Десар
Компания по металлообработке
Алексей Карпов
Заказывал восстановление шлицев на раздатке у своего Санта Фе. Проблема была серьезная, деталь почти не найти, а сроки поджимали. Обратился сюда по рекомендации. Сергей сразу вник в суть, объяснил процесс и дал реалистичные сроки. Работу выполнили качественно, все сделано точно и аккуратно. Теперь машина снова на ходу. Спасибо за спасение ситуации и честный подход.
Tommyhope
Нужно было срочно изготовить несколько специфичных валов для производственного оборудования. Сроки были очень сжатые, волновалась, что не успеют. Команда Десар отнеслась с пониманием, организовала работу так, чтобы уложиться в мой график. Результатом полностью довольна)
ЕН
Елена Никитина
Кофемашина перестала включаться,а без кофе утро не утро. В сервисе все оформили быстро, на следующий день уже позвонили, забрала, все работает. Очень оперативно и без лишних нервов
Nikolai
Обращался по поводу восстановления шлицевого соединения в раздатке на своём внедорожнике. Проблема была серьёзная, другие сервисы отказывались или предлагали замену узла целиком. Здесь же детально разобрали ситуацию, изготовили новую деталь. Работа выполнена качественно, все функционирует как надо. Спасибо Александру за компетентный подход и чёткие разъяснения по ходу дела
Ж
Женя
Нужно было срочно изготовить несколько валов для производственного оборудования. Обратилась в Десар. Василий детально проконсультировал, помог с чертежами. Работали оперативно, хотя изначально сроки казались очень сжатыми. Результатом довольна – детали пригнаны идеально,всё работает как часы. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую эту компанию за профессионализм и ответственность
Александр Петров
Заказывал изготовление вала. С первого звонка было понятно, что имею дело с экспертами. Помогли определиться с материалом, всё сделали в срок. Деталь идеально подошла, никакой подгонки не потребовалось. Отличное сочетание цены, качества и скорости!
Константин Афоничкин
Вообще 🔥. ЛУЧШИЕ.
Андрей Сергеев
Искали надежного партнера для серийного производства деталей. «Десар» показали себя как ответственный и высококвалифицированный исполнитель. Сотрудничеством очень довольны
Александр
Отличная компания! Всегда готовы помочь с нестандартными задачами по металлообратотке. Фрезерные работы выполняют на современном оборудовании.
Егор Мещеряков
Заказывали фрезерные работы по созданию пресс-форм. Высокая точность, чистота поверхности соответствует требованиям. Сроки соблюдены
Egor Mescheryakov
Очень порадовала скорость выполнения заказа на фрезерные работы. Несмотря на сжатые сроки, качество осталось на высшем уровне
Евгений Климов
Изготовили нержавеющие шестерни для нашего оборудования. Учтены все требования к материалу для пищевой промышленности. Поверхности обработаны соответствующим образом. Прошли все проверки
larinalex78
Передал свой чертеж для фрезерования сложной детали из нержавейки. Результат превзошел ожидания - сделали даже лучше, чем я предполагал. Учтены все технические нюансы. Приятно работать с профессионалами.
Olesya Kyarimova
Заказываем изготовление различных роликов и втулок. Всегда предлагают оптимальные варианты по материалам и обработке. Цены reasonable, сроки соблюдают. Нам как небольшой мастерской очень важно такое партнерство
Олеся Кяримова
Изготовили опытную партию шестерен для нашего нового устройства. Помогли с доработкой чертежей, предложили оптимальные технические решения. Качество на уровне лучших промышленных образцов
Александр
Поручили компании изготовление комплекта шестерен для конвейерной линии. Работа выполнена безупречно - все параметры соответствуют чертежам, шумы при работе минимальные.
Виталий Вадимович
Регулярно обращаемся для фрезерных работ по корпусным деталям. Работают с разными материалами, всегда качественно. Особенно были впечатлены работами по бронзе и латуни - чистота обработки отличная.
Константин Корнеев
Сотрудничаю более 5 лет по всем вопросам металлообработки - от фрезерных работ до изготовления сложных шестерен. Ни разу не подвели! Всегда оптимальные цены, сроки и неизменно высокое качество.
ТХ
Тимур Хасанбеков
Использовал услуги Десара для ремонта раздаточной коробки моего автомобиля. Оборудование современное, специалисты опытные. Результатом остался вполне удовлетворен.
Николай Черных
Нуждался в восстановлении шпоночных пазов. Довольно сложный процесс, однако сотрудники компании справились. Большой плюс в том, что работают строго по чертежам клиента. Рекомендую.
Алексей Смирнов
Обратился с задачей - сделать партию из 10 роликов по эскизу. Через 8 рабочих дней получил детали - качество отличное, обработка чистая, все в размер. Порадовало, что и к малым партиям относятся серьезно. Есть небольшие накладки по документообороту - не сразу отправили счет, пришлось напоминать. Но в целом - Молодцы!
Дмитрий Федоров
Заключил договор на поставку деталей, изготовленных по моим чертежам. Компания подошла ответственно, продукция получилась отличная.
Семен Ткачев
Был очень приятный опыт работы с «Десар»: заказывал партию из 5 нестандартных валов с пазами. Работали строго по моему чертежу. Качество обработки — отличное, поверхность чистая, размеры выдержаны. По срокам — в точности как обещали. Минус? Только один — мало кто о них знает. Уровень — промышленный, отношение — человеческое.
ТС
Тимофей Суханов
Нужно было нарезать нестандартную резьбу в нержавейке — очень капризный материал. Другие отказывались, в «Десар» приняли вызов. Мастер подобрал режимы, подготовил управляющую программу. В итоге все идеально подошло. Видно, что люди понимают, как обращаться с трудными задачами. Спасибо!
РК
Руслан Касьянов
Приехал в «Десар» с просьбой восстановить посадочное место под подшипник. Приняли, посмотрели, дали несколько вариантов восстановления. После обработки все идеально подошло. По срокам уложились в 5 дней. Немного дороговато, как показалось, но понимаешь, за что платишь. Доволен.
Сергей Трифонов
Заказывал в «Десар» изготовление шестерен для редуктора — не мог найти готовые, а оригинальные запчасти стоили космос. Компания справились на ура! Разработали чертеж по изношенной детали. Изготовили с соблюдением всех параметров. Приятно удивила консультация — объяснили даже, как будет вестись термообработка, чтобы повысить износостойкость.Респект.
ПС
Павел Ситников
Обращался в «Десар» — восстановить шлицевое соединение в раздатке на моем авто. Мастера подробно рассказали о возможных вариантах восстановления, выбрали самый надежный. Через неделю получил деталь — как новая! Машина снова на ходу. Однозначно рекомендую
МЧ
Максим Чернышев
Требовалось изготовить ролики для промышленного оборудования. Сделали быстро. Удивило отношение персонала — ребята внимательны и компетентны. Единственный минус — хотелось бы больше оперативности при согласовании сроков работ.
ВБ
Владимир Баранов
Недавно восстанавливал шлицы на раздатке авто. Работа выполнена профессионально, механизм работает исправно. Единственное замечание — были проблемы с точной датировкой готовности заказа, но в целом сервисом доволен!
Александр Шеремет
Обращался в данную компанию. Деталей было не мало, сделали за неделю, качество отличное👍теперь только сюда👌Рекомендую👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
5из 5 молодцы! И разговаривать с ними приятно и выточили деталь быстро и отличного качества !!!! Спасибо !
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лев Зиновьев
Восстановление шпонпазов прошло безупречно, теперь оборудование функционирует на полную мощность.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ПК
Павел Коротков
Спасибо. Изготовленные шестерни идеально подошли по размерам и качеству, спасибо за ответственный подход к работе.
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
ВЗ
Владислав Захаров
Молодцы, ребята! Работа по восстановлению шлицевых соединений в раздатках была выполнена профессионально и качественно, мы остались довольны.
18 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Сергей Ткачев
Моя оценка пять. Изготовление роликов было выполнено с высокой точностью и в срок, спасибо за отличное качество продукции.
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Ирина Ушкова
Фрезерные работы были проведены оперативно и профессионально, все детали выполнены с удивительной точностью.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Фамильцева
Изготовление валов было выполнено с высочайшей точностью, теперь наше оборудование работает без сбоев.
ЖА
Жанна Агапова
Работа по восстановлению шлицевых соединений в раздатках выполнена качественно и быстро, результат просто впечатляет.
ДХ
Данил Харитонов
Фрезерные работы были проведены безупречно, каждая деталь сделана с учетом всех требований и стандартов.
Александра Баринова
Изготовленные шестерни оказались идеально подходящими для наших нужд, спасибо за отличную работу.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОБ
Ольга Баранова
Восстановление шпонпазов прошло гладко и эффективно, теперь оборудование работает без нареканий.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
АЗ
Александр Зеленов
Все было сделано на совесть. Цены адекватные, обслуживание вежливое.
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Grib Seryi
Отличная компания! Быстро и за небольшие деньги восстановили вал. Рекомендую ребят, как квалифицированных специалистов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
ОО
Ольга О
Восстановление вала на kia sportage выполнено очень качественно и точно. Теперь моя машина полностью будет готова к длительным эксплуатациям.
Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Качанов
Нужен был Ввертыш для восстановления резьбы двигателей 1 az, обращался в разные компании у всех только подзаказ, а мне нужен был сегодня. Позвонил сказали, что есть в наличии, приехал забрал. Все отлично, спасибо.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Никита Сычев
Заказывали переходные пластины к холодильнику в буровой машине. Нужно было сделать быстро, тк сроки горели. Мастера подошли с профессионализмом и сделали быстро и уложились в положенный срок, а качество на высшем уровне. Спасибо вам огромное!
23 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Андрей Павлов
Большое спасибо компании "Десар" за качественные фрезерные работы. Все выполнили в срок и с учетом всех наших требований. Очень доволен результатом!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
БД
Борис Дерябин
Рекомендую компанию по изготовлению валов и роликов. Нам нужен был специально изготовленный вал для нашей автомастерской они сделали все качественно и в срок. Спасибо большое!
Здравствуйте, Борис. Огромное спасибо 🤗 Рады стараться 💛
Никита Шелягин
Делали втулки в маятник, все сделали быстро и качественно, советую!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ГМ
Гарик Миксик
Я уже ранее рассказывал о своем положительном опыте работы с Десар и сейчас хочу отметить их высокий уровень профессионализма. Они заменили старые изношенные шаровые на моём X-Trail на новые и переделали рычаги. Быстро и качественно. Сейчас я наслаждаюсь комфортной и плавной ездой на моем автомобиле благодаря их работе. Спасибо большое.