Калья&Шоп
Магазин
Любопытный магазин. Пожалуй, вам понравится!
Связаться по WhatsApp
НЛ
Никита Лунов
В восторге
Отличный магазин! Ассортимент впечатляет, всегда в наличии популярные жижи и одноразки. Цены адекватные, девочки подсказали и помогли выбрать.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Мой любимый островок, девочки - прекрасные зайчики!! С Наступающим Новым Годом вас!!)🎄✨
Частый гость
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь! Всего Вам доброго! С Наступающими!
КН
Катя Никер
Спасибо. С праздником!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова! С праздником
Дарья Тишаева
В восторге
Выбирала кальян (ничего не понимаю в них), девочки всё рассказали, подобрали что нужно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
радмир 🫦 ⠀
В восторге
очень хорошее место! ассортимент самый крутой который есть, отвечают быстро, цены адекватные. всем советую покупать все именно здесь, лучшие просто 😁
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вам рады!
мефффффф ова
В восторге
сегодня, 26 июля, девушка посоветовала этот под, спасибо за чудесную консультацию, вы очень красивая и приятная девушка!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова 🙏🏼
kkmaaa 🩶
В восторге
хороший ассортимент, вежливый продавец, приятные цены, беру у них жидкость и картриджи, всегда все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были Вам помочь 💛
ЕЭ
Екатерина Экерт
В восторге
Очень отзывчивые консультанты, всегда с позитивом и ответственно относятся к своей работе. Всегда все что нужно есть в наличие. Хороший магазинчик вейпа для закупки)
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь ❤
НР
Наталья Робертовна
В восторге
Приветливые продавцы- консультанты. Большой ассортимент на любой вкус и предпочтения. Предложенным устройством осталась довольна. Так же как из большого выбора жижи, без труда удалось выбрать по моему вкусу.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Павленко
В восторге
Большой ассортимент, хорошие и отзывчивые сотрудники❤️ Также хочу сказать большое спасибо сотрудникам данного магазина) Искала розовый xros nano 5 именно в этом цвете, узнавала у них, и как только он появился в наличии, то мне сразу написали и отложили его, за что я очень благодарна)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
No Name
В восторге
Покупаю свою любимую жидкость только здесь потому что ни в Республике Алтай, ни в крае она не продается да и вообще мало где ее можно встретить. Всегда оперативно собирают заказ и всегда в наличии необходимое количество 🫶
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ТЛ
Тимофей Леснов
В восторге
Большой ассортимент и качество товара на высоте, все подскажут и расскажут.) Девушки, с Праздником вас! С 8 марта!
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Sandra Sanders
В восторге
Очень хорошее место, большой и хороший ассортимент! Консультанту Дарье отдельное спасибо, клиентоориентированность на высшем уровне! У меня было не так много времени, и я практически не знала, чего хочу, так как подобными покупками всегда занимался другой человек😅 Дарья быстренько рассказала о интересующем меня товаре и помогла подобрать именно то, что мне нужно! Прям редко встретишь таких отзывчивых людей, которые заинтересованы в своей работе. Благодаря таким работникам, как Дарья, действительно, хочется возвращаться в магазин) спасибо ей огромное!!!💕
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
МД
Мария Другова
В восторге
С прошедшим Днём весны, милые девушки! Магазин очень приятный, много различного товара. Консультанты всегда помогут с выбором и ответят на вопросы.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ИА
Иван Альберт
В восторге
Одно из любимых мест в городе, всегда радуют наличием и позитивным настроем. Поздравляю всех девушек с 8 Марта!
9 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем снова.
Екатерина Окладнова
В восторге
Отличное место, в котором всегда есть нужные вкусы и устройства, хорошие консультанты, всегда помогут с выбором🤍
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова.
картофелина :)
В восторге
магазинчик просто пушка! и девочки всегда доброжелательные и ассортимент огромный! только у них всегда есть мои любимые одноразки) хожу за ними только сюда!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 🤗
Алёна Тимошенко
В восторге
Большой выбор табака, всегда есть что выбрать на вечер🤌🏻 Консультантам огромное спасибо за помощь в выборе)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
КА
Кристина Андреенко
В восторге
очень милые девушки,особенно девушка в клетчатой рубашке:)))) помогли с выбором,не торопили ,в целом всем довольна,вернусь сюда еще
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ДБ
Даниил Бахарев
В восторге
Думали уже нигде не найдём, но тут в этом замечательном магазинчике всегда есть все что так необходимо🎉 я очень рад!!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады Вам всегда 😉
ИТ
Игорь Томилов
В восторге
Отличный магазин с широким выбором жидкостей. Цены приемлемые, консультанты очень компетентные, помогли подобрать идеально подходящий вкус. Обязательно буду возвращаться!
9 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Максим Мячин
В восторге
Искал по городу этот вкус, практически нигде нет, нашел тут, по хорошей цене, качество 10/10, удобное расположение магазина, обязательно приду еще😎
1 февраля 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Анастасия Киселева
В восторге
Подобрали хороший вариант одноразовой сигареты, приятный вкус, осталась в приятном впечатлении от данного магазина и обслуживания)))
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!
МГ
Максим Гредин
В восторге
суперский магазин, всегда улыбчивые девушки-консультанты, помогут с выбором и подберут вкусную и качественную одноразку, спасибо за атмосферу❤️
31 января 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо Вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕГ
Егор Гриценко
В восторге
Великолепное место, прекрасные и бдительные сотрудники, покупаю здесь не в первый раз, все быстро и качественно спасибо им за обслуживание и за удобное расположение. Приду сюда ещё не один раз
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
a malllyona
В восторге
Очень классный магазин, работают очень милые девушки, которые всегда помогут с выбором, цены тоже очень хорошие, всем рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Кира Кира
Совсем не понравилось
Много лет покупаю тут электронные системы Voopo Каких только не было )) всегда все было прекрасно , ну в этот раз 30.12.2025 купила и по всей видимости китайскую фигню 👍🏻😅 Месяц проходила с ней , раз она у меня дома упала , да было , ну на пол, не с большой высоты . На морозе не использовалась , я к чему чек и коробку все предоставила на обмен или возврат ! А меня в итоге обвинили , что я сама виновата , там контакт какой отошел и виновата я представляете )) я в шоке с хозяина конечно , говорит вопрос закрыт , а до этого хозяин сказал , чтоб на деньги он влетать не хочет , вывод , им лиж бы вам продать (китайскую , которая сразу полетит , говорю сразу обмена и возврата не будет , хозяин на деньги не хочет попадать , за то вы просто выкинете деньги на ветер , купив там какую- либо электронную систему .в этом месте не советую покупать вам электронки сломалась сразу через месяц , при нормальном обычном использовании, она даже не в косяках. Китай , который сразу летит
ТМ
Татьяна Макарова
В восторге
Просто великолепнейший шоп, там классные одноразки и по цене и по дизайну на любой выбор просто советую всем всем , и продавцы там всегда с выбором помогут да и так что-нибудь подскажут❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Никита Соколов
В восторге
Очень приятные сотрудники, настоящие специалисты полностью прокурнсультировали, наши предпочтения учтены, очень хороший магазин табачных и никотиновых изделий, все понравилось, спасибо большое !
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть Вас снова.
В восторге
Все топ, обслуживание на высоте, сотрудницы добрые, все рекомендую это заведение. Еще приду. спасибо !
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Яна Я
В восторге
Отличный магазин, вежливые девочки консультанты, всегда все есть в наличии👍🏽 Процветания и благополучия магазину!
15 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады Вам всегда 🤗
Саша Ковалевская
В восторге
Всё чётно, не дорого. Люди добрые. И качественная продукция.
2 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😁
Анастасия Хохрякова
В восторге
покупаю здесь регулярно , большой ассортимент продукции, всегда остаюсь довольной 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады 💛
ОИ
Олег Иванов
В восторге
Хороший магазин по продаже табака и товаров для курения. Всегда большой выбор, ниже ценника на любую группу товаров не встречал. Всегда минимум 2 сотрудника на точке и быстрое обслуживание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть
Екатерина Казанцева
В восторге
Отличные ребята , всегда вежливое общение, в наличии или под заказ любая продукция. Сервис на высоте👍🏻 Теперь только к вам🩶
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛, всегда рады видеть Вас
Эльвира Гранкина
В восторге
Произошла неприятная ситуация, в которой сотрудники магазина и руководство помогли разобраться. Приобретали однаразку, она была к сожалению с браком. Обратились в магазин, что бы нам помогли со сложившейся ситуацией. Оперативно сотрудники, помогли и вернули деньги. Спасибо🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом взаимодействия…
Д
Дмитрий
👍
4 января 2026, официальный ответ
👌
devil ksas
В восторге
приятные и обаятельные девушки консультанты, посоветовали вкусную жидкость, обязательно вернусь еще)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Натали, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
зт
зоя токарева
В восторге
искала что-то покрепче, девушка посоветовала эту вкусно, крепко, спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
nn
natali nay
В восторге
Широкий ассортимент табака! Всегда в наличии мой любимый 🤩 Девушки прекрасно знают ассортимент)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё!
МЕ
Мария Ефимова
В восторге
Спасибо большое девчонкам, помогли выбрать по моим вкусовым предпочтениям, сомневалась думала вкус будет не очень, но я ошибалась. Попадание 10/10!!! 💋💋💋
11 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Были рады Dас видеть ❤
ЗХ
Заури Хасанов
В восторге
Отличный магазин с большим выбором жидкостей и качественным табаком! Всегда радуюсь покупкам здесь. С Рождеством всех! Пусть праздник принесет радость и
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Павел Сикорский
В восторге
Хожу сюда уже третий год, всегда радуют и все есть в наличии, цены адекватные - самые лучшие. Поздравляю с Наступающим Новым Годом!🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за отзыв и оценку. Поздравляем Вас с наступающими праздниками и ждём к нам за новыми покупками.
пс
павел сем
В восторге
Отличный вейп шоп, хороший выбор и приятные сотрудницы 👍 Поздравляю с наступающим Новым годом! 🎄 Успехов и довольных клиентов в новом году!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём Вас в гости снова. Отличного Нового Года!!!
Анфиса Кучеганова
В восторге
Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!!!🎄🥳 Отличный магазин, качественный товар и большой выбор - радует на протяжении 365 дней в году!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! И С Наступающими Вас!
НП
Новый Пользователь
В восторге
Приятное место, где можно найти одноразку на любой вкус и цвет. Отличный сервис и приятная атмосфера! Поздравляю с Новым годом — пусть этот год принесет вам много удовольствий и успехов!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова! А в…
КН
Кирилл Наумов
В восторге
Отличный шоп, большой выбор, приятные консультанты, все объяснили и помогли с выбором, обязательно приду еще С Наступающим праздником!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов Вам. С Наступающими Праздниками!
Алина Савельева
В восторге
Покупаю картриджи и жидкости только тут . Очень хороший магазин с широким ассортиментом ( тут есть все 😻)и приветливыми сотрудниками .
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады Вас видеть!
М.
Максим .
В восторге
Отличный магазин с большим выбором электронных сигарет и жидкостей, приятными ценами и грамотными консультантами. Всегда нахожу нужные вкусы и получаю вежливое обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
ЛК
Лиса Ки
Хороший магазинчик. С праздником девочки! С 8 марта🌸
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв И Вам добра🔥 Ждём снова!