Мисс шарм
Салон-парикмахерская
ТТ
Татьяна Т
Отличный салон!!! Елена и Анна мастера своего дела! Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. А цены приятно порадуют!
Елена Снопко
Хорошая парикмахерская! Мастер Елена 4 ч колдовала над моим цветом волос. Получилось шикарно, без переходов, всё прокрасилось в один тон. Цены демократичные. Чай, кофе! Профессиональная косметика для волос!!! Рекомендую, и еще раз приду обязательно!!!!
elina-shik
Это не парикмахерская ,а забегаловка! Для малообеспеченных людей ! Красками ,шампунями работают дешёвыми ! Квалификация мастеров ,страдает ! Не рекомендую!
Ирина Стахацки
Здравствуйте! В парикмахерской была в первый и последний раз. Пришла подравнять кончики. Сначала показалось странным,что парикмахер даже не вспрыснула волосы из дозатора -хотя бы водой. Думаю ладно, ей виднее. Весь процесс минут 15. Заплатила за ЭТО 600 рублей, и побежала к бабушке. Она увидев, спросила, не слепая меня случайно стригла? Пошла я обратно, прошу чтоб исправили. По итогу 7 минут, и я спросив соседнего парикмахера, услышав утвердительный ответ что все равно,уже пошла домой.Придя домой,никакого восторга,все так же торчащие кончики в разные стороны.Снова возвращаться третий раз, не увидела смысла.Деньги на ветер, волосы будто кошки подрали🤦🏽♀️ Не рекомендую. Для такого безобразия , цена 600 рублей это ОЧЕНЬ МНОГО.
МН
Мила Нирро
Девочки которые там работают просто умницы. И цены не высокие
Pro100Maria
Отвратительное обслуживание. Система записи явно страдает. Нахватают заказов и не успевают справляться. Еще в обед звонили по телефону и записались на стрижку на 19:30. Были важные дела на вечер, поэтому не было возможности тратить много времени, все распланировали. Пришли в назначенное время, место занято, подстригают мужчину. Ну хорошо, присели подождать. 19:40...19:45...стрижка продолжается, мастер сменяет машинку на ножницы и явно не собирается заканчивать. На 19:50 терпение лопнуло, так и ушли не дождавшись. Просто возмутительно ждать 20 мин свою очередь (которая, между прочим, предварительно записана), ради стрижки на 10 мин (нужна была обычная мужская, машинкой). В ответ ни извинений, ни доли переживаний... Видимо привычное дело.
Marina Ivanova
Не первый год хожу в эту уютную парикмахерскую, дружный и приветливый коллектив. Девочки все мастера от Бога. Много кому из друзей советовала, говорили только спасибо! Процветания и творческих успехов, а самое главное хороших и любимых клиентов Вам!!!
Natalya Kladkina
В этой парикмахерской .если можно её таковой назвать,работает руководитель Ольга Домнина,руки оторвать такому мастеру и лишить её квалификации.работает постоянно с похмелья,мне все волосы испортила.Буду обращаться в вышестоящие инстанции,чтобы закрыть эту шаражкину контору!!! Материалы все дешёвые у неё,постоянно создаёт толпу,работает как попало. В парикмахерской постоянно пахнет куревом.что Домнина,что её подчинённые курят как паровозы.
Natasha Busova
Хожу в этот салон не первый год. А вот отзыв всё ни как руки не доходили оставить. Вот исправляюсь) Салон чудесный, атмосфера всегда легкая и приятная. Хожу к мастеру Ольге и не было ни одного разу,чтобы она что то сделала не так. Всегда профессионально с лёгкой руки сделает всё на отлично. Даже исправляла ошибки мастера из другого салона и вернула моим волосам приличный вид. Так же хочу отметить её умения в маникюре и покрытии шилаком, всё очень аккуратно и держится на ура. Спасибо от души! Рекомендую!
Максим Борисович
Отличная парикмахерская, клиентоориентированная!! У меня время освободилось,а ждать 2 часа до записи не было желания, В итоге приняли через 40 минут после звонка) отлично стрижет парикмахер Ольга! Советую, а главное быстро!) Уютное место)
kom423
Вчера первый раз была в этой парикмахерской ( всегда стригусь в другом месте, а эта находится рядом с домом). С виду - обычная маленькая парикмахерская. Но результат превзошел все мои ожидания!! Мастер Ольга профессионально подошла к моей проблеме ( у меня очень тонкий и редкий волос, еще и без объема), и сделала удивительное!!! Такой стрижки у меня еще не было!! Сразу чувствуется большой опыт! Спасибо огромное Вам Ольга!!! Развития и процветания салону!! Теперь я не вижу смысла ездить в центр....( тем более, что цены здесь гораздо меньше... ). P.S. Реакция коллег на мою стрижку надоумила меня написать этот отзыв.)))))
Екатерина Панина
Я редко пишу отзывы, но тут прямо специально зашла сказать пару теплых слов) Эта парикмахерская сама меня выбрала) У меня намечалось мероприятие, и я стала обзванивать салоны на родниках. Кто-то совсем не решался делать вечерние прически, у кого-то мастер выездной и ради одной только укладки не хотел тратить время, и только я выбрала место, как там внезапно заболел мастер! Я снова схватила в панике телефон, ведь сообщили мне такую новость только в обед, а мне уже вечером нужно было быть при параде. И вот наткнулась на маленький неприметный салончик. Ну думаю - будь что будет! По телефону приятная женщина с пониманием отнеслась к тому, что я позвонила в последний момент и смогла выкроить свободное время) Так вот, я хочу выразить большую благодарность мастеру Ольге, она большая молодец, с полуслова меня поняла и сделала шикарную укладку! Большое ей спасибо! Я желаю процветания в работе, чтобы салон становился больше, клиенты прибавлялись, а репутация росла вверх! P.s.: А цена услуги меня просто удивила! Всего 1000р. за такой восторг))
Александр Домнин
Проходил мимо, запись была только на следующий день. Остался доволен, отношение хорошее, качество стрижки отличное, цена порадовала!
ha-ta-li
Девочки которые там работают просто умницы. Делают все правильно и красиво. Цены приемлемые, не кусаются. Одним словом молодцы!!!!
Герман Гаськов
Хороший, маленький, салончик! КАЧЕСТВЕННО работают, цена ОТЛИЧНАЯ. У всех в округе цена на мужскую стрижку 350. У них 250. Меня порадовало))) Обычно за 20 мин меня стригут. Девушка возилась более 40! Стрижка классная получилась!