Шафран
Салон штор
4.4
Марина Грешнякова
Я не понимаю, почему так мало отзывов у такого прекрасного салона. Очень хороший выбор тканей, золотая середина так сказать, и не перебор, от чего глаза разбегаются, и в тоже время на самый изысканный вкус👌🏼Мы подобрали ткани, обговорили изделие и внесли предоплату. Как будет готово, обязательно поделюсь фотографией. Такой красотой невозможно будет не похвастаться
Алиса Алисова
Большой выбор, разные цены. Консультант всегда поможет в выборе. Шторы готовы были в срок
Артур Зорин
Хороший салон. Всегда помогут
Nata R
Очень отзывчивый персонал, шторы супер
Максим Ефимов
Заказали 3 комплекта тюль, все ровно сантиметр в сантиметр, как и заказывали Ни одного нарекания в пошиве, качестве тканей. Очень клиентоориентированные работники, приятно общаться было Спасибо большое вам, вернёмся за шторами)
ЕЧ
Екатерина Черникова
Очень позитивный опыт обращения в салон. Дизайнер Елена очень внимательно отнеслась ко всем и просьбам и помогла решить проблему с гардиной. При замере на дому принесла множество образцов тканей. В салоне вообще очень достойный выбор штор. Результат получился очень классный.
Д
Дмитрий
Очень плохо работают!!! Заказал шторы, они взяли предоплату, через 4 дня сказали что ткань задерживается еще на 5 недель, я отказался! Приехал за возвратом денег, они не могут вернуть деньги, надеюсь что деньги поступят обратно)!
12 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время дать обратную связь! Вы помогаете нам расти и становиться лучше. Д…
Василий Михайлович
Обратился в салон в связи с проведением ремонта квартиры. Понравилось то, что вас встречают специалисты, владеющие искусством дизайна, Галина, Елена. Вникнув в вашу ситуацию, они толково посоветуют вам по подбору и свойствам той или иной ткани, особенностям её применения. В салоне хорошая подборка образцов тканей. Если выбранной ткани на местном складе нет, то она поставляется с удалённого склада не позднее двухнедельного срока. Следует отметить и качество изготовления, в связи с чем и выражаю признательность специалистам салона. Хочу отметить мастерство Елены, которая занималась моими заказами. Изготовление пледа на классическую модель дивана, вроде как необычная задача, однако его исполнение мне понравилось. Качественно были пошиты все заказанные шторы и гардины. Отдельное спасибо сотрудникам салона за терпение и внимательное отношение к заказчику. Если вы цените качественный пошив и живёте в доступной локации, я думаю, обратившись в данный салон, вы нисколько не пожалеете!
Александра Витмир
Как же прекрасно ,что в вашем салоне такой внимательный дизайнер ,как Елена . Она очень внимательно изучила мои ,,хотелки,, дизайна проекта и сшила идеальные шторы моей мечты. Самым сложным было найти чёрный карниз доя римской шторы и цепь. Изначально хотели красить ,но спустя неделю мне сообщили ,что в Москве нашли то ,что я хотела ,и всего на 1200 р дороже . Елена сразу сообщила об этом и звёздные шторы слились с образом моей квартиры. Теперь смотрю, и не могу нарадоваться . В общем ,посмотрите сами на фото и сделайте выводы . Если бы не сложный заказ карнизов, то заказ приехал на 10 дней раньше . А так срок вышел ровно в месяц
&С& .
Хороший магазин, разнообразие портьерных и тюлевых полотен , профессиональный продавец, подробно и достаточно много показала и предложила разный тюль, при этом сначала спросила пожелания. Рекомендую данный магазин.
Алина Яковенко
Обратились в данный салон и остались очень довольны результатом. Очень аккуратная работа+ всегда можно получить консультацию по интересующим вопросам. Всё выполнено в срок. Благодарим всех причастных данной организации за дополнительный немаловажный уют нашей квартиры!
Ната К
Приехала в 19:20, магазин был закрыт
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ната, не удалось подтвердить информацию в указанное Вами время и дату отзыва, а также п…
Ева Иванова
Очень довольна подбором и изготовлением штор! Долго сомневалась, но Наталья убедила в интересном выборе! Спасибо большое! Радуюсь покупке каждый день, очень украшают комнату!
4 сентября 2022, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв! Очень рады, что выбрали наш салон и будем рады видеть Вас снова! С уважением…
ТК
Татьяна Костина
Прекрасный, уютный, с огромным ассортиментом тканей, весьма демократичными ценами и конечно, высокопрофессиональным подходом салон! Заказывала здесь шторы и тюль себе, маме, тёте и всем рекомендую! Хотелось сказать огромное спасибо Наталье! Сразу видно, что человек любит своё дело и испытывает неподдельный восторг вместе с покупателем, когда находит желаемое!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова! С уваж…
Андрей Калякин
Здравствуйте! Хотел бы высказать слова благодарности Натальи, за её профессиональный подход к делу.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова. С уважением, салон штор "Шафран"
Наталья Демченко
Попала в Шафран мимоходом и так как давно хотела обновить шторы, а ничего особо не цепляло, согласилась на дизайнерскую помощь. И вуаля у меня к Новому году новые шторы! Елена(респект ей огромный) и дизайнер и исполнитель в одном лице, посоветовала, поддержала, когда я сомневалась( ведь на самом деле выбор огромен- глаза разбегаются)и приехав ко мне домой все красивенько оформила. Придется к вам вернуться))))))- ведь у меня грандиозные планы и не одно окно)))))СПАСИБО!
29 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады, что выбрали наш салон и будем рады видеть Вас снова! С наступ…
Анжела Захарова
Огромный выбор штор на любой вкус. Классное качество тканей. Сотрудники салона всегда посоветуют цвет, фасон и дизайн под Ваш интерьер. Нарядили все комнаты. Приятно было сотрудничать!))))
21 декабря 2019, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв! Очень рады, что выбрали наш салон.
ГМ
Галина Мошкарева
Хочу выразить благодарность дизайнеру Юлии. За оригинальные идеи и индивидуальный подход. Сделала заказ в этом салоне. Очень довольна. Рекомендую!
22 декабря 2019, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Очень рады, что выбрали наш салон!
Лида Калиниченко
Добрый день , заехав в данный магазин и задав вопрос про наличие ткани , ответ от продавца последовал: « сейчас с заказчиком работаю , занята, подойдите позже» , На мой вопрос через сколько , продавец ответила « через часок». То есть мне нужно часок где то погулять, что бы продавец помогла в решении моего вопроса ..?! Тут наверное нужно задуматься о компетентности данного продавца! Либо нанять второго, раз одна - она не справляется.
22 декабря 2019, официальный ответ
Лида, спасибо, что помогаете стать нам лучше!
Сергей
Выбирая шторы, заехали в этот салон. Больше всего понравилась открытость и честность продавца. Интересовавшего нас материала не было, но от салона осталось хорошее впечатление!