Березка
2.8
2.8
НФ
Наталья Филимонова
Муж купил тесто пирожковое, ужасное качество, сделала пиццу, сухарь, а не тесто, сделала пирожки, опять сухарь и вкус теста ржаной муки, не берите у них тесто
Алена Букина
Магазин пытается конкурировать с сетевыми магазинами и занимает нишу семейных магазинов в которые приходят за качественными продуктами, настроением, по памяти, за индивидуальным обслуживанием. Продавцов много, в каждом отделе свой! И большенво из них это профессионалы своего дела ! Но есть исключение из правил! К большому сожалению! Мясной отдел это всегда шарада! Но сегодня продавец перешла все границы! Как обычно была недовольна что ее отвлекают и хотят что-то купить. Мужчину стоявшему первым пояснили, что нужно глазами смотреть и выбирать. Уже нужно было включить инстинкт самосохранения, но похоже я надеялась на чудо, которого не произошло! Подготовившись и выбрав продукты для заказа, все четко и грамотно на 5 проговорила заказ! И решила уточнить, что за травы в маринаде у мяса и что значит двойные названия у маринованной свинины. И тут понеслось! Цитирую: травы и травы, Вы что трав не знаете, какие есть у нас травы такие и положили! Я ни чего сама не мариную! Я ни кому ни чего не должна, хотите покупайте, не хотите уходите! В общем, последовала рекомендации продавца, сказала спасибо и ушла. Эти похоже ее еще сильнее разозлило и она начала орать и делиться впечатлениями со своими коллегами на весь магазин! Чудовещьный непрофессионализм, даже хуже, это уже буллинг! Что же, делаю выводы и больше ни нагой в ваше заведение! Так сказать, клиенты постоянного Вы выгнали сами! ))))
Анастасия Терехина
Отличный магазин!!! Всегда свежие фрукты,колбаска, молочный отдел замечательный. Хорошие продукты из хорошего мяска дёшево не будут стоит, отличные колбасы и ассортимент замечательный!!! Обязательно буду сюда приходить!!!
Татьяна Учасина
С виду не плохой магазин, но цены дороговаты, говядина дорого, рыба свежемороженная дорогая и многая не первой свежести, когда приспичит купить , зайти можно, а так лучше на рынке и в других магазинах покупать, значительно дешевле.
Дарка Да
Была сегодня в колбасном отделе. Работаю теперь не далеко и частенько забегаю! Черненькая девушка не высокого роста просто душка! Всегда подскажет, что вкусненького, что свеженькое! Всегда что-то предложит сверх твоих желаний, раньше думала, впаривает, чтоб продать, но теперь каждый раз соглашаюсь, так как реально предлагает вкусные продукты, которые уходят в семье быстрее, того что я хотела купать Я😅
В В
Очень хороший магазин формата у дома. Часто беру в колбасном отделе копченые свиные ребрышки для горохового супа, разные колбасы - никогда не было проблем. Приветливая черненькая продавец всегда с улыбкой, если нужно, то посоветует
Александр Блинов
В магазине ходят тараканы сегодня увидел сидят на прилавках и шевелятся усами
ТВ
Татьяна В.
В колбасном и молочном отделе работают заядлые обманщицы ! Будьте готовы к тому ,что вам впарят недельную продукцию за свежую Продавщица с черными волосами никогда не отрежет сколько нужно ,со словами :Потом я это не продам🤦🏼♀️ Вы серьезно ?!Какая разница ,я покупатель ,ваша обязанность продать ,а не читать инструкцию о ваших «выгодных» продажах! Больше там ничего не покупаем ,крайне неприятная личность Прям перед глазами дурит пожилых людей ,какая свежая и вкусная продукция 🤦🏼♀️Обвешивает знатно В молочном отделе тоже самое ,нахально прибавляют сумму ,ещё и продают сыр ,который сначала заморозили ,а потом выставили на продажу Ужасно ,будьте внимательнее
Марина Максянова
В хлебном отделе видела как таракан бегал по хлебу
Сергей Тащилкин
в отделе куринное мясо продают яйцо куринное самого низкого качества, бракованные, невозможно отварить яйцо. разваливаются при варке
КМ
Кристина Майорова
В колбасном изделии продают далеко не свежую продукцию. Замороженные полуфабрикаты в том числе. Возврат вам никто делать не будет и тем более что-то заменять. Грубят, хамят. В мясном отделе рядом перемороженное на несколько раз мясо, а именно филе курицы и индейки, одна вода. Вот и делайте выводы как там поступают с остальной залежавшейся продукцией. Женщины высокого мнения о себе и впарить они готовы вам что угодно, говоря улыбаясь, что всё свежее и сегодняшнее. Единственная нормальная продукция в этом магазине - хлеб!
Vladislav Gromov
Работают невежливый персонал. Отвратительная обслуживание, работают без средств индивидуальной защиты. Продают якобы свежие продукты, на самом деле это далеко не так.
Анастасия Мальцева
В табачном отделе работает просто ужасный продавец. Сидит недовольная женщина , которая не может даже нормально выполнить свою работу. Разговаривает надменно. В продукции не разбирается. Пришлось развернуться и уйти в ближайший магазинчик. Сюда больше не ногой. Чувствую с такой клиентоориентированностью вы скоро прогорите)
Мария Павлова
Открылся табачный отдел, продавец не отвечает на элементарные вопросы есть ли у них товар в наличии сидит в телефоне и плевать ей кто и что у неё спрашивает, на вопрос о товаре ответила что не обязана отвечать, в таком случае зачем там сидеть, иди в подвале сиди товар фосуй
Анна Новосибирск
1. Колбасный отдел - дикая дороговизна и вообще ничего не режут, хотя товар весовой. Нарушал закон по правам потребителя. Раньше брали тут, теперь мимо проходим, после того,как моей маме нахамили в ответ на просьбу взвесить полкуска. 2. Кондитерский - та же история, откуда такие цены? Торт весовой 900 рублей килограмм, смеётесь? Такой же в Доме сладостей на рынке на Ереванской 380 рублей за кило. Остальное так же в разы дороже. 3. Мясо выглядит очень печально. Мимо проходишь - жалко. 4. Молочный отдел - и обвешивают, и обсчитывают, и такие - ой, скинуть на калькуляторе забыла. Будьте внимательнее. Но сметана и творог очень вкусные здесь. 5. Отдел мелочей и канцелярии. Очень хороший ассортимент, недорого и приветливый продавец. Итого - 2 из 5.
Елена Устюгова
Ужасный магазин. Продавцов нет никогда на рабочем месте. Когда приглашаешь на рабочее место сотрудника, за этим следует полное игнорирование. Полное отсутствие клиентоориентированности!!!
Ужасный магазин. Много просрочки. Продавцы некомпетентные, обсчитывают. Лучше сходить в соседнюю марию ра или пятерочку где все лучше. Не советую не рекомендую 👎👎
ЛУ
Лилия Ушакова
Купила овсяное печенье "Царское"предварительно узнав свежее или нет, продавец ответила-свежее, домой приехали, оно вообще не кусается, "дубовое"просто!!!! Зачем так делать? Завтра специально заеду и верну деньги! У магазина и так репутация мягко говоря" Не очень ".... Больше здесь ничего покупать не буду, и другим скажу!
♠BettyBoop♠
Магазин систематически закрывается на 15-20 минут раньше времени!! В 21:50 уже поставлен на сигнализацию! Напишите тогда корректные часы работы! Бежишь со всех ног, чтобы успеть до закрытия, и один фиг упираешься в закрытую дверь!🤬
Светлана Вахрушева
Покупаю, в этом магазине и хлеб и мясо и корм для животных. В курином и мясном отделе обвешивают на 200-300 грамм.
Екатерина Осипова
Продавец в молочном отделе обсчитывает на раз-два. Стабильно покупала на 1000-2000₽ 3 раза в неделю. Теперь не пойду. Обсчитывает, сумму с весов прибавляет на калькулятор +7-8 рублей, смотрит в глаза и не краснеет. 26 июля покупала сыр, сметану и творог в районе 18:20.
ЮН
Юлия Нелина
Всегда есть все необходимое, цены не заоблачные
Светлана Мамаева
Хочу написать про хлебный отдел, не понятно у них разделение что можно купить по безналу а что за наличку?! Беру иногда у них хлеб, пирожные все вкусно всегда было. 27 марта зашла купить детям пряники на разнавес. Дома дети отказались их кушать, когда сама попробовала то поняла что пряники очень старые, их откусить сложно! Разве нельзя было сказать об этом, может кто то и купит такие. Очень недовольна!!!! Взяла я на 120 р, не большая сумма не для меня не для отдела думаю. Но теперь больше не буду у вас ничего покупать.
Артем Рыжов
Состояние магазина плачевное!Тараканы ходят как у себя дома! Продавцы без масок без перчаток это касается особенно мясного отдела,где не знают о санитарных нормах и законах о продаже мясной продукции,ни справок не разрешений!Халатное но не безнаказуемое отношения к покупателям!
Андрей Малыгин
Покупал заданию часть говядины 4кг. Мясо свежее, все понравилось. Были вопросы, продавец все отлично объяснил. Рекомендую!
Виктор Сорокин
Мясной отдел говно!!продавец грубиян!!без перчаток ,без мозгов!!мясо накаченое!!всегда не найдешь его на месте !!где старые продавцы?и мясо которое хотелось покупать !!где девушка которая была всегда вежлева !!
Александра Байдюк
Живу в порту с рождения, были очень рады мясному отделу, всегда свежее вкусное мясо. Но то что заехало сейчас, (мясной отдел) -это небо и земля. Ужасное мясо. Купили мясо, при жарке на сковороде, впервые увидела, что выделяется белые сгустки, как белок когда жаришь, сильно накаченное что ли 🤷♀️ раньше поставщик был лучше, а сейчас не знаешь где мясо теперь брать. Продавцы тоже желают ожидать лучшего. Голыми руками мясо накладывают. Мясо все в пленке замотано, ни кусок посмотреть, не понюхать нормально. Может кто подскажет, где ещё в порту есть отделы с нормальным мясом ?
Марко Поло
хлеб , молоко, мясной отдел были и есть хорошие. Наконец-то открыли хороший рыбный отдел и корейские салаты, все что брали свежее, хорошее. Надеемся, что не разочаруемся. Магазин хорош! но ремонт не помешало бы сделать.
Алексей Ш
Новый мясной отдел не может не огорчать! Продавец без маски, без перчаток,хамит покупателям! Фарш пахнет кислятиной! Выбор оставляет желать лучшего! И это не считая тараканов ползающих по прилавкам. Куда смотрит администрация и Роспотребнадзор!?
gatvarin
Были сегодня 07.03.2021 (в 15-04) , во вновь открывшемся рыбном отделе Магазина "Березка." Были неприятно удивлены обслуживанием продавца. Хотели купить рыбу и порезать стейками, но , как нам объяснили, что в воскресенье после 15-00 мы не режим, и телефоны директора не даем, тоже видимо после 15-00. Желание покупать рыбу и др. продукты пропало. Удачи в вашем бизнесе, но без таких продавцов.
Виктоша Стигленко
Были сегодня с мужем в молочном отделе. Женщина продавец (с черными волосами) сначала болтала 10 минут с другой женщиной за прилавком. Продавец нас игнорировала. Потом та, женщина попросила обслужить нас. Продавец соизволила это сделать, сказав при этом, что она устала, ей 45 лет и она отработала неделю по 12 часов. Сначала она в упор не видела йогурт, на который я пальцем показывала. Он стоял возле меня за стеклом. Потом она дала творожную массу со вкусом "яблоко, груша, злаки" 2 контейнера. Придя домой был вкус кураги. Она бумажку со вкусом переложила на первую попавшуюся творожную массу. Не смотря какой там вкус. А если у человека аллергия на курага?! Увольте ее, дайте уже человеку отдохнуть от надоедливых покупателей!
Ирина 0
Прочитав отзывы про всегда Свежую выпечку решила зайти. Покупая пирожок с яйцом и луком 30р, продавец попросила наличные, якобы выпечка пролаеться только за наличные, ок. Естественно чек мне никто не выдал. По мимо всего этого пирожок оказала сухим и из заморозки 😏😒 это как понимать. Не " свежую" выпечку заморозили и она такая оп и посвежела 🤔. Отвратительное впечатлением об этом магазине и от отдела выпечка в частности. Пирожок в урне 😒естественно
lass
Отзыв о хлебном отделе - прекрасный, вкусный, свежий хлеб и булочки. Но ! Внимание вопрос - почему продавцы отказываются продавать хлеб за безналичный расчёт? Насколько я знаю, это не совсем правомерно. Тупые отмазки то. «хозяин не разрешает», то «поставщики 4 раза в день привозят хлеб и хотят только наличку» вызывают только недоумение.
val.bogdanov.81
Живу в этом доме. Что-то с сигаретами беда, как не зайдём, никогда нету. Продавец замучалась отвечать, что нету "ждем" Уже и в отзыв пишу! В аэропорту и так напряг с этим, а сейчас так вообще. За здоровый образ жизни товарищи! А магазин то хороший, всегда сюда ходим, все свежее всегда и никакие рядом стоящие пятерочки и марийки не нужны. Продавцы всегда вежливые, с улыбкой, всегда подскажут. Столько лет работают одни и те же, привыкли к ним.
Сибирь ТВ
Одна проблема, которая не решается ну вообще никак - это дамы-продавщицы, курящие рядом со входом в магазин...
Дмитрий Сыроквашин
В хлебном отделе всегда свежий хлеб и печеньки, хотя хлеб иногда быстро кончается :), очень хороший колбасный киоск, осенью всегда хороший выбор овощей в овощном отделе, очень кстати киоск для животных, хороший молочный отдел, а вот рыбный не рекомендую.
Viktor P.
Радует свежими продуктами, хлеб , молоко, крутой алтайский квас, даже овощной ларек небольшой есть внутри, и продукты там как со своей грядки ( конкретно помидоры и огурцы). Мясной отдел по колбасам тоже хорош, а вот по свежему мясу , который раз захожу и к вечеру уже ничего не могу взять, ибо нет. Но все равно, магазин отличный!
romario54
Магазин сам по себе радует, но мясной отдел последнее время-ужас!!! Мясо дорогое, филе с жиром и жилами,так что четверть куска срезать приходится, фарш последние раза два брала очень не хороший,одни хрящи, есть невозможно. Кроме того не очень приятно было видеть как подвозят мясо в обычной тентованной газели, туши валяются на полу, пол грязный, еще и в обуви там же ходят товарищи, которые разгружают. Такое ощущение, что без конкуренции можно борзеть. Покупать больше здесь не буду, лучше уж подальше съездить куда-нибудь. Отделы с курицей и хлебом отличные,всегда качественный и вкусный товар, так же плюс овощному и молочке. И присоединюсь к предыдущему коментатору- рыбный отдел плохой, замороженная отвратительно выглядит, соленая часто не свежая, брала уже как то с полгода назад нерку, была подтухшая, хорошо хоть деньги без скандалов возвращают. В целом получается из-за двух отделов портится вся картина...
Александр
Ассортимент товаров радует свежими продуктами: молоко, сметана, масло слив. хорошего качества, свежие фрукты. Необходимо добавить хороший СВЕЖИЙ ассортимент рыбы.
Ирина Талибова
Вот реально , бывает и лучше чем Березка. ..Хотя есть и не дорогие товары! () Которые можно приобрести там)
ann_frost
Этот магазин, в отличие от ближайших "супермаркетов", приятен и по ассортименту и по свежести продуктов. Радует, что тут можно купить колбасу, не взывая по пол часа, когда придет продавец (как в Универсаме, например). А также всегда есть свежая, не мороженая курятина, свежее мясо. Пару раз брала разливное вино - неплохо. Часто наведываюсь за кормом кошачьим и наполнителем в зоо-магазинчик. Удобно, что всё можно купить в одном месте и очередей практически не бывает.
Irina
..да, всё бы ничего, если бы не вечно курящий на улице коллектив продавцов магазина. Ну барышни, Вы хоть по очереди ходите, чтоб у покупателей была возможность не простаивать в пустую во ВСЕ отделы.
Stasi86
Очень хороший магазин, доступные цены, очень вежливый персонал, огромный выбор продукции, можно все купить в одном месте, вкусная камшатовская рыбка, выпечка свежая, мясо Черепановского мясокомбината отменное, молочка, десткие товары, куры, товары для животных! в общем рекомендую