Агентство Серьезных Отношений

Агентство знакомств и индивидуальная поддержка на пути к отношениям
Роман Данилов4 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, может быть, она даст надежду тем, кто, как и я когда-то, потерял веру в любовь. Мне 57 лет, и за плечами у меня был непростой жизненный путь. Потеря бизнеса, развод после долгих лет брака, одиночество... Казалось, что жизнь уже не преподнесёт приятных сюрпризов. Но судьба распорядилась иначе. В агентство серьёзных отношений я пришёл почти случайно скорее из любопытства. Честно говоря, не особо верил в успех, но Ольга Сергеевна сразу расположила к себе своим подходом и искренним желанием помочь. Она не просто подбирала кандидатуры, а действительно старалась понять, что мне нужно. Благодаря её помощи я встретил удивительную женщину. Мы очень разные, но именно это делает наши отношения такими особенными. Хочу скаать спасибо агентству и лично Ольги Сергеевне. Она реально помогает людям найти своё счастье. Если вы сомневаетесь - не сомневайтесь. Иногда нужно просто сделать первый шаг, и жизнь может измениться самым удивительным образом)
Блохин Артём4 отзыва
Решил написать свой отзыв, потому что хочу поделиться положительным опытом работы с Агентством серьезных отношений. Обратился сюда по рекомендации друга, который тоже нашел свою вторую половинку через это агентство. Первое, что впечатлило - это профессиональный подход Ольги Сергеевны. Она действительно умеет слушать и понимать клиента, задает правильные вопросы, помогает разобраться в собственных желаниях и ожиданиях от будущих отношений. Что особенно ценно - в агентстве работают только с людьми нацеленными на создание семьи. Никаких пустых обещаний и фейковых анкет - это сразу чувствуется в процессе общения. Благодаря консультациям и поддержке Ольги Сергеевны, я смог не только найти девушку, но и научился лучше понимать слабый пол (что лично для меня очень ценно). Сейчас мы с моей избранницей встречаемся уже несколько месяцев, и я благодарен агентству за помощь в поиске человека, с которым у нас действительно много общего. Рекомендую это агентство всем, кто серьезно настроен на создание семьи и ищет надежного партнера. Здесь работают профессионалы, которые действительно помогают людям найти свое счастье.
Иван Серов16 отзывов
Хочу поделиться историей своего успешного поиска второй половинки через Агентство серьёзных отношений. Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто находится в похожей ситуации. Я долго пытался найти свою вторую половинку самостоятельно. Пробовал знакомиться в интернете, использовал различные приложения для знакомств, но результат был неутешительным. Бесконечное общение онлайн, фейковые профили и пустые обещания только разочаровывали. Мне посоветовали агенство серьезных отношений. В Агентстве я встретился с Ольгой Сергеевной. Её профессионализм и внимательное отношение сразу внушили доверие. Мы детально обсудили мои пожелания, критерии выбора спутницы жизни и мои личные особенности. За период работы с агентством я получил: консультации по имиджу и стилю, помощь в создании привлекательного онлайн-профиля, подбор кандидаток, организация встреч. Помимо встреч в агентстве я также получил рекомендации по онлайн общению. За 7–8 месяцев работы с агентством я встретил свою будущую жену. Все предложенные кандидатки были образованными, серьёзными и соответствующими моим требованиям. Особенно ценно, что Ольга Сергеевна помогала анализировать каждое свидание и указывала на мои ошибки, помогая совершенствоваться. Рекомендую Агентство серьёзных отношений всем, кто действительно настроен на создание семьи. Здесь работают профессионалы, которые понимают важность личной жизни и готовы помочь в её построении. Да, услуги стоят определённого вложения, но когда речь идёт о поиске второй половинки, эти затраты оправданы.
Наталья Новикова23 отзыва
Отличный отзыв 10 из 10 хочу оставить Ольге Сергеевне и ее команде. В кабинете царит душевная располагающая атмосфера. Чай , конфеты с предсказаниями. Индивидуальная работа на консультации. Предложили хорошего психолога, что помогло начать с себя! Я очень рада что пришла сейчас, (думала я давно, но были сомнения) получила заряд позитивной энергии. Надо просто делать! Я почувствовала себя красивой и интересной женщиной. Захотелось баловать себя красивыми вещами, носить каблуки, ходить в театры и разрешать себе, все, что хочется на самом деле. Когда начинаешь работу над собой, то и человек находится, как будто Вселенная тут как тут. Дает свои дары, которые держала до определенного момента. Ольга Сергеевна, сваха с большим стажем. Красивая, мудрая и приятная женщина. Всем, кто находится в сложной ситуации, в одиночестве, спокойно можете прийти на консультацию, побеседовать. Хуже не станет, однозначно! Желаю всем встретить свою любовь! А Ольге Сергеевне добра и процветания! Спасибо
Александр Голубев1 отзыв
Агентство Серьезных Отношений, агентство знакомств и индивидуальная поддержка на пути к отношениям
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отклик 😌
l
lushnikova.natal2 отзыва
Впервые обратилась в подобное агенство, долго не решалась, переживала. Я в начале пути, но в работе " Агенства серьёзных отношений" уже чувствуется профессионализм, тактичность, внимание, искренность. Название внушает доверие. Благодарю Ольгу Сергеевну за прекрасную фотосессию! Шикарные интерьеры, атмосфера, яркие эмоции. Сразу чувствуется высокий профессиональный уровень специалистов, работающих в команде. Очень приятный фотограф Сергей и визажист Елена. Я сама работаю в сфере красоты, понимаю и ценю такие качества, как индивидуальный творческий подход, любовь к своей профессии и людям, постоянный рост и развитие, трудолюбие, самопожертвование, бесценный опыт, душевные качества. Респект Елене!!! Приду к ней обязательно на макияж и причёску. Результат работы - прекрасные фото, видео, эмоции, настроение, уверенность в себе. Список желаний во вселенную уже написан!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Специалисты старались!💛
Милена Стригина8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв!
ИМ
Ирина Малофеева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Искренне сожалеем, что ваш опыт сотрудничес…
ТК
Татьяна Клименко8 отзывов
Я решила сделать себе подарок на День Рождение и обратилась к Ольге Сергеевне за организацией фотосессии. Визаж делала Елена, которая является чемпионом по макияжу не только в России, но и в мире. Очень приятно, что такой человек живёт в Новосибирске. Фотографом был Сергей. Три часа проведённые, в компании Елены и Сергея были для меня праздником. Очень позитивные люди, создали прекрасную атмосферу. Я чувствовала себя какой-то звёздой, когда мы делали фото. Остались от этого дня приятные воспоминания, красивые фотографии и видео. Рекомендую. К Ольге Сергеевне я ранее обратилась, чтобы найти свою вторую половинку. Так сложилось, что я своего человека не встретила за эти полгода. Но не смотря на это, в период сотрудничества с Ольгой Сергеевной, у меня в жизни были ситуации, в которых мне нужна была помощь. Ольга Сергеевна помогла посмотреть совсем с другой стороны на происходящее, что позволило изменить ситуации в положительном ключе. Благодаря Ольге Сергеевне, я сейчас стараюсь смотреть на жизненные кейсы с разных сторон. Ольга Сергеевна, спасибо Вам, Вы помогаете меняться в лучшую сторону, помогаете посмотреть на жизнь с разных сторон, понять, где ошибки и как их исправить. Я Вам за это очень благодарна.
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв! Желаю Вам благополучия, счастья и взаимной любви!
Olga D11 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарю за отзыв! Желаю вам счастья и любви!
Анастасия Антошина6 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова! Счастья и удачи Вам желаю!
КП
Кристина Поветкина3 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Счастья вам желаю!!!
оникс1 отзыв
Долго не решалась написать отзыв. Как оказалось о положительном довольно сложно написать, чем об отрицательном. Хочется сказать слова огромной благодарности Ольге Сергеевне за её понимание, поддержку, а иногда и дружеский «пинок». В сфере взаимоотношений двух человек (учитывая, что один из них «инопланетянин» с полным отсутствием нормальной логики) быть другом очень трудно, рискуя впасть в немилость с двух сторон. Ольга Сергеевна – ДРУГ и справляется с этой задачей великолепно. Ей можно доверить сложное и простое, горькое и нежное, она поддержит и поймет. Все свои силы она направляет на помощь доверившемуся ей человеку, чтобы тот смог найти своего близкого человека. Скептики, ищущие своё счастье. не бойтесь обратиться к Ольге Сергеевне за помощью, вам подставят дружеское плечо. В канун Нового года и Рождества хочется поздравить Агентство Серьёзных отношений с наступающими праздниками. Пожелать всего самого самого. Работайте, помогайте, делайте людей счастливыми. Это очень важно и нужно.
Александр Федоренков183 отзыва
Больше чем "Самое дорогое чаепитие в моей жизни" посещение этого агентства не назвать. Искал в яндекс директе именно сваху. Выдало текст "Я-сваха" и т.д. позвонил туда. Спросил "Вы сваха?" Мне сказали "Я - сваха". Сразу поясню сваха, это не просто агентство которое даёт номер человека противоположного пола, а специалист, который подбирает тебе пару по характеру, по манере ведения быта, по патриархальному-матриархальному подходу устройства семьи. Далее обсудил по телефону, что ищу именно девушку. Как Вы понимаете из слова - носительницу девственности и целомудрия. Женщина на том конце телефона меня поняла и сказала, что девушки у неё в базе есть. Сразу проговорила, что ей со мной нужно познакомиться при личной встрече. Час её времени стоит 1800 а поиск пары от 15 до 50 тысяч рублей. Сразу ремарка, мне денег не жалко, я бы заплатил и больше но только за работу а не пустую болтовню и чай. Когда я пришёл на приём мне показали 2х девушек, одна из них с лёгкой формой дцп, вторая вроде нормальная, но очень занятая, со слов "свахи". На всякий случай попытались подсунуть женщин, но я был настроен категорически. Я решил по расспрашивать из какой семьи, какой там уклад, "сваха" сказала, что не знает, меня это настороженно, но я подумал, "ладно, свахи вымерли наверное уже. Разберёмся по месту". С меня взяли 1800, за так называемую консультацию и 2000 задатка. И мы начали ждать эту занятую девушку. Ждали неделю, две, три и т.д. а потом у этой девушки якобы умерла мама. И ей не до отношений. Параллельно конечно предложили познакомиться с женщиной. Когда я отказался, мне предложили вернуть деньги, я сказал, что ещё нахожусь в поиске и пусть этот задаток лежит, так как потребность есть, а у "свахи" могут появиться требуемые мне кандидатуры. Время шло месяц сменил другой и через примерно через пол года товарищ "сваха" решила меня поздравила с 23м февраля. Так получилось, что мне повезло и я решил свою проблему без неё. Я напомнил ей, что она хотела вернуть мне деньги за
afanasevaelizaveta0981 отзыв
Практически по дороге в роддом, мы сегодня с мужем успели сделать фотосессию будущих мамы и папы, а год назад - у нас была Свадебная фотосессия:)!!! И всего ПОЛТОРА года назад, я отправила к Оле Сергеевне (по знакомству, аж из др.региона, в мои 39 лет) свое фото и ,,резюме,, с большой просьбой, надеждой и желанием встретить своего будущего мужа, и будущего папу наших общих детей! Уже первая консультация Ольги вселила в меня уверенность что я верно сделала свой выбор, обратившись именно к Ольге, В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО . дальнейшая работа позволила мне понять чего я желаю в отношениях, и что я могу дать мужчине, а самое главное мой мужчина тоже ,,узнал меня,,. Полтора года назад, я стеснялась своим знакомым сказать, что я обратилась аж в профессиональное агентство знакомств, что б никто не подумал про меня, что у меня похоже ,,все плохо,,... , а сегодня я с гордостью за себя (что я смогла убрать внутренний барьер своего стеснения) и даже с ностальгией о тех моментах увлекательной работы и интересной жизни, рассказываю свой опыт с агентством Ольги, тем людям, которым искренне желаю счастья, но они ещё не создали семью, не встретили и не ,,узнали,, Своего или Свою на этот момент жизни. Оля Сергеевна, мы с Мужем благодарим и шлем большой привет из Кемеровской области и пожелания Добра, Счастья, Здоровья! А клиентам агентства могу сказать, что я тоже достойно трудилась, выполняла все рекомендации Ольги, верила в успех, в мужчин, принимала и дарила качественное внимание на встречах... Самое главное, Ольга помогла мне ,,увидеть,, именно СВОЕГО, а не ,,идеального,,:) мужчину. Ведь после первой встречи с моим будущим мужем, я его не разглядела. Мой муж уже в курсе этого, Ольга Сергеевна, и мы вместе тебе благодарны, что отойдя от стереотипа ,,идеалов,, мы стали близкими, родными, счастливыми.
Лиса3 отзыва
lena1sockolova1 отзыв
Я очень благодарна судьбе, что она завела меня в Агентство Серьёзных Отношений, где я познакомилась с Ольгой Сергеевной Маликовой. Она - настоящий профессионал своего дела, знает об отношениях мужчин и женщин очень много, поделилась своей мудростью и теплом. Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне за создание КЛУБА ОБЩЕНИЯ "Без ограничений". Наконец-то, у нас в городе есть такой клуб общения для особенных людей, где могут собираться за чашечкой чая люди с инвалидностью и не только. Недавно побывала на очередной встрече КЛУБА ОБЩЕНИЯ. Узнала много интересной информации об особенностях выбора партнёра и гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной. Получила огромный заряд энергии и мотивации, почувствовала себя увереннее и (как ни странно) привлекательнее. Все сотрудники замечательные, безумно рада общению с каждым из них. Вы делаете благое дело. Спасибо Вам всем!
Marina Alexandrovna1 отзыв
Я не ошибусь, если отмечу, что это агентство пожалуй единственное, которое не отказало в поиске друзей и знакомых особенным людям. Особенные... В чём же? В том, что думают немного не так, как мы привыкли, смотрят на мир не так, как считается правильно, мыслят отлично от нас. Но они могут быть более искренними, чуткими, способны более нас чувствовать, верить, слышать. Они, как и все, мечтают о дружбе, любви, семейном счастье. Как это создать? Как понять себя, свои желания? Как построить новые отношения? Организованный клуб общения без ограничений ставит целью обеспечить общение особенных людей. Мне довелось 17 октября самой стать участницей этого клуба. Темой стал тренинг "Мужчина и женщина". Провела его психолог Людмила Бабина. Обстановка очень спокойная, с людьми работают очень корректно, каждый получил возможность высказать свое мнение. Ребята создали и защищали проект: какими они видят мужчину и женщину. Образы получились собирательные и содержательные. Затем каждый попытался понять, а какими качествами обладает именно он, чего хочет он от своей половинки. Мы рассуждали, думали, общались за чашкой чая. Тренинг не поставил точку в дискуссии, а стал ступенькой к следующей встрече. Спасибо организатору таких мероприятий Ольге Сергеевне и психологу Людмиле! Мама - Марина.
D V1 отзыв
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!