Бухгалтерские услуги
Дарья Степанова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за высокий профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость и терпение) На своём жизненном пути мне пришлось столкнутся с другими бухгалтерами и это было ужасно!!! Юлия не бросила мою компанию в беде и проделала огромную работу, чтобы исправить и наладить всю бухгалтерскую отчетность!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие!
Светлана Мерченко
Спасибо большое за грамотную бухгалтерскую консультацию приведению ИП ! Сэкономили мне время и нервы, всё конкретно и доходчиво.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рада, что смогла быть полезной.
ЮО
Юлия Онина
За Юлией наблюдаю второй год (истории в вацап), т.к. видны профессиональные знания, компетенции для работы с разными организациями и т.д., что и послужило определяющим к моему обращению с просьбой о наставничестве т.к. я работаю бухгалтером относительно не давно и просто знать двойную запись и счета не достаточно, есть разные нюансы в работе и мне нужен был профессионал наставник, который направит и подскажет как мне поступать в тех или иных задачах и отразить их в 1С. Взаимодействие происходит удаленно + подключение так же удаленно чтобы посмотреть базу 1С если нужно Юлия покажет что куда нажимать и как учитывать. За что ей огромное спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия, рада быть полезной. Удачи вам в вашей работе.
АЧ
Антон Чуприн
Спасибо бригаде. Профессионалы своего дела . остался доволен
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, конечно, но, наверное, это не мне :)
ЮК
Юлия Кошева
Очень рада сотрудничать с ИП Мякашкина Ю.В. Благодарна за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход в работе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь
Ирина Басаева
Спасибо Юлии за консультацию! Очень оперативно отреагировала на запрос, профессионально провела консультацию по оформлению самозанятости. Ответила на все вопросы и была на связи после! А вообще знаю Юлю уже много лет, до этого оформляли налоговый вычет! Всё четко, быстро и понятно! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, рада быть полезной
Сергей Секретенко
С Юлией работаем уже два года. Классный специалист. Любые вопросы решаются мгновенно. Побольше бы таких специалистов и жить было бы на много легче. Совместная работа приносит одни положительные эмоции.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Сергей Коваль
С Юлией Викторовной мы работаем третий месяц, быстро и оперативно в первый же месяц разблокировали расчетный счёт, оплатили все налоги и взносы, за что я ей очень благодарен, так как никто не хотел браться за разблокировку счета и вести СНТ за разумную цену. Очень рекомендую Юлию Викторовну, как специалиста своего дела!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, с Вами тоже очень приятно работать
Алексей Ласкин
Обратились в «Бухгалтерская корпорация», встретились Юлей Викторовной, обсудили важные моменты перехода бухгалтерии ООО на ОСН на постоянное обслуживание от предыдущего бухгалтера (10 лет сотрудничества) поэтому было волнительно менять привычки на неизвестность, но все прошло замечательно. Сотрудничаем с Юлей Викторовной уже 3-й год все отчеты, налоги, требования, платежные поручения и.т.д. вовремя, текущие консультации профессионально предоставлены.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, с Вами тоже приятно работать
Inna Zhigolkina
Мы с Юлей Викторовной познакомились ещё до ковида. Она быстро и профессионально навела порядок в моей бухгалтерии. Налоги отправлялись во время и без проблем.По финансовым проблемам мне пришлось прервать наши отношения, но обращаясь к ней за консультацией она всегда отвечала с вниманием и погружением в мою проблему.Сейчас когда возвращаюсь к услугам бухгалтера, выбирать не пришлось конечно Юля Викторовна. Спасибо ей за её профессионализм, ответственность и коммуникабельность!!🤩🤩
Дарья Степанова
Хочу выразить свою огромную признательность Юлии Викторовне за сотрудничество. Очень помогла мне разобраться и восстановить бухгалтерский и налоговой учёт. Работает быстро, ответственно, вникает в детали и специфику деятельности работы компании. Благодарю Вас за сотрудничество!!! Всех благ Вам!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья, рада сотрудничеству
КВ
Константин Волков
Юлия отличный специалист. Всё всегда под контролем, отвечает на любые вопросы. Работаем не первый год и всё очень нравится. Очень рекомендую всем кому важен результат и надёжность в вопросах бухгалтерии.
27 июля 2023, официальный ответ
Виталий Царев
С Юлей работаем уже не первый год и в очередной раз убедился что индивидуальный подход к клиенту - это очень важно! В отличие от больших бухгалтерских фирм, где решают вопросы 2-3 дня , Юлия может закрыть вопрос в течения дня! Рекомендую 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Лариса Шт
Обратилась к Юлие Мякашиной за консультацией и осталась очень довольна. Спасибо! Всё серьёзно и по делу!В дальнейшем планирую сотрудничать только с Юлией!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Лариса, очень приятно
i
info
Добрый День, Юлия Викторовна! Мы с вами сотрудничаем более десяти лет. За это время Вы зарекомендовали себя как отличный профессионал своего дела. Всё это время вы безупречно ведёте бухгалтерию моей организации. Хочу выразить свою благодарность за неоценимую помощь, которую оказываете в нынешние непростые времена. Павел Владимирович
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел Владимирович. Рада работать с вами.
Елена Махмудова
С Юлей работаю очень давно, больше 5 лет. Это мастер своего дела, делает всё быстро и вовремя. Рекомендую такого Бухгалтера.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Елена.
b
belek178
С Юлей работаем уже больше 4х лет, это человек который знает свое дело! Все грамотно, точно и главное вовремя , в бухгалтерии это важно! Найти хорошего бухгалтера тяжело, до Юли у меня их было несколько, это был какой то кошмар!! Вообщем я довольна, а самое главное спокойна за свое ИП.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга.
СШ
Станислав Шабанов
Обратился к Юле в феврале, как ИП, встретились пообщались, все объяснила и помогла с оптимальным налогообложением. Теперь ведёт мою бухгалтерию, если возникают вопросы- звонишь, получаешь ответы. Вообщем меня пока все устраивает, за что хочу сказать спасибо Юле за качественную работу. Желаю успехов и хорошего настроения!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое. Надеюсь на долговременное сотрудничество.
НЛ
Нина Лящук
Решила пройти курс Юлии «Как вести бухгалтерию малого бизнеса в современных условиях» для приобретения практических навыков работы в программе 1С и не ошиблась с выбором. Изначально понравилась сама система занятий – много практической самостоятельной работы и обратная связь с преподавателем по скайпу (занятия, кстати, записываются и можно позже прослушать их еще раз для закрепления или если вдруг не получилось присутствовать на уроке). Это позволяет действительно заниматься и вникать в вопросы, а не просто прослушивать материал, который быстро забудется. Хочу отметить, что обучаться в группе особенно интересно и полезно – возникают неожиданные вопросы, которые самой даже не приходили в голову. У меня появилась уверенность в своих силах и желание развиваться в этой профессии дальше. Однозначно рекомендую этот курс!
17 февраля 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв. Удачи Вам в вашем деле!
Светлана
Если вы имеете свой бизнес, то вам обязательно нужно к этому человеку,который не только может вам оказать услуги на высшем уровне,но и вас же научить самих сдавать отчетность,да,да,если вы пройдете ее курс,то несомненно научитесь. Материал дается легко,к усвоению прост. Юлия,спасибо вам за вш труд,успехов!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, Светлана.
КС
Ксения Семенченко
Курс у Юлии Мякашкиной «Как вести бухгалтерию малого бизнеса в современных условиях» - это третий по счету курс по бухгалтерии, на котором я обучалась. Предыдущие курсы мало чего дали в плане практических навыков, хотя в обоих было обучение в программе 1 С, и нужно было выполнять задания, формируя отчетность по уже имеющимся в программе данным. В теоретических знаниях без практики после прохождения предыдущих курсов осталось тоже много пробелов. В процессе обучения на курсе я получала ответы на все необходимые вопросы. Очень понравилось, как построен процесс обучения. Дается блок с теорией и домашние задания, а на самом уроке происходит проверка заданий и обсуждение неясностей, которых всегда немало. Поэтому, не тратится время на прослушивание того, что уже знаешь. Считаю, что огромное преимущество курса «Как вести бухгалтерию малого бизнеса в современных условиях» именно в практических занятиях, составляющих его базис, а также в возможности получения консультаций у автора во время курса.
29 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь, что обучение пошло Вам на пользу и верю, что все у Вас получи…
Наталья Комарова
Хочу сказать спасибо Юлии Мякашкиной @im_glavbuh за интересно и грамотно построенное обучение на кусе «Как вести бухгалтерию малого бизнеса в современных условиях». Курс ценен тем, что ведется практикующим главным бухгалтером почти в живую, онлайн по Скайпу. Это очень удобно, так как есть возможность по ходу обучения задать необходимые вопросы по теме. В теории дается все самое нужное , без «воды», ну а на практических занятиях приобретается бесценный опыт работы в программе 1С 8, Юлия предоставляет доступ к программе, дает задания, затем проверяет. Ошибки разбираем вместе. Я думаю после прохождения этого курса у бухгалтеров появится больше уверенности в себе и своих знаниях. Однозначно рекомендую этот курс
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за ваш отзыв, он очень важен для меня.
Любовь Лоншакова
Делала декларации: всё быстро и правильно.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да "быстро и правильно" - мое кредо!
Екатерина Козлова
Работала с Юлей как ип-шник. Мне по сути нужна была грамотная консультация специалиста, как лучше и беспроблемнее зарегистрировать свой бизнес и на что обратить внимание. Пошагово расписали с Юлей, что сделать, как и на что внимание дальше обращать. Я человек - технарь, поэтому мне нужно все по полочкам, что ч и получила) Очень понравилось - грамотно выстроена работа с клиентом. Юлия выясняет - что конкретно нужно, а потом предлагает варианты. И говорит о важных моментах. Еще - подписана в соцсетях и это мне помогает не пропустить важные изменения в законодательстве и не пропустить сроки уплаты налогов и платежей. В общем всячески рекомендую, обращение к профи сильно облегчает жизнь)))
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш отзыв, удачи в бизнесе!
Евгения Стяжкина
Спасибо Юлии за консультацию, все понятно и четко.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Евгения за отзыв, была рада помочь.
Светлана Ивлева
Юлия делает мне баланс для ИП годовые. все четко! не было ни разу, чтобы их не приняли! брала отдельную консультацию - много полезного узнала, как лучше сократить расходы и как выгоднее нанять человека. рекомендую!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв, баланс для ИП, конечно громко звучит ;), а декларации, да делаю. Приятно…
Екатерина Писанская
Благодарю Юлию за работу! Всё чётко, быстро. Ситуации, возникающие при общении с налоговой, также помогла решить оперативно. Для меня очень большим плюсом является, что Юлия всегда на связи. Также преимуществом Юлии, как специалиста, является её постоянный профессиональный рост и развитие. Она, так сказать, всегда на волне)). Для меня это очень важно.
8 января 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно работать с вами, обращайтесь, если будут вопр…
Александр Александр
С Юлией работаем около года в сфере энергоснабжения. Оборот компании более 22 млн. Но ввиду специфики деятельности столкнулись с различными сложностями, которые Юлия всегда профессионально помогала преодолевать. Рекомендуем обращаться
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада сотрудничеству. Сложности ваши конечно меня очень печалят, была бы счастлива…
Наталья Фролова
С ИП Мякашкина наше сотрудничество уже 2 года - с момента регистрации нашего медицинского Центра Энтэврика. Юлию Викторовну мне рекомендовали хорошие знакомые в качестве главного бухгалтера. И очень рада, что с первой попытки нашли грамотного, ответственного . За 2 года было всякое - вплоть до блокировки счета налоговой ( по моей вине, как директора). Но Юлия Викторовна никогда не бросала нас в трудной ситуации и не "слинивала в кусты". Этот специалист- надёжное плечо и отзывчивый человек. Очень ценно, что Юлия Викторовна готова вникать в особенности организации именно нашего медицинского процесса. А этих особенностей не мало. И конечно, их изучение и анализ требует дополнительных трудозатрат от главного бухгалтера. Надеюсь на дальнейшее, такое же эффективное, сотрудничество и всем рекомендую данного профессионала своего дела!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно с вами работать как с ответственным руководителем. Надеюсь н…
Lana
С Юлией Викторовной сотрудничаем больше года. До этого был у меня другой бухгалтер, поэтому могу сравнить. И , к тому же, в силу своей деятельности, сталкиваюсь с разными бухгалтериями. Сравнить есть с кем. Когда нашла страничку в VK и связалась с Юлией, честно не думала, что будет таааакооооое плодотворное сотрудничество. Жизнь меня до этого убеждала, что нет бухгалтеров профессионаловлюбящихсвоёдело. НО, друзья, ЕСТЬ!!!ЕСТЬ!!! И об этом хочется кричать!!! Юлия - человек, который дотошно знает все бухгалтерские вопросы и при этом не останавливается на достигнутом. Постоянно что-то узнаёт новое, постоянно отслеживает все новые нюансы ведения бух.учёта для бизнеса, всегда даст необходимую консультацию. Хочется выразить огромную признательность Юлии Викторовне за наше сотрудничество. Я сплю спокойно теперь, и это главный показатель отличного Бухгалтера!
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв, очень приятно такое читать. Надеюсь, что Вы и дальше будете спать спокойно…
Владимир
Хочется поблагодарить Юлию Викторовну за успешно и компетентно проведенный очередной (сколько их было!) этап совместной деятельности. Группа малых и средних предприятий Компании ГРАФ сотрудничает с Юлией Викторовной более 10 лет, последние 4 года на удаленной основе. Всегда ответственно, грамотно, в срок и с максимальной глубиной проработки вопросов и документов. Отличное знание не только налогового законодательства и бухгалтерских программ, но и принципов организации взаимодействия дочерних и/или взаимосвязанных структур. Сильный и требовательный руководитель, за порученное дело болеет как за личное; хорошо налажена работа своей группы тех.поддержки программного обеспечения. Спасибо Вам и долгих лет … сотрудничества.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мне тоже очень приятно с вами сотрудничать! Длительное сотрудничество - эт…