Швейные ателье
СМ
София М
Поздний отзыв, но все же напишу. Летом срочно нужно было укоротить брюки, на следующий день улетала. Почти все ателье уже были закрыты, позвонила сюда и объяснила свою ситуацию, пошли на встречу и быстро все сделали. Через пару часов забрала брюки и осталась довольной результатом и клиентоориентированностью. Всем советую, очень добрые сотрудницы😉
Анна Коновалова
Очень люблю это ателье, и прекрасного мастера Елену! Всегда всё аккуратно и в срок. Ставка на качество выполненной работы, поэтому делать абы как, лишь бы "срубить денег" не будут! Всегда хожу сюда, если есть необходимость. Спасибо!
КЗ
Кристина Задерей
Доброго времени суток. Очень хорошее ателье. Спасибо большое, Елене. Мастер своего дела !! Очень хорошая , вежливая, знающая толк в своей работе. Качественно выполнила работу, подогнала под фигуру юбку, не во всех ателье хотели браться за джинсовую юбку, либо же ценники были заоблачные. Здесь же Елена, без страха взяла работу , ценник соответствует качеству, сделала в срок. Советую данное ателье, у меня остались только положительные эмоции.
Ольга Жаркова
Все исправили в пуховике сына быстро и аккуратно, молодцы.
Сергей Филимонов
Прекрасный мастер, очень доброжетальная женщина
ОА
Ольга Арапова
Хожу в ателье уже много лет! Всегда вижу доброжелательность и профессионализм! Мастер всегда на связи, всегда всё в срок и даже раньше! Спасибо🤗
УК
Уважаемый Клиент
Отдавала в это ателье горнолыжные брюки, чтобы подогнали по фигуре. Брюки сидят хорошо, всё удобно, не стесняют движений! Большое спасибо!
Владимир Ларионов
Лучшее ателье на районе)
Л. Л.
Недавно повторно обратилась в данное ателье для ремонта платья, осталась довольна. Сотрудница доброжелательная, предложила несколько вариантов как можно убрать дефект. Сделали всё быстро и качественно, платье сидит идеально, швы аккуратные. Цена вполне разумная, учитывая уровень сервиса. Рекомендую
РО
Рубина Оспанова
Приехали из Казахстана, хорошо встретили, правильно подшили брюки.
Б2
Богдан 24
Зашел в ШВЕЙНОЕ ателье, чтобы узнать, есть ли у них короткая молния. Вместо нормального ответа, я услышал: "Я вам здесь не магазин". Я объяснил, что мне нужно пришить молнию к игрушке и готов оплатить услугу. Однако, мне ответили, что не будут заниматься такой "ерундой". Я был разочарован таким отношением и отсутствием клиентоориентированности. Не сдержался и решил оставить отзыв. Никогда раньше не писал отзывы, но в этот раз не смог промолчать.
21 апреля 2024, официальный ответ
Мне очень стыдно за поведение нашей сотрудницы. Согласна, что грубость недопустима в нашей работе. Э…
Анастасия К
Было бы не плохо готовить все в обещанный срок и работать по времени указанному здесь! Люди планируют дела, подстраиваются под ваш график работы. Если уж написали, что работаете с 10, будьте так добры быть в ателье, и отдать вещь.
21 апреля 2024, официальный ответ
К сожалению, иногда приходится отлучаться из ателье, чтобы купить нужного цвета нитки, ткани и т. д…
Мария Бут
Спасибо огромное за срочный ремонт куртки. Она получила вторую жизнь. Быстро, качественно, в выходной. Благодарим!
Ирина Кабанова
Зачем писать режим работы с 10, если в 10:33 никого нет и по телефону отвечают, что будут через 30 минут?
Татьяна Гафнер
Быстро починили молнию на шортах. Благодарю ❤
ЮГ
Юрий Г
Пока что только отдал в подшивку штаны и футболки. Встретили и приняли вежливо ) работают в субботу.
Александр Окунев
Не отвечают на телефон
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся быть доступны по телефо…
Ваня Петров
Несколько раз отдавал на починку протертые джинсы, работой всегда был доволен
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова. Елена
ИБ
Илья Береза
Дорого и долго качество среднее. Нужно было зашить джинсы в районе заднего кармана, близко ко шву. Взяли 500 руб и ждал 5 дней(ателье в выходные работает сдавал джинсы в четверг вечером ) После этого у меня появились сомнения и позвонил в несколько других ателье цена была в районе 400 руб. Потом я спросил сколько будет стоить манжеты поменять на кофте сказали тоже 500руб а через дорогу взяли за 300руб. Решайте сами идти ли сюда
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв. Я помню эту ситуацию, она была несколько иная. Вы сдали дж…
ms. Krekker
Во время прогулки по городу оторвалась пуговица на пальто. По 2ГИС нашла ближайшее ателье «на удачу». И осталась очень довольна результатом. Мастер знает свое дело! Вместо одной пуговицы предложили перешить и остальные, чтоб одежда села по фигуре. И действительно, получилось очень круто! Приятным бонусом стала цена. Спасибо большое за оказанную услугу!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы!
Ксения Павленко
Меня полностью устраивает, от времени работы ателье до качества самой работы! Быстро, аккуратно, ещё и отутюжат так, что вещи как новые)) залатали на моём рукаве дырку так, что я и сама не знаю где она😂
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Unique
Чинили кнопку на куртке, очень быстро и аккуратно сделали. Очень радушная хозяйка, цена приятно удивили. Обращусь еще и всем советую!
Увидали И Упали
Срочно нужно было подогнать платье по фигуре. Осталась полностью довольна выполненной работой. Быстро, аккуратно, была приятно удивлена качеством работы.
Натали
Год назад порекомендовали это ателье. Привезла ушивать очень дорогое, тонкое платье. Ушили очень аккуратно, незаметно. Вежливое отношение, цены приемлемые. В этом году купила горнолыжный костюм, одела 2 раза- сломался замок. Сделали за 2 дня. Очень аккуратно. Удачи и процветания Вашему салону! Обращаться буду только к Вам!
Анна
Хотите попасть назад в СССР, приходите в это "Экспресс-ателье"! Обращалась в данное ателье один раз и у меня было именно такое ощущение - назад в 90-е: никакого сервиса, ужасное отношение. Сама хозяйка и ее работница - уж простите, но как-будто из колхоза приехали. Общаться с людьми не умеют, только хамить. Отдавала на подшив куртку из кожзама, так меня при примерки больше критиковали: то не так стою, то у меня уже спина кривая, то скалиоз ...диагноз еще поставьте мне и справку выпишите! Ужасное место. Шить тоже не умеют. То что отдавала им, переделывала уже в другом ателье. В общем, если Вы современный, культурный, адекватный человек, советую обходить стороной это место .
25 октября 2015, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень сожалеем, что о нашем ателье у Вас осталось столь негативное впечатление…
Andrew Tokarev
Елена Михайловна мастер своего дела. В обхождении со мной как с клиентом ателье отражались тактичность и уважение. Очень приятна ее готовность подсказать лучшее относительно заказа, причем без категоричности. С таким положительным настроем хозяйки ателье будет процветать. admin@vashnastroi.ru