Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Светлана Комос
Быстро,вчера отдала, сегодня забрала.Качественно,по очень приемлемой цене.Очень довольна.Мастер Карен,действительно мастер своего дела.У моих сапожек теперь новая жизнь и они теперь да же интересней чем были.
Лина Евгеньева
Быстро и качественно прошили обувь! Цены не самые низкие, но сервис того стоит!
Вадим 7171
Делает на совесть, всегда предлагает выбор. Хороший мастер. С 2013 года ремонтирую здесь.
Кристина Тогушова
Сделали быстро, не дорого👍🏻советую
ДГ
Дарья Гаркуша
Мастер работает быстро и качественно, очень вежливый. Цены демократичные.
Никита Павловский
Мастер Карен - настоящий профессионал, несколько раз обращался с починкой обуви, и каждый раз работа сделана раньше срока и с превосходным качеством. Однозначно рекомендую всем, кому нужно починить обувь быстро и качественно.
Наталья Чеханова
Огромное спасибо Карену! Настоящий профессионал! Нужно было решить непростую задачу - ушить голенище у трикотажных ботфорт. Обошла восемь мастерских - никто не взялся за такую работу. Мастер предложил другое решение и через 20 минут проблема была решена. Всем рекомендую!
Алексей Гадимов
Мастер своего дела, все быстро и качественно.
Артём Ермаков
Спасибо мастеру. Обратился со срочной просьбой - не отказал, хоть и не профильная работа.
All You Need Is Love
Срочно нужно было сделать набойки на туфлях, пришла, посидела, все быстро и качественно сделали, ушла довольная) спасибо большое мастеру, буду всем советовать☺️
Dakn Dakn
Нужно было срочно пришить оторванные липучки на детские сандали. В этой мастерской, в отличии от других в городе чьи время работы в 2гисе и реальное время работы не совпадают, ответили на звонок в 8:10 утра. Мастер хороший. Сделал всё качественно и быстро. Большое спасибо!
Saya M
Мастера своего дела видно сразу. Обращаемся не первый раз. Делают ремонт быстро, качественно и по самой лучшей цене. Рекомендую!
gs7171
Хороший мастер.Обувь ремонтирую в течении 5 лет.Самое главное не врет(как в некоторых местах)может сделать сделает,не может объясняет почему....Честность и умение...главное.
Александер carsis19
Отдавал на ремонт дорогостоящую обувь, посоветовал друг. Мастер все сделал так, что и не поймешь, что с обувью что-то делалось. Словно только из салона. Очень рекомендую. Здесь работает мастер своего дела.
Анастасия
Отвратительно ремонтирует обувь....зашивает все криво. Сделал супинаторы....через 5 дней они сломались...Переделать отказался. Не советую....
lenka_del
Хорошо мужчина делает. Быстро, качественно. Сам по себе приятный человек. У меня есть сапожники ближе к дому, но хожу к нему!