Кафе-плов
Быстрое питание
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
В В
Совсем не понравилось
Плов просто плавающий в масле. Хуже я даже и не пробовал. Фото приложил. Может не повезло, ем первый раз тут, но точно больше не вернусь.
Staxwzz .
В восторге
Пришел сюда первый раз, привел друг, все очень вкусное и свежее, персонал вежливый и добрый! Не пожалел, что посетил данное место
СО
Суван Ооржак
В восторге
Зашли ночью поесть. Много мест для посетителей. Чистенько, уютно, и тихо. Персонал добрый. Еда афигенная.
ОБ
Ольга Белова
В восторге
Безумно вкусный лагман, я даже дома такой не приготовила бы никогда, отличное место, национальная кухня и вкусный чай в пиалах
Алимухаммад Султонов
В восторге
Очень вкусно кормят. Рекомендую к посещений.
ДН
Диловар Надмудинов
В восторге
Все самое вкусное на кассе очень хорошая добрая женщина работает ♥️
Мирзомубин Мирзоев
В восторге
Самая лучшая восточка в новосибе
ЛЛ
Лера Лера
В восторге
Пришли рано утром чтобы попробовать «вкусный плов» судя по отзывам. И это оказалось правдой, моему спутнику не хватило приправы барбариса, по мне так очень жирное блюдо. Но в целом вкусный плов, взяли еще самсу и чебурек, мясо много, тесто замечательное. Вернемся еще пробовать другие блюда!
Jeka Lavrov
Совсем не понравилось
Взял хачапури и беляш, беляш максимальный жирный, мясо не вкусное прожаренное, хачапури без сыра)) так ещё тесто твердое, будто вчерашнее выставляют, ты сначала сам попробуй че продаешь потом продавай, вчерашнее сразу на выброс должно идти!
Anastasia Gross
В восторге
Последние полгода очень частый гость в этом кафе. Всей семьей очень полюбили это место. Не могу выделить какое-то одно блюдо, все очень вкусные и сытные, приготовленные будто с домашней теплотой и любовью🩷. Люля, казан-кабоб, шашлык из говядины-наши фавориты.😍 Буквально вчера попробовали жаркое, обалденно вкусно.🔥Отличительная , особая черта этого заведения от других, это мясо в блюдах, оно просто тает всегда во рту, сочное, свежее-прелесть! И обязательно попробуйте у них лепешки тандырные - прооооосто бомба!🔝 Приятный дружелюбный персонал. Отдельное внимание девушке на кассе - всегда улыбчивая, в хорошем настроение-очень располагает❤️ Желаю успехов и процветания! И однозначно рекомендую !😇
Иван Валерьевич
В восторге
Все просто супер! Очень часто бываю в данном заведении, все всегда вкусное и горячее, 5звкзд однозначно!
КШ
Ксения Шелехова
В восторге
Самые вкусные чебуреки и самса. Пока вкуснее этих не кушала в городе.
Ахмад Ахмедов
В восторге
Мне понравилось плов очень вкусный и цена очень приятная спасибо большое 😍
м
махмадулло
В восторге
Самый вкусные блюда и хорошие обслуживание. Спасибо вам! гости из города Новокузнецка
ЯР
Ян Розин
В восторге
Отличное заведение. Пришли 07.07.25, персонал вежливый. На кассе добрая и отзывчивая женщина.Взяли 2 люля и тандырную самсу, все было свежее,с пылу с жару как говорится! Чистое и приятное кафе.Очень вкусно,будем приходить еще!
ОО
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Плов вкусный, только мяса крайне мало (3 кусочка), за 350 рублей-стоимость порции плова могли бы положить хотя бы немного больше мяса, а не только рис. Шашлык же полное …….. Маленькая порция, из которой 2 куска чистого жира. Кетчуп с шашлыком не подается. На мой вопрос, «почему тут жир вместо мяса?» Продавец посмеялся и сказал , что это нормально. В качестве решения конфликтной ситуации предложили сделать новый шашлык без жира за 500 рублей. Сам шашлык пересоленный и жесткий. Больше не приду . Если хотите вкусный шашлык, то вам точно не сюда. Фото-доказательства прилагаю. Квитанция об оплате тоже имеется. Были 10.07.2025 г. примерно в 18:10-18:30.
Ботир Ахмедов
Совсем не понравилось
Короче не советую 👎! За свою деньги покупаем не забывайте . продавца очень грубая женщина очень 😡😡 😱😤
ПП
Полный Привет
Совсем не понравилось
Плов у них - это рисовая каша с морковкой + 3 кусочка мяса сверху кидают. Салфетки да, не кладут. В общем очень плохо, жаль потраченных денег.
Николай Терёхин
В восторге
Очень вкусный плов! Сочная самса! Доволен прям покушал сытно! Лепешка мягкая горячая !!! Рекламную посетить данное место!
Мария Любезная
Совсем не понравилось
Купила плов за 400₽ на всю порцию 2 маленьких кусочка мясо. Ну как-то дорого получается кушать рис за такие деньги
ВО
Василиса Окулова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, цены завышены. Точно не стоит своих денег, при наличии вокруг множества альтернатив
Тимофей Хвостенко
В восторге
Сюда захожу именно за шашлыком почти каждую неделю, всегда стабильное качество по низкой цене. Рекомендую!
Кирилл Нефедов
В восторге
Заходил перекусить на месте. Столы простые, но еда вкусная. Плов сытный. Подали быстро. Остался доволен.
Михаил Анистратов
В восторге
Часто заходим сюда на обед. Кухня стабильная. Люля-кебаб вкусный, специй в меру. Обслуживание спокойное.
БП
Богдан Переверткин
В восторге
Хорошее место, чтобы поесть без спешки. Всё чисто и аккуратно. Рыба и лагман очень вкусные. Придём ещё.
Кирилл Шабунов
В восторге
Забегали на ужин, взяли люля-кебаб. Сочный, не пересушенный. Подача простая, но аккуратная. Обслуживание быстрое. Остались довольны.
Лев Шевцов
В восторге
Заходим сюда регулярно. Всегда стабильное качество. Плов и шашлыки ни разу не подводили. Персонал вежливый. Можно рекомендовать
ИЕ
Игорь Евсеенков
В восторге
Удобное место для семейного ужина. Спокойная атмосфера. Плов и люля-кебаб очень вкусные. Порции сытные. Остались довольны.
Алексей Шафеев
В восторге
Хорошее место для встреч с друзьями. Обслуживание вежливое, без лишней суеты. Люля-кебаб вкусный, специй в меру. Цены адекватные. Общее впечатление положительное.
Эдуард Печерин
В восторге
Заказывали в данном месте плов, порция была очень сытной и по приемлемой цене, могу рекомендовать это место
Андрей Тинин
В восторге
Вкуснейший и сытный плов, при этом не маленькая порция, большая тарелка. Шашлык приготовили на удивление очень быстро. Вообщем молодцы
Давид Кудрявцев
В восторге
Очень хорошее место, готовят вкусно, персонал вежливый. Если хотим перекусить с семьёй или друзьями, всегда заезжаем сюда. рекомендую всем посетить, не пожалеете
АО
Алексей Обнорский
В восторге
Отличное место! Часто заходим всей семьёй, всегда все очень вкусно и что не мало важно недорого. Ребята которые там работают всегда очень приветливые. Очень рекомендуем. Спасибо вам большое!
Вадим Крылов
В восторге
Приятное место, порции огромные, кормят достаточно вкусно, персонал очень приятный, общительный и отзывчивый
Николай Козлов
В восторге
Много лет превосходная восточная кухня, шикарный шашлык, вкуснейший плов и все остальное очень вкусное. Нормальные цены, быстрое обслуживание
МТ
Максим Тюрюмин
В восторге
Отличное отношение к гостям. Почувствовал заботу прямо с первых минут. Быстрое обслуживание, чистота и порядок вокруг
ГС
Григорий Скворцов
В восторге
Плов вкусный, мясо мягкое, рис рассыпчатый — всё идеально. Обслуживание аккуратное, персонал внимательный. Хорошее впечатление от заведения.
Алла Кузмичева
В восторге
Персонал работает чётко и аккуратно, без лишней суеты. Приняли заказ быстро, обслужили ещё быстрее. Атмосфера располагает — чисто и комфортно. Цены приятно удивили
Леонид Гаврилов
В восторге
Печень на углях получилась нежной, не сухой. Редко где умеют готовить её так ровно. Прямо уважение к повару
Сергей Скворцов
В восторге
Лагман подают горячим, лапша не переварена. Вкус сбалансированный, ничего лишнего. Приятное ощущение после блюда.
ЛР
Людмила Романычева
В восторге
Десерты отлично завершают ужин, не слишком сладкие. Приятно, что думали о вкусовом балансе. Остаётся тёплое послевкусие.
ДФ
Даниил Фаткуллин
В восторге
Заказ принесли горячим, ничего не перепутали. Очень приятно, что следят за мелочами. Ощущается порядок в работе.
ВД
Вячеслав Долматов
В восторге
Еда вкусная, цены бюджетные. Самое главное это локация, находятся недалеко от работы, так что захожу регулярно. Спасибо за ваши старания!
ГА
Глеб Асадулин
В восторге
Могу с уверенностью рекомендовать это кафе, заходили семьей. Рыба прожарена идеально, без пересушивания. Запах лёгкий, не резкий. Приятно удивили качеством.
Жанна Остапчук
В восторге
Лагман насыщенный, много мяса и овощей, бульон густой. Вкус домашний, напоминает семейный ужин. Очень комфортно есть.
НП
Николай Пинчуков
В восторге
Люля-кебаб ароматный, хорошо держит форму, вкус супер. При подаче всё горячее, сок сохраняется. Прямо то, что хочется в холодный день.
Кирилл Садов
В восторге
Был тут на днях, заходил на обед. Плов рассыпчатый, мясо мягкое, порция большая. Отдельно отмечу обслуживание, все очень быстро и вежливо! 👏
Ярослав Косых
В восторге
Шикарное место! В Новосибирске проездом, по рекомендации друзей решили заехать сюда. Шашлык из печени нежный и без горечи, приятный вкус.
Валерий Волков
В восторге
Бараний шашлык отличный, без лишнего жира, вкус прямо с мангала. Аромат сильный, мясо прям тает. Чувствуется, что готовят с душой.
ГБ
Геннадий Баркин
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Это помойное заведение, с отвратительной, сложно назвать кухней! Полная антисанитария и гипер хамское отношение