Арт-медика
Клиника врачебной косметологии
НБ
Наталья Бодрова
Замечательная клиника, убрали все быстро, качественно, боялась, наверное, как большинство, но Алена Александровна сотворила чудо, и цены очень приемлемые, СПАСИБО
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Вячеслав Клабуков
В третий раз обращаюсь в эту замечательную клинику. Первые два раза удалял родинки. Третий раз вросший волос. Недорого и качественно. Очень приятная и участная доктор Шаталова Людмила Александровна. Спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
НБ
Наташа Бондарева
Работает грамотный врач, которому можно довериться. Есть эффект от посещения!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЮШ
Юлия Шабанова
Обратилась в клинику по совету подруги. Шаталова Людмила Александровна дала мне подробную бесплатную консультацию, что делать при моей проблеме. Теперь я спокойна, и обязательно к Вам приду ещё. Спасибо за такой бережный и человеческий подход к клиентам!
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Светлана Рыкова-Алексеева
Была сегодня на приёме у прекрасного специалиста Шаталова Людмила Александровна, хочу сказать, что врач шикарный, прекрасный, обратилась по удалению одной проблемы, Людмила Александровна, увидела ещё несколько и всё сделала на ура) Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Иванов
Удобная запись, хороший администратор. Специалист замечательный - все делает профессионально. Напоминают об посещении за день. Но цены на услуги удивили, по телефону озвучили примерную сумму за всю процедуру удаления родинок (не поштучно), на сайте так же написано, но по факту считают поштучно - 3к за удаление одной родинки вместе с гистологией (гистология обязательна), соответственно удалить 3 штуки стоило бы 9 тысяч. Будьте к этому готовы, цены на сайте можете даже не смотреть, озвучат совершенно другие. В целом все хорошо, если бы предупреждали, что считают удаление новообразований поштучно. Рекомендую, сделают всё отлично, но цены узнавайте заранее)
29 декабря 2024, официальный ответ
Факты таковы: удалили одну родинку с гистологией за 3000р со скидкой 500р (2000 удаление+1000 гистол…
Марина Серебренникова
Дважды была на удалении новообразовании. Первый раз более менее нормально. А вот второй опишу подробнее. Была задержка приема, тк доктор заканчивал с клиентом. Бывает, не страшно. НО ОНА НАНЕСЛА ДЕВУШКЕ ЧТО-ТО НА ЛИЦО И УШЛА В СОСЕДНИЙ КАБИНЕТ УДАЛЯТЬ МНЕ РОДИНКИ. И тк ей нужно было снять состав на предыдущем клиенте, она очень торопилась. Прям цокала, суетилась и подгоняла меня "ну давайте, быстрее вспоминайте где там у вас что еще, у меня там девушка лежит" Как итог несколько родинок после заживления остались на месте! Просто пимент теперь в уровень с кожей. Дерматолог на это сказал, что теперь нужно обязательно удалять скальпелем. Травматично и дорого. А главное из-за халатности! В целом клиника средненькая. Странный запах пыли и сигарет, хамоватый администратор, общее впечатление от места не очень. Если бы хорошо сделали свою работу, то в целом за такую цену было бы нормально. Я бы не имела претензий именно к сервису. Но тут уж извините, захотела принять 2х клиентов сразу и облажалась. Оплатите мне теперь хирурга????
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Ваш отзыв настоящий, поэтому подробно: 1. описанный Вами приём позволяет выигр…
TS
Tatyana Sh
Хочу ещё раз поблагодарить за работу Алёны по удалению родинок/папиллом.уже неоднократно и сами обращались именно к ней, и родственник приехал с области, его туда повезли, остался на столько доволен, цена и качество очень радуют, что пошёл снова через пару дней, нашёл, что ещё нужно удалить🤭, раз пока приехал и специалиста своего нашёл))) как и мы, теперь даже не узнаю что и где делают, хотя клиник куча, но нет такой необходимости, мы только сюда! Администратор при записи всегда подберёт удобное время, в день приёма или за день, предупредит/напомнит о приёме, спасибо Вам очень довольны!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Tatyana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Denis Bogdanov
Всё просто отлично, дружелюбный , вежливый персонал, буду обращаться еще. Мастер супер.!! Было очень прятно делать тату.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не делаем тату. Вы, видимо, путаете нас с кем-то. С ув., Арт-Медика
pbzhwart23
1. Не рекомендую эту клинику! Была на консультации по поводу ботокса, врач не выслушал мои пожелания и сделал, что хотел. Результат совсем не тот, что я ожидала. Очень расстроена
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для ответа нам необходимо идентифицировать Вас как пациента. Поскольку в клинике устан…
Леояна Букет
Цены конечно отпад. Удалить два миллиметровых новообразования 2500, без анестезии. И минуты не прошло. При входе в помещение сразу чувствуется прокурено. Вроде деятельность связана с медициной,чистотой...Как то несерьёзно. Вряд ли приду ещё.
3 ноября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Только хочется отметить, что среди наших сотрудников…
МН
Мария Никитина
Вот, свежие впечатления - очень-очень рекомендую всем Арт-Медика, на ул Железнодорожной! Шли на Писарева, с тяжёлыми предчувствиями, случайно, можно сказать, попали в Арт-Медику - это совсем рядом. Удалили ребёнку родинку СУРГИТРОНОМ, с гистологией, со всем-провсем уложились в 3000р, не успели испугаться и самое главное - такое впечатление, что следов не останется вообще!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Маруся Ячменёва
С прошлой весны посещаю клинику, все замечательно! Специалист/косметолог к которому я хожу - Алена профессионал своего дела! Администраторы вежливые, улыбчивые, готовы всегда подобрать удобное время для записи, при необходимости всегда можно заранее предупредить и перенести запись если не получается прийти! Всегда все подробно рассказывают.
Алла Панченко
Добрый день, не соглашусь с негативными отзывами по поводу отношения персонала клиники к клиентам. Обслуживаюсь в данной клинике давно у разных специалистов, всегда вежливы, всегда находят удобное для меня время посещений.
Julya 🌸
Администратор хамка, до косметолога не достучаться. Обалденное отношение к клиентам👍🏽👍🏽👍🏽
Алексей Величко
Был проездом в Новосибирске . Заболел ноготь на ноге , обратился в клинику . Девушка очень грамотная , с медицинским образованием , что для меня важно очень . Все быстро и качественно сделала . Ольга - спасибо вам и побольше хороших клиентов !
ANA--Staysha
Отличный мастер, все очень понравилось. Очень качественная работа, специалисты своего дела. Обращусь еще не раз.
Sasha Шитиков
Делал сжечь пирсинг все отлично понравилось великолепно и бесболезненн буквально за 2 недели все прошло пирса висит я доволен спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. С любовью, Арт-Медика
MM
Marina Marina
Удаляла родинку, очень волнительно было, тк делала это первый раз. Все прошло безболезненно, зажило все очень быстро, следа вообще не осталось.
3 мая 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИТ
Ирина Талай
Клиника очень нравится. Посещаем вместе с мужем по мере необходимости. Наш любимый специалист Алена Чепурина. Даже не очень приятные процедуры с ней проходят незаметно и на позитиве. Алена - профессионал своего дела, большое ей спасибо. За красотой - непременно к ней🌹
Лариса Лунёва
Удаляла 30.03.2024 папилломы в центре Арт-Медика. Очень приятное впечатление осталось от самого помещения и специалистов. Редко так бывает, что все прекрасно) очень приятный администратор, вежливый и участливый. Дерматолог Алёна вообще чудо, мастер своего дела, создала очень психологически легкую атмосферу и все процедуры провела практически безболезненно. И отдельным пунктом хочется сказать, что цена за процедуру очень приятная, без обдирательства, как во многих центрах от 700 рублей за 1 шт. Вообщем спасибо, процветания центру, и всех благ сотрудникам и собственникам центра.
Олеся ***
Хорошо встретили. Все объяснят, успокоили. Быстро все сделали, что я даже ничего не поняла ). Удаляла родинку
Elen R
Посещаю уже третий год. Приятная атмосфера, уютное помещение, вежливый персонал. От своей возрастной, уставшей от жизни кожи лица, я даже не ожидала такого бомбического эффекта после процедур, выполненных Алёной Александровной Чепуриной. Большое ей спасибо за ее работу! Рекомендую Арт-Медика.
Anzhelika Petrovskaya
Сегодня была у Шаталовой Людмилы Александровной, прекрасная женщина с хорошими нервами. Мне было очень страшно, ойкала и ойкала даже после обезбаливающего. Успокаивала меня, и я ей доверяла Сделали всё быстро 25-30 минут, и надеюсь на себя качественно. Все рекомендации дали. Удаляли 5 больших новообразований 5 шт за 3000р. Надеюсь больше эти гадости ко мне не вернутся.
Ретух Лидия
Отличный сервис и очень классный результат по итогу прохождения процедуры удаления папилом… спасибо Вам
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Арт-Медика.
Екатерина К
Так как дело было несколько лет назад, не могу вспомнить название процедуры и девушки, которая проводила процедуру. Делали на лице фото или лазер. В итоге образовалось красное пятно из мелкой сетки сосудов на щеке. Мне просто сказали прекратить процедуры и прописали пить аскорутин месяц... Больше туда ни ногой...
Полина Дмитриевна
Отличный сервис, услуги оказывают профессионалы своего дела. По ценам все приемлемо. Спасибо Вам за мое омоложение
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ваша Арт-Медика
Alina Zakharova
Все потрясающе, персонал приятный, знают толк в работе!) Буду рекомендовать всем своим знакомым, вы просто супер
24 декабря 2023, официальный ответ
Честно говоря, мы и сами в некоторой растерянности. Никакой рекламы не заказывали и вообще на флампе что-то странное творится, похоже...
TP
Tolyan Pavlov
Был тут пару раз, удалял несколько родинок и все прошло отлично. В последний раз удалял несколько шипиц жидким азотом, и закончилось все обширным ожогом, удалением всего кожного покрова в месте ожога вплоть до мясца, с последующим отращиванием свежей кожи в течение нескольких месяцев) Из плюсов шипиц на том месте пока что нет, но из минусов, это мне кажется не самым оптимальным решением проблемы. Вобщем как повезёт я так понимаю :)
Геттер Мирослава
Отличная клиника, всегда делаю все необходимые процедуры для женской красоты. Персонал профессионалы своего дела
Юлия Мишарина
Первый раз Проконсультировали бесплатно ,цену назвали 2500 посоветовали удалить позже на месяц вежливые врач и администратор .Работу сделал доктор быстро и хорошо удаление родинок ,но минус один Цены изменились через месяц и отличаются от сайта взяли 3,500 за одну гистологию и и две родинки не предупредив заранее .
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы совершенно правы, нам пришлось недавно повысить цены из-за роста цен на расходные м…
Elizaveta Abakumova
Замечательный салон, в котором работают специалисты своего дела! Огромное спасибо Вам за такой качественный и аккуратный маникюр♥️♥️🌈💖💖
Елена Шмыгаль
Очень понравилось у вас! Удалила гемангиомы на лице. Быстрый результат. Спасибо большое)
Светлана Светлая
Переодически попадаю сюда на разные процедуры, доступные цены, хорошее качество услуг.
ТП
Татьяна Писарева
Делаю все процедуры исключительно у Алёны Александровны Чепуриной. Знакома с ней уже давно. Поверьте, ранее я бывала у нескольких косметологов, и её не сравнить ни с кем. Вот настоящий профессионал. Всегда на связи, все объясняет. И, естественно, делает все на отлично. Какую процедуру бы ни запланировал , она всеми техниками владеет. Умничка!
Olga Ma
Сегодня была на приеме у дерматолога Чепуриной Алены Александровны, легко, безболезненно, все понравилось. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вы кратко и точно описали то, к чему мы стремимся. С любовью, Арт-Медика
Наталия К.
Спасибо за вашу работу! Всегда с уверенностью и удовольствием вас рекомендую!
Павел Чеканов
По процедурам и их качеству вопросов нет. Администратор. Входим. Полулёжа восседает на диване. Особой заинтересованности не обнаружено. Надеваем бахилы. Она распечатывает бумаги (договоры, согласия и пр). Не приглашает. Идем сами. "Вы готовы подписывать?" А что нужно? Пройти полосу препятствий? Полугодовое обучение? Заполнили с горем пополам. Одежду нужно оставить в шкафу за стойкой администратора. Пытаемся протиснуться за ее спиной (она лежит на стойке). Даже не предложила помощь и не приняла одежду. Мой человек ушёл на процедуры. Сижу жду. Администратор взяла доставку с Самоката и ушла в бытовку. Пришёл следующий клиент. Она как была с набитым ртом, так и встречает и ведёт диалог. Может я чего-то не понимаю. Может совсем молоденькая и опыта нет. Но какие-то приличия должны быть. Как и зачатки воспитания.
Татьяна Зверева (Рассказова)
Отличная клиника! Чистая и уютная! Удаляла папилломы и купероз. Огромное спасибо хочу сказать Чепуриной Алене Александровне, вот уж действительно врач от бога, перед началом процедур все подробно объяснила и описала как будет проходить процедура и как будет после нее. На протяжении периода восстановления (это касается конкретно удаления сосудистой сеточки) была всегда на связи, когда я совсем отчаивалась и впадала в панику, она успокаивала, что все в норме, что это нормальный процесс, благодаря ей мои нервы были в порядке и через неделю я спокойно вышла уже на работу! Спасибо Алене и вашей клинике за красоту, которую вы мне подарили! Процветания вашей клинике!!!
Алена Покровская
Делают не только хороший маникюр, а ещё и губки. Мне очень понравилось как сделали моей подруге. Подумываю тоже к ним сходить
Баба Яга Против
Работа центра очень не слажена. Приходит смс от центра с просьбой подтвердить приём, а по приходу выясняется, что мой врач болеет и вместо неё дословно «Вас все равно кто-нибудь примет». Приняла женщина с пятнами на форме. Т.к. я шла к своему косметологу у которого, наблюдаюсь после удаления невуса, то вполне оправдано, что я задала вопрос: «почему меня не предупредили по телефону, что доктор будет другой?!». Администратор (хрупкая девушка) ничего не смогла ответить. И испугано смотрела на меня. Сегодня я все таки попала на приём к врачу своему, но с задержкой. Попросила администратора уточнить когда специалист освободиться, т к время моего приему должно уже было научатся 15 минут назад. Мимо проходила женщина в форме косметолога и решила вступить со мной в разговор, объясняя мне, что я должна ждать сколько нужно, т.к. специалист не может выгнать клиента. На мой вопрос: что мне делать если я опаздываю на следующую встречу? Женщина, которая так и не представилась по моей просьбе, сказала «Вы, что вообще ничего не понимаете?». Так мне и не стало ясно, чем тот пациент важнее, чем мое время, отданное ему. Попросив администратора дать книгу жалоб, выяснилось, что она крепко приклеена к вертикальной доске и я могу навесу заполнить страницы.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение . Обратная связь очень важна для того, чтобы стать лучше. С ува…
Влада
Чувствую себя младенцем после процедуры очищения кожи для подготовки к зимнему сезону. Очень рекомендую сюда обратиться, специалисты классные!
17 октября 2022, официальный ответ
Влада, спасибо Вам огромное за добрые слова, благодарность от пациента - важный стимул в нашей работ…
НЗ
Наталья З
Прокалывали ушки доченьки(полгодика) ребёнок ничего не поняла. Потом старшая дочь делала пирсинг пупка. Тоже все хорошо прошло.
youknowabouttigavno
Была на приеме 04.08.2022 у Чепуриной Алёны Александровны. Пришла с проблемной родинкой, онколог сказал, что стоит удалить. Долго искала и выбирала клинику, врача, знакомые порекомендовали обратиться сюда, а именно к Алене Александровне. Меня сразу приняли, в очереди я не томилась. Врач сначала ввёл в курс дела, подобрал метод удаления, все объяснил, и только после этого начал проводить манипуляции с родинкой. После завершения процедуры мне объяснили как и чем необходимо обрабатывать место удаления, дали визитку, сказали писать в вотсе с любыми вопросами, что тоже меня порадовало, как пациента. С момента удаления прошёл месяц, очень хочу выразить большую благодарность Алене Александровне, ведь на месте удаления не осталось даже шрама, хотя говорили, что может остаться. Спасибо врачу и этой клинике, буду обращаться ещё!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Очень Вам благодарны за такой обстоятельный отзыв, он будет полезен…
Екатерина Пташниченко
Моему ребенку была оказана медицинская услуга удаление шипицы на пальцах рук. При оказании услуги врач Шаталова Людмила Александровна на живую ножницами срезала с пальца слой шипицы так, что у ребенка пошла кровь. Далее она прижгла азотом пальцы таким образом, что образовались огромные волдыри на всю фалангу пальцев, причем не только на тех, где были шипицы, но так же на тех, где не было шипиц. Считаю, что данная процедура проводилась некорректно, я сообщил об этом врачу, на что она ответила грубым отказом, с комментариями, что она все сделала корректно. Но я не первый раз провожу такую процедуру, и знаю, как она проводится, никогда прежде никто не срезал на живую шипицу, и волдырь образуется вокруг нее радиусом не более 2мм. В данном случае волдыри достигают 1,5 см в диаметре. причем даже те пальца, где нет шипиц. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением мед работника особенно к маленькому ребенку. Не рекомендую посещение данного центра, особенно данного специалиста, который является к слову сказать глав врачом данной клиники.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Медицинская тайна, связывающая нас, не даёт мне возможности комментировать…
Мария
Делаю тут маникюр, всегда записываюсь заранее, сразу после того как мне сделают маникюр. Так же очень нравятся тут услуги массажа. советую данный салон!
Luna
Моя знакомая, очень деликатный человек в возрасте, удаляла здесь родинку на лице пару лет назад у Алифановой Юлии Александровны и осталась очень довольна. Поэтому и я решилась довериться именно этому специалисту, т.к. я паникерша и для меня очень важна деликатность. Но увы, она уволилась. Записалась к другому специалисту , так сказать на разведку. Хорошо, что пришла пораньше, т.к. надо было ещё заполнить стопку бумаг. Погрузившись в этот процесс я как-то и не заметила, что меня, оказывается, уже пригласили на прием. Администратор тоже в своих делах и когда именно прозвучало приглашение я так и не поняла. Просто обычно обращаются конкретно к человеку по имени и показывают в какой кабинет проходить, но если консультация бесплатная, то видимо это не обязательно. В кабинете, подпирая стенку, меня встретила специалист Чепурина Алёна Александровна со словами "долго ж вы идёте", да и до этого ходила мимо явно не в духе. А тут ещё я со своими дурацкими вопросами и переживаниями. Я записалась всего лишь проконсультироваться и к удалению сразу была не готова тем более с таким "тактичным" подходом. Уж извините, что отняла ваше время, о чем косвенно мне неоднократно напомнили. Может реально зря ерундой маюсь, надо было с ходу на кушетку - раз и готово, да и ещё по такой доступной цене.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причинённые неудобства и неоправданные ожидания. Низкие цены тру…
allauvarova
Сотрудники здесь настоящие профессионал в своем деле, однозначно могу советовать эту клинику. Мне здесь удалили несколько родинок, абсолютно безболезненно, по стоимости адекватно вполне, рекомендую
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо, что нашли время для доброго слова. Будем соответствовать. С уваже…
Yuliya_Happy
Всем доброго времени суток. Удалила в данной клинике 3 родинки на лице. Предупредили что летом удалять нельзя, может появиться пигментация. В итоге всё отлично. Было совсем не больно. Врач дала хорошую консультацию косаемо другой проблеммы кожи. Большое вам спасибо! Процветание вашей клирике! 🥳
5 ноября 2021, официальный ответ
С праздником! Очень благодарны Вам за отзыв и тёплые пожелания. Всегда радует, когда пациенты прислу…
sws68
Отличная клиника! Приняли в день обращения. Удалял папилломы под местной анестезией. Особые слова благодарности доктору Ушмановой Виктории Николаевне! Отличный, грамотный специалист. Процедура прошла быстро, безболезненно, без каких-либо последствий. Получил от врача необходимые рекомендации. Спасибо! Приятно удивила более чем демократичная цена! Делал такую же процедуру несколько лет назад в другом медцентре - дороже на порядок!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв! Цены держим, как можем, рады, что пациенты это понимают…