо, за такую тщательно-проделанную работу над платформой!
Анастасия Мельник
Очень достойная новая площадка - Росэлторг Бизнес, уже несколько раз через нее заключились с поставщиками. Цены хорошие, даже сэкономили.
alina-54
Хотим сказать спасибо специалисту Анастасии! Обратились в данную компанию за оформлением ЭЦП для директора. Анастасия быстро все оформила, без очередей и по очень выгодной цены. В дальнейшем планирую еще оформлять ЭЦП на себя. Обращусь именно к вам!
Oleg Novikov
В феврале обращался за получением ЭЦП. Меня обслуживала специалист Трыжкина Анастасия Викторовна. Все сделала быстро, профессионально. Рекомендую.
VA
Viktoria Andreeva
Очень понравилось работать с площадкой Росэлторг.Заказывали здесь электронную подпись для закупок и токен,обслуживание на высшем уровне,всё подскажут,помогут.Токены очень качественные,ранее приобретали в другом месте,буквально на месяц и снова пришлось заказывать.Нам помогли быстро пройти регистрацию в ЕИС,спасибо всем сотрудникам компании.Рекомендую!Успехов!
3 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Спасибо за искренние слова. Наша компания рада, что Вам понравился наш проду…
mgordeeev
Хорошая и функциональная площадка. Удобно, что все в одном месте можно сделать. Свой удостоверяющий центр с лицензией, свой обучающий центр в нашем городе, а еще очень много курсов онлайн. Мало где такое есть. Записалась на обучение Азбука закупок по 44-ФЗ с хорошей скидкой.
f.potap
Мультифункциональная площадка. Нравится в первую очередь именно из-за этого. Если тоже придете в госзакупки с нуля, как я ("здравствуй, дерево"), тут есть разные курсы обучения. Если не можете зарегистрироваться на ЕИС, есть услуги помощи в регистрации. Нету у вас эцп - помогут оформить. Не хотите с документами сами возиться - есть электронный документооборот. Уже молчу про всякие другие темы вроде банковских гарантий и экспертиз тенедерных заявок - все это есть, бери и делай. Желаю развития площадке и еще больше полезных инструментов для нашего удобства.
katy4-maksi
С площадкой знаком очень давно. За это время было сделано просто огромное количество апргрейдов. Все постоянно улучшается, обновляется, прям 5 баллов. Никто не спорит, есть недостатки. А вы хотели идеальной системы? Такого не бывает
irina.dvoryadckina
Делала ЭЦП через платформу росэлторг, и она была готова уже на следущий день. Цифровая подпись работает исправно, уже проверила и в банке, и в госорганах. Очень довольна работой росэлторга.
Ольга Лаврова
Купили ЭЦП в прошлом году на 12 мес. с продлением еще на 3 мес., все отработало отлично, нет никаких нареканий! Заказываем сейчас повторно!!! Также хочу отметить, что выдают ее в офисе также быстро без лишних проблем и заморочек. Что касаемо комментариев ниже, так вот хочу отметить, что если у Вас компьютер не видит подпись - это проблема не в ЭЦП, а именно в компьютере! Надо звонить в тех поддержку именно площадки в которую пытаетесь зайти, они Вам помогут ее настроить. Говорю не просто так, есть с чем сравнивать, были ЭЦП другие, в том числе и Контура и все те же проблемы. Так, что я рекомендую, тем более цена гораздо ниже, чем в других компаниях.
PL
Prosto LoL
Ужасно. 23.09.2019 приобрели ключ для участия в госторгах. И с этого началось чуть ли не ежедневное общение с техподдержкой. Основное удивление вызвало, то что на ключ должна быть встроена лицензия криптопро, но поставили кривую - не работает. Сегодня эцп вообще перестала работать на сбербанк-аст. При проверке не стороннем сайте (не ЕЭТП) выдает сообщение "сертификат неквалифицированный". Техподдержка хамит, бросает трубку, говорит: "такого быть не может". Так же специалисты техподдержки - единственное на что хорошо отвечают - это "вернуть деньги за эцп нельзя, услуга оказана"... В общем всем конкурентам буду советовать именно эти эцп.
Мп
Позвонила девушка из московского представительства предложила оформить у них ЭЦП, после проведенных переговоров по почте договорились с ней о скидке и подпись на 15 месяцев + резервное копирование. В результате когда оплатили подпись и получили ее, она оказалась на 12 месяцев. А девушка которая писала про это уже говорит, что она тогда не предлагала резервную копию. Но в письме, когда она писала про резервную копию она говорила, что это для нас бесплатно и не слово о том, что тогда изменятся количество месяцев. Не верьте этой организации!!! Больше не будем с ними работать никогда и ни не по каким акциям, все равно обманут.
Vasya Ivashev
Отвратительно! Пожалели, что связались. Купили ключ, ч/з 2 недели перестал видеть сам ключ в системах! Обратились в службу техподдержки, и вообще ушатали все что можно было. Рукож...ый сотрудник, все удалил, и давай умничать, не пойми что устанавливать, мол проблемы с пк, пробуйте на другом, промучились больше 10 часов, результат 0. В итоге, виноваты предположительно мы, т.к. у нас пк плохие. А то что ни одна система не видит сам ключ, ни кого не смущает. Участие в тендере, которого ждали не один месяц, с треском провален, т.к. господа хорошие работают только с понедельника по пятницу по МКС! Сегодня дозвонились оператору, где забирали ключ, и о боже: вам надо будет приобретать новый ключ! Вопрос: а кто же вернет деньги за некачественный проданный товар изначально! Принципиально пойду в суд!
pulatov
Предыдущим комментаторам. Дозвонился. Девушка вежливо всё объяснила. Поеду получать подпись, которую заказал не выходя из кабинета.
Gagoshka
Абсолютно идентичная ситуация предыдущему отзыву!весь день не можем дозвониться- просто никто не берет трубку!один раз взяли и все...тишина!...Ну нельзя ж так работать!!!
terine
купили у них эл.ключ, сейчас с ним проблемы - не работает, дозвониться до ЕЭТП по единственному номеру не возможно, никто не берет трубку. люди где вы? или уже компании нет? никакой поддержи клиентов.