Автокомплекс
Шиномонтаж
Виктор Морозов
Отвратительные мастера. При сезонной смене перетянули все четыре колеса, так что ни пистолетом, ни болонником не мог открутить. Спасло ситуацию хорошая головка и большой вороток. Но хочется известной для интеллигентных людей фразой Лаврова спросить этих «мастеров» вы пытались зимой на безлюдной дороге в -40 поменять колесо, с такими перетянутыми болтами штатным инструментом???!!!!! Вы понимаете что именно вы творите??!!!
Anton Sh
Хороший шиномонтаж, и люди адекватные там работают и цены нормальные. Меня лично очень выручили с ремонтом колес снегоуборщика. Спасибо огромное за это!
О
Ольга
Всё отлично Действительно я в восторге Регулярно тут переобуваюсь
ЕД
Елена Данилова
Очень хороший шиномонтаж. Обслуживаю авто более 5 лет. Качественно и быстро делают, как себе! Вежливые и приятные мужчины работают. Рекомендую.
Юлия Шульская
Хорошо работают , быстро . Всегда тут переобуваю авто
СЛ
Светлана Ленц
Спасибо большое за быстрый и качественный сервис!!! Рекомендую! К зиме готова🔥
Быстро, качественно, не дорого. Спасибо ,что вы есть!!!!
ЮК
Юлия Капицкая
По пути на работу поймали саморез. Заехали рано, шиномонтаж еще не работал. Позвонили, объяснили ситуацию. Мастер подъехал, сделал качественно и быстро. Огромное спасибо.
ИГ
Игорь Гришкин
Были на даче и обнаружили в колесе саморез. Нашли в 2GIS мастерскую, позвонили. Мастер сказал, что уже не работает, но, несмотря на это, приехал и помог. Ремонт занял около 20 минут — всё сделали быстро и профессионально. Огромное спасибо за помощь!
Валерия Зубарева
5 минут и порез на шине устранен. Очень приятный дяденька, все объяснил и на все вопросы ответил. В случае чего теперь только сюда
Полина Костеева
Выручили нас,огромное спасибо,9 мая,в выходной,человек ехал по своим делам,но все равно подъехал и помог нам!!!Мы были с детьми,большое человеческое спасибо Юрию,быстро и профессионально справился с заменой шины,если бы не он то неизвестно сколько времени мы бы ждали и искали помощь👏👏👏
Антон Валерьевич
1 мая отремонтировали колесо от багги. Аккуратно сделали, спасибо!
Мария Мороз
Последние 5 лет езжу на этот шиномонтаж, помогут быстро переобуться, качественно произвести ремонт в случае необходимости. Со всеми проблемами колёс езжу теперь только сюда. Было пару ситуаций, когда пришлось воспользоваться услугами в других местах, всегда приходилось ехать сюда, чтобы переделать! Мастера отличные, приятные, всё расскажут, покажут, сделают в лучшем виде!
ДА
Дарья Азаренкова
Отличные мастера, всегда езжу сюда переобуваться, выполняют работу быстро и качественно!
Иван Человеков
Езжу сюда больше 10 лет, у тестя на Honda crv после переобувки и балансировки на другом шиномантаже пошла вибрация, сразу поехали сюда, все сделали быстро и профессионально, вибрации и след простыл, тесть доволен! Да и вообще при любой проблеме с колёсами еду сразу сюда, пока ещё не было ситуации, что бы мне не помогли с моей проблемой. Процветания и адекватных клиентов мужикам!
Анти совет
Отличный сервис с отличными "дядьками", очень внимательные к своему делу, настоящие профессионалы, быстро и достаточно бюджетно, все проверили разгрузили и загрузили, спасибо огромное
Юрий Ревизоров
Человекое спасибо мужикам и шиномонтажа. Были подозрения на проблему с балансировкой ехал из Новосибирска в Томск. Прокатились все оказалось хорошо, выровняли давление в шинах. Оказалось сильно завышена
ЮШ
Юлия Шмидт
Приехала с проблемой того, что не могла самостоятельно открутить на заднем правом колесе золотник. Оказалось, что он просто прикипел, но данную проблему быстро решили без срыва соска, и заменили все золотники на пластиковые,чтобы больше такой проблемы не возникало. Спасибо большое!
Катерина Долженко
Мастера своего дела👍 Быстро, качественно и с юморком)
ВВ
Василий Васин
Спасибо большое мужикам выручили накачали колеса на газели 👍 хотя другие шинки в отказ ушли
Ксения Иванова
Работают быстро, приветливый персонал, помогли с выгрузкой/загрузкой шин👌
МР
М Р
Сегодня заезжали на шиномонтаж, работают доброжелательные специалисты, сделали все быстро и качественно👍 спасибо, приедем к Вам еще!
Ирина Харламова
Сотрудники хорошие, отзывчивые, с большим опытом работы! Быстро и четко устранили и решили нашу проблему с машиной.
AM
Anton Miklin
Отвратительное отношение к клиентам. Приехал в 17:30. Несмотря на то что работает шиномонтаж до 20:00 никого на месте уже не было. Напишите до скольки реально работаете!
Андрей Руденко
Ребята профессионалы своего дела!!!Благодарность отдельная Юрию!!!
ЮТ
Юлия Толстихина
Отличный шиномонтаж, езжу сюда с города
Айдар Касенев
Спасибо парни! Приехал переобуваться, работают качественно окуратно, попутно консультируют по колёсами, всякие доп услуги невтюхивают, все бы так работали!, рекомендую 👍
НИ
Наталья Ивченко
Отличный шиномонтаж, Юрий заменил колесо оперативно, все сбалансировал, проконсультировал по колесам. Тут работают мастера своего дела 👍 Рекомендую всем этот шиномонтаж
Анюта Щербакова
Переобуваюсь здесь уже порядка 3-4 лет , а может и больше . Все качественно, быстро 👍🏻
НЧ
Никита Черненко
Делали шиномонтаж, сезонная замена резины. Быстро. Качественно. Приемлемые цены.
ЖИЗНЬ ПЕРЕКУПА
Приехали попросили поднять домкратом машину, у нас сломась машина. Вышел какой-то человек и сказал я домкратом не распоряжаюсь. Прикол на автосервисе
Анастасия Щербина
Отличный сервис! На шоссе прокололи колесо, позвонили и тут же приехали, поставили запаску, доехали до сто и так же быстро сделали ремонт колеса.
Татьяна Орехова(Гончарова)
Отличный шиномонтаж, второй раз переобуваемся, все отлично! Спасибо
Ирина Полякова
Шиномонтаж-на высшем уровне! Всегда переобуваем автомобили и если нужен ремонт колёс,то только сюда. Всем рекомендую.
Elena Hurtina
Отличный шиномонтаж!!! Быстро и качественно! Спасибо, Юрию!
Chertovka Adova
Уже много лет обслуживаю свою машинку на данном СТО, быстро, качественно. Рекомендую!!! Душевные ребята)))
ЛТ
Лиза Тихонова
Обращались экстренно, срезало три шпильки на колесе. Спасибо Юрию за оперативную и качественную помощь. Всё подобрал и починил. Отличный сервис, магазин автозапчасти рядом, что очень удобно. Рекомендую.
ЛВ
Лидия Волкова
Отличное сто. Шиномонтаж быстрый качественный) Спасибо Юрию!!!!
Сергей Арефьев
ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ
Марина Куклина
Первый раз заехала на этот шиномонтаж, отличный сервис, стоимость как везде. Осталась очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
Антон Гуторов
очень крутой дяденька там работает, все сделали качественно
ЕУ
Егор Урб
Отличное сто. Порвался основной ремень коленвала на Бмв. Парни без проблем оставили машину на пару дней. После привёз ремень быстро все сделали и не дорого!!!
DD
Dariya Dariya
Никогда не пишу отзывы , но тут , просто не могу этого не сделать! Пробило колесо на трассе (была за пределами Сокура) , выясняли где я нахожусь , очень быстро приехали , оперативно поменяли колесо и взяли совсем не дорого ! Если буду рядом - обязательно обращусь ! Побольше Вам клиентов ! Спасибо за вашу отзывчивость ) рекомендую всем !) Огромное спасибо Юрию за помощь ☺️
Анна Ермолаева
Переобуваю машину уже далеко не первый сезон! Перебрала многие СТО 🤦🏻♀️ теперь только здесь! Очень быстро, качественно. Звоню всегда заранее и приезжаю в удобное мне время, меня уже ждут)) однозначно рекомендую!!!
ВБ
Вита Бурова
отзывчивые, доброжелательные помогли справиться со всеми неполадками, рекомендую!!
Наталья Ермолаева
Быстрый и качественный шиномонтаж. Хороший ремонт шин. Нареканий нет. Рекомендую